tanuhas
|
Однако учитывая кол-во официальных мест выгула и кол-во дворников-эти деньги хорошо если идут 1/20 всех дворников. всмысле дворников меньше чем выгулов? И никаких налогов от владельцев животных ему копейки не прибавит. вопрос: куда идут эти деньги?  риторический конечно у нас квартиры с отделкой. если жилстроевская которая - тогда понятно 1.дворников больше чем выгулов. Разве нет?Может за год-два что-то поменялось? 2.а чем жилстроевская отличается от других?  ясно, что это не сталинки с толстыми стенами и потолками в 3 метра.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кто выходит в 5-6 утра сами виноваты, что к такому приучили. мы около 12 в первый раз выходим Ну мне собственно, все равно во сколько Ваши собаки гадят  ну если продолжать в таком ключе, мне и подавно все равно где и в каком говне вы измажетесь  АЛЛИЛУЙЯ!!!! собственно об этом вся и речь!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
а чем жилстроевская отличается от других? если ремонт для себя делают сами, то как правило кладут хорошую шумоизоляцию ну честно сказать-кладут подложку наверх стяжки(она у нас нормальная), насколько это спасает-кто его знает...Да и меня итак шум бытовой не напрягает(внизу дети, за стенкой маленький ребенок-я их не слышу).А вот перфоратор или вой запертой собаки-это ведь иное....Тут никакая шумоизоляция не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
заметьте, не я это начала начали что?  а Вы разницы в безразличии не видете?  мне, действительно все равно во сколько появляется говно на улицах, от этого ничего не меняется(это на пальцах для непонятливых)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
Из послденего. Гуляли на площадке, детской, на Б. Троицкой, мадама выгуливала крысоподобное создание, типа йоркшира, создание подбежало к моей коляске, задрало ногу и насцала  Это нормально? Тетка даже не извинилась  Я категорически против детей сцущих и срущих на ульке, не понимаю родителей которые не могут подгузник одеть,пакетик взять, до туалета довести или на худой конец убрать за дитем  Но объективно говоря, таких детей вижу реже, чем гадящих собак и кошек. Оосбенно прикалывает как выгуливают собак в парке Жилибера. Замечания вделаю только тем, у кого собаки мелкие, потому как если человек дебил, и выгуливает собаку без поводка\намордника, да еще дает ей гадить на газон, то от него что угодно можно ожидать, еще натравит на меня с ребенком не дай бог. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Снова в какашках копаемся  Ну кто кого на этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Снова в какашках копаемся  Ну кто кого на этот раз  я думаю, последнее слово все равно будет за модераторами 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Снова в какашках копаемся Ну кто кого на этот раз я вообще не пойму о чем тут спорить? собака нагадила-хозяин может и должен убрать? или любители собак считают,что не должен? B.Sun, Вы ж говорите,убираете. Что тогда так ратуете за говно под ногами?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
B.Sun, я живу на Пушкина и гуляю с ребенком часто на детской площадке рядом с домом, только раз видела, как одна тетенька убрала за собачкой, а вот как гадят собачки, гуляющие с хозяевами, вижу гораздо чаще, причем легко это выходит и чуть ли не под руки играющим детям, и на дорожки. Есть одна дама у нас в доме в соседнем подъезде, у нее йорк, так она на все претензии очень нагло заявляет, что где хочет ее собачка какать - там и какает, и она где хочет - там и выгуливает. Есть и другой пример, большая собака, не знаю породу, всегда выводится в наморднике и на поводке и сразу уводится куда-то далеко, никогда не видела, чтобы эта собака хотя бы просто свободно бегала возле дома или соседних домов. По поводу писающих и какающих на улице детей - мне тоже это очень не нравится, но вроде как все пописать отводят дитенка от самой площадки, подальше от детей. 2 раза была свидетелем, как ребенок случайно вместе с писанием и покакал (разные дети) и оба раза обе разные мамы собирали какашки и выбрасывали, причем от одной я этого совсем не ожидала
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да. снег выпал, но осенние обострения в самом разгаре.  пять страниц настрочили о какашках  заметьте, не мы начали этот разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а мамаши местные оставили не смешно
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да мне похеру - у меня ни собаки ни маленького ребенка а чё пришли на ДП собак обсуждать? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а чё пришли на ДП собак обсуждать? а где хочу - там хожу, я животинка вольная но тогда не надо какать в общественном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чё пришли на ДП собак обсуждать? а где хочу - там хожу, я животинка вольная Это точно  Блин, мне кажется наш двор- некий райский уголок, ни окурков,ни пустых бутылок, вообще нет следов жизнедеятельности ущербных людей  Только животных 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Блин, мне кажется наш двор- некий райский уголок, ни окурков,ни пустых бутылок, вообще нет следов жизнедеятельности ущербных людей Только животных Аналогично
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
bely35
Гость
|
Лилит и seula вы наверно долго спите и дворники уже все успевают убрать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может у вас дворников много. ну не поверю что прям ни одного окурка
Одна дворничиха  Не,ну изредка бывает вижу окурок какой, но не каждый день. У меня ребенок- санитар леса  если видит окурок,то обязательно подберет и отнесет в урну  Сейчас уже реже, но все ранво мимо не пройдет. Так вот у нас во дворе практически никогда ничего не поднимает- нечего. Если кто и кидает окурки,то это не жильцы в основном. У нас около подъезда стоят скамейки и стол, там пепельница- сиди кури.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Угу я тоже хочу съездить в этот двор и посмотреть на ДП, на которой нет окурков и прочих отходов жизнедеятельности людей. Ну действительно очень хочется посмотреть на детский рай
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Угу я тоже хочу съездить в этот двор и посмотреть на ДП, на которой нет окурков и прочих отходов жизнедеятельности людей. Ну действительно очень хочется посмотреть на детский рай
а там нет ДП, там просто двор, вполне себе приличный такой двор  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 11:18:00
а вообще, окурки, бутылки и т.п на ДП встречаются в основном во дворах многоквартирных многоэтажек, а вот в центре, в старом городе, не встречала как-то я такого срача. Зато там много кошек и собачек во дворах. Они почти все свойские, их местные комят, они у них живут. Сама когда-то в детстве в центре жила и кот у нас был полудомашний (приходяще-уходящий). но вот что странно, во дворе папа сделал нам с сестрой песочницу. Никогда не видела я в ней кошачьих какашек  (или мы её закрывали чем-то просто  )
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мы живем на Пушки и нам, наверное, очень повезло, т.к. председатель отвела спец место для выгула собак. Хотя, в доме собак 5 на 300квартир. И на своей дп не видела ни разу окурков и бутылок, урны стоят у каждой скамейки, которых во дворе штук 10. Повезло нам)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы живем на Пушки и нам, наверное, очень повезло, т.к. председатель отвела спец место для выгула собак. и большое это место? Думаю, не очень, ведь территория, относящаяся к дому обычно не большая. Как собаки там гуляют? Одни, не на поводке?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Но, когда идем в дп1 через стадион 18сш, то прихожу в ужас, когда выгуливают собак без поводков и набордников, во время уроков физкультуры. Самой с ре страшно идти, т.к. хозяин сам себе гуляет и бла бла с другими? а собаки сами себе.
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 13:49:49 Мендалька, да места там не много, но собаки на поводке и в наморднике, т.к. есть две уж оч агрессивные и две малюпаски на поводке. 39 дом) между выгулом и дп трансформаторная будка
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что здесь ай-я-яй? ребенок маленький еще, приучается ходить на горшок, на улице без памперса. Куда дела справлять?Он писяет каждые полчаса-час, до дома точно не добежать.Чего делать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А по мне так тоже ай-ай-й  В полтора года вполне можно на улицу и подгузник одеть, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что здесь ай-я-яй? ребенок маленький еще, приучается ходить на горшок, на улице без памперса. Куда дела справлять? просто потом не стоит удивляться и негодовать, когда мужики ссут повсюду, и на деревья, и а стены, и зассаным подьездам тоже, и уж тем более на собак с котами спихивать а мужики тоже до дома дойти не успевают?так лечить тогда надо. И это...ни разу не видела ребенка, писающего на стену.И в подъезде.Детки обычно травку поливают)))) А по мне так тоже ай-ай-й  В полтора года вполне можно на улицу и подгузник одеть, имхо. мама отучает ребенка от подгуза. Как отучить, если все время одевать?Дело было весной-как раз бОльшую часть времени на улице.Судя по нынешним постам-ребенок теперь писает редко и может уже потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я не курю. Не ем семки на детской площадке. Не пью пиво на улице из горла.
Мой дети выкидывают бумажки и фантики в урну.
Мы до последнего ходили в подгузнике на дальние расстояния. У нас был походный горшок на случай поездок. Я не считаю чем-то неправильным, если маленький 2-3х летний ребенок пописает в кустах. Ходить в мокрых штанах или переодеваться на улице не айс и вредно для здоровья. Так же как и долго терпеть.
Мы не ходим на улицу специально, чтобы сделать дела.
И да, я хочу, чтобы собаководы убирали какашки за своими питомцами.
И да, если когда-нибудь опять заведу собаку, буду выгуливать ее с совком и пакетом.
И да, это НОРМАЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
B.Sun, а Вы родили и сразу бегали на горшок? В Вашем детсвте подгузов еще не было. Да и с туалетами на улицах напряженка и если ребенок в3- 4 года уже может потерпеть, то до этого возраста это не возможно. И я не понимаю, что должно случиться с головой человека, который сравнивает собаку с ребенком., а по сути ставит себя на один уровень с малолетним ребенком, т.к. требовать от животного какого-то цивилизованного поведения- маразм, за него полностью отвечает его хозяин. А бездомные животные это болезнь общества, но еще большая "болезнь", когда заботятся о животных, а в детдомах нехватка медикаментов и одежды.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
мама отучает ребенка от подгуза. Как отучить, если все время одевать?Дело было весной-как раз бОльшую часть времени на улице.Судя по нынешним постам-ребенок теперь писает редко и может уже потерпеть. Это мое мнение. Я не вижу проблемы,почему бы не одеть н улицу подгузник. Это первое А второе, в чем проблема, что бы ребенок справил нужду на памперс\одноразовую пелену\в пакетик\детское ведерко и тыды? Когда приучают к горшку дома, что-то подставляют или подстилают под него,там в чем проблема делать то же самое на улице? Ничем не лучше такие мамаши нерадивых собаководов. Вообще это огромная разница,когда ребенок случайно недотерпел и пришлось справлять нужду где попало, и когда гуляешь несколько часов с дитем заведомо зная, что сцать он будет на улице. А че,деревьев много  Страшно подумать какое амбрэ стояло бы вокруг детских площадок и в парке, если бы все мамаши такой логикой руководствовались когда приучаеют дитя к горшку 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лилит, по моему это уже перебор. Тут уже о пописх и речи нет, хоть бы говняшки убирали  И, кстати, когда ребенок начинает ходить на горшок, он в памперс уже психологически не может пописать, а терпеть еще не может
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Баралгин
|
а в детдомах нехватка медикаментов и одежды. Так это уже вопрос к органам управ-я подоходный налог почти все платят.В детдомах медикаментов нет,в больницах нет,в садах тоже на лекарства у родителей просят....куда деньги идут? А в нормальном обществе детдомов быть вообще не должно.Кто-то туда попадает от того,что родители погибли,но ведь большему проценту не повезло с матерью-т.к. она оказалась дурой безответственной.А ведь и она была когда-то ребёнком,но её не научили ответственности. И ведь 80% детишек которые кидают камешки в котов не имеют дома своей животинки.Сегодня котиков мучают,а завтра ребёночка в дом малютки.В этой жизни всё взаимосвязано... Вот у нас весь подъезд засцали,коляску по ступенькам тягаем,т.к.в лифтом пользоваться вообще не реально туда ещё и срут(простите за подробности).А Вы говорите собачки,общество лечить надо и не будет тогда дерьма в песочницах.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 15:46:40 от Баралгин »
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|