m50
|
чей это? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кудряшки 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кудряшки   а грудь то какая
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Пресс на 6 кубов, или на 8 как у Пита в Бойц. Клубе.  К черту мамоны пузы животы и прочее из брюхоподобного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
да,стоит обратить внимание на окончание в этом слове  имхо,Кудряшка бы сказала :" как ая я вам мужиг?"
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
В человеке все должно быть прекрасно
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|
Олег Марченко
|
не понял... да,стоит обратить внимание на окончание в этом слове  нет,тут я уверен,т.к. лично знаком с этой прекрасной особой.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
В человеке все должно быть прекрасно
и даже сапливы нос 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
да,стоит обратить внимание на окончание в этом слове  имхо,Кудряшка бы сказала :" как ая я вам мужиг?" КАК ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну всё таки живот та чей ещё никто не знает...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
просто русский язык лублу Ооо, коллега  В высказывании Кудряшки "какой я вам мужиг" всё написано верно, т.к. местоимения (в т.ч. вопросительные) сочетаются с существительным, к которому относятся, в роде, числе, падеже, "мужиг" - м.р., соотв. какой - тоже д.б. в м.р., вне зависимости от половой принадлежности задающего вопрос  ну всё таки живот та чей ещё никто не знает... Судя по подписи, которая была под тем животиком, это был животик возлюбленного Кудряшки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Уффффффф..... Прочитала... Ну и написали! Хотелось бы сказать пару словечек... Как-то вспоминаются картины художников, да вот хотя бы эта - http://www.nemiga.info/photo/renaissance/rembrandt_danae.htm, или вот - http://www.nemiga.info/photo/renaissance/rubens.htm. Разве некрасиво? Разве не эротично? Ни в жисть не поверю, что никому не понравились. А следовательно и пузико может выглядеть сексуально, главное, чтобы, как правильно здесь выразились, себя не запускать. Ухоженный человек, который прекрасно знает как превратить свои недостатки в достоинства, будет красив всегда. А вот еще девочки - http://bekkerz.ru/news/polnye_foto_modeli_poluchajut_vdvoe_bolshe_obychnykh_strojnykh_devushek_devochki_pyshki/2010-01-22-15. Ну признайтесь, у многих сейчас слюнки потекли, что бы вы не говорили!!! Каждому свое, только вот прошу, не стоит писать то о чем вы не знаете, например о полноте вследствие болезни. Знаю девочку, которая ест в день столько, сколько умещается в чайной чашке, бегает, а вес не падает. А по моему уместно. Суть одна- нефиг прикрываться заболеваниями, гормональным фоном, родами и т.д.- работать над собой надо, жрать меньше( и качественней), вести активный образ жизни, а не прикрывать свою лень и безвольность болячками. Я гораздо уважительней отношусь к полным людям, еоторые честно признаются в своей расхлябанности и лени, а не пытаются прикрыться якобы наследственной полнотой. Тьфу, противно аж Простите, но это как-то слишком уж резко. Смею предположить, что на аватаре - вы, так вот, по-моему мнению, вы слишком худы, и поправиться вам не мешало бы, но!!! Это так же трудно, как и сбросить лишний вес. Вот представьте, что приоритеты поменялись, и в моде пышки (фантастика, но все же), вы захотите поправиться, чем вы будете прикрываться? Вашей ленью, предрасположенностью к худобе, или чем-то другим? ИМХО, не стоит гордится тем, что вам дала природа, это не ваша заслуга. З.Ы. Преклоняюсь перед теми, кто "сделал" свое тело таким, как сам хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Картина понравилась, животик- нет. Хотя вы все равно моему мнению не поверите  по-моему мнению, вы слишком худы, и поправиться вам не мешало бы, но!!! Это ваше мнение, вы можете какие угодно выводы делать о моей комплекции по фотографии лица и шеи- мне не жалко  ))))) и поправиться вам не мешало бы, но!!! Это так же трудно, как и сбросить лишний вес. Если вы говорите про меня, то это совсем не трудно. Даже гораздо легче. Жрать всегда легче чем не жрать  Вот представьте, что приоритеты поменялись, и в моде пышки (фантастика, но все же), вы захотите поправиться, чем вы будете прикрываться? Вашей ленью, предрасположенностью к худобе, или чем-то другим? Мне пофиг на моду, я за здоровое тел, не раз уже об этом писала. А здоровое тело не подразумевает под собой никаких пышных форм ( как у Данаи с картины так точно). Так что по поводу модный веяний я абсолютно не переживаю  А фигура у меня и так не иделаьна, к худобе я совсем не предрасположена, и еще я лентяйка и ленью прикрываюсь, ага  ИМХО, не стоит гордится тем, что вам дала природа, это не ваша заслуга. Из того что мне дала природа мы не можем самостоятельно изменить только форму костей, все остальное- " в наших руках" З.Ы. Преклоняюсь перед теми, кто "сделал" свое тело таким, как сам хотел. Встаньте с колен, я и так высокая, нам будет неудобно общаться, шея затекает вниз смотреть)))))) Но за комплимент спасибо))) Ну же, доктор Хаус, помогите людям с продуцирующими гормоны опухолями или серьезными генетическими патологиями, больным сахарным диабетом второго типа, болезнью и синдромом Иценко-Кушинга и другим. А Вы в Освенциме были и видели?  Пацсталом)) И много вы знаете людей из среды ваших знакомых с такими диагнозами, страдающих лишним весом? А что касательно диабета, так я неделю назад лежала в больнице в отделении эндокринологии с кучей диабетических больных. Я вас удивлю- там очень мало толстых людей! Больные диабетом сидят на здоровой диете, на которой нереально поправится!А те еденичные случаи полных что я видела, так это те у кого шмат сала в холодильнике лежит и те кто к каждому приему пищи в столовке по 6 кусков белого хлеба берет.  Так что не знаете- молчите, умнее казаться будете))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще раз подчеркиваю, что плоский живот - очень хорошо, красиво и здорово, но бросаться словами типа - не верю, что есть такие заболевания, при которых люди не могут похудеть, не надо. Вы не были в их шкуре и не знаете как это тяжело. Сама видела не одного такого человека, которым СЛОЖНО похудеть. О чем с вами спорить, если вы сами себе противоречите?? Мне сложно ногти длинные отрастить, а у кого-то растут как сорняки, просто мне требуется прикладывать в разы больше усилий, чем другим, так что теперь, забить на все и навязывать все мнение, что слоящиееся огрызки- это красиво, и у меня здоровье не позволяет иметь хорошие ногти, поэтому мне можно?? Нет, я лучше соберу в волю в кулак и буду работать над собой и своим здоровьем. Сложно, не значит невозможно. Если человек чего-то хочет-он ищет возможности, если не хочет- оправдание ((с)  Со мной в палате лежали 2 женщины с диабетом 2 степени. Стройные женщины. Что вы мне еще будете доказывать если я видела это все своими глазами? Вы не были в их шкуре и не знаете как это тяжело. А вы мой лечащий врач, что знаете о моем здоровье и можете рассуждать в какой шкуре я побывала а в какой нет?  Или вы были в шкуре всех больных страшными болезнями и можете рассуждать, как тяжело им сохранить здоровое тело?))) И опять же повторю, было бы желание, сложно не значит невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тупой я Вас по крайней мере не обзываю. Еще не хватало  Я собственно вас тоже, просто у нас разные взгляды на проблемы лишнего веса  Вы оправдываете людей болячками, а я уверенна, что большинство проблем- это расхлябанность, лень и отсутствие силы воли. И это грустно...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Простите, но это как-то слишком уж резко. Смею предположить, что на аватаре - вы, так вот, по-моему мнению, вы слишком худы, и поправиться вам не мешало бы, Это ваше мнение, вы можете какие угодно выводы делать о моей комплекции по фотографии лица и шеи- мне не жалко ))))) Из того что мне дала природа мы не можем самостоятельно изменить только форму костей, все остальное- " в наших руках" Видела я Лилит в городе, и не раз...до идеала ей .... в принципе далекова то, чтобы делать такие громкие заяления, как она тут делает... Пусть она и стройная, но у нее другие недостатки... и это не кости, но которые она тоже не может изменить... Жрать всегда легче чем не жрать Можно есть не оч много, заниматься спортом и не худеть, а можно есть не в свои духа, и оставаться стройняшкой))) Дорогая Лилит, есть оч много факторов которые влияют на предрасположенность к полноте...могу привести свой пример... У меня в семье, мой прадет был обычной комплекции, но с животиком небольшим, у всех его детей, были такого же типа фигуры, у трех дочерей, оч стройные ноги, красивая грудь, но никакой талии, а наооборот кругленький животик, от моей бабушке к отцу моему, это тоже передалось....и мне от моего отца тоже...И у всех моих сестер и братьев...такого типа фигуры, некоторые полнее, некоторые худее, но у всех проблемная зона одна... О себе могу сказать, что постоянно занимаюсь аэробикой, стараюсь более менее правельно питаться, качаю пресс, кручу обруч и делаю всякого рода скручивания, мышцы подкачались и подтянулись, но животик есть, но у меня как говорят "порода" такая... и тут с природой спорь не спорь бесполезно, консультировалась и с диетологами и с генетиками, это у меня все на генетическом уровне... Есть куча людей, которым оч хочется быть красивыми и стройными, и не все зависит только от нашего желания... Читая ваши посты Лилит, всегда была о вас положительного мнения, а тут вы меня просто разочаровали, получается и в правду из ваших слов, что То есть будь ты кактус, только главное не жирный кактус, иначе ты урод и чмо последнее.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Видела я Лилит в городе, и не раз...до идеала ей .... в принципе далекова то, чтобы делать такие громкие заяления, как она тут делает... Напеример, такое заявление:  А фигура у меня и так не идеальна, к худобе я совсем не предрасположена, и еще я лентяйка и ленью прикрываюсь, ага Улыбка И что вы пытались своей предыдущей фразой показать? Пытались меня подловить, ага?  и тут с природой спорь не спорь бесполезно, консультировалась и с диетологами и с генетиками, это у меня все на генетическом уровне... Ооо!? Наши гродненские врачи нашли ген "толстого животика"? А не подскажите фамилии этих светлых умов? Дорогая Лилит, есть оч много факторов которые влияют на предрасположенность к полноте...могу привести свой пример... И че? Повторюсь в стопиццотый раз- просто этим людям надо прилагать больше усилий для достижения результата  Есть куча людей, которым оч хочется быть красивыми и стройными, и не все зависит только от нашего желания... Этой куче в большинстве своем помимо "хотеть" не мешало бы еще и "делать". Я может хочу на Луну слетать, однако...  Читая ваши посты Лилит, всегда была о вас положительного мнения, а тут вы меня просто разочаровали, получается и в правду из ваших слов, что Каждый видит то, что хочет видеть
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Лилит, доказывать вам ничего не собираюсь... Наши гродненские врачи нашли ген "толстого животика"? А не подскажите фамилии этих светлых умов? Во первых, с чего вы взяли что консультировалась в гродно..., и даже не в Беларуси и не на просторах бывшего СССР !!!и тут не идет речь, о гене толстого животика... делаются определенные анализы и по результатам можно определить где у человека скапливается больше жировой ткани.... Повторюсь в стопиццотый раз- просто этим людям надо прилагать больше усилий для достижения результата Прилагаю я усилия и что... не говорите того, чего на самом деле наверняка не знаете, ведь что русскому хорошо, то немцу смерть, так и тут...одному это помогает а другому нет... Вы не глупая девушка, но только не принимаете ничье мнение, и думаете что знаете больше всех... Это типо, есть мое мнение и неправильное 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Во первых, с чего вы взяли что консультировалась в гродно..., Я ни с чего не взяла, поэтому и спрашиваю, там знак вопроса в конце предложения  Прилагаю я усилия и что... не говорите того, чего на самом деле наверняка не знаете, ведь что русскому хорошо, то немцу смерть, так и тут...одному это помогает а другому нет... Я же не ваш лечащий врач, и не ваш инструктор по фитнессу, и не ваш диетолог, поэтому я не могу знать, прилагаете ли вы должное кол-во усилий и правильно ли вы это делаете. Я могу лишь высказывать свое субъективное мнение основываясь на знаниях и опыте, а они мне подсказывают, что в подавляющем большинстве случаев животик- это результат огрех в питании и недостаточных\неправильных физ нагрузок  Лично против вас ничего не имею
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
в подавляющем большинстве случаев животик- это результат огрех в питании и недостаточных\неправильных физ нагрузок В подавляющем большинстве случаев, это гормональное нарушение, и это вам любой врач, инструктор по фитнессу или диетолог скажет... Лично против вас ничего не имею Ну за это спасибо!!! Я против вас тоже, просто зацепили за больное и решила убедить, что внекоторых вопросах вы заблуждаетесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В подавляющем большинстве случаев, это гормональное нарушение, и это вам любой врач, инструктор по фитнессу или диетолог скажет... Видимо мы встречались с разными врачами  У меня дома врач под боком, она иного мнения  А инструкторы наши зачастую не имеют ни физкультурного ни медецинского образования, их мнению я как то не особо доверяю...  Ну за это спасибо!!! Я против вас тоже, просто зацепили за больное и решила убедить, что внекоторых вопросах вы заблуждаетесь!!! Я уже как-то приводила пример одной своей знакомой, которая безуспешно борется с лишним весом. Причем все знакомые ей сочувствуют, она и на диетах сидит, и велотренажер у нее есть, и на процедуры специальные ходит- все без толку. Но я как близкая подруга знаю, что диета ее днем, а по вечерам зефирки со сладким чаем, а велотренажер покрылся пылью, ибо кроме гостей на нем никто не сидит. А все окружающие верят, что у нее гормональные нарушения и спорт и диета ей не помогает. Конечно, ОНА же сама им так говорит.  А еще одна знакомая просто истязала себя на аэробике и в бассейне, однако убедить ее что толстеет она от пива- не получилось. Вот и живет она с уверенностью, что в ЕЕ случае спорт не помогает... Это я к тому, что может я и заблуждаюсь, но когда перед глазами такие примеры, поневоле начнешь недоверять людям 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кстати, да. Пиво для девушки еще хуже, чем зефирка вечером
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
CarmiSs@
|
О себе могу сказать, что постоянно занимаюсь аэробикой, стараюсь более менее правельно питаться, качаю пресс, кручу обруч и делаю всякого рода скручивания, мышцы подкачались и подтянулись, но животик есть, но у меня как говорят "порода" такая... А у меня наоборот - животика при широких бёдрах нет. И когда худею, он пропадает первым. И пресса качать не надо практически - живот сам по себе плоский. А вот бёдра - наследственное, у всех женщин широкие бёдра в семье. По сабжу: есть пикники по телосложению, а есть астеники. Последние худые сами по себе. Т.е. они тоже могут располнеть, но их конституция позволяет лучше и быстрее похудеть. А пикник - худей не худей, как говорят "худая корова ещё не газель".
|
|
|
|
|
|
|
|