Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:10:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96369 раз)
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 26 Октябрь 2012, 20:43:07 »

На второй или третьей странице были люди, готовые помочь разрулить ситуацию, просили контакты людей, кормящих кошек.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:46:00
tanuhas Это просто замечательно, значит все у вас еще хорошо. Однако представьте картину - вы с ребенком приходите в другой двор, а там нет идилии. Вот тут все будет зависеть от вас (ну в смысле того, как ребенок осознает происходящее). По этому я и говорила, что любую даже самую невероятную ситуацию лучше прокрутить сначала в голове, чтобы если придется это делать - думать уже не надо буде. Ну не все у нас настолько воспитаны и не все следят за своими питомцами, чтобы мамы могли гулять спокойно.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 26 Октябрь 2012, 20:46:26 »

Да кстати по поводу инстинкта ИНСТИНКТ
    (лат. – побуждение, стимул)
    естественное влечение; свойственная роду и виду врожденная, т.е. наследственная, склонность к определенному поведению, или образу действий. Осуществляется автоматически.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 18:40:46
Имеется ввиду именно приобретенный инстинкт.
сорри, конечно, но уж такая доколупчивая. Смеющийся Как инстинкт может быть приобретенным? ???это навык.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:47:24

tanuhas Это просто замечательно, значит все у вас еще хорошо. Однако представьте картину - вы с ребенком приходите в другой двор, а там нет идилии. Вот тут все будет зависеть от вас (ну в смысле того, как ребенок осознает происходящее). По этому я и говорила, что любую даже самую невероятную ситуацию лучше прокрутить сначала в голове, чтобы если придется это делать - думать уже не надо буде. Ну не все у нас настолько воспитаны и не все следят за своими питомцами, чтобы мамы могли гулять спокойно.
я уйду и не буду испытывать судьбу.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #722 : 26 Октябрь 2012, 20:48:18 »

На второй или третьей странице были люди, готовые помочь разрулить ситуацию, просили контакты людей, кормящих кошек.
какую ситуацию? вы могли бы внятнее что-то писать? а то у меня уже ощущение, что то ли я совсем того, то ли что....

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 26 Октябрь 2012, 20:48:29 »

камней в сторону собак от маленьких детей вообще не встречала
А я видела, правда не камни, а палку В замешательстве ребенок был маленький, года 3. Но там мама сказала ребенку взять палку и кинуть в собачку, чтоб не ластилась. Собачка бездомная, маленькая и безобидная. Такую можно просто обойти стороной (если страшно).

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 26 Октябрь 2012, 20:50:59 »

камней в сторону собак от маленьких детей вообще не встречала
А я видела, правда не камни, а палку В замешательстве ребенок был маленький, года 3. Но там мама сказала ребенку взять палку и кинуть в собачку, чтоб не ластилась. Собачка бездомная, маленькая и безобидная. Такую можно просто обойти стороной (если страшно).
ну больная мама-что тут скажешь?невдомек человеку, что на палку собака может и отреагировать.... Рот на замке
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 26 Октябрь 2012, 20:51:46 »

девушка. успокойтесь. спорить с вами никто тут не собирается.

вас просят не взять номер(ну можно и так) а ДАТЬ бумажку с номерами которые вам написали. Но неудивительно что соседи с вами не хотят общаться, если вы в таких тонах ведете беседу. Тоже мне, пуп земли Рот на замке
Ну это те, который я на данный момент нашла, где-то в начале темы.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:52:00
Скиньте в личку Диверсия телефон или адрес этих людей, которые кормят там котов - она им объяснит, что делать это нужно аккуратно, не разводя срач, остатки пищи сразу убирать, взрослых животных стерилизовать, а малышей пристраивать через объявления в газетах.
А то считают себя такими добренькими, а на самом деле подставляют животных под отлов.  Злой
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 26 Октябрь 2012, 20:52:14 »

Цитата: Parazit от Сегодня в 20:18:17
 и это нормальное воспитание, КОГДА подросток позволяет себе хамить?
нормальное, если общается с хамом. с такими людьми иначе нельзя.
Смеющийся нет слов...
Это точно как "Если ты споришь с идиотом, то он делает тоже самое", также отвечать хаму по хамски, значит сам... кто?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #727 : 26 Октябрь 2012, 20:54:14 »

Цитата: Parazit от Сегодня в 20:18:17
 и это нормальное воспитание, КОГДА подросток позволяет себе хамить?
нормальное, если общается с хамом. с такими людьми иначе нельзя.
Смеющийся нет слов...
Это точно как "Если ты споришь с идиотом, то он делает тоже самое", также отвечать хаму по хамски, значит сам... кто?
как кто? человек, который понимает, с кем он разговаривает Подмигивающий иногда с такими людьми иначе нельзя - либо промолчать, либо хамить. Иначе они не понимают.
А эти хамы могут быть разного возраста. Даже престарелые хамы попадаются.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 26 Октябрь 2012, 20:56:26 »

Ну не знаю как кто, но очень часто кстати когда на хамство отвечаешь спокойно, размеренно, уверенно и с уважением - хама это ставит в тупик, а еще если и сказать спасибо за то что данная часть человечества соизволила ответит, пусть и не совсем в литературных выражениях-просто выбивает напрочь
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #729 : 26 Октябрь 2012, 21:00:03 »

Ну не знаю как кто, но очень часто кстати когда на хамство отвечаешь спокойно, размеренно, уверенно и с уважением - хама это ставит в тупик, а еще если и сказать спасибо за то что данная часть человечества соизволила ответит, пусть и не совсем в литературных выражениях-просто выбивает напрочь
что ж вы  с хамами умеете обращаться, а с детьми и их родителями нет? Подмигивающий

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 26 Октябрь 2012, 21:00:20 »

спасибо за то что данная часть человечества соизволила ответит, пусть и не совсем в литературных выражениях-просто выбивает напрочь
+1000

А можно и вообще не разговаривать с такими
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 26 Октябрь 2012, 21:02:21 »

Смеющийся  Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 26 Октябрь 2012, 21:05:09 »

Тема немного заброшена, и насколько я понимаю, Parazit писала именно её продолжение, т.е. ответ на предыдущие посты.
Там кто-то поднимал крик, его попросили узнать телефон людей, что ей "досаждают" или дать им номер телефона, чтобы вместе решить проблему.
Дамочка ничего даже самого простого (передача тел. номера) не сделала, а сразу вызвала САХ, что и стало недавно известно.
А вы наверное восприняли эмоциональность Parazit как нападки на вашу площадку?  Смеющийся
Надо было глянуть немного выше, кому она отвечает и на что...
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 26 Октябрь 2012, 21:06:46 »

Почему-же..Разве за все это время я хоть раз кому-то нахамили или использовала в речи не литературный выражения? Да на улице я часто делаю замечания, за что естественно получаю ушат нецензурщины, отвечаю культурно, люди замолкают, НО ситуация то не меняется. Если им в детстве не вложили, то что я могу сделать одним разом. Опять же я писала, что всегда провожу беседу с подбегающими к собаке детьми, хотя опять же оговорюсь - мои залижут отсилы, даже если дитеныш будет глазки показывать и руки в рот засовывать
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #734 : 26 Октябрь 2012, 21:07:18 »

Laila, чтобы человека правильно поняли, он должен правильно "преподнести" свой пост. С цитатой или обращением. Это форум.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 26 Октябрь 2012, 21:12:05 »

-Jeanne-Сорри но действительно относилось именно к тому, что было на первых страницах

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 21:12:40
Буду иметь ввиду, буду исправляться  Веселый
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 26 Октябрь 2012, 21:27:07 »

может, он тоже погорячился
но неужели не нужно за такое наказывать

почему собачница не понимает, что мир не вертится вокруг ее любимого питомца, и у других людей тоже есть свои интересы
Правильно сделал!
А она просто дура, ей и нап собаку свою наплевать.
Был бы он на самом деле урод, алкаш, как она его обзывала, то почему она не подумала, что в следующий раз, когда собачку привяжет под магазином, он может её отвязать, увезти, камнем дать?
Собак вообще одних опасно оставлять, тем более маленьких - пропасть может. Так что этой бабище наплевать на всех, кроме себя.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 26 Октябрь 2012, 21:52:34 »

Ну и что, что ухоженная - ухаживать, не означает любить и беречь, как и с людьми...
Может она за ней ухаживает, чтобы перед соседями красоваться, не выйдет же она с облезлой и худой?
А может просто мозгов не хватает понять, что кроме ухода, собаку, даже маленькую, нужно воспитывать и учить элементарным командам, да и самой беречь ей - смогла же не обеспокоясь последствиями привязать возле двери и уйти на полчаса или больше...
Мне уже кажется процент безответственных родителей и собачников одинаковый...
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 26 Октябрь 2012, 23:57:22 »

выронил пакет: что-то там разбилось,
"кабета" обозвала парня "козел", "алкаш",
Смеющийся
Только я один догадался, что там разбилось у приезжего гостя?
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 27 Октябрь 2012, 00:02:22 »

Только я один догадался, что там разбилось у приезжего гостя?
сок березово-ананасный в банке

а вообще, тихо было, и вдруг "вы мамашки, кляп в рот детям и затихарится!" Собака на выгуле? Вы о чем?  Шокирован
чем дальше, тем больше в загоняетесь.

А про собачек у входа в магазин - посмотрите вечером  у магазина Алми на Кабяка - сколько собачек там привязанных к столбу без намордника остается ждать хозяев и как они каждого покупателя встречают "гавканьем".

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 27 Октябрь 2012, 01:47:37 »

А теперь задумайтесь и можете дальше кидать в меня камни если я не права...
Ловите булыжник,  я сегодня тренируюсь в меткости Крутой
хотя опять же оговорюсь - мои залижут отсилы, даже если дитеныш будет глазки показывать и руки в рот засовывать
И после этого вы скажете что ваш собак в наморднике гуляет? Непонимающий
Ндаааа..нет слов
Мне эта тема прям на больную мозоль, осле того как мой ребенок откопал кошачью какашку в песочнице и сел в нее попой, и после ночных похождений кошака,который пытался стибрить мясо из кухни. Надеялась, что он таки подавился сожранным пакетом от мяса, ан нет, холера его не берет, сегодня опять заявился Злой
И после этого я читаю в теме, что все наши беды от алкашей на детских площадках Epic Fail У нас во дворе окурков не найти,  авот кошачье-собачье говно повсеместно. И вот как от них избавляться? САХ вызывать,или травить? Жалко животин... но и себя тоже жалко, и ребенка.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #741 : 27 Октябрь 2012, 10:35:03 »

вот интересно, а любители животных хоть раз у себя в разделе создали тему типа "Друзья, давайте будем в ответе за тех, кого приручили! Давайте выгуливать в специально отведенных местах, а если нет возможности, то хотя бы на поводке и подальше от детских площадок. Давайте носить с собой сан. пакет и убирать за своим любимцем. Давайте уважать права других людей. Ведь от нашего поведения во многом зависит то, как к нам относятся люди!"

любопытно просто

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 27 Октябрь 2012, 13:35:16 »

А как назвать "человека", который пару дней назад привязал на детской площадке щенка с надписью на ошейнике "нужен хозяин" Шокирован
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 27 Октябрь 2012, 23:57:46 »

а как ты отличаешь от человеческого?
По размерам кучи Подмигивающий Да и застала пару раз этих гадов на месте преступления Злой

собак и в наморднике может зализать
Значит у наших собак были какие-то неправильные намордники, да и мама с дядей неправильные кинОлухи, раз не давали детям посторонним пальцы в глаза и рот собаке сувать Крутой

П.С. Объективно сказать, далеко не везде в Европе видела собак в намордниках. на поводках пожалуй всегад, а внамордниках- не часто. Но там и люди другие, и дети другие, и собаки другие...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 28 Октябрь 2012, 00:33:16 »

Травите, Лилит, это очень приятно, любой догхантер вам скажет.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 28 Октябрь 2012, 00:41:25 »

B.Sun, а есть люди,убирающие за своими любимцами  на улице? у меня нет знакомых собачников,потому спрашиваю у Вас  Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 28 Октябрь 2012, 00:42:37 »

А вот я уже хочу сама "застрелить" и соседей и их животину нахрен. я не понимаю зачем заводить животное в квартире, оставляя его одного и эта сволочь воет целыми днями, скучно видетели(благо я живу через пару этажей и то ненавижу эту семейку, а если бы рядом так повеситься можно),зато вечером тишь и благодать. Т.е. хозяева радуются, авсе соседи с ума сходят

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #747 : 28 Октябрь 2012, 00:55:53 »

берем наших мальчиков-пап и делаем на песочницу крышечку Веселый Веселый Веселый

или выдушить нежными ручками, травануть, вызвать отлов с дротиками гораздо легче и приятнее. Хотя крышечка может и не помочь в случаи когда подростки жрущие пиво на скамеечке возле песочницы сцут в туда (очень впечатлилась такое дело наблюдая) или гадливость только на животинок распостраняется, а человеческое... не так грузит. Так у животных с человеком гораздо меньше общих заболеваниий, как никак разные биологические виды.

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 00:59:22
а у моего дитенка старшего было любимое занятие в песочнице окурки лопаткой собирать и в мусорку носить Веселый может там какашки котов и были где, но наверное глубже закапаны Веселый Веселый Веселый
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #748 : 28 Октябрь 2012, 01:00:08 »

эх, если бы весь двор можно было накрыть крышечкой

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 28 Октябрь 2012, 01:00:20 »

B.Sun, а есть люди,убирающие за своими любимцами  на улице? у меня нет знакомых собачников,потому спрашиваю у Вас  Улыбка
ни разу не видела, как мамы, присаживающие своих детишек возле тропинок, убирали за ними... В замешательстве А что присаживают, когда теплая погода, наблюдала каждый день не по разу.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт