Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 22:22:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96940 раз)
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 26 Октябрь 2012, 20:00:19 »

seulaЯ абсолютно в своем уме, и не считаю, что пишу что-то немыслимое...-LolKA- А крик не за собак или еще кого-то - а за то, что люди никак не хотят вааще сделать что-то чтобы их же детям было лучше...И сделать это более трудным, но гуманным способом, а не простым.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 26 Октябрь 2012, 20:00:46 »

выращиваете
вы выращиваете
мы растим детей, а выращивают овощи Крутой

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #692 : 26 Октябрь 2012, 20:06:14 »

И почему-то ни одна мама не отругала своего ребенка, когда он фантик от сырочка тут же кинул на убранную площадку, а то и сами делали тоже...А теперь задумайтесь и можете дальше кидать в меня камни если я не права...
не правы.
у нас чисто на детской площадке, потому что
1. мы там не мусорим. около 3 мусорок стоит на самой дп. проблемы с мусором нет
2. лично я делаю замечания молодежи, если они плюют семки себе под ноги, сидя на скамеечке

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 26 Октябрь 2012, 20:07:19 »

roBIERTAЯ нахожусь на форуме и имею право высказывать мнение, при этом не оскорбляя других людей и не выражаясь нецензурно. А теперь ответьте, где я нарушила такое правило, что конкретно ВЫ конкретно мне так заявляете? Вот так и вырастают хамы, которые все рашают криком визгом и кулаками, а конструктивных слов не слышат за своим криком.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:08:46
Когда детей РАСТЯТ то они вырастают в людей, а вот когда выращивают - к сожаление именно в то, что мы все вокруг видим.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 26 Октябрь 2012, 20:09:06 »

от так и вырастают хамы, которые все рашают криком визгом и кулаками, а конструктивных слов не слышат за своим криком.
весь ваш текст и высказывания, по поводу намордников и кляпок на детей и есть хамство.
Вы действительно мама?

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 26 Октябрь 2012, 20:09:56 »

-LolKA- Очень рада что у вас так хорошо, видимо в ваших дворах дете растят, к сожалению на большести именно выращивают  Плачущий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 26 Октябрь 2012, 20:10:20 »

roBIERTAЯ нахожусь на форуме и имею право высказывать мнение, при этом не оскорбляя других людей и не выражаясь нецензурно. А теперь ответьте, где я нарушила такое правило, что конкретно ВЫ конкретно мне так заявляете? Вот так и вырастают хамы, которые все рашают криком визгом и кулаками, а конструктивных слов не слышат за своим криком.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 19:08:46
Когда детей РАСТЯТ то они вырастают в людей, а вот когда выращивают - к сожаление именно в то, что мы все вокруг видим.
Никто Вас в правах не ущемляет, но будьте готовы выслушать и других  с такими же правами

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 26 Октябрь 2012, 20:10:57 »

И очень часто мы просто не моглди гулять на детской площадке, так как там было все загажено двуногими, а перед прогулкой, если решались - выносили мешок мусора: фантики от конфет, бутылки из под напитков, пива, пачки от чипсов...И почему-то ни одна мама не отругала своего ребенка, когда он фантик от сырочка тут же кинул на убранную площадку, а то и сами делали тоже...А теперь задумайтесь и можете дальше кидать в меня камни если я не права...
а над чем тут задумываться?У нас на площадке таких примеров днем с огнем не сыскать.Если и мусорят так, то это подростки 10-15 лет, но никак не мамы с маленькими детьми.Для меня ваш пример с сырочком-НОНСЕНС!Ребенку моему больше 4 лет-и не было такого ни разу перед глазами.
А на подростков не каждая мама поднимет голос и сделает замечание.Ибо можно в ответ и получить, и не только словесно тебя при ребенке унизят..всяк может быть....
а за то, что люди никак не хотят вааще сделать что-то чтобы их же детям было лучше...
детям хорошо, когда они свободны в своих действиях, а не на трехметровом поводке у мамы.И  в безопасности.
Я не говорю, что у нас это не так. Подмигивающий Но было пару случаев, когда я просто опасалась за ребенка, за то, что его громкий крик или внезапное действие может вызвать непонимание или агрессию рядом "прогуливающегося" бездомного животного.Вот скажите-мне нужны эти переживания?И зачем?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #698 : 26 Октябрь 2012, 20:11:01 »

Вот так и вырастают хамы, которые все рашают криком визгом и кулаками, а конструктивных слов не слышат за своим криком.
как ТАК ?
может у меня неверно восприятие, но ваш приход сюда лично я и восприняла как ВИЗГ и КРИК.

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 26 Октябрь 2012, 20:11:38 »

рашают криком визгом и кулаками,
даже на вас не нападала.
Девочки наши уже всё сказали-добавить нечего.
А у меня просто эмоции.
Жду когда штрафы за выгул собак в неположенном месте, без поводка и намордника вырастут в как мин в раз 10. Чтоб не повадно было.
И всегда готова вызвать милицию. когда вижу особено рядом с детской площадкой хозяев, гуляющих с собаками без поводков  намордников. И как-то уважительно к ним относиться у меня не получается . Сама ужасно боюсь собак, любых.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 26 Октябрь 2012, 20:13:02 »

roBIERTAДа я мама, и по этому обращаю внимание на то, что окружает моего ребенка, и вижу то, что вижу...Я же написала, что хотелось бы, при этом я на указывала конкретного ребенка, а описывала ситуации...А хочется вставить кляп, чтобы нанести ребенку меньший вред, т.к. ситуация может развернуться совсем в другую сторону. А родители на замечания о том, что ребенок так не должен себя вести с животными можно услышать столько мата, что нежелательно данному дитёнку и слышать...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #701 : 26 Октябрь 2012, 20:13:31 »

-LolKA- Очень рада что у вас так хорошо, видимо в ваших дворах дете растят, к сожалению на большести именно выращивают  Плачущий
у нас новостройка, и нет булдосов и тп.
а в большинстве своем молодые культурные люди
хотя бывали и случаи, когда молодые папы находясь на ДП распивали пиво. лично я против этого. но на своих же членов жспк милицию бы не вызвала. а на других - без проблем. поэтому достаточно им об этом сказать. попробуйте - иногда лучше в лицо сказать что-то человеку, чем поливать все человечество на форуме

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 26 Октябрь 2012, 20:14:53 »

И всегда готова вызвать милицию. когда вижу особено рядом с дестеой площадкой хозяев, гуляющих с собаками без поводков  намордников. И как-то уважительно к ним у меня не получается относиться. Сама ужасно боюсь собак, любых.
ППКС

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 26 Октябрь 2012, 20:17:17 »

меня убило
Я абсолютно не то что не против детей
Непонимающий В замешательстве Рот на замке
А родители на замечания о том, что ребенок так не должен себя вести с животными можно услышать столько мата, что нежелательно данному дитёнку и слышать...
а животное чье?и что оно делает рядом с ребенком?
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 26 Октябрь 2012, 20:18:17 »

А можно спросить - деть 10-15 лет не были малышамиНепонимающий? И это они сразу прям такими стали все везде кидать, и это нормальное воспитание, КОГДА подросток позволяет себе хамить? Гм...посмотрим лет так через 5 что вы тогда будете говорить, когда ваши дети достигнут такого возраста. Если мой ребенок кому-то позволит нахамить, и не дай Бог еще и человеку старше себя на сделанное ему замечание...Однако (хотя сейчас я конечно не всегда с ним, большой уже и сам может выйти из сложных ситуаций. НАУЧЕН), я конечно не могу поручится на все 100% НО думаю на 99 уверена, что он не только не нахамит, но и не выкинет бумаку, т.к. уже как инстинкт - бумажка-мусорка...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #705 : 26 Октябрь 2012, 20:20:18 »

А можно спросить - деть 10-15 лет не были малышами?Непонимающий И это они сразу прям такими стали все везде кидать, и это нормальное воспитание, КОГДА подросток позволяет себе хамить?
нормальное, если общается с хамом. с такими людьми иначе нельзя.
но вы что-то путаете - не кинуть бумажку в мусорку - это не хамство. это отсутствие общей культуры воспитания.
и далеко не все подростки хамят. уж поверьте мне.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 26 Октябрь 2012, 20:20:47 »

tanuhasВы внимательно читалиНепонимающий Написала же,что собака шла на поводке в наморднике...Следовательно хозяин был рядом.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 26 Октябрь 2012, 20:23:05 »

А можно спросить - деть 10-15 лет не были малышами?Непонимающий И это они сразу прям такими стали все везде кидать, и это нормальное воспитание, КОГДА подросток позволяет себе хамить?
кто говорит что это нормально?мы сейчас это обсуждаем?давайте не уходить от темы "тупых мамаш и их орущих детей"
инстинкт - бумажка-мусорка...
Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения.

Хм..ну да ладно..

tanuhasВы внимательно читали??? Написала же,что собака шла на поводке в наморднике...Следовательно хозяин был рядом.
где?
roBIERTAДа я мама, и по этому обращаю внимание на то, что окружает моего ребенка, и вижу то, что вижу...Я же написала, что хотелось бы, при этом я на указывала конкретного ребенка, а описывала ситуации...А хочется вставить кляп, чтобы нанести ребенку меньший вред, т.к. ситуация может развернуться совсем в другую сторону. А родители на замечания о том, что ребенок так не должен себя вести с животными можно услышать столько мата, что нежелательно данному дитёнку и слышать...
Непонимающий
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 26 Октябрь 2012, 20:24:51 »

У меня тоже собака, но правда все дети его знают и лезут просто без слов, хотя я всегда пытаюсь объяснять, что если с моей собакой это прокатит, то с другой может закончится плачевно...Сразу оговорюсь - не на детской площадке, а на дорожке к подходу к месту выгула. Так вот когда вижу бегущего к собаке ребенка и не смотрящую даже в эту сторону маму меня охватывает дрожь...Но почему Я объясняю ребенку что так делать нельзя, ПОЧЕМУ Я ПОКАЗЫВАЮ КАК ОБЩАТЬСЯ С СОБАКОЙ а не мама с моего разрешения (если ребенку так хочется, я же не против их общения) подводит и все это объясняетНепонимающий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #709 : 26 Октябрь 2012, 20:25:33 »

Parazit, такое ощущение, что вы в лице Дп прямо какого-то незримого противника, уничтожающего любое живое, увидели  В замешательстве Вы бы выучили свою речь и подходили в случае конкретных ситуаций прямо к нерадивым мамашам.

И вообще, троллинг раздражает.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 26 Октябрь 2012, 20:25:45 »

ааа, вот тут?вы про это?
Когда идет человек с собакой на поводке и в наморднике обязательно чье-нить дитя будет то камушком бросать, то гавкать вслед..Ой как часто вижу, что собаки бывают намного воспитаннее детей.
Вы это серьезно?Я, наверное, в другом измерении живу. Рот на замке
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 26 Октябрь 2012, 20:25:57 »

-LolKA-Так вы же говорили, что не делаете им замечания, т.к. можно услышать в ответ нецензурную брань?

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:26:41
tanuhas Смотрите выше, где эта ситуация конкретнее описана
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #712 : 26 Октябрь 2012, 20:27:21 »

-LolKA-Так вы же говорили, что не делаете им замечания, т.к. можно услышать в ответ нецензурную брань?
где вы такое прочитали? Непонимающий

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 26 Октябрь 2012, 20:32:45 »

tanuhasДа для меня ваши слова прямо бальзам для души (без иронии), т.к мне часто такое попадается на глаза...Может у меня район такой Шокирован-Jeanne-Да ничего я не увидела - мне тоже не нравятся собачники на детских площадка, мне тоже не нравятся собаки не на поводке, я тоже переживаю за своего дитя, но мне не нравятся нападки на людей, котрые хоть как-то хоть и не правильно но пытаются изменить ситуацию, и вместо советов и помощи слышать только негатив...В общем как-то так...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #714 : 26 Октябрь 2012, 20:34:19 »

но мне не нравятся нападки на людей, котрые хоть как-то хоть и не правильно но пытаются изменить ситуацию, и вместо советов и помощи слышать только негатив...В общем как-то так...
пусть правильно пытаются изменить ситуацию. и тогда негатива не будет . по крайне мере здесь. здесь в большинстве своем адекватные люди находятся.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 26 Октябрь 2012, 20:37:08 »

-LolKA- Сорри  это не вы писали а tanuhas (про замечание подросткам) Обеспокоенный
Ну так кто-нибудь девочкам скинул конкретный адрес или телефон данных людей? Или может кто дал контакты этим людям девочек? Проблема есть, её1 надо решать, 2-3 человека этого сделать не смогут, а вот все вместе - легко.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #716 : 26 Октябрь 2012, 20:38:32 »

Ну так кто-нибудь девочкам скинул конкретный адрес или телефон данных людей? Или может кто дал контакты этим людям девочек? Проблема есть, её1 надо решать, 2-3 человека этого сделать не смогут, а вот все вместе - легко.
вы вообще о чем? Непонимающий

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 26 Октябрь 2012, 20:40:27 »

Да кстати по поводу инстинкта ИНСТИНКТ
    (лат. – побуждение, стимул)
    естественное влечение; свойственная роду и виду врожденная, т.е. наследственная, склонность к определенному поведению, или образу действий. Осуществляется автоматически.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:40:46
Имеется ввиду именно приобретенный инстинкт.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #718 : 26 Октябрь 2012, 20:40:57 »

-LolKA- Сорри  это не вы писали а tanuhas (про замечание подросткам) Обеспокоенный
у нас с ней одна ДП Подмигивающий
и замечания им делают мамы.
не делают те, которые сами поступают так же как и эти подростки - стоят и курят около песочницы, позволяют себе стаканчик пива выпить и тп. К счастью, таких у нас немного.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 26 Октябрь 2012, 20:41:02 »

tanuhasДа для меня ваши слова прямо бальзам для души (без иронии), т.к мне часто такое попадается на глаза...
Непонимающий
камней в сторону собак от маленьких детей вообще не встречала, а насчет "гавканья" вслед Непонимающий..ну может детки совсем маленькие и мамы, указывая на собаку, учит повторять детку как лает собачка, как мяучит кошка?других вариантов у меня нет..Чтоб дразнили так-ни разу не видела.А чтоб еще родители не реагировали на такое поведение своего дитя-вообще представить сложно... В замешательстве
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт