Parazit
|
На второй или третьей странице были люди, готовые помочь разрулить ситуацию, просили контакты людей, кормящих кошек.
Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:46:00 tanuhas Это просто замечательно, значит все у вас еще хорошо. Однако представьте картину - вы с ребенком приходите в другой двор, а там нет идилии. Вот тут все будет зависеть от вас (ну в смысле того, как ребенок осознает происходящее). По этому я и говорила, что любую даже самую невероятную ситуацию лучше прокрутить сначала в голове, чтобы если придется это делать - думать уже не надо буде. Ну не все у нас настолько воспитаны и не все следят за своими питомцами, чтобы мамы могли гулять спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да кстати по поводу инстинкта ИНСТИНКТ (лат. – побуждение, стимул) естественное влечение; свойственная роду и виду врожденная, т.е. наследственная, склонность к определенному поведению, или образу действий. Осуществляется автоматически.
Добавлено: 26 Октябрь 2012, 18:40:46 Имеется ввиду именно приобретенный инстинкт.
сорри, конечно, но уж такая доколупчивая.  Как инстинкт может быть приобретенным? ???это навык. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:47:24
tanuhas Это просто замечательно, значит все у вас еще хорошо. Однако представьте картину - вы с ребенком приходите в другой двор, а там нет идилии. Вот тут все будет зависеть от вас (ну в смысле того, как ребенок осознает происходящее). По этому я и говорила, что любую даже самую невероятную ситуацию лучше прокрутить сначала в голове, чтобы если придется это делать - думать уже не надо буде. Ну не все у нас настолько воспитаны и не все следят за своими питомцами, чтобы мамы могли гулять спокойно.
я уйду и не буду испытывать судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На второй или третьей странице были люди, готовые помочь разрулить ситуацию, просили контакты людей, кормящих кошек.
какую ситуацию? вы могли бы внятнее что-то писать? а то у меня уже ощущение, что то ли я совсем того, то ли что....
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
камней в сторону собак от маленьких детей вообще не встречала А я видела, правда не камни, а палку  ребенок был маленький, года 3. Но там мама сказала ребенку взять палку и кинуть в собачку, чтоб не ластилась. Собачка бездомная, маленькая и безобидная. Такую можно просто обойти стороной (если страшно).
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
tanuhas
|
камней в сторону собак от маленьких детей вообще не встречала А я видела, правда не камни, а палку  ребенок был маленький, года 3. Но там мама сказала ребенку взять палку и кинуть в собачку, чтоб не ластилась. Собачка бездомная, маленькая и безобидная. Такую можно просто обойти стороной (если страшно). ну больная мама-что тут скажешь?невдомек человеку, что на палку собака может и отреагировать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
девушка. успокойтесь. спорить с вами никто тут не собирается. вас просят не взять номер(ну можно и так) а ДАТЬ бумажку с номерами которые вам написали. Но неудивительно что соседи с вами не хотят общаться, если вы в таких тонах ведете беседу. Тоже мне, пуп земли  Ну это те, который я на данный момент нашла, где-то в начале темы. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:52:00
Скиньте в личку Диверсия телефон или адрес этих людей, которые кормят там котов - она им объяснит, что делать это нужно аккуратно, не разводя срач, остатки пищи сразу убирать, взрослых животных стерилизовать, а малышей пристраивать через объявления в газетах. А то считают себя такими добренькими, а на самом деле подставляют животных под отлов. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цитата: Parazit от Сегодня в 20:18:17 и это нормальное воспитание, КОГДА подросток позволяет себе хамить? нормальное, если общается с хамом. с такими людьми иначе нельзя.
 нет слов... Это точно как "Если ты споришь с идиотом, то он делает тоже самое", также отвечать хаму по хамски, значит сам... кто?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Parazit от Сегодня в 20:18:17 и это нормальное воспитание, КОГДА подросток позволяет себе хамить? нормальное, если общается с хамом. с такими людьми иначе нельзя.
 нет слов... Это точно как "Если ты споришь с идиотом, то он делает тоже самое", также отвечать хаму по хамски, значит сам... кто? как кто? человек, который понимает, с кем он разговаривает  иногда с такими людьми иначе нельзя - либо промолчать, либо хамить. Иначе они не понимают. А эти хамы могут быть разного возраста. Даже престарелые хамы попадаются.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну не знаю как кто, но очень часто кстати когда на хамство отвечаешь спокойно, размеренно, уверенно и с уважением - хама это ставит в тупик, а еще если и сказать спасибо за то что данная часть человечества соизволила ответит, пусть и не совсем в литературных выражениях-просто выбивает напрочь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну не знаю как кто, но очень часто кстати когда на хамство отвечаешь спокойно, размеренно, уверенно и с уважением - хама это ставит в тупик, а еще если и сказать спасибо за то что данная часть человечества соизволила ответит, пусть и не совсем в литературных выражениях-просто выбивает напрочь
что ж вы с хамами умеете обращаться, а с детьми и их родителями нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
спасибо за то что данная часть человечества соизволила ответит, пусть и не совсем в литературных выражениях-просто выбивает напрочь +1000 А можно и вообще не разговаривать с такими
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Laila
|
Тема немного заброшена, и насколько я понимаю, Parazit писала именно её продолжение, т.е. ответ на предыдущие посты. Там кто-то поднимал крик, его попросили узнать телефон людей, что ей "досаждают" или дать им номер телефона, чтобы вместе решить проблему. Дамочка ничего даже самого простого (передача тел. номера) не сделала, а сразу вызвала САХ, что и стало недавно известно. А вы наверное восприняли эмоциональность Parazit как нападки на вашу площадку?  Надо было глянуть немного выше, кому она отвечает и на что...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Почему-же..Разве за все это время я хоть раз кому-то нахамили или использовала в речи не литературный выражения? Да на улице я часто делаю замечания, за что естественно получаю ушат нецензурщины, отвечаю культурно, люди замолкают, НО ситуация то не меняется. Если им в детстве не вложили, то что я могу сделать одним разом. Опять же я писала, что всегда провожу беседу с подбегающими к собаке детьми, хотя опять же оговорюсь - мои залижут отсилы, даже если дитеныш будет глазки показывать и руки в рот засовывать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Laila, чтобы человека правильно поняли, он должен правильно "преподнести" свой пост. С цитатой или обращением. Это форум.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
-Jeanne-Сорри но действительно относилось именно к тому, что было на первых страницах Добавлено: 26 Октябрь 2012, 21:12:40
Буду иметь ввиду, буду исправляться 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может, он тоже погорячился но неужели не нужно за такое наказывать
почему собачница не понимает, что мир не вертится вокруг ее любимого питомца, и у других людей тоже есть свои интересы Правильно сделал! А она просто дура, ей и нап собаку свою наплевать. Был бы он на самом деле урод, алкаш, как она его обзывала, то почему она не подумала, что в следующий раз, когда собачку привяжет под магазином, он может её отвязать, увезти, камнем дать? Собак вообще одних опасно оставлять, тем более маленьких - пропасть может. Так что этой бабище наплевать на всех, кроме себя.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну и что, что ухоженная - ухаживать, не означает любить и беречь, как и с людьми... Может она за ней ухаживает, чтобы перед соседями красоваться, не выйдет же она с облезлой и худой? А может просто мозгов не хватает понять, что кроме ухода, собаку, даже маленькую, нужно воспитывать и учить элементарным командам, да и самой беречь ей - смогла же не обеспокоясь последствиями привязать возле двери и уйти на полчаса или больше... Мне уже кажется процент безответственных родителей и собачников одинаковый...
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
выронил пакет: что-то там разбилось, "кабета" обозвала парня "козел", "алкаш",  Только я один догадался, что там разбилось у приезжего гостя?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Только я один догадался, что там разбилось у приезжего гостя? сок березово-ананасный в банке а вообще, тихо было, и вдруг "вы мамашки, кляп в рот детям и затихарится!" Собака на выгуле? Вы о чем?  чем дальше, тем больше в загоняетесь. А про собачек у входа в магазин - посмотрите вечером у магазина Алми на Кабяка - сколько собачек там привязанных к столбу без намордника остается ждать хозяев и как они каждого покупателя встречают "гавканьем".
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А теперь задумайтесь и можете дальше кидать в меня камни если я не права... Ловите булыжник, я сегодня тренируюсь в меткости  хотя опять же оговорюсь - мои залижут отсилы, даже если дитеныш будет глазки показывать и руки в рот засовывать И после этого вы скажете что ваш собак в наморднике гуляет? Ндаааа..нет слов Мне эта тема прям на больную мозоль, осле того как мой ребенок откопал кошачью какашку в песочнице и сел в нее попой, и после ночных похождений кошака,который пытался стибрить мясо из кухни. Надеялась, что он таки подавился сожранным пакетом от мяса, ан нет, холера его не берет, сегодня опять заявился  И после этого я читаю в теме, что все наши беды от алкашей на детских площадках  У нас во дворе окурков не найти, авот кошачье-собачье говно повсеместно. И вот как от них избавляться? САХ вызывать,или травить? Жалко животин... но и себя тоже жалко, и ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот интересно, а любители животных хоть раз у себя в разделе создали тему типа "Друзья, давайте будем в ответе за тех, кого приручили! Давайте выгуливать в специально отведенных местах, а если нет возможности, то хотя бы на поводке и подальше от детских площадок. Давайте носить с собой сан. пакет и убирать за своим любимцем. Давайте уважать права других людей. Ведь от нашего поведения во многом зависит то, как к нам относятся люди!"
любопытно просто
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А как назвать "человека", который пару дней назад привязал на детской площадке щенка с надписью на ошейнике "нужен хозяин" (ну хоть бы не привязывал, мудило, ночи холодные)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Лилит
|
а как ты отличаешь от человеческого? По размерам кучи  Да и застала пару раз этих гадов на месте преступления  собак и в наморднике может зализать Значит у наших собак были какие-то неправильные намордники, да и мама с дядей неправильные кинОлухи, раз не давали детям посторонним пальцы в глаза и рот собаке сувать  П.С. Объективно сказать, далеко не везде в Европе видела собак в намордниках. на поводках пожалуй всегад, а внамордниках- не часто. Но там и люди другие, и дети другие, и собаки другие...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Травите, Лилит, это очень приятно, любой догхантер вам скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
B.Sun, а есть люди,убирающие за своими любимцами на улице? у меня нет знакомых собачников,потому спрашиваю у Вас 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вот я уже хочу сама "застрелить" и соседей и их животину нахрен. я не понимаю зачем заводить животное в квартире, оставляя его одного и эта сволочь воет целыми днями, скучно видетели(благо я живу через пару этажей и то ненавижу эту семейку, а если бы рядом так повеситься можно),зато вечером тишь и благодать. Т.е. хозяева радуются, авсе соседи с ума сходят
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
эх, если бы весь двор можно было накрыть крышечкой
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
B.Sun, а есть люди,убирающие за своими любимцами на улице? у меня нет знакомых собачников,потому спрашиваю у Вас  ни разу не видела, как мамы, присаживающие своих детишек возле тропинок, убирали за ними...  А что присаживают, когда теплая погода, наблюдала каждый день не по разу.
|
|
|
|
|
|
|
|