Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:56:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 95861 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 03 Март 2014, 14:49:31 »

Цытата: Юнона ад Сёння ў 12:00:07
Самое абсурдное, что если бы был выполнен ОДИН ПРОСТЕЙШИЙ ПУНКТ правил выгула собак, т.е. ОНИ БЫЛИ НА ПОВОДКАХ - ничего бы ЭТОГО не было.
Согласна, только это правило содержания домашних животных, а не правило их выгула.

Ugra, возможно вы правы, но сути это не менят.
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 03 Март 2014, 14:51:13 »

т.е. на поводке они должны быть где?
На тротуаре, газоне, где идут с хозяином. А на выгуле они могут быть в свободном полете.

Но, если собака была без поводка, значит она именно выгуливалась. На поводке ходите с ними куда хотите (за исключением запрещенных мест), только .....убирайте за ними.

Тут или их вели без поводка, или выгуливали в ненадлежащем месте. Что-то одно. Скорее всего, вели без поводка. Не правы, привыкли что собаки маленькие. Скорее всего, не агрессивные, вот и водят без поводка. Ну а результат - на форуме.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 03 Март 2014, 15:03:48 »

Camilla, а к чему сии тирады? к чему и о чем спор, если основное правило Вами не было выполнено? Непонимающий

Естественно, у ребенка будет истерика даже если к ней подлетит бабочка или божья коровка мимо проползать будет, если мама с папой так реагируют! Вы просто делаете из ребенка неврастеника.

Извините, со всей своей любовью к собакам, но во-первых, оно животное...тут не знаешь чего ожидать от человека, который двигается тебе навстречу  Смеющийся а от собаки - тем более. Как бы там ни было - это источник повышенной опасности. И бабочки/мотыльки тут никоим местом.
Можно ситуацию и перевернуть и позволить ВСЕМ без исключения трогать вашу собаку, гладить, бегать воруг неё, кричать, прыгать, размахивая руками...ваша собака останется спокойной? а почему нет? ведь она должна априори любить людей, детей и СПОКОЙНО к ним относится, как бы они себя не вели.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1113 : 03 Март 2014, 15:38:42 »

меньше пить надо было - тогда бы такое не привиделось
см. цитату выше. мы, в отличии от вас были абсолютно трезвые.
Уважаемая, не хамите, ладно? Про меньше пить - это Вы своему мужу и друзьям говорите, а не мне! Вы проверяли меня на наличие алкоголя? Нет! С одинаковым успехом я могу заявить, что вы с мужем были пьяны, потому что трезвый нормальный человек не полезет выяснять отношения, бросив ребенка!

ребенок орет, когда к ней местные ласковые прикормленные бабушками коты подходят, не говоря уже о подбегающих на всех парах собаках, которые потом еще и рычать на нее стали - у меня все на видео записано. могу ваши пьяные вопли выложить.
1. А чего удивляться? Естественно, у ребенка будет истерика даже если к ней подлетит бабочка или божья коровка мимо проползать будет, если мама с папой так реагируют! Вы просто делаете из ребенка неврастеника.
2. Про подбегающих на всех парах собаках - не сочиняйте, ладно? Мимо вас пробегала ОДНА собака. Да и, похоже, вы не понимаете значения выражения "на всех парах", ну или вернемся к приведенным выше цитатам по поводу вашей абсолютной трезвости,если таковой посчитали практически шагом идущую собаку.
3. А про рычать, а тем более на ребенка - это вам сразу к ЛОРу и окулисту надо, если фраза о вашей абсолютной трезвости верна. В той ситуации собаки вели себя наиболее адекватно из всех! Ну а мои пьяные вопли вы просто не сможете выложить, поскольку их не было. А если когда-нибудь встретите меня пьяной и вопящей... Ну, не знаю  даже, что вам предложить сделать... Может денежное вознаграждение с моей стороны?  Подмигивающий  Смеющийся

все документы уже у участкового, так что с ним и решайте все вопросы.

раз у вас нет критики к своему поведению, пусть вас со стороны соответствующие инстанции научат.
Ради бога, только это не ко мне. Мне за свое поведение стыдиться не приходится.
Хотя, конечно, Вашу бы энергию по поиску хозяев двух маленьких собак да в мирное русло направить... Может займетесь искоренением алкашей, что у нас на скамейке под подъездом каждый день сидят и винцо попивают? Это гораздо больше пользы обществу принесет...

Добавлено: 03 Март 2014, 11:34:18
Кстати, лужайка между фиалкой и спектром - НЕ место выгула. Мне сказали в ЖЭС.
Элементарных правил не знают горе-собаководы.
А вы поинтересовались, где место выгула? Ну, хотя бы для общего развития? Сомневаюсь, что в ЖЭСе ответили бы что-то вразумительное по этому поводу.

Добавлено: 03 Март 2014, 12:38:24
У меня, повторюсь, на видео все есть. Дочка стоит около меня, я держу ее одной рукой, а обе собаки на расстоянии см 20
Как бы обеспечить безопасность своих детей - первоочередная задача родителей.
Вообще-то, ребенок шел за вами и вы даже не держали его за руку. Во-вторых, ничего у вас на видео нет, поскольку этого не было. Ну и в-третьих, про то, как вы обеспечивали безопасность ребенка я уже писала...

ну, вот, вы свою "адекватную" реакцию в очередной раз демонстрируете  Рот на замке
а еще хозяйка собачьего питомника  Рот на замке

Добавлено: 03 Март 2014, 15:39:57
Сомневаюсь, что в ЖЭСе ответили бы что-то вразумительное по этому поводу.

Я так понимаю, что если вблизи Вашего дома нет места выгула, то гулять можно везде?

на официальных местах выгулов - там без поводков. А это возле бани на Болдино, около моста по улице Весенней.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1114 : 13 Март 2014, 13:16:31 »

До чего дошел прогресс.
В Неаполе собачья полиция вычисляет хозяев, которые не убирают за питомцами на улице по ДНК
http://www.moya-planeta.ru/news/view/v_italii_ne_ubirajushhih_za_sobakami_najdut_po_dnk_3098/

Бесконечность не предел! ©
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 13 Март 2014, 14:39:39 »

Нам бы такую полицию.Соседи в лифту постоянно гадят всеми возможными способами.Хотя тут и ДНК не надо ,все и так знают кто,только попробуй докажи.Сейчас ещё и собаку завели.Они свою нужду до квартиры донести не могут,а сейчас ещё и собака.

Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 13 Март 2014, 22:26:43 »

а собака тут при чем?
Собака ни при чём ,конечно.При чём хозяева,которые постоянно бухают и свои действия контролировать не могут. Как они могут проследить за собакой?Неужели вы считаете,что человек способный накакать в лифту будет убирать кучку за своей собачкой.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 14 Март 2014, 10:09:12 »

пару раз, забирая дитенка из сада видела собачек Camilla, клааааасненькие. Мы всегда останавливались с малым и любовались как кто подпрыгнул, у кого какой хвостик-носик... Не, ну правда... впадать в истерику при виде красивеньких маленьких собачек??? Прикольная реакция. А дите ж будет расти и боятся всего (его ж мама с папой научили впадать в истерику), что двигается, а не получать эстетическое удовольствие от окружающего мира.

Да, младшего пока оберегаю и страхую возле чужих животных, а вот старшего с лет 5 наоборот учу как вести себя с агрессивными собаками, всякое бывает - с частного сектора часто подовчары вольновыпасные вылетают в погоне за великом, но не учить же парня впадать в истерику по этому поводу (да и истерящего малого уж точно хватанут).

А ВООБЩЕ ТЕМА ПРОСТО ДИВНАЯ... В мое детство во дворе вместе с нами росла куча собак (наших, соседские очарки, водолаз, доберман, болонки, дворики, парочка бездомных прикормленных...). Нам была радость, родители наши вроде не истерили, а тем, кому особо повезло и родители уговорились в конце-концов, были свои собаки. Мама собако-ненавистничиха с двух огромных домов была только одна, и то ее бедную клемануло после того, как развелась с мужем и она стала растить одна трех мальчишек. А до этого у них то же была собачка, вечно жующая мячик(ее муж с собой забрал). При этом мальчишки уже были в чудном подростковом возрасте (крыли матом, курили втихаря и пихали питарды под машины, а их мама все бегала по двору за народом с собаками, кричали диким голосом, что ее мальчиков блоха укусит и они глистов нахватаются).
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 10:24:18 от isara » Записан
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1118 : 14 Март 2014, 10:24:36 »

пару раз, забирая дитенка из сада видела собачек Camilla, клааааасненькие. Мы всегда останавливались с малым и любовались как кто подпрыгнул, у кого какой хвостик-носик... Не, ну правда... впадать в истерику при виде красивеньких маленьких собачек??? Прикольная реакция. А дите ж будет расти и боятся всего (его ж мама с папой научили впадать в истерику), что двигается, а не получать эстетическое удовольствие от окружающего мира.

Да, младшего пока оберегаю и страхую возле чужих животных, а вот старшего с лет 5 наоборот учу как вести себя с агрессивными собаками, всякое бывает - с частного сектора часто подовчары вольновыпасные вылетают в погоне за великом, но не учить же парня впадать в истерику по этому поводу (да и истерящего малого уж точно хватанут).

у меня вот старший в возрасте дочки таких собачек за зубы таскал и пил вместе из одной чашки с ними  Смеющийся правда, тот цвергшнауцер был знакомый и хозяйка адекватная, она постепенно знакомила своего Феба с моим Ромой)))

а дочка вот не любит навязчивых животных, что котов, что собак, которые САМИ к ней бегут и на слишком близкое расстояние - расстояние вытянутой ее ручки. Но спокойных собак она очень любит. намедни мы часа 1.5. сидели у одного заборчика, где живет дружелюбный очаровашка боксер (там в доме маленькие дети и пес видно привыкший к специфике малышей). он спокойно прохаживался совсем рядом и кокетничал  Веселый

эти же собаки (не Камиллы, а ее друзей), налетели на дочку и естественно ее напугали. мне тоже бы не понравилось, если б ко мне стремительно приблизилось 2 собаки ростом мне по грудь и встали на расстоянии, что я могла бы до них рукой дотронуться. а хозяева бы при этом не забирали собак к себе, а говорили мне "вы не бойтесь"  Псих  
у мужа 2 дога было, он знает как надо собак содержать и выгуливать, а эти же люди не в курсе правил  Рот на замке  

есть правила выгула собак, значит надо их придерживаться. все элементарно.

если собаководы не придерживаются правил (более того, отрицают их) - они не могут быть адекватными для своих собак хозяевами.

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 14 Март 2014, 10:29:50 »

А ВООБЩЕ ТЕМА ПРОСТО ДИВНАЯ... В мое детство во дворе вместе с нами росла куча собак (наших, соседские очарки, водолаз, доберман, болонки, дворики, парочка бездомных прикормленных...). Нам была радость, родители наши вроде не истерили, а тем, кому особо повезло и родители уговорились в конце-концов, были свои собаки. Мама собако-ненавистничиха с двух огромных домов была только одна, и то ее бедную клемануло после того, как развелась с мужем и она стала растить одна трех мальчишек. А до этого у них то же была собачка, вечно жующая мячик(ее муж с собой забрал).

Тем кто не сталкивался, может и дивная. В моем детстве было так же, как и в Вашем, до одного неприятного момента. Дивная, всегда ласковая и приветливая, маленькая собачка укусила мальчика из нашей компании за нос (травма была серьезная). Вот внезапно ей, что-то не понравилось... Поэтому, да паниковать и истерить не стоит, но предупрежден значит вооружен.
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1120 : 14 Март 2014, 10:39:03 »

у меня знакомый немедни какую-то такую мелкую собаку задавил на.. велосипеде  Шокирован Смеющийся ехал через дворы домой (т.е. не по местам выгула), а эта шавка ему под колесо и метнулась. только вякнуть успела. а хозяин кричат в спину типа "я тебя найду". и что толку - была бы собака на поводке, как и положено в таких местах, трагедии бы не произошло.

поэтому эти правила о поводке вне мест выгула - залог безопасности не только детей, но и собак.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1121 : 14 Март 2014, 10:50:44 »

А ВООБЩЕ ТЕМА ПРОСТО ДИВНАЯ... В мое детство во дворе вместе с нами росла куча собак (наших, соседские очарки, водолаз, доберман, болонки, дворики, парочка бездомных прикормленных...). Нам была радость, родители наши вроде не истерили, а тем, кому особо повезло и родители уговорились в конце-концов, были свои собаки. Мама собако-ненавистничиха с двух огромных домов была только одна, и то ее бедную клемануло после того, как развелась с мужем и она стала растить одна трех мальчишек. А до этого у них то же была собачка, вечно жующая мячик(ее муж с собой забрал).

Тем кто не сталкивался, может и дивная. В моем детстве было так же, как и в Вашем, до одного неприятного момента. Дивная, всегда ласковая и приветливая, маленькая собачка укусила мальчика из нашей компании за нос (травма была серьезная). Вот внезапно ей, что-то не понравилось... Поэтому, да паниковать и истерить не стоит, но предупрежден значит вооружен.

ага... нам была радость и лишай, а родители-то как рады были Смеющийся И не истерили, нет, так, некоторые особо молчаливые молча выкидывали бродячих животинок с балкона 10го этажа, а мы, дети, утром, идя в школу, наблюдали мозги своих вчерашних "радостей" на асфальте

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 14 Март 2014, 11:32:18 »

ну, ладно... дело каждого как растить ребенка. Может истерик, ненавидящий и боящийся всего, что движется - это круто...
для меня неадекватна реакция родителя, пугающего своего дитятка, больше чем та собака (если дите боится, то его стоит взять на ручки, обьяснить, повосхищаться собачкой, а не визжать, орать и пытаться пинать, с воплями о нарушение правил выгула и содержания домашних животных  Смеющийся Смеющийся Смеющийся). Лишаи они лечатся, да и не смертельны. Ясно, что такого гемора в доме не хотелось бы, но если вдруг, то переживем, влечимся. У меня старший ветрянку притащил из школы, да и младшего годовалого заразил - вроде пережили
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 14 Март 2014, 11:33:34 »

Nataniel, вы жили в как-то Гарлеме просто  Смеющийся
За все свое детство не помню таких картин. Да и собак хватало во дворах.
кстати, я с детства обнимала и любила всех собачек и кошек. И, какой кошмар, ни разу никакой фигни не было  Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 14 Март 2014, 11:36:53 »

ну, и у нас только сах придворовую собаку убил - печаль на пару лет у всех была, всё вспоминали... А так никого не покусали вроде, никто ничем не заразился, а вот отдача от качели была жесткой и травматизм на порядок выше, чем от домашних животных, но никто ее не боялся  Смеющийся
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1125 : 14 Март 2014, 11:46:42 »

Может истерик, ненавидящий и боящийся всего, что движется - это круто...
для меня неадекватна реакция родителя, пугающего своего дитятка, больше чем та собака (если дите боится, то его стоит взять на ручки, обьяснить, повосхищаться собачкой, а не визжать, орать и пытаться пинать, с воплями о нарушение правил выгула и содержания домашних животных  Смеющийся Смеющийся Смеющийся).

а вы были свидетелем нашей ситуации?

и предыдущее мое сообщение, что дочка любит собак, даже не потрудились почесть  Epic Fail

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 14 Март 2014, 11:48:31 »

я за то чтобы все же гуляли все по городу на поводках. хотя бы потому что это несправедливо, что нам нельзя а всем можно

Да и было бы меньше негатива, как к собачкам, так и к их хозяевам.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1127 : 14 Март 2014, 11:50:07 »

ну, ладно... дело каждого как растить ребенка. Может истерик, ненавидящий и боящийся всего, что движется - это круто...
для меня неадекватна реакция родителя, пугающего своего дитятка, больше чем та собака (если дите боится, то его стоит взять на ручки, обьяснить, повосхищаться собачкой, а не визжать, орать и пытаться пинать, с воплями о нарушение правил выгула и содержания домашних животных  Смеющийся Смеющийся Смеющийся). Лишаи они лечатся, да и не смертельны. Ясно, что такого гемора в доме не хотелось бы, но если вдруг, то переживем, влечимся. У меня старший ветрянку притащил из школы, да и младшего годовалого заразил - вроде пережили

да вы что, ветрянку? ужас!

Добавлено: 14 Март 2014, 11:50:56
Nataniel, вы жили в как-то Гарлеме просто  Смеющийся
За все свое детство не помню таких картин. Да и собак хватало во дворах.
кстати, я с детства обнимала и любила всех собачек и кошек. И, какой кошмар, ни разу никакой фигни не было  Показывает язык

плохо обнимала, слабо любила значит  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
RIKK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 14 Март 2014, 12:00:13 »

у меня знакомый немедни какую-то такую мелкую собаку задавил на.. велосипеде  Шокирован Смеющийся ехал через дворы домой (т.е. не по местам выгула), а эта шавка ему под колесо и метнулась. только вякнуть успела. а хозяин кричат в спину типа "я тебя найду". и что толку - была бы собака на поводке, как и положено в таких местах, трагедии бы не произошло.

поэтому эти правила о поводке вне мест выгула - залог безопасности не только детей, но и собак.
Вы меня извините! Вы позиционируете себя человеком разумным! Я уже начинаю сомневаться, при такой ненависти к собакам,
кто, кого и на что в Вашей ситуации спровоцировал! ШАВКУ ЗАДАВИЛ, СМЕШНО ВАМ!!!! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!
Вы подняли истерику, к ребёнку собачка подбежала, а ничего, что у как Вы выражаетесь шавки есть хозяин, который её
любит. Не задавались вопросом, что он испытывает? А если хозяин ребёнок, сколько он выплачет слез и самое главное
как ему объяснить, что САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК. Ни одно животное не приносит столько горя своим детям и сородичам, как человек!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1129 : 14 Март 2014, 12:06:23 »

у нас тут неподалеку собака живет. Сенбернар, кажись. Стабильно каждые полгода нападает на людей. Но хозяин её так любит, так любит, все ей прощает, от людей денюжкой откупается... Хороший человек, разумный, добрый, главное.

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1130 : 14 Март 2014, 12:09:05 »

у меня знакомый немедни какую-то такую мелкую собаку задавил на.. велосипеде  Шокирован Смеющийся ехал через дворы домой (т.е. не по местам выгула), а эта шавка ему под колесо и метнулась. только вякнуть успела. а хозяин кричат в спину типа "я тебя найду". и что толку - была бы собака на поводке, как и положено в таких местах, трагедии бы не произошло.

Вы меня извините! Вы позиционируете себя человеком разумным! Я уже начинаю сомневаться, при такой ненависти к собакам,
кто, кого и на что в Вашей ситуации спровоцировал! ШАВКУ ЗАДАВИЛ, СМЕШНО ВАМ!!!! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!
Вы подняли истерику, к ребёнку собачка подбежала, а ничего, что у как Вы выражаетесь шавки есть хозяин, который её
любит. Не задавались вопросом, что он испытывает? А если хозяин ребёнок, сколько он выплачет слез и самое главное
как ему объяснить, что САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК. Ни одно животное не приносит столько горя своим детям и сородичам, как человек!

это у вас истерика - кричите капс луком  и восклицательными знаками.

я, узнав, недоумевала КАК можно ВЕЛОСИПЕДОМ??..  Шокирован и сожалела о питомце - это естественно.
но эта нелепая смерть не произошла бы, соблюдай собаковод правила.

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 14 Март 2014, 12:14:33 »

эта нелепая смерть не произошла бы, соблюдай собаковод правила.

Согласна.

Многие владельцы, собак, услышав просьбу одеть поводок на собаку либо выгуливать ее в положенном месте, почему-то считают, что перед ними собаконенавистник, а заодно и ненавистник владельцев собак. Вот мне интересно почему?
RIKK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 14 Март 2014, 12:25:02 »

RIKK
Но ведь действительно собака должна быть на поводке. А хозяин несёт ответственность за неё. И то что собака попала род велик целиком и полностью вина хозяина
Девочки,эту тему читаю всегда, но не люблю участвовать в дебатах по интернету (читаю молча), о детях  и собаках могу разговаривать часами.Все проблемы знаю не понаслышке у самой трое детей и есть собаки. НО ПОРАЗИЛ ЦИНИЗМ С КАКИМ НАПИСАН БЫЛ ТЕКСТ!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 14 Март 2014, 13:31:28 »

у нас тут неподалеку собака живет. Сенбернар, кажись. Стабильно каждые полгода нападает на людей. Но хозяин её так любит, так любит, все ей прощает, от людей денюжкой откупается... Хороший человек, разумный, добрый, главное.
Наташа, что конкретно ВЫ сделали с эти хозяином? Подмигивающий Ты знаешь почему я спрашиваю
Шавка как жила так и живет. И не собака виновата, а хозяин и все те, кто принимает этот откуп.
Я бы не приняла  Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 14 Март 2014, 13:46:24 »

жаль попкорна под руками нет Смеющийся.Теперь по-существу:
сегодня опять их встретили
не знаю где именно Вы их встретили,но,часто встречала "банду" цвергов на Горького,во дворах у домов недалеко от Нарочи(возможно это другие). Сколько их там точно не скажу,ибо приходилось идти не оборачиваясь делая вид что слепа и глуха,но однозначно больше трёх. Собаки бегают без поводка(хочу заметить что прогуливаются они у забора д/с ),меня лично не раз облаивали,при этом подбегают вплотную всей стаей сзади,правда попыток цапнуть не предпринимали.Когда собачек выгуливает мужчина он их подозывает, а вот женщина...ей по ходу пох. Подруга к которой я собственно туда и ходила неоднократно высказывала своё "фе"по этому поводу.
ну вот они на просьбу одеть поводок на собак, чтобы они не лезли к ребенку и не пугали его, сказали  (мужу), что это мол, дорогая выставочная порода
-Вполне верю что так ответили.
Шла там же,к той же подруге Смеющийся со своим собакам.Иду такая и думаю,как хорошо что цвергов нет...до заветного подъезда оставалось метров 20-30,и тут слышу вопли.Оборачиваюсь,несутся к нам ЦВЕРГИ Шокирован.Я опять таки слух "выключила" собаку схватила на всякий пожарный за ошейники иду спокойно дальше.Мой пёс на лающих мелких собак по жизни не риагирует,всё хорошо,идём дальше.И тут почти у подъезда мой(собак) взвизгивает,оборачивается и принимает злобную оборонительную позицию,сопровождая это всё злобным рыком.Что случилось я тогда не поняла.Цвергов было трое и ещё один белый цвержик был на поводке(хотя подруга утверждает что собак у них никак не меньше пяти). Цверги отступать не собирались,а мой был готов принять бой,при такой ситуации последовать дальше в подъезд возможно было при одном раскладе:взять любимых 40 кг в полной боевой готовности на руки.Обратилась я к хозяйке чтоб та подошла и забрала своих собак,но та даже не рыпнулась лишь крикнула(ибо,стояло далеко) Рот на замке:"Забери своего кобеля,а то мои выставочные и если он их тронит я тебя по судам затаскаю," Шокирован.И это мне, у которой собака в наморднике и поводке.Вобщем,что-то она там ещё орала,подходить не собиралась, а в подъезд я попала благодаря мужичкам,которые эту свору от нас отогнали.Уже у подруги дома я обнаружила у собаки прокушенную лапу-эти мелкие выставочные гады его укусили! А я всё время думала что это всего лишь безобидные брехливые собачки.Было это где-то 1.5 года назад.Так вот Уважаемая хозяюшка если Вы читаете форум,я Вам обещаю что, если  ещё раз сведёт судьба нарваться на Ваших пёсиков свободно бегающих и брешущих сзади,я просто развернусь и пере*бу  под зад так,что тот,кто попадётся мне под ногу больше никогда не будет грациозно бегать по рингу.

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1135 : 14 Март 2014, 14:06:32 »

Обратилась я к хозяйке чтоб та подошла и забрала своих собак,но та даже не рыпнулась лишь крикнула(ибо,стояло далеко) Рот на замке:"Забери своего кобеля,а то мои выставочные и если он их тронит я тебя по судам затаскаю," Шокирован

дада! нам аналогично говорит!

Так вот Уважаемая хозяюшка если Вы читаете форум,я Вам обещаю что, если  ещё раз сведёт судьба нарваться на Ваших пёсиков свободно бегающих и брешущих сзади,я просто развернусь и пере*бу  под зад так,что тот,кто попадётся мне под ногу больше никогда не будет грациозно бегать по рингу.

не знаю, как форум  Подмигивающий но гугл - великая вещь, и, благодаря тому, что друзья этих людей, Волосевич их фамилия, здесь отписывались, получилось найти этих недобросовестных собаководов.

вот эта женщина:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003953440836

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 14 Март 2014, 14:29:45 »

RIKK, рассчитывайте ситуацию с велосипедом - как естественный отбор. Были бы мозги у собаки - под велик не кинулась бы. А были бы мозги у хозяина - во дворе держал бы, а не на улицу пустил.

Баралгин, электрошокер купите...ну или на крайний случай - баллончик газовый - так безопаснее, чем в драку ввязываться.  Подмигивающий
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 15 Июнь 2014, 13:13:58 »

Как совместить прогулку внучек и собачек Улыбка

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 22 Июль 2014, 23:58:40 »

вот так... потому что зверь это зверь
http://news.Тут/society/407921.html

Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 23 Июль 2014, 21:57:02 »

На мою одноклассницу тоже напала собака отца(они проживали раздельно.)Очень сильно покусала.Девочка играла с ней во дворе,бросала ей палку...Кстати,тоже ротвейлер.

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт