isara
|
если мое дите приперало, извините, то прятались куды подалей в кусты(особо крупные результаты закапывались), а не делали из это умильной сцены, в принципе как и с собакой. Дите для меня конечно важнее собаки, но какашки их имеют примерно одинаковую ценность.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой, а мужиков писающих за углами домов не наблюдал никто? я постоянно. тоже недотерпели до дома?
кстати чуть что я и теток тожэ видел ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gulzar
|
я на выборы не хожу а Вашему депутату об этом знать необязательно  только опять же никому не выгодно заниматься такими вещами, и законы продвигать такие не выгодно, потому как поиметь мало что получится с этого. а проблем решено было бы море варианта я вижу два: или все-таки познакомится со своим местечковым депутатом или самому баллотироваться  и продвигать законы, которые будут носить экологический характер и в то же время решать проблемы и детей, и их мамаш, и собачников и самих собачек Так какие проблемы, нет туалетов - поставьте лично я для себя эту проблему решила так: памперс, если идем гулять на большие расстояния, в парке жилибера летом снимала, видела что хочет - вела в туалет, за пару рублей я не обеднею а в 2,7 малой уже в памперсе говорил, мама, мол, хочу сильно писять! я или в магазике в туалет просилась - ни разу не отказали, или говорила - терпи сынок, осталась одна остановочка до дома пару раз приходили домой с чуть влажным памперсом, неутерпел, но на улице мы не писяли, а тем более не какали ни разу!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
или все-таки познакомится со своим местечковым депутатом или самому баллотироваться и то и то опять же утопично зря Вы так зачем сразу на негатив настраиваться? среди депутатов есть очень хорошие, порядочные люди в частности, когда решила баллотироваться коллега моей тети - простая учительница, тоже никто не верил а вот, два срока была местным депутатом, очень много сделала для школы, помогала детям-инвалидам, и по благоустройству района, и с трудоустройством выпускникам школы... теперь уже депутат Палаты представителей но можно, конечно, считать, что все утопично это как история с лягушками в кувшине со сметаной - одна камнем на дно, а вторая нелегким, но упорным трудом сбила масло  мне второй вариант нравится больше
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну если и сдвинется что-то с мертвой точки по поводу мест выгула собак, то только благоустройство уже существующих.. многим до них очееень далеко.. а новые вряд ли построят.. вот интересно, в новых районах где идет строительство предусмотрены места выгула собак? Или я очень наивна?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
redbird
|
Если по теме, кого ещё уберегать. Видела раз маму мальчишек-дошколят, избивающую маленькую собачку ногами. Отвратительная сцена. А глаза детей...  Моего малого собаки любят, взаимно. А так как мы гуляем почти всегда с палкой, увидев приближающуюся собачку, палку у малого забираю, чтоб собака не восприняла, как угрозу, чтоб случайно не ударил. Хозяева заметно очкуют.  Собаки нет, пытаются в нос лизнуть. Какашек я достаточно повыковыривала из коляскиных колёс и подошв обуви, а посему будем ходить на ульку без памперсов.  Чтоб собачники нашенское из зубов питомцев выковыривали. Обещаем в Швейцарской долине не какать.  Добавлено: 13 Апрель 2012, 01:42:11
Ой, забыла написать, что мы в лесу у реки (Ласосна) гуляем, а не на ДП.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 01:42:11 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
tanuhas
|
а тем более не какали ни разу!
уж простите, что эту тему поднимаю, но очень редкий ребенок сможет сделать сие на улице.Если дети в саду терпят и делают дела только дома, то что уж говорить про улицу?Так что такие случаи если и имеют место, то о-о-очень редки.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати, насчет детских пописов на ульке для меня это не допустимо, именно посему на большие расстояния от дома мой малой до 2,7 лет ходил в памперсе Вот читаю вас всех и поражаюсь, неужели у вас самих никогда в жизни не було ситуации, когда вы, взрослый человек, не могли найти пятый угол, потому что так приперло, что пипец. Какие-то рассуждения странные, вы о детях своих говорите, или о тамагочи каких-то. Моему 4 года, и ни о каких памперсах речь уже давным давно идти не может, и если он мне посреди площади заявит что хочет в туалет, то я приложу все силы, что б быстренько найти укромный уголок, и справить нужду. Это же РЕБЁНОК, как можно ему сказать терпи полчаса пока до туалета доедем. Как можно вообще ребёнка с собаками ставить в один ряд.  Почитать наш форум, так у нас, что мамаши одна порядочнее другой, что собаководы, чуть ли не со специальным образованием и курсами психологии животных. Противно уже!  Откуда только бордак вокруг нас берётся если все мы такие порядочные. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ir21`a, относительно взрослых я с вами не соглашусь(ну только если это не беременная и не человек с проблемами).Не бывает так, чтоб в одну секунду приперло так, что капец. Про детей-у меня такие же мысли.Это РЕБЕНОК!и тут смотреть надо по ситуации-может потерпеть или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, с писающими под дерево собаками я могу смириться, впиталось и высохло и все, простите за натурализм... но блин... если мне приходится говняхи выковыривать из подошв, мне все равно, чьи они однако же когда мой малой покакал в кустах случайно, я взяла мешочек и выбросила все это добро в мусорку что мешает хозяевам собак так делать - загадка... может, родословная не позволяет? собственная, а не собачья? смеетесь, что вопрос кашек все поднимается? да поднимается, потому что еще ни один владелец собаки не дал вразумительного ответа на вопрос - почему большинство из них не убирает за своей собакой. сразу начинаются невнятные кивания на какие то площадки, госорганы.... мешочек и совочек вы можете с собой взять и без помощи госорганов, не так это сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
что мешает хозяевам собак так делать - загадка... отчего же загадка? да не мешает ничего, но ничего и не стимулирует  кто-то контролирует чтобы какашки убирались? кто-то наказывает за неубранные какашки? - нет  отчего же напрягаться, если у самого государства отношение к этой проблеме такое? правила написали, а контролировать то некому 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Twinkle
|
Инна, это сарказм ведь был, правда? оч оч оч надеюсь.... Михалина, хорошо про родословную сказала... 1 голос за временное прикрытие темы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
1 голос за временное прикрытие темы еще один
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
bely35
Гость
|
1 голос за временное прикрытие темы Улыбка поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
 и мне кажется, всем нужно остыть
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Инна, это сарказм ведь был, правда? оч оч оч надеюсь.... Плачущий Надя, думаю - да, сарказм....и я полностью согласна с Инной - может у нас менталитет такой, пока над нами не поставят Цербера мы не научимся следить за собой и теми, кого приручили  ....вот такой вот пофигизм  ...и это касается ВСЕГО - и выгула собак, и когда курят в подъезде и гадят под себя, и когда семечки плюют себе под ноги, и когда окурки бросают на асфальт спеша к отъезжающему транспорту, и когда вся стена в новом доме захаркана, а кнопки в лифте обожжены...это касается ВСЕГО....не зря существует такое некрасивое определение "быдло"...и кажется, это отдельная раса людей - без принципов, без морали, без совести, удовлетворяющая только самые примитивные свои потребности - еда, размножение и опорожнение, раса , не имеющая никаких ценностей и главное - не желающая ничего этого иметь...соответственно, ЧТО она может дать своим детям, ЧЕМУ научит животных, которых содержит? - только тому, что умеет сама - есть, размножаться и опорожняться в любом доступном месте.  А вообще, когда каждый из нас задумается - а КАК ПРАВИЛЬНО (я уверенна, что все знаю КАК ИМЕННО ПРАВИЛЬНО)? Тогда и не будет этих глупых отговорок, типа а собака моя добрая поэтому без намордника, а площадки для выгула нет, поэтому гуляем на детских площадках, а я плачу в ЖКХ, значит собака может гадить где захочет....всё будет проще, лучше и чище... +1 голос за временное закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Словно не понимаете, что тут буквально пара секунд-и будут полные штаны. 1)т.е. лучше штаны сберечь и в песочницу! не ну а что, логика железная. 2) ну и какие вопросы тогда вы имеете к собаководам? что им влом тянуться далеко если можно рядышком? 1)не додумывайте за меня, я не так написала  .Ни разу не видела, чтоб ребенка в песочнице поставили дела справлять.В нескольких метрах от нее-да.Ибо дети по-разному могут терпеть, да и последствия мокрых детских штанов не всегда безопасны для детского здоровья.В +10 не особо-то и порассекаешь в мокрых штанах, особенно если до дома не близкий свет. 2)Причем здесь влом тянуться?Или вы считаете, что мамам именно влом тянуться домой 10 минут, чтоб так ребенка посадить на горшок?Других вариантов у вас нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот честно, очень редко вижу чтоб собак выгуливали на ДП.
и я редко вижу.А если вижу-делаю замечание.Обычно доходит. Добавлено: 13 Апрель 2012, 11:14:42
В нескольких метрах от нее-да. но зато вы точно можете определить. что вот это ребенок тут в туалет сходил, а тут собачка да? ну конечно  .Специально для этого с собой лупу ношу, чтоб фекалии рассматривать. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в библии так же написано, что женщину оголившуюся прилюдно (руки, ноги) нужно забросать камнями (ветхий завет если хотите почитать) ну, если уж быть дотошным, то в Новом завете устами Иисуса сказано: "Кто сам без греха, тот пусть первый бросит в нее камень", и понятно, что Новый завет как-раз то применим к нашему времени, а Старый только перечисляет основные принципы бытия, про один из которых я писала выше! я тоже за закрытие темы просто еще раз хочу напомнить - надо не обмусоливать на форуме, а обращаться по поводу нерадивых собаководов, когда накажут - а рублем в наше время действенно - тогда и отговорок не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я за закрытие темы. конструктивного диалога не получается. переливаем из пустого в порожнее. сплошной флуд и троллинг сопровождающийся оскорблениями прямыми и косвенными в других ветках.
пы.сы. пусть флудерасты передохнУт
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
пы.сы. пусть флудерасты передохнУт  хорошо, что ударение поставила... Больше 3 голосов за закрытие... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Parazit
|
Ну почему ваши дети могут гулять везде, а несчасным животным нигде?? Почему если покакает на травке котик или собачка - то вы орете во все горло, а как своих чадов под куст садить и все там и оставить - это нормально...а еще лучше там же и памперсы обгаженные выкинуть. Почему когда на детской площадке сидят алкаши и гадят там же вы все спихиваете на животных...Ну кормят люди котов, ну развели антисанитарию - так решите вопрос мирно. Когда ваши дети вырастут а у них будет надломлена психика от увиденного убийства животных - вот тогда наверное вы только задумаетесь...А стоит ли до этого доводить? Можно ведь просто мирно разговорами объяснениями все решить. По поводу нападения собак - а ничего, что это не собаки а конкретно ваша реакция довела ребенка до такого состояния?? Не верите - задумайтесь, как вы себя повели?? Да, на меня с ребенком нападала овчарка, но у ребенка не было никакого страха, так как мое поведение было правильным: в первую очередь никакого крика, уверенный жесткий подхват ребенка на руки, при этом я оказалась между ребенком и собакой...И все было сделано без истерик и криков, что очень травмирует детей...Да и собака выскочила тоже из-за угла с лаем. В общем дорогие мамочки следите за детьми, когда гуляете с ребенком голова должна крутится на 360 градусов а не смотреть в горлышко бутылки с пивом (это не касается кого-то конкретно, а общая картина, часто наблюдаемая на детских площадках). В след. раз из-за кустов может выскочить другой ребенок с камнем, и дай Бог ничего плохого не случиться....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По поводу нападения собак - а ничего, что это не собаки а конкретно ваша реакция довела ребенка до такого состояния?? Не верите - задумайтесь, как вы себя повели?? Да, на меня с ребенком нападала овчарка, но у ребенка не было никакого страха, так как мое поведение было правильным: в первую очередь никакого крика, уверенный жесткий подхват ребенка на руки, при этом я оказалась между ребенком и собакой...И все было сделано без истерик и криков, что очень травмирует детей...Да и собака выскочила тоже из-за угла с лаем.
как мило.....вот жешь тупые мамаши, не могут рот заткнуть, когда на них/детей собаки нападают...вы правы, прям сейчас займусь моделированием ситуации. чтоб в случае чего спокойно и жестко подхватить ребенка...  и вы правы-нефиг гулять с дитем, когда чья-то собачка решила прогуляться и из кустов на вас попрыгать.И вообще:вышли с ребенком на улицу, нацепили на него поводок и привязали к лавочке, а то пиво пить неудобно.Надо ж как-то обезопасить от детей прогуливающихся собак. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А еще лучше обезопасить детей от нерадивых мамочек...Не если вы решили БЫТЬ мамой, то не только ДОЛЖНЫ моделировать все ситуации, но и все свои действия прокручивать не по одному разу. Именно ВЫ несете ответственность за здоровье своих детей, и именно вы выращиваете таких детей, которые потом выкидывают животных, нападающих уже на детей ваших детей...В общем всегда нужно отвечать самому изначально а не спрыгивать на других, что другие должны вашим детям все и всюды...И нефиг гулять с дитем там где гуляют собаки (особенно почему-то очень нравится гулять именно в местах выгула). А никто не задумывался, почему детям на каждом углу есть место для прогулак, а собакам нет? Почему хозяева, чтобы выгулять питомца должны мелкими перебежками выруливать между детьми, вместо того, чтобы спокойно погулять на свободной территории? И да если ваш ребенок не приспособлен к жизни в окружении, то да, берите его на поводок...Иногда на детей не только поводок хочется одеть, но еще и намордник, а точнее кляп. Когда идет человек с собакой на поводке и в наморднике обязательно чье-нить дитя будет то камушком бросать, то гавкать вслед..Ой как часто вижу, что собаки бывают намного воспитаннее детей.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Можете завалить меня минусами, предупреждениями, вообще нахрен забанить
Parazit, Вы в своем уме? (и это я очень мягко задала вопрос)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
 вот меня всегда удивляли такие мамочки на форуме. еще понятно, когда мамочка в ветке про ЭТО, или про Стиль-Моду. Или увлечения какие - книги, музыка и тп. но когда за собак(причем и своих, и чужих в целом) крика больше, чем защиты детей, то мне это не понятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще лучше обезопасить детей от нерадивых мамочек...Не если вы решили БЫТЬ мамой, то не только ДОЛЖНЫ моделировать все ситуации, но и все свои действия прокручивать не по одному разу.
угу....и как астероид упадет на землю, и как маньяк выйдет из соседней комнаты, и как вдруг наркоз на операционном столе не подействует...Это вы зачем советуете?Чтоб Новопассит в аптеках не залеживался?К чему этот психоз? Именно ВЫ несете ответственность за здоровье своих детей
неоспоримый факт. и именно вы выращиваете таких детей, которые потом выкидывают животных, нападающих уже на детей ваших детей...
Нет, таких я не воспитываю.Место животных-в лесу, в зоопарке, у кого-нибудь дома, но не у меня дома.Вырастет и приобретет-его дело, ответственность и голова на плечах. И нефиг гулять с дитем там где гуляют собаки (особенно почему-то очень нравится гулять именно в местах выгула).
Вот это скорее наоборот.И не надо лукавить.  А никто не задумывался, почему детям на каждом углу есть место для прогулак, а собакам нет? Почему хозяева, чтобы выгулять питомца должны мелкими перебежками выруливать между детьми, вместо того, чтобы спокойно погулять на свободной территории?
правильно.Ущемление прав собак.А еще может быть ущемление прав крыс, мышей, клопов-вот жешь СЭС их уничтожает даже, по улицам прогуливаться не дает  . А, ну еще свиней можно в деревне выпустить погулять-чего в сарае сидеть.... А люди пусть мелкими перебежками до работы/магазина/сада добираются..ага...Рай будет на Земле! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я абсолютно не то что не против детей, но мне не нравится, когда любой вопрос рассматривается односторонне. Еще раз скажу что у меня есть ребенок, которого я безумно люблю, за которым я ходила на расстоянии не более 3 метров, и крутила головой во все стороны, чтобы никакая машина, никакая ерунда на детской площадке на него не наехала и не упала. НО я воспитывала ребенка в ЛЮБВИ ко всему живому - будь то котик, собачка, кустик, цветочек и т.п. И очень часто мы просто не моглди гулять на детской площадке, так как там было все загажено двуногими, а перед прогулкой, если решались - выносили мешок мусора: фантики от конфет, бутылки из под напитков, пива, пачки от чипсов...И почему-то ни одна мама не отругала своего ребенка, когда он фантик от сырочка тут же кинул на убранную площадку, а то и сами делали тоже...А теперь задумайтесь и можете дальше кидать в меня камни если я не права...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Иногда на детей не только поводок хочется одеть, но еще и намордник, а точнее кляп вм бы точно не помешал 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|