ха
|
Ну ножиком, это уже жесть! Беременная что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Псилоцибинка если так, то поздравляю!!! Беременная что ли?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
zakrepa
|
Ну ножиком, это уже жесть! Беременная что ли?
Псилоцибинка если так, то поздравляю!!! Беременная что ли? Чего вы к человеку пристали ?  Поела она просто плотненько, вот и фсе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
clubnika
|
а вот мой)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
mikola_gni
|
а вот мой) супер з.ы. подпись классная
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а вот мой)
 дааа...животик прелесть...юбочка тоже очен очен... Была б некрасивая девочка, хоть вся откройся- никто б не оценил... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
с сиськами вот тока напряг  кому что, а тебе сиськи 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Тимур
|
Не могу не заметит что у Кудряшки именно плоский животик а совсем не пузико. ))) Клубника, классная фигура. [bye]Право же приятно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
з.ы. подпись классная пасиб) я так чуфствую)  клас.одназначно + и за эт пасиб) дааа...животик прелесть...юбочка тоже очен очен...Была б некрасивая девочка, хоть вся откройся- никто б не оценил... мерси-мерси)) с сиськами вот тока напряг нууу, и не говори, какая есть)) хехе  с сиськами вот тока напряг кому что, а тебе сиськи вот точно-точно) каждому своё)))  Не могу не заметит что у Кудряшки именно плоский животик а совсем не пузико. )))Клубника, классная фигура. Право же приятно посмотреть. часовой, спс)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот мой)
Живот прекрасный, девушка симпатичная и грудь что надо, но мини шокировало  Хотелось бы глянуть на вид сзади, из под этого пояска для юбки ягодицы не вываливаются?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Живот прекрасный, девушка симпатичная и грудь что надо, но мини шокировало Хотелось бы глянуть на вид сзади, из под этого пояска для юбки ягодицы не вываливаются? )))) спс, Лилит) а месте груди ... лифик)))  пральна Пуля сказал))) с ягодицами нормал, эт шорты))  а если б юбка - тада копец, не спорю))
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
да палюбэ я бы вдул не вдувать!!!! поломаешь!!!)))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да палюбэ я бы вдул не вдувать!!!! поломаешь!!!))))))))))))))))))  эт смаря как паставить 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
да палюбэ я бы вдулне вдувать!!!! поломаешь!!!)))))))))))))))))) эт смаря как паставить нуну)) 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да палюбэ я бы вдулне вдувать!!!! поломаешь!!!)))))))))))))))))) эт смаря как паставить нуну))  нуну смаря што налить и как пастелить тада 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с ягодицами нормал, эт шорты)) а если б юбка - тада копец, не спорю)) Аааа, шорты! Емае! Вот замануха для мужиков, ну и я повелась
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
нуну смаря што налить и как пастелить тада нууу, раз такое говоришь ты, значит так тому и да))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
clubnika, Красотка!!!
Присоединюсь  . ИМХО, Пуля, ты не прав (прости меня, Господи  )!!! Фигура хороша тогда, когда она пропорциональна, с такими объёмами бёдер и талии, как у clubnikи, большая грудь смотрелась бы неахти  ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Аааа, шорты! Емае! Вот замануха для мужиков, ну и я повелась та и мужики какие-т круть))  сразу говорят, чё эт шорты)) и знают же откуда-т))  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 14:18:05
clubnika, Красотка!!! пасиб) Stela, я как увидела твою фотоссесию на мерсе... потеряла слова) риэльно, мне понрав)) тебе + ну, и конечно, за отличные маникюры на моих пальцах тожа)
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а я,кажись,тебя знаю уау!!! интересно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а я,кажись,тебя знаю уау!!! интересно)))  только боюсь ошибиться...ну,попробую...тебя Вероника зовут?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
только боюсь ошибиться...ну,попробую...тебя Вероника зовут? угадал) 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 да,тебя попробуй забыть  (я в хорошем смысле)
|
|
|
|
|
|
|
|