Лилит
|
Молодец бабулька. В 67 лет такие наряды, проколотые соски, макияж - шоб я так выглядела в 67. Только можно талию раза в 2-3 пошире. ))
ППКС! Перебрала бабуся чуток с тонкой талий, но сама идея отличная 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ужас какой-то. :-Xпредставляю, во что превратились внутренние органы и какая степени опущения почек.....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мне очень нравятся девушки с талией, но это просто ужас!!! что занадто, то не здрово.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Лилит
|
ужас какой-то.  представляю, во что превратились внутренние органы и какая степени опущения почек..... Однако дожила бабка до 67 лет уже, и продолжает жизни радоваться. И на здоровко вроде не жалуется  У нас и без корсетов не каждый до такого возраста дотягивает, причем продолжая вести активный общественный образ жизни  Однако это конечно нездоровая крайность, так же как и 30+ кг лишнего веса... Хотя если выбирать из двух крайностей, то мне эта однозначно ближе 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
и продолжает жизни радоваться. И на здоровко вроде не жалуется откуда эти данные? насколько они достоверны?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фубля, какое фубля  , такое ощущение, что если она этот корсет снимет, то сразу же сломается посередине, по-моему это уже что-то с психикой не то у человека
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
она ещё парочку рёбер удалила Да, именно так. Про неё как-то рассказывали по ТВ - Дискавери вроде или что-то аналогичное. При этом всё,что она пережала корсетом поползло и осело под талией... представляю, во что превратились внутренние органы и какая степени опущения почек..... Да, как-то так. Про здоровье как-то вскользь упомянули... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
и продолжает жизни радоваться. И на здоровко вроде не жалуется откуда эти данные? насколько они достоверны? Впервые она надела корсет в день своей свадьбы. С тех пор Кати стала носить эту деталь регулярно: мужу очень нравилось, как она в них выглядела. А с 45 лет наша героиня носит жесткий корсет, уже не снимая, ее талия при этом уменьшилась с 71 до 38 см. Правда, она и ее муж говорят, что операция по удалению ребер тут не причем :-), но у специалистов иное мнение. Сейчас Кати может находится без корсета не более получаса, но ее муж хирург продолжает утверждать, что такая тонкая талия неопасна для здоровья.Там по ходу на голову больная не только она, но и муж.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на голову больная не только она, но и муж. А чё муж-то?  Ему ж не носить корсет... А денюжку этим добывают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mikola_gni
|
Там по ходу на голову больная не только она, но и муж скорее всего она от него и заразилась 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Как вам животики?  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 14:15:34
И плоский, и пузико)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может он ей там кучу операций сделал, поушивал все, удалили ненужности всякие вы хотите сказать что это он ей мозг удалил? это вряд ли))))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
может он ей там кучу операций сделал, поушивал все, удалили ненужности всякие вы хотите сказать что это он ей мозг удалил? это вряд ли)))) уверенности 100% не видно 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
сократил ей этот муж-хирург кишечник на насколько метров, в 67 лет женщина будет нормально выглядеть, если до этого она заботилась о себе, и без всяких там 20 см в талии (примеры из девочек постарше Маdonna, София Михайловна). Соглашусь еще, что головка бо-бо у тети.
Так не кишечник, а рёбра, кишечник вдавили корсетом под талию, где образовалась "вторая попа"  , только спереди...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если бы дали выбрать, я бы выбрала выглядеть похуже в старости, но чтобы голова соображала нормально и я была чем-то полезна. Жаль, что выбора такого нам не дано. А реальность следующая- большинство наших бабулек в 67 лет сидят попердывая на скамейке под подъездом, или насиживают пролежни в очередях в поликлинниках. А тут такая эпатажная, бойкая и сексапильная старость, пусть даже и чуток "с приветом", а чем плохо, ведь этот "привет"- добрый 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Жаль, что выбора такого нам не дано. А реальность следующая- большинство наших бабулек в 67 лет сидят попердывая на скамейке под подъездом, или насиживают пролежни в очередях в поликлинниках. А тут такая эпатажная, бойкая и сексапильная старость, пусть даже и чуток "с приветом", а чем плохо, ведь этот "привет"- добрый
Сообщить модератору Записан Так то наши бабульки, а то их..., там и совершеннолетними становятся позже. Их бабульки и в страшном сне не видали будней наших бабулек, и в молодости и в старости. А про сексапильность...пусть будет лучше просто бойкость... А "привет", он да, никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Что-то от прекрасного перешли не к очень прекрасному...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
m50
|
И плоский, и пузико) хорошо смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
•••Green Eyes••• по вашим фоткам из разных тем в фотошопе можно создать 3D модель)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется, или я вижу такую соблазнительную родинку чуть ниже пупка? 
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
идеальный животик бля девушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
пузико простительно только два максимум три года после родов
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Мне кажется, или я вижу такую соблазнительную родинку чуть ниже пупка?   да 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Красивый животик! само то  Я тоже живот к лету готовлю, заипло уже на скакалке прыгать  сцуко хочу кубики!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|