clubnika
|
да,тебя попробуй забыть (я в хорошем смысле) не понял... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
уфф...я имел в виду,что такую красивую девушку,как ты, не так просто забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
clubnika теперь в ножки- попы- лица- милашки...и пабольшееее 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
clubnika
|
clubnika теперь в ножки- попы- лица- милашки...и пабольшееее я там читау, читау, а потом как забояуся писать и убежала) и тут мне было оч страфно оставлять лицо)) уджос, как боялась) всем пасиб за позитифф отнош и такие ж комменты) как-нить на досуге очень срочно загляну) 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
всем пасиб за позитифф отнош и такие ж комменты)как-нить на досуге очень срочно загляну) хех,сбежала,зря опознал 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
хех,сбежала чито за ирония, сударь  
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
не весь комент прочитала...ну я ж немножко стебусь  сори,коль чего не так.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
не весь комент прочитала...ну я ж немножко стебусь сори,коль чего не так. так нормал всё) извиняться не за что)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
clubnika, Красотка!!!
Присоединюсь  . ИМХО, Пуля, ты не прав (прости меня, Господи  )!!! Фигура хороша тогда, когда она пропорциональна, с такими объёмами бёдер и талии, как у clubnikи, большая грудь смотрелась бы неахти  ИМХО  проста сиське рулят  а я вапще стибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
clubnika Очень красивая девочка. Лилит, а ты говорила Шакира, посмотри какая красотка, и она здесь не одна такая на ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
clubnika Очень красивая девочка. Лилит, а ты говорила Шакира, посмотри какая красотка, и она здесь не одна такая на ГФ.  Неее, Шакира всё-тки лучше, "округлей", что ли  не ебимел не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
округлей всех я)))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
clubnika
|
clubnika Очень красивая девочка. Лилит, а ты говорила Шакира, посмотри какая красотка, и она здесь не одна такая на ГФ. пасиб, Кудряшка) взаимно)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Хотелось бы глянуть на вид сзади просим просим 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
clubnika,рассуждать не буду долго,просто + поставлю за фигурку красивую
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
clubnika
|
clubnika,рассуждать не буду долго,просто + поставлю за фигурку красивую пасиб) Добавлено: 08 Октябрь 2010, 18:12:52
clubnika,рассуждать не буду долго,просто + поставлю за фигурку красивую пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
так мой пуз удже посмотрели, пообсуждали... вот и хватит) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
так мой пуз удже посмотрели, пообсуждали... вот и хватит)  давай значит в другие темы...там попы ножки и т.д..не против? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о ещё лучше - номер телефона 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А есть такая проблема!Я постоянно сижу на всевозможных диетах,постоянно слежу за весом и фигурой,не ем после 18.00...И все в этом духе!Благодаря этому у меня хорошая фигура, но сколько мук!!!!А мой друг только в 23.00 ужинать садится, и ест передо мной!!!И после этого вы имеете право обсуждать животики?А у всех у вас с ним порядок?Ведь девушкам постоянно приходится во всем себе отказывать!
твои проблемы что ты склонна  я могу 10 раз на день хавать и пох. так шо не греби пад адну чесалку 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А есть такая проблема!Я постоянно сижу на всевозможных диетах,постоянно слежу за весом и фигурой,не ем после 18.00...И все в этом духе!Благодаря этому у меня хорошая фигура, но сколько мук!!!!А мой друг только в 23.00 ужинать садится, и ест передо мной!!!И после этого вы имеете право обсуждать животики?А у всех у вас с ним порядок?Ведь девушкам постоянно приходится во всем себе отказывать!
твои проблемы что ты склонна  я могу 10 раз на день хавать и пох. так шо не греби пад адну чесалку  я тож и днём и ночью кушаю..а набрать вес не получается..да и нормально..Для пива больше места остаётся  А есть такая проблема!Я постоянно сижу на всевозможных диетах,постоянно слежу за весом и фигурой,не ем после 18.00...И все в этом духе!Благодаря этому у меня хорошая фигура, но сколько мук!!!!А мой друг только в 23.00 ужинать садится, и ест передо мной!!!И после этого вы имеете право обсуждать животики?А у всех у вас с ним порядок?Ведь девушкам постоянно приходится во всем себе отказывать!
хочем фотку посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
чё значит это палюбэ, чёт не догнал, т.е по любому.....тут уместней, пох или пофигу!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну, вы мальчики и разогнались уже))) потому что правильные мальчики ))) ботаник глянет, зевнёт, и в другую ветку кинеццо.... а мы - настоящие мужики - мимо не проходим !! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
clubnika
|
потому что правильные мальчики ))) раз так, то хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Хочу еще...
|
|
|
|
|