Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:46:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 95851 раз)
ANGELINA777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 14 Февраль 2015, 21:58:33 »

Советы милиции: Что нужно знать горожанам и собаководам, чтобы не осложнять друг другу жизнь? http://s13.ru/archives/92255
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 16 Февраль 2015, 14:15:53 »

Весна пришла. Снег сошел.
Газоны обнажились... вот как ни послушаешь собачников, все за своими собачками убирают. А в реальности - ступить на такой газон страшно.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Лента
Гость
« Ответ #1142 : 16 Февраль 2015, 14:26:25 »

Газоны обнажились... вот как ни послушаешь собачников, все за своими собачками убирают. А в реальности - ступить на такой газон страшно.
Только вчера об этом подумала. Смеющийся При том, что у нас за домом шикарный полигон для выгула собак, гуляй - не хочу, все какашки как на подбор возле дорожек на травке, шаг в сторону с дорожки и ты подорвался на "мине".
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 16 Февраль 2015, 14:27:12 »

Полностью согласна. С ребёнком негде в мяч поиграть или просто на покрывале посидеть за домом, где нет машин, все в "минах". Достали уже!
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 16 Февраль 2015, 17:20:16 »

а у нас в подъезде поселилась собака Доминик,породы кане-корсо,до чего же чудесная собака, не смотря на свой внушительный вид(размером с теленка) такой добрый,невозмутимый, дочка от него в восторге, требует в гости. Чего не скажешь о питбуле напротив.собака полный неадекват, ее хозяин выгуливает в висячем положении.она постоянно хрипит,потому что висит на ошейнике,вообщем зрелище удручающее,но и страшно,что она может набросится.
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 16 Февраль 2015, 17:39:15 »

предлагаю фотоконкурс - фото какающих собачек на газоне вместе с их хозяевами - страна должна знать своих героев в лицо. может себя кто узнает или своего знакомого. может хоть стыдно станет Улыбка

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 17 Февраль 2015, 00:31:33 »

предлагаю фотоконкурс - фото какающих собачек на газоне вместе с их хозяевами - страна должна знать своих героев в лицо. может себя кто узнает или своего знакомого. может хоть стыдно станет
Так они их выгуливают по ночам, наверное. А газоны и детская площадка возле дома  Плачущий  Страшно с ребенком гулять, чтобы не нарваться.
Ekaterin@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 17 Февраль 2015, 00:45:36 »

Так они их выгуливают по ночам, наверное.
Это Вы про них хорошо думаете. У нас перед домом небольшой газон, и окна у нас на него выходят. Так я частенько наблюдаю, как днём хозяева практически все собак, живущих в доме, выводят своих питомцев на этот газон. Никто никого не стесняется. Перед газоном стоячнка доля машин, я мужу настоятельно не рекомендую там машину ставить, а то если из багажника что-нибудь достать надо, можно и в "мину" наступить. Идея с фото мне очень нравится, я б ещё эти фото и на входной двери вешала бы, чтобы народ знал свои героев в лицо.

Английский язык. Помощь школьникам, подготовка к ЦТ.
Нарядное платье 134-140 https://forum.grodno.net/index.php?topic=4291441.new
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1148 : 17 Февраль 2015, 01:20:50 »

похоже у всех мамочек одна мысль после схода снега  Улыбка
страшно ногой на газон встать.
Лина***
Гость
« Ответ #1149 : 17 Февраль 2015, 09:46:32 »

похоже у всех мамочек одна мысль после схода снега 
страшно ногой на газон встать.
Это точно, и я с ребенком хожу, как по минному полю и тихо ненавижу всех собачников Злой Ну неужели у нас никогда не будет как за бугром, с пакетами . Дома хозяева их в жопу целуют, а на ульке дерьмо убрать впадлу.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 17 Февраль 2015, 10:05:09 »

Ох, не повезло вам всем с жильем конечно. Живете такое ощущение что в навозной куче какой то
Не все  такие хорошие и сознательные собаководы как вы  Подмигивающий
днём хозяева практически все собак, живущих в доме, выводят своих питомцев на этот газон.
У нас тоже газон под окнами, пока не вижу
SlenKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 17 Февраль 2015, 10:44:26 »

Zluka
так дело ж не в моей сознательности или не сознательности как собаковода
а в том, что я хожу по тем же газонам, и по местам, где собакам как раз и положено какашки оставлять, и на тех же дп иногда тусуюсь, и детка вон все лето прошлое ползал в городе. Да, вижу частенько кучки от декоративных собачек в зоне дп, возле домов. Но чтоб прям КРУГОМ ГОВНО Смеющийся сказать не могу
Собаке 3,5 года. За это время я  ни разу не вступила в какулю. Странно даже Смеющийся
собаковод никогда не вступает в собачьи какашки - это прям закон какой-то, а вот все остальные как раз и вступают и им как раз они везде заметны и их много (каках)

продам
Лента
Гость
« Ответ #1152 : 17 Февраль 2015, 10:52:01 »

Собаке 3,5 года. За это время я  ни разу не вступила в какулю. Странно даже
Повезло вам. А мой младший даже покачался в по ним в зимнем комбинезоне.
Лента
Гость
« Ответ #1153 : 17 Февраль 2015, 13:23:06 »

Вы хотите услышать болтала по телефону, с подружкой трепалась, ворон ловила, обсуждала последние форумские новости?  Смеющийся  Я открою вам страшную тайну, не все дети ходят с мамой за руку, не все идут туда, куда мама зовёт, (велит, уговаривает, просит). А есть даже такие которые истерят и падают на землю.  Шокирован Да, да, прямо на землю.
И вообще "Жизнь - боль!", как говорит мой старший сын. Крутой
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 17 Февраль 2015, 13:45:17 »

а у тебя малой не лазит по траве?

какашки меня больше всего напрягают от собак. ну не считая добрых собаководов, которые выгуливают мегаУмных пёсиков без поводков. на дядю охотника с его собакой точно ментов скоро вызову. псинка лезет к детям, оотничья. а он кричит что она играет.
фиолетово мне что она делает. я не хочу её видеть рядом и всё Злой
на злость прохожих он мило улыбается Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 17 Февраль 2015, 13:50:08 »

а у тебя малой не лазит по траве?

На траве Бисанки какашек нет!  Крутой Смеющийся

ну не считая добрых собаководов, которые выгуливают мегаУмных пёсиков без поводков. псинка лезет к детям, оотничья. а он кричит что она играет

они добрые и совсем не кусаются  Строит глазки

на дядю охотника с его собакой точно ментов скоро вызову.

его надо понять и простить  Плачущий
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 17 Февраль 2015, 13:56:00 »

Последнее время в Румлёво стало просто невыносимо гулять, приходится уходить оттуда через 10 минут прогулки. Собак тьма, гуляют без намордников и практически все без поводков. Буквально в воскресенье одним из собаководов, выгуливающим чау-чау без поводка, была послана гулять с ребёнком на площадку для выгула собак, а ему в парке нравится...
Пы сы Раньше очень любила собак, с появлением ребёнка начинаю тихо их ненавидеть...
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 17 Февраль 2015, 14:07:14 »

Последнее время в Румлёво стало просто невыносимо гулять, приходится уходить оттуда через 10 минут прогулки. Собак тьма, гуляют без намордников и практически все без поводков. Буквально в воскресенье одним из собаководов, выгуливающим чау-чау без поводка, была послана гулять с ребёнком на площадку для выгула собак, а ему в парке нравится...
Пы сы Раньше очень любила собак, с появлением ребёнка начинаю тихо их ненавидеть...
вообще пора запрет ввести в парках городских с собаками гулять. как в нормальных странах.

privoz.pl

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 17 Февраль 2015, 14:19:00 »

Помнится, мечтой почти каждого ребенка от 6-ти лет и старше была собака. Про сегодняшних детей не в курсе.
И заводили, и гуляли, и люди не были так агрессивны друг к другу.

Я своей тоже обещала подарить на 8 лет. Чтобы сама выгуливала.
Понятно, что дальше двора я ее гулять не отпущу.
Но уже предупреждена, что будет гулять с пакетиком и совочком.

SlenKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 17 Февраль 2015, 15:22:20 »

я своего ре на детскую площадку около дома не пускаю, т.к. от песочницы несет мочёй...и мне как-то вск равно собачья она или кошачья....противно до ужаса

продам
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 17 Февраль 2015, 15:41:59 »

по поводу ребенок извалялся - охотно верю.
Малый нормально ходит, но пытается бегать. И падает. Или цепляется ногой за кочку и падает. Или просто спотыкается и падает... раз 4-5 за прогулку. Пока повезло мимо мин. Но вот... мячик катает не только по асфальту. И сбежать норовит, к примеру, за теми же голубями. Или просто на газоне интересней. Как не наступил - не иначе чудом.
И собачьих фекалий на газонах ныне куда больше, чем бумажек, банок и т.д.
Последний пример - песочница на Пушкина. 3 хороших таких кучки. И вторая рядом, кучка одна, но все же...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1161 : 17 Февраль 2015, 15:44:27 »

Zluka
а в том, что я хожу по тем же газонам, и по местам, где собакам как раз и положено какашки оставлять, и на тех же дп иногда тусуюсь, и детка вон все лето прошлое ползал в городе. Да, вижу частенько кучки от декоративных собачек в зоне дп, возле домов. Но чтоб прям КРУГОМ ГОВНО Смеющийся сказать не могу
Собаке 3,5 года. За это время я  ни разу не вступила в какулю. Странно даже Смеющийся

вишь как тебе повезло
а Ева моя дойдя от машины до садика три метра влезла в дерьмо собачье, и мне пришлось  руками это в туалете отмывать, так что ничего смешного не вижу
вчера опять утром наблюдала возле садика-школы собаку, срущую прямо на дорожку, при наличии лесополосы рядом, жаль, что не было с собой фотика, а телефон в темноте ничего не сфоткает

Добавлено: 17 Февраль 2015, 15:47:29
Zluka
собаковод никогда не вступает в собачьи какашки - это прям закон какой-то

исессина

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 17 Февраль 2015, 16:14:24 »

Осенью у моей мамы случился конфликт с дамой которая приводила выгуливать своих маленьких собачек  около 27 школы, это место где гуляет очень много карапузов. Так вот когда мама сделала замечание про то что "возле камней на которые сейчас писают и какают ваши пёсики очень любят детки гулять", то в ответ услышала что-то типа "а чем ваши дети лучше моих собак, наплодили детей, почему мои собачки из-за них неудобства терпеть должны?". Вот и что с такими делать?  В замешательстве
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 17 Февраль 2015, 18:19:56 »

Вот и что с такими делать?
Жалеть.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 17 Февраль 2015, 18:31:30 »

ой это как мужик сейчас на дп пришёл с пёсиком минимини. пёсик в куртке . но на поводке.
бросается к моей ноге и тявкает. уберите , говорю. убирает и смеётся, что она маленькая. ага, схватила бы меня за штанину - далеко полетела бы.
потом отходит с этой собачкой  и стоит смотрит на детей играющих на дп, а его собачка турники отмечает.
да. я высказала, попросила уйти и напомнила что у него СОБАКА. но мужик добрый не ругался. типа она же ничего не делает. да? повернитесь, говорю.
так взял на руки и ушёл.

ай. о чём говорить. идёт другой мужик - кидает бычок в сторону дп. далеко правда. не догоняла.
гаишники стоят штрафуют всех кто на газоне машины оставил между поликлиникой и дп
о какой культуре говорить...

privoz.pl

anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 17 Февраль 2015, 18:52:22 »

вообще пора запрет ввести в парках городских с собаками гулять. как в нормальных странах.

У нас введён запрет. Есть утвержденные Постановлением Правила содержания животных, в которых прописан запрет не только на выгул собак в парках, но и их проход через парки. С этими Правилами вроде должны ознакамливать при регистрации животного. Но и в принципе, незнание закона... Пока написала письмо в Администрацию Октябрьского района, может хотя бы для непонятливых установят дополнительные таблички на входе в парк (собственно собаководы парируют тем, что не написано им перед носом).
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 17 Февраль 2015, 19:05:58 »

установят дополнительные таблички на входе в парк
я вот об этом тоже думала. ладно бы был предел.
так сейчас вспоминала как собака в песке на пляже с детьми копалась. дети пищат и убегают от неё. она за ними. после разговора с хозяйкой выла собака 2 часа в кустах пока хозяйка загорала Рот на замке

privoz.pl

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 18 Февраль 2015, 09:31:55 »

гаишники стоят штрафуют всех кто на газоне машины оставил между поликлиникой и дп
о какой культуре говорить...
Вот бы они ещё подъехали к газону между 98м садом и домом 72/3 на Я.Купалы, а то газон в грязное месиво превратили.
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 18 Февраль 2015, 10:32:25 »

У нас такое было, пока не вкопали по краю газона трубы металлические. Теперь никто не ставит

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 18 Февраль 2015, 10:38:16 »

У нас там металлический шлагбаум ставили - автомобилисты спилили, недавно поставили бетонные плиты поперёк дороги-отволокли их в лесопосадку и паркуются дальше с чистой совестью.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт