|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 25 Июль 2010, 15:58:42 » |
|
В соседней есть "кубики или мамончик", здесь же рассмотрим женский животик, что кому больше по нраву? ну и в нагрузку - голосование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
насколько равнодушна к мужским животам, вернее люблю всякие, настолько нетерпима к висячим пузам у МОЛОДЫХ девушек  спасибо моей генетике хоть за что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ха  Всё-таки создал эту тему  молоток 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Лилит
|
А как же складочки, жопоушки, кармашки, фартушки?  Не, у женщин однозначно должен быть плоский живот. Ну за исключением ситуации с беременностью, и то, через полгодика- год все должно стать на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Наплевать,какая форма живота!Важно,что бы женщина возбуждалась,когда гладишь по животику всё ниже и ниже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Наплевать,какая форма живота!Важно,что бы женщина возбуждалась,когда гладишь по животику всё ниже и ниже!
Важно, что бы мужчина смог возбудиться, гладя обвислый живот с 3 рядами складок и с талией 110 см в обхвате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Важно, что бы мужчина смог возбудиться, гладя обвислый живот с 3 рядами складок и с талией 110 см в обхвате Не надо её трахать раком и ничего не будет отвисать! Класть грамотно женщину надо при сексе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Важно, что бы мужчина смог возбудиться, гладя обвислый живот с 3 рядами складок и с талией 110 см в обхвате  картина страшна  о стояке не мот быть и речи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Важно, что бы мужчина смог возбудиться, гладя обвислый живот с 3 рядами складок и с талией 110 см в обхвате Не надо её трахать раком и ничего не будет отвисать! Класть грамотно женщину надо при сексе! А расскажите как? миссионерская поза? Грудь под мышки утекла, живот равномерно растекся по кровати- все, красавишна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Лилит
|
Ниче,ниче, ща Хертц всем расскажет как правильно такую уложить, шоб она стройняшкой показалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ниче,ниче, ща Хертц всем расскажет как правильно такую уложить, шоб она стройняшкой показалась  ждём гуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Конечно, о вкусах не спорят, в разные времена женская красота воспринималась по-разному. Вот только страшно, если мужчина тебя только за плоский животик любит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Любят не за что-то, а вопреки... Наверно. (сорри, за тавтологию в предыдущем высказывании)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Животик тоже бывает разный. И плоские животы бывают некрасивые. Простой пример: красивый, подтянутый небольшой животик (как у танцовщиц восточных танцев). Это же красиво (на мой взгялд).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть барышни у нас .. по городу ходюць.. лет 20 , майка под грудью и животяра мляяяяя....... ну ладно, пышка ты от природы, на вкус и цвет, но зачем выставлять??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
есть барышни у нас .. по городу ходюць.. лет 20 , майка под грудью и животяра мляяяяя....... ну ладно, пышка ты от природы, на вкус и цвет, но зачем выставлять??!
Это вопрос вкуса. Многие не понимают, что надо не выставлять недостатки, а подчеркивать достоинства. Есть красивые пышечки, красиво одевающиеся, следящие за собой. И никому никогда в голову не придет назвать их животик пузом. А есть кто натягивает штаны меньше на пару размеров, сверху накрывает это животом и считает себя модной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ну не знаю, я довольно крупная барышня, но вниманием мужчин как-то не обделена
Добавлено: 26 Июль 2010, 02:15:40 и кстати вот и действительно на картины посмотришь так там женщины кровь с молоком( я не хочу никого обидеть и себя не защищаю), а теперь поставишь ее в солнечный день на подоконник и видно как кишечник перистальтирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а у меня не пузо и не плоский и доогиемои не надо тут других обсирать.по-другому это не назову. вы шо думаете всю жизнь будете такие красавишны? ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Живот и масса хороши для джазовых певиц. Долина как похудела, так писклей сразу стала. Но по нраву мне больше плоский живот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мне кажется что вы гоните на женщин! Чем плоха эта негритяночка?  Вот вы представьте-Вас отправили в командировку в Гонолулу...ВЫ НЕ БЫЛИ В ГОНОЛУЛУ?  Друзья затащили вас на экзотический пикничок в местную деревеньку. И там у костра под душистый ганджибас эта негритяночка(или мулаточка)затянет душевную африканскую песню,улыбаясь бесконечно белоснежной улыбкой!После танца живота,исполненного для дорогого гостя она,глубокой ночью ,взяв за руку вас пригласит к себе в дом... Вы откажитесь? И похеру какой живот,когда женщина душевная. НАДО НАУЧИТСЯ В ЖЕНЩИНЕ ВИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ,а не считать её складки на жoпе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
а у меня не пузо и не плоский и доогиемои не надо тут других обсирать.по-другому это не назову. вы шо думаете всю жизнь будете такие красавишны? ага  И это то,что мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
вчерась 
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
svetlana...
|
вчерась Правильно-лучше иллюстрировать,а не рассказывать ,Ved`mа +...ну красиво же!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|