Gretta
|
Это жесткошерстные фоксы,судя по описанию  и три раза на кустик-это кобелек метит,наверное.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
прошу собаку убрать и хозяева начинают - она хорошая, не бойся, не тронет тебя купите фонарик с функцией стробоскопа. большинство собак мгновенно ретируется при его мерцании.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Только что картина из окна - девушка выгуливает Йорка, который примостился делать кучку на ДП  Пока сходила за фотиком, собачка уже навалила кучку, не успела сфоткать в самом процессе. А один раз соседке (тоже девушке молодой) с Тойтерьером или как его, пришлось кричать из окна. Она спокойно выгуливала собачонку на ДП. Ох молодость-молодость... появятся у вас свои детки... а я заведу собаку и отомщу  шутка
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, вот поэтому реально негде с ребенком во дворе в снегу поиграться. Всё обгажено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Если про красный перец правда, то денег не жалко весь двор посыпать... (Интересно а много сыпать надо) А то и в правду как минное поле... Когда у меня собака жила, я с ней мимо дп гулять ходила(что делать) и по дворам тож, но всегда с запасом маленьких пакетиков для какашек. И не надорвалась говно выносить... А безопасному поведению с собаками надо учить детей... К моей часто дети сами лезли и родители разрешали, хотя я всегда была против, потому как собака добрая и любвеобильная : толкнет играючи, а мне отвечай... (30 кг в собачке)
Добавлено: 13 Февраль 2014, 13:55:01 Опасность заразиться страшной болезнью через экскременты собаки. Собачьи экскременты представляют опасность заразиться страшной болезнью.Это связано с тем, что собаки гадят везде, в том числе и на детских площадках, поэтому дети особенно подвержены заражению. Загрязнение яйцами гельминтов почвы городов таково, что профилактическое лечение хозяйских собак необходимо проводить не так, как раньше – два раза в год, а каждые три месяца. Ряд гельминтоз передается человеку, особенно детям. Например, токсокароз. А во время миграции личинок токсокар по организму промежуточного хозяина, каким является человек, они могут локализоваться в глазах, что приводит к слепоте.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 13:55:01 от Kenga&Roo »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
она хорошая, не бойся, не тронет тебя.
Моя свекровь так про своего стаффа говорит  И даёт ей дочку мою нюхать, типа знакомит
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сегодня опять их встретили - хозяева, как и в прошлые разы неадекватны, но удалось заснять их всех на фото и видео.
помогите опознать породу собак фотки, к сожалению размыты - собаки не стоят на месте, пыталась резкости добавить фото:
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
если собаки не зарегистрированы в ЖЭС - это же тоже нарушение? наши искомые шнауцеры не зарегистрированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Но хоть на поводке собачки в этот раз.
это когда муж стал видео снимать - да, взяли, но одна потом сбежала. но при этом утверждают, что таких собак не надо на поводок брать  Добавлено: 24 Февраль 2014, 11:24:52
ну и вели себя опять неадекватно - в ответ на просьбу взять на поводок, начали оскорблять и посылать 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Насчет поводка - надо на поводке однозначно. В местах официальных выгулов - без поводка.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Насчет поводка - надо на поводке однозначно. В местах официальных выгулов - без поводка.
во дворе дома - место выгула? нет. лужайка за домом, узнвалав жэс, там тоже выгул запрещен. муж сейчас заснял на видео их - опять без поводков по придворовой территории выгуливали и на лужайке, собаки ссали на деревья во дворе - все четко видно.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
во дворе дома - место выгула? нет. лужайка за домом, узнвалав жэс, там тоже выгул запрещен. муж сейчас заснял на видео их - опять без поводков по придворовой территории выгуливали и на лужайке, собаки ссали на деревья во дворе - все четко видно. Так я же и написала, что на официальных местах выгулов - там без поводков. А это возле бани на Болдино, около моста по улице Весенней.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А это возле бани на Болдино, около моста по улице Весенней. буду знать про локализацию мест выгула)) мы уже написали участковому заявление - приходил к нам сам, хорошо, не надо на участок тащиться) видео помогло - там и сам факт выгула есть и лица собаководов крупно. удобней, чем фото - собаки же двигаются все время, а на видео и неадекватные речи хозяев есть и стоп-кадр можно сделать (если фото понадобится). сказал, в жэс заявление писать не надо - что собаки не зарегистрированы и т.д. - т.к. это все равно одно нарушение и привлекут хозяев тут один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас во дворе весна показала, что никто из соседей не убирает за своими питомцами. засрано ВСЕ! На днях куча лежала прям на входе в подъезд  благо убрали быстро По всем соседям конечно ходить не буду с просьбами убирать какахи за живностью. Думаю табличку поставить на газоне с обращением. Не поможет-поставлю табличку с угрозой обратится к участковому. Если и это не поможет, то придется снимать видео и заяву писать. Совершено не хочется этого делать, вроде приличные люди в доме живут... 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
на малую сейчас 2 терьера наскочили - с разбегу вплотную подбежали, но муж заслонил Любаву, стал топать ногами и шикать прогоняя собак. Приукрасить ситуацию в свою пользу мы все умеем  Была свидетелем данного инцидента, так что ситуацию знаю не по наслышке. 1. Собаки не наскочили на ребенка. Одна из собак просто побежала в сторону выгула, вторая попыталась проскользнуть между вами и киоском. Причем, молча, т.е. даже не пытались лаять. 2. Муж ваш стал не топать и шикать, а ударил собаку ногой. Конечно, достойно это выставочные породы, если вы им что-нибудь сделаете, мы вас порвем. Звучало совершенно иначе, не стоит перевирать. а когда Любава от страха начала кричать - те начали рычать. вот и скажи, какая у них следующая будет реакция 1. Ребенок начал плакать после того, как Вы с мужем закатили истерику и полезли выяснять отношения. При этом, бросив ребенка на дорожке, откуда он мог побежать и попасть под машину (проезжая часть недалеко). А вам, горе-родители, упоенно занимавшимся разборками с собачками, которые пробежали мимо вас, было на это, мягко скажем, наплевать, даже после того, как сделано было замечание по этому поводу. 2. Не сочиняйте, пожалуйста, сказки-страшилки! Собаки не издали ни звука даже после того, как вы начали выяснять отношения! Они просто бегали в сторонке. Я конечно, не защищаю владельцев, собак надо было вести на поводках. Но Ваше поведение вообще убило!
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Я конечно, не защищаю владельцев, собак надо было вести на поводках. Но Ваше поведение вообще убило!
вот о том и говорим, чтобы быть людьми... и собаководам, и родителям, и ...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Муж ваш стал не топать и шикать, а ударил собаку ногой. Конечно, достойно меньше пить надо было - тогда бы такое не привиделось  Цитата: Ännhen от 25 Январь 2014, 22:58:57 это выставочные породы, если вы им что-нибудь сделаете, мы вас порвем. Звучало совершенно иначе, не стоит перевирать. см. цитату выше. мы, в отличии от вас были абсолютно трезвые. Цитата: Ännhen от 25 Январь 2014, 22:58:57 а когда Любава от страха начала кричать - те начали рычать. вот и скажи, какая у них следующая будет реакция 1. Ребенок начал плакать после того, как Вы с мужем закатили истерику и полезли выяснять отношения. ребенок орет, когда к ней местные ласковые прикормленные бабушками коты подходят, не говоря уже о подбегающих на всех парах собаках, которые потом еще и рычать на нее стали - у меня все на видео записано. могу ваши пьяные вопли выложить. все документы уже у участкового, так что с ним и решайте все вопросы. раз у вас нет критики к своему поведению, пусть вас со стороны соответствующие инстанции научат. ваше счастье, что я тогда уговорила мужа не вызывать милицию - всем бы еще и ст. 17.3 КоАП о пьяном виде дали.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1. Собаки не наскочили на ребенка. Одна из собак просто побежала в сторону выгула, вторая попыталась проскользнуть между вами и киоском. Причем, молча, т.е. даже не пытались лаять.
на секунду представила ситуацию: передо мной разбегаются в разные стороны собаки, причем одна из них еще и мимо меня пытается "проскользнуть". Я лично за свое поведение в такой ситуации не отвечаю: могу стоять как вкопанная, но если ребенок рядом-не знаю чего бы делать начала... Если б начала собака лаять-было бы совсем все плохо. пы.сы. уважаемые владельцы собак, ваши собачки-это лишь для Вас члены семьи, для множества других людей они дикие звери с зубами и когтями. И для них ваш выгул собачки-это почти также опасно как и льва погладить. Серьезно. А потому имейте совесть-гуляйте где-нибудь, где нет людей с тонкой душевной организацией.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ваши собачки-это лишь для Вас члены семьи, для множества других людей они дикие звери с зубами и когтями. И для них ваш выгул собачки-это почти также опасно как и льва погладить. Серьезно. А потому имейте совесть-гуляйте где-нибудь, где нет людей с тонкой душевной организацией. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Camilla ад Учора ў 21:33:01
1. Собаки не наскочили на ребенка. Одна из собак просто побежала в сторону выгула, вторая попыталась проскользнуть между вами и киоском. Причем, молча, т.е. даже не пытались лаять. на секунду представила ситуацию: передо мной разбегаются в разные стороны собаки, причем одна из них еще и мимо меня пытается "проскользнуть". Я лично за свое поведение в такой ситуации не отвечаю: могу стоять как вкопанная, но если ребенок рядом-не знаю чего бы делать начала.. ППКС...я тоже не смогу предугадать своего поведения...но электрошокер достала бы.  Самое абсурдное, что если бы был выполнен ОДИН ПРОСТЕЙШИЙ ПУНКТ правил выгула собак, т.е. ОНИ БЫЛИ НА ПОВОДКАХ - ничего бы ЭТОГО не было. Неужели ТАК СЛОЖНО?!  2. Муж ваш стал не топать и шикать, а ударил собаку ногой. Конечно, достойно Не уверенна, но на 80% могу сказать, что если бы эта собака побежала в сторону моего мужа с ребенком и захотела "просто прощематься" между ними и ларьком....боюсь её бы ждало такое же "ускорение". Хотя, конечно, собака не виновата...муж с удовольствием отвесил бы подобный "волшебный ускоритель" хозяевам... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кстати, лужайка между фиалкой и спектром - НЕ место выгула. Мне сказали в ЖЭС. Элементарных правил не знают горе-собаководы.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Понятно, что лужайка - не место выгула. На этом и строится вся претензия: собаки были без поводков в месте, не предназначенном для выгула. С этим никто не спорит. Но если где-то не место выгула - это не значит, что собакам нельзя в таком месте находиться вообще. Места, где собак вообще не может быть - четко оговорены, а все что не запрещено - разрешено. Самое абсурдное, что если бы был выполнен ОДИН ПРОСТЕЙШИЙ ПУНКТ правил выгула собак, т.е. ОНИ БЫЛИ НА ПОВОДКАХ - ничего бы ЭТОГО не было. Согласна, только это правило содержания домашних животных, а не правило их выгула.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
На этом и строится вся претензия: собаки были без поводков в месте, не предназначенном для выгула. С этим никто не спорит. Эти "собаководы" как раз таки и спорят. Они игнорируют просьбы взять собак на поводок, даже когда собаки вплотную подбегают к ребенку. У меня, повторюсь, на видео все есть. Дочка стоит около меня, я держу ее одной рукой, а обе собаки на расстоянии см 20 - а пьяные хозяева (хозяйка) кричат, что вы не бойтесь, и что "собаки - это ангелы на земле". Более того, вместо того, чтобы взять на поводок, начинают оскорб##ть и попрекать "что вы зациклились на своих детях". Как бы обеспечить безопасность своих детей - первоочередная задача родителей. Вот и вся суть претензии.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Но если где-то не место выгула - это не значит, что собакам нельзя в таком месте находиться вообще. Места, где собак вообще не может быть - четко оговорены, а все что не запрещено - разрешено. Но, если собака была без поводка, значит она именно выгуливалась. На поводке ходите с ними куда хотите (за исключением запрещенных мест), только .....убирайте за ними.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Самое абсурдное, что если бы был выполнен ОДИН ПРОСТЕЙШИЙ ПУНКТ правил выгула собак, т.е. ОНИ БЫЛИ НА ПОВОДКАХ - ничего бы ЭТОГО не было. Согласна, только это правило содержания домашних животных, а не правило их выгула. т.е. на поводке они должны быть где? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Camilla
|
меньше пить надо было - тогда бы такое не привиделось см. цитату выше. мы, в отличии от вас были абсолютно трезвые. Уважаемая, не хамите, ладно? Про меньше пить - это Вы своему мужу и друзьям говорите, а не мне! Вы проверяли меня на наличие алкоголя? Нет! С одинаковым успехом я могу заявить, что вы с мужем были пьяны, потому что трезвый нормальный человек не полезет выяснять отношения, бросив ребенка! ребенок орет, когда к ней местные ласковые прикормленные бабушками коты подходят, не говоря уже о подбегающих на всех парах собаках, которые потом еще и рычать на нее стали - у меня все на видео записано. могу ваши пьяные вопли выложить. 1. А чего удивляться? Естественно, у ребенка будет истерика даже если к ней подлетит бабочка или божья коровка мимо проползать будет, если мама с папой так реагируют! Вы просто делаете из ребенка неврастеника. 2. Про подбегающих на всех парах собаках - не сочиняйте, ладно? Мимо вас пробегала ОДНА собака. Да и, похоже, вы не понимаете значения выражения "на всех парах", ну или вернемся к приведенным выше цитатам по поводу вашей абсолютной трезвости,если таковой посчитали практически шагом идущую собаку. 3. А про рычать, а тем более на ребенка - это вам сразу к ЛОРу и окулисту надо, если фраза о вашей абсолютной трезвости верна. В той ситуации собаки вели себя наиболее адекватно из всех! Ну а мои пьяные вопли вы просто не сможете выложить, поскольку их не было. А если когда-нибудь встретите меня пьяной и вопящей... Ну, не знаю даже, что вам предложить сделать... Может денежное вознаграждение с моей стороны?  все документы уже у участкового, так что с ним и решайте все вопросы.
раз у вас нет критики к своему поведению, пусть вас со стороны соответствующие инстанции научат. Ради бога, только это не ко мне. Мне за свое поведение стыдиться не приходится. Хотя, конечно, Вашу бы энергию по поиску хозяев двух маленьких собак да в мирное русло направить... Может займетесь искоренением алкашей, что у нас на скамейке под подъездом каждый день сидят и винцо попивают? Это гораздо больше пользы обществу принесет... Добавлено: 03 Март 2014, 13:34:18
Кстати, лужайка между фиалкой и спектром - НЕ место выгула. Мне сказали в ЖЭС. Элементарных правил не знают горе-собаководы.
А вы поинтересовались, где место выгула? Ну, хотя бы для общего развития? Сомневаюсь, что в ЖЭСе ответили бы что-то вразумительное по этому поводу. Добавлено: 03 Март 2014, 14:38:24
У меня, повторюсь, на видео все есть. Дочка стоит около меня, я держу ее одной рукой, а обе собаки на расстоянии см 20 Как бы обеспечить безопасность своих детей - первоочередная задача родителей. Вообще-то, ребенок шел за вами и вы даже не держали его за руку. Во-вторых, ничего у вас на видео нет, поскольку этого не было. Ну и в-третьих, про то, как вы обеспечивали безопасность ребенка я уже писала...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Сомневаюсь, что в ЖЭСе ответили бы что-то вразумительное по этому поводу. Я так понимаю, что если вблизи Вашего дома нет места выгула, то гулять можно везде?
|
|
|
|
|
|
|
|