♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мммм... темка огонь!!!!!! Вот вы мне расскажите, как вы потдерживаете свой живатик в порядке  Мне, например, тяжеловато, но это стоит того! покажи или точно стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Сомневаешься  ??
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Потише парниша... Фото будет, но чуть позже!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ещё) 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Мммм... темка огонь!!!!!!Вот вы мне расскажите, как вы потдерживаете свой живатик в порядкеМне, например, тяжеловато, но это стоит того! 60-100упражнений на прэсс в день и вы в ажуре))))Хотя для обычной девушки думаю хватит и 30-50 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Глядя на фотку, мне всё больше хочеццо эти завязочки зубами развязать  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
глупая, у Эндрю на такие завязки по 2 ряда зубов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Spark_120
|
Ника,  , ты как всегда бесподобна 
|
|
|
|
Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
глупая, у Эндрю на такие завязки по 2 ряда зубов  Я ж не знала.....  Я думаю там пригодиться язык, а не столько зубов  Ника,  , ты как всегда бесподобна  Спасибочки) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я ж не знала..... Я думаю там пригодиться язык, а не столько зубов ну уж не буду СТРЕЛОЧКОЙ указывать, хде там язык пригодиццо 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Я ж не знала..... Я думаю там пригодиться язык, а не столько зубов ну уж не буду СТРЕЛОЧКОЙ указывать, хде там язык пригодиццо   Спасибо) Нам и без этого понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И похеру какой живот,когда женщина душевная.НАДО НАУЧИТСЯ В ЖЕНЩИНЕ ВИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ,а не считать её складки на жoпе.. Я согласна! Можно подумать ваши мамы и папы все модельной внешности , а если нет , то и секса у них - нет ! Да и частенько мужички предпочитают прижаться к пампушечке-душечке, чем к плоскодонкам. На них только смотрят. А под боком - своя тёплая и родная. и Пофигу какой - главное твой!  Причём: у кого животик - у того и грудь!( неважно даже мужик или баба  )
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
ПУЗИКО 100% пузико=) 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мое пузико, я его люблю))
|
жив.JPG (0 Кб - загружено 1118 раз.)
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Плоский животик или пузико? нешта среднее, но целую с удовольствием  
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мой загорелый пузико 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Спасибо StarNat, ты тоже очень красивая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Спасибо StarNat, ты тоже очень красивая девушка  Уже!!!  Вот только пузика у мну такого нет  . И вряд ли когда-нибудь будет  . ЭХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Было бы желание, у меня тоже он таким не был, но а счас результат выше
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если тебя, Псилоцибинка, такое ... положение вещей устраивает, проблем и хлопот не доставляет, твоему МЧ нравится - то зарадибога!!!  . Это ж не "жировой кармашек"  , просто "хорошо покушали"  .
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
моему пузику посвящается) Добавлено: 07 Октябрь 2010, 14:27:02
и пусть тут у всех плоский и с кубиками.. у меня мягкий и надутый..) и пусть кому то не нравиться .. но я его обожаю.. ..) жаль согнуться не смогу что б бусяку вписать)) и говорите мне гадости.. я вам их прощу ) а красота.. для меня не в угловатости а в сглаженности форм.. и округлостях тела.. простите.. худые.. это мой вкус.. прошу любить и не жаловаться)   Да ладно, нормальный такой пивной живот ик Добавлено: 07 Октябрь 2010, 16:42:17
Скоро будет за ремень свисать. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Скоро будет за ремень свисать.  да скоро и такое.. а потом как прорвет))) или ножиком шась.. инет пузика)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|