Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:34:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96595 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 23 Октябрь 2011, 14:30:59 »

ОлЯ, любая собака, у которой есть зубы, может укусить. а если это подросток (1 год, многие кабели в неадеквате, пытаются показать себя хозяевами и заслужить лучшее место под солнцем), то шанс быть укушенным возрастает. Я уверена, что вы в этой ситуации найдете оптимальный вариант - чтоб и детей обезопасить, и с дядей не поругаться, и собаке создать более спокойные условия. Если ваш сын воспринял ситуацию не как трагедию, то тем более - укусы заживут, шрамы устраняются шлифовкой (если припечет).
Меня в детстве покусала большая собака (цепная, но хозяева решили поехать с ней за грибами и по лесу она гуляла без ошейника. К несчастью, я там же собирала гербарий. Шрамы остались по всем ногам и спине). Когда мои родители подняли шумиху и хотели требовать, чтоб собаку усыпили, я первая стала на ее защиту. В общем, хозяева пообещали больше собаку не спускать с поводка и мои родители успокоились.
А тем, кто пишет об усыплении, я скажу. У меня есть собака. Я ее люблю. У меня также есть муж, сын и скоро родится еще один ребенок. И я несу за них всех ответственность. И если моя собака кого-нибудь покусает из чужих, то я ее не предам. Я буду за жизнь своей собаки бороться до последнего, даже если нам всем придется уехать на самый дальний хутор, где по близости не будет людей. Параллельно я сделаю все, чтоб загладить вину своей псины -как минимум, оплачу лечение покусанного и выплачу моральную компенсацию. И в дальнейшем сделаю все, чтоб этого больше не повторилось. А убить собаку за то, что она защищала свою территорию - это просто бесчеловечно.

Смелее, товарищи!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 24 Март 2012, 18:18:59 »

Девушки, подскажите, пожалуйста как реагировать на след. ситуацию...
Пошли мы с малой гулять на стадион возле школы. Там часто гуляют дети, особенно в такую хорошую погоду. Перед нами, в метрах 7-ми, вылазит тетка с собакой бойцовской породы, ведет ее на поводке. Думаю - это хорошо! Не успела подумать, как эта тетка спускает собаку с поводка. Я ее прошу (вежливо), чтоб не спускала собаку, т.к. сама их до смерти боюсь (наменя три раза прыгали собаки разных пород - овчарка, ротвейлер и лабрадор), а она, с*чка, говорит мне фразу такого плана, что ей пофиг на моего ребенка и ее собака все равно будет гулять без поводка. Ладно, но лишь бы в наморднике, а собака - без намордника  Шокирован  Шокирован Шокирован
Я бы поогрызалась с ней, но зная таких "хозяев" я испугалась за ребенка (они ведь могут просто натравить собаку на меня или ребенка) и просто промолчала, далее постаралась незаметно от псины уйти домой. Это видели два мужика. Они тоже офигели от борзоты "хозяйки" собаки. Как в такой ситуации правильно поступить Непонимающий
Уже начала задумываться о покупке каких-нить средств защиты (газовый балончик, или еще что-нить... блин... нож положу в карман и тогда "в рукопашку" пойду)  Злой Злой Злой
вызывайте сразу милицию, если не реагирует на замечание.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 24 Март 2012, 18:19:42 »

KR. NATALKA, я бы сразу позвонила в милицию. Статья есть за выгул  внеположенном и без поводка.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #483 : 24 Март 2012, 18:20:05 »

KR. NATALKA, стоило такой борзоте пригрозить беседой с участковым, возможно бы ее пыл поубавился.

Бесконечность не предел! ©
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #484 : 24 Март 2012, 18:31:49 »

Да и накажут ее не сильно.
даже если и не сильно накажут, она это запомнит.

Бесконечность не предел! ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 24 Март 2012, 18:37:17 »

буквально на днях гуляли с ребенком на детской площадке, он на велике круги нарезал вокруг, а на самой площадке мальчик лет 12 с друзьями бегали то к турникам, то на горку, короче в догонялки играли, а за ними следом собака.Как оказалось, это они ее так выгуливали.
Я замечание сделала-малой еще и огрызнулся, чего мол такого Злой.Ну а ничего, что вокруг маленькие дети?Со второго раза, когда пригрозила милицией, увел собаку домой.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 24 Март 2012, 18:49:11 »

я побоялась, что она собаку натравит на нас... видела я по телику, что они могут сделать (особенно с детьми   )
Не, ну тетке нет оправдания, НО! никак не думаю что она натравила бы собаку.
А с детьми любая собака может сделать ОГО-ГО! И не надо обобщать: собака-собаке рознь! У меня у самой собака "бойцовской породы", а воспитана получше некоторых людей. Поэтому я знаю о чем говорю.

а ты я смотрю некоторые процедурки тоже уже начала проходить -
пля, ну нах такие процедурки- дома убрала, борщ наварила, кишку сделала Крутой.
K @ t i @
Гость
« Ответ #487 : 24 Март 2012, 18:56:37 »

мужики рядом стоявшие сами офигели...
и тоже промолчали?  В замешательстве

я сама до ужаса боюсь собак... особенно весной, когда они стаями бегают  Рот на замке
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 24 Март 2012, 20:23:03 »

По поводу собак - люблю их до ужаса, но ненавижу их хозяев, которые выводят их справить нужду на детской площадке, или без поводка и намордника выгуливают в общественных местах Злой...даже если она совсем маленькая и с-у-у-пер-пупер добрая - хотя бы на поводке.... так вот - ВСЕГДА делаю замечание по этому поводу...и...на всякий случай тоже подумываю о газовом баллончике В замешательстве...а милицию - 100% позвонила бы.
К сожалению всех горе собаководов не исправишь... Грустный
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 24 Март 2012, 20:25:44 »

KR. NATALKA, в следующий раз, как вариант, снимите её прогулки на мобильник. Оно может и не пригодится, но хоть идиотку напугаете чуть-чуть.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 25 Март 2012, 00:26:23 »

KR. NATALKA ситуация просто возмутительная...
я бы тоже это так не оставила.
Надо мне почитать темку... вдруг найдутся варианты защиты от хозяев таких собак
можете читать... но пока у нас нет строгого закона и строгого наказания или штрафа  - ничего не изменться.

сама недавно наблюдала картину - по тропе здоровья в Пышках в выходной день, когда там толпы людей  и детей прогуливали огромного лохматого пса  типа кавказской овчарки.... без намордника, без поводка. с умильными лицами, на которых написано - вы не бойтесь, он не кусается! Рот на замке
а потом пес тут же прям возле тропы сел ср..ть.
слов не хватает....  
менталитет млять.
сорри за грубость. накипело.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 25 Март 2012, 09:50:01 »

Я бы в такой ситуации сразу заявила хозяйке, что вызываю ПРЯМО ТЕПЕРЬ (а не дома) милицию!!! А участковый бы уже интересовался у ее соседей каким образом выгуливается собака. И получила бы по полной программе, если бы жалобы были не только от вас!
И,  конечно, чтобы ваши заявления не были голословными лучше все снять на камеру. А если бы на видео было ваше замечание ей, и в ответ ее брань - еще и заявление об оскорблении.
Да и накажут ее не сильно

Ничего себе, не сильно!!!   
10 базовых.    С 01.04 - это 1 млн.   Сомневаюсь, что заплатив такой штраф сегодня, завтра она захочет повторить Рот на замке
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 25 Март 2012, 10:12:40 »

а потом пес тут же прям возле тропы сел ср..ть.

не люблю крепких выражений...но млин, меня так и подмывает выругаться Рот на замке

У нас в подъезде живет истеричное маленькое НЕЧТО с выпучеными глазами Смеющийся (в который раз убеждаюсь, что чем меньше собака, тем она неуравновешеннее в плане психики...и скорее именно такая кнопка нападет, чем большой и лохматый пес). Так вот о НЕЧТО и о её хозяйке. У этой хозяйки есть фишка - собака без поводка заносится в лифт и когда двери открываются это НЕЧТО вылетает оттуда пулей, оглушительно тявкая и бросаясь на всех, кто находится в её поле зрения.
Нет, она не бросается кусать...а так, типа понюхать...но представьте картину - мы поднимаемся с дочкой по лестнице...я уже на всю голову беременная Смеющийся и тут - вылетает ЭТО Шокирован ......есессно -ребенок в истерике, я в шоке Рот на замке Замечаний я уже не делала (ибо это не в первый раз было), а просто достаточно громко ей пообещала, что если я ещё раз увижу эту собаку, вылетающую из лифта, или вообще - прыгающей возле меня и ребенка, то эта собака познакомится с моей 10-ти сантиметровой шпилькой, ну или будет запущена на дальние расстояния мощной подачей с правой ноги.
Вобщем пока собака жива Смеющийся как-то не пересекаемся больше. Смеющийся
Я вообще-то добрая и пушистая Ангел...но млин, просто бешусь от такого Рот на замке

Добавлено: 25 Март 2012, 10:13:26
KR. NATALKA,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 25 Март 2012, 11:07:36 »

А у меня муж без предупреждения какую-то шавку (типа пуделя) познакомил с мощной подачей своей ноги  Обеспокоенный
Вылетела эта тявкала внезапно из-за кустов с лаем --- мы все от неожиданности чуть не .... заикаться чуть не начали. А малый вообще истерику закатил -- собака то почти с него ростом  Шокирован Вот муж и .... запустил на дальние расстояния (и ни капельки не жалеет об этом), а когда хозяин бормотать возмущенно начал, то спосил его: "Тоже хочешь?"  До этого бы муж конечно не опустился, но собаковод со своей псиной такого деру дали  Смеющийся
Как-то с мужчинами собаководы реже в словесную перепалку вступают.
А при появлении на детской площадке здоровых псин без намордника и поводка --- муж сразу начинает демонстративно искать палку побольше (я этот метод тоже на заметку хочу взять, но пока только  хватаю ребенка на руки). 

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
chikonesko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 10 Апрель 2012, 19:50:54 »

а я вот читаю все это и думаю,что в разделе "Домашние животные" надо бы темку сообразить "Как уберечь собаку от недобросовестных родителей и их детей" Большой босс. Вот только не надо сейчас нападать на меня и говорить ,что я и кто я...! У меня имеется и собака и ребенок. И поверьте мне порой я за собаку переживаю больше чем за ребенка,ребенка я защитить смогу всегда,а если я не смогу то закон у нас какой никакой имеется Улыбка,а вот собака как тут ни крути всегда(по вашему) виновата и закона,который бы защитил животное - к сожалению нет!!! Вы тут и про г***о пишите,и про то,что собаки деток ваших обижают. А можно вопрос -чем как@шки моей собаки  отличаются от ваших как@шек? Показывает язык Показывает язык Показывает язык А кто подбирает как@шки  за бездомными собакамиНепонимающий? На кого вы будете возмущаться в такой ситуацииНепонимающий А что делать мне,когда я гуляю с собакой,а ваш ребенок сам лезет к ней,а вы умиляетесь,но в случае если собака поведет себя как то не так виновата в любом случае будет собака или владелец.А зачастую люди любое действие собаки воспринимают как агрессию и не важно сидит собака,бежит или просто идет,или лает. Родители порой сами больше страха наводят на свое чадо,чем та собака. Писать можно много,согласна что иногда собаководы ведут себя безалаберно, но согласитесь что и вы тоже иногда предвзято относитесь к собакам и их хозяевам. Будьте добрее народ!  Целующий Целующий Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #495 : 10 Апрель 2012, 20:07:00 »

почитайте выше - про это уже писАли.  Подмигивающий
А можно вопрос -чем как@шки моей собаки  отличаются от ваших как@шек? Показывает язык Показывает язык Показывает язык
не знаю как ваш, но мой ребенок не какает в песочницу. и вообще не какает\не писает на улице. а собачка то ваша наверняка "справляет нужду" не у вас дома  Подмигивающий так что это ваша обязанность - убирать за ней на улице.  Подмигивающий

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #496 : 10 Апрель 2012, 20:18:00 »

вот сейчас подумала.... а что-то бездомных собак я уже давно не видела.... помню в наше детство в одном дворе только по 3-5 штук ходило... а сейчас если есть они, то не праздно шатающиеся и какающие на детстких площадках, а больше прибившиеся к каким-то местам подкормки (магазинам, базам и т.п.)
так что те 5 кучек, что я недавно наблюдала по дороге домой с ребенком, явно не от бродячих

K @ t i @
Гость
« Ответ #497 : 10 Апрель 2012, 20:20:31 »

так что те 5 кучек, что я недавно наблюдала по дороге домой с ребенком, явно не от бродячих

у нас около сада ( как выходишь за калитку сада) вся полянка в "минах"
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #498 : 10 Апрель 2012, 20:21:54 »

и кстати я спкойно отношусь к чужим собакам...... когда они на поводке

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 10 Апрель 2012, 20:26:26 »

когда я гуляю с собакой,а ваш ребенок сам лезет к ней,а вы умиляетесь,но в случае если собака поведет себя как то не так виновата в любом случае будет собака или владелец.

на месте владельца, если бы я не желала, чтобы к моей собаке подходили - достаточно просто сказать "пожалуйста, не трогайте собаку"...во-вторых, если бы собака была в наморднике (как и положено на выгуле) - не думаю, что вообще у кого-то возникла бы идея подходить к этой собаке.
по поводу какашек - не надо спихивать на бездомных...отвечайте конкретно за свою собаку...или вы из тех благославленных собаководов, которые всегда убирают за своей псинкой? Непонимающий

вы тоже иногда предвзято относитесь к собакам и их хозяевам.

собака - это существо (простите за такое выражение) повышенной опасности...собственно как и её хозяин - и у того, и у другого всякое может быть на уме, посему к ним НАДО относится предвзято.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #500 : 10 Апрель 2012, 20:30:43 »

надо бы темку сообразить "Как уберечь собаку от недобросовестных родителей и их детей"
+100500!!! Крутой Агрессивные и гавкающие создания, гораздо хуже самой свирепой собаки.

chikonesko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 11 Апрель 2012, 01:30:23 »

вот сейчас подумала.... а что-то бездомных собак я уже давно не видела.... помню в наше детство в одном дворе только по 3-5 штук ходило... а сейчас если есть они, то не праздно шатающиеся и какающие на детстких площадках, а больше прибившиеся к каким-то местам подкормки (магазинам, базам и т.п.)
а я вот вижу бродячих собак,видимо гуляем мы в разное время(раньше боимся чтоб никого не напугать) Смеющийся и вряд ли я увижу свою собаку,какающей  в песочницу. И пардон как же вы отличаете какашки бродячих собак,от какашек не бродячих В замешательстве
не знаю как ваш, но мой ребенок не какает в песочницу. и вообще не какает\не писает на улице. а собачка то ваша наверняка "справляет нужду" не у вас дома   так что это ваша обязанность - убирать за ней на улице.
кстати про уборку,каждый хозяин,зарегистрировавший собаку платит налог около 35.000 в месяц,и как нам пояснили в ЖЭСе эти денежки как раз и идут на уборку за нашими питомцами,а если ваш дворник не убирает,то это уже его дело,я за свою собаку плачу Крутой
собака - это существо (простите за такое выражение) повышенной опасности...собственно как и её хозяин - и у того, и у другого всякое может быть на уме, посему к ним НАДО относится предвзято.
то есть хозяин тоже" существо...повышенной опасности" Непонимающий и у него тоже может быть всякое на уме.....это например чтоНепонимающийнатравить собаку,как писалось выше? бред Смеющийся Смеющийся Смеющийсяя в таком случае считаю,что некоторые дети и их родители представляют опасность для моей собаки. Пример: недавно мальчик лет 6-7 ,увидев мою собаку метров за сто начал бешено визжать и топать ногами,испугалась не только собака но и я и все кто был рядом. Прошу заметить еще и тот факт,что собака моя боится резких звуков,т.к будучи в щенячьем возрасте испугалась фейерверка,сорвалась и убежала,нашли мы ее через два дня. так вот не хотелось бы мне ее потерять из за такого вот мальчика Грустный Я понимаю мальчик боится,он напуган был собакой. На моего ребенка в годовалом возрасте "напал" мопс,пытался зализать до смерти Смеющийся Смеющийся Смеющийся но ничаво встали,посмеялись,собаньку погладили и все. А поведи мы себя в тот момент по иному,было бы как с тем мальчиком.Так что родители,учите своих деток любить животных,а не бояться и ненавидеть!!!
+100500!!!  Агрессивные и гавкающие создания, гораздо хуже самой свирепой собаки.
Браво! Браво! Браво!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #502 : 11 Апрель 2012, 07:09:39 »

не знаю как ваш, но мой ребенок не какает в песочницу. и вообще не какает\не писает на улице. а собачка то ваша наверняка "справляет нужду" не у вас дома   так что это ваша обязанность - убирать за ней на улице.
кстати про уборку,каждый хозяин,зарегистрировавший собаку платит налог около 35.000 в месяц,и как нам пояснили в ЖЭСе эти денежки как раз и идут на уборку за нашими питомцами,а если ваш дворник не убирает,то это уже его дело,я за свою собаку плачу Крутой

разве? отсюда http://vlukidog.3bb.ru/viewtopic.php?id=1810
На что  идут  налоги:
Половина "налога на поводок" - на покрытие расходов предприятия "Фауна города" по отлову бродячих кошек и собак.

35% - на дальнейшее строительство пункта приема и временного содержания животных,
10% - на сооружение и ремонт площадок для выгула собак,
5% - на поощрение работников ЖЭСов, которые занимаются учетом домашних питомцев.
как-то нигде не написано, что вы платите за уборку фекалий после вашей собачки...  Подмигивающий

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #503 : 11 Апрель 2012, 08:40:10 »

chikonesko, если честно, то выбранный вами тон в ваших постах отбивает желание дальше общаться с вами на эту тему.

Почитайте прежде Постановление Совмина «Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь», а тогда будете рассказывать кто чего должен и кто за что платит.

цитирую:

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 11 Апрель 2012, 08:44:49 »

На моего ребенка в годовалом возрасте "напал" мопс,пытался зализать до смерти Смеющийся Смеющийся Смеющийся но ничаво встали,посмеялись,собаньку погладили и все.

на моего брата в детстве тоже напала такая любвеобильная собака...тока ж на морде у неё не на писано, что она целовать собирается...итог - лечили лет 5 заикание. Вывод - собака на выгуле должна быть на поводке и в наморднике, исключение - специальные площадки для выгула собак.

то есть хозяин тоже" существо...повышенной опасности" Непонимающий и у него тоже может быть всякое на уме.....это например чтоНепонимающийнатравить собаку,как писалось выше? бред Смеющийся Смеющийся Смеющийсяя в таком случае считаю,что некоторые дети и их родители представляют опасность для моей собаки. Пример: недавно мальчик лет 6-7 ,увидев мою собаку метров за сто начал бешено визжать и топать ногами,испугалась не только собака но и я и все кто был рядом.

может его тоже кто-то когда-то пытался "зализать", а мальчик такой непонятливый - не оценил собачьего восторга. Рот на замке
По поводу существо-не существо -не суть важно....собака, представляет собой опасность...хозяин этой собаки - тоже, ибо картина - предо мной собака без намордника и поводка+ хозяин....чего ждать от них двоих, если хозяин в данный момент не контролирует действия собаки (ор, типа "Шарик, стой! Нельзя!" не считается контролем)...
Я вообще к чему - я люблю собак! Но есть определенные правила их существования в человеческом обществе и если они НЕ соблюдаются, то оправдывать их типа: "Ой, ну она никогда никого не кусала... Да, она у нас та-а-а-кая добрая....умная...нежная..." - вот это точно бред. Рот на замке имхо.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #505 : 11 Апрель 2012, 09:02:05 »

кстати про уборку,каждый хозяин,зарегистрировавший собаку платит налог около 35.000 в месяц,и как нам пояснили в ЖЭСе эти денежки как раз и идут на уборку за нашими питомцами,а если ваш дворник не убирает,то это уже его дело,я за свою собаку плачу

кстати про уборку... вообще за такое можно заплатить от 10 до 30 базовых (а сколько сейчас базовая думаю знаете)

вот когда пару таких собаководов заплатят и за выгул без поводка, и за какашки на придворовых территоряих, тогда и совочки и дог-пакеты найдут

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 11 Апрель 2012, 09:09:20 »

На моего ребенка в годовалом возрасте "напал" мопс,пытался зализать до смерти    но ничаво встали,посмеялись,собаньку погладили и все.
Рада, что у вас все так замечательно закончилось.  Улыбка
А моего годовалого сына сбила с ног  здоровая псина, гулявшая "под присмотром" просто махнув хвастом от радости. Итог -- ребенок упал носом в землю, разбил нос до крови и разодрал щеку (про жуткую истерику я вспоминать не хочу). Вопрос: так трудно было хозяйке взять  поводок? Других мест для выгула животных, кроме как на детской площадке, нет?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #507 : 11 Апрель 2012, 09:17:12 »

oli4ka, ничего ты не понимаешь.... нам всем же уже рецепт написали

но ничаво встали,посмеялись,собаньку погладили и все. А поведи мы себя в тот момент по иному,было бы как с тем мальчиком.Так что родители,учите своих деток любить животных,а не бояться и ненавидеть!!!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 11 Апрель 2012, 09:22:46 »

oli4ka, ничего ты не понимаешь.... нам всем же уже рецепт написали

но ничаво встали,посмеялись,собаньку погладили и все. А поведи мы себя в тот момент по иному,было бы как с тем мальчиком.Так что родители,учите своих деток любить животных,а не бояться и ненавидеть!!!

так а чего ж ту собаку, что визжащих детей боится не научили, что типа - ничего страшного - просто помахай хвостиком и всио - может ребенок от радости.   Смеющийся
chikonesko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 11 Апрель 2012, 09:23:02 »

chikonesko, если честно, то выбранный вами тон в ваших постах отбивает желание дальше общаться с вами на эту тему.
взаимно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?