Hertz с вами!
Гость
|
вчерась низ пузика очарователен! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне нравится, когда у девочки такой небольшой кругляшик (не складки, не висящий!!!)  Это так мило... Хотя дыа, у Ved`mа тоже отменный животик
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
НАДО НАУЧИТСЯ В ЖЕНЩИНЕ ВИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ,а не считать её складки на жoпе.. Тебе за это +!!!! насколько равнодушна к мужским животам, вернее люблю всякие, настолько нетерпима к висячим пузам у МОЛОДЫХ девушек значит Вы мадам мне врали про то, что я хорошо выгляжу  Не, у женщин однозначно должен быть плоский живот. Ну за исключением ситуации с беременностью, и то, через полгодика- год все должно стать на свои места значитца есть еще 2 месяца в запасе для исправления недостатков  И вообще не ищите в женщине недостатки, а ищите изюминку... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ne StaNdart
|
а если вместо изюминки найдем курагу? главное, чтоб не финик! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
там выше у Пули на фоткэ васче чернослив Представь,что от тебя у этой негритянки родился маленький Jастребёнок?  Неужели бы ты не любил бы этот "васче чернослив"? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да и добрые они...от сдобы добреют(с) А губы ты видел какие!Засосёт до потери пульса! 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Важно, что бы мужчина смог возбудиться, гладя обвислый живот с 3 рядами складок и с талией 110 см в обхвате Не надо её трахать раком и ничего не будет отвисать! Класть грамотно женщину надо при сексе! Т.е., животик её надо коленом придавить, чтобы не выпучивался ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Т.е., животик её надо коленом придавить, чтобы не выпучивался ? SMUTO-Cадистка неугомонная!Ещё скажи:ПО П...ДЕ-КУВАЛДОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
плоский и точка. сам себе пузика не позволяю. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
живот равномерно растекся по кровати- все, красавишна!  Когда я осознал, что у меня такое же чудо лежит рядом, прямо сказал, что мне это не нравится. Жена сразу пошла в фитнес-центр и за год сбросила 9 кг. Причём не ущемляла себя в еде никогда! Теперь она одна собирается на море - за пару месяцев в фитнес-центре сбросила 3кг. - стройняшка, шокопец..  Просил её перед отпуском отожраться и набрать кг.5  - не соглашается. Не знаю что и думать... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
SMUTA
|
Не, я выражусь, исходя с, эм-мм, женской точки зрения. Идёт "красавица" в облегающей маечке (розовой - само то), и пузо её колыхается (не колышется, лингвисты), и она его даже демонстрирует. И самое необъяснимое - есть мужчины, которые эти складки жира любят 
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
мот просто помогают выращивать на чорный дзенъ 
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
Добрая polina
|
смута.любят не жир. любят человека в целом. настоящая любовь это когда в разные периоды жизни.когда ты выглядишь .плохо или по обстоятелсьвтам.. не очень. тебя ценя.любят и помогают справиться с проблемами. а если именно из-за складки разлюбят грош цена человеку моё мнение. мой будущий муж любил меня и когда я была достаточно пухлой и когда была лысая.дада и такое было  и ща. а вы тут.. складки..пузо... ай .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И самое необъяснимое - есть мужчины, которые эти складки жира любят Нууу, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик  . Добавлено: 03 Август 2010, 22:56:35
И самое необъяснимое - есть мужчины, которые эти складки жира любят Нууу, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик  .
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
смута. любят не жир. любят человека в целом. настоящая любовь это когда в разные периоды жизни.когда ты выглядишь .плохо или по обстоятелсьвтам.. не очень. тебя ценя.любят и помогают справиться с проблемами. а если именно из-за складки разлюбят грош цена человеку моё мнение. мой будущий муж любил меня и когда я была достаточно пухлой и когда была лысая.дада и такое было  и ща. а вы тут.. складки..пузо... ай . Ну, конечно. Но не заботиться о своём внешнем виде, фигуре, спихивая нежелание быть красивой на "мой духовный мир восполнит прорехи физические" - нехорошо  Секс в жизни обоих занимает если не первое, то второе место. А дамочка похожая на шар-пея как-то не катит на объект приятного телоимения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Teacherr
Молодой Гродненец
|
Не бывает слишком вьющихся волос, лживой любви, не бывает чересчур крепкого кофе. Ничего этого не бывает. Просто люди слишком охренели и разучились просто любить и ничего не требовать…
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Но не заботиться о своём внешнем виде, фигуре, спихивая нежелание быть красивой на "мой духовный мир восполнит прорехи физические" - нехорошо А почему нехорошо? А если ей ТАК хорошо? Тогда кому нехорошо? Вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Просто люди слишком охренели и разучились просто любить и ничего не требовать… Ага, разучились)) Типа люди когда-то так умели  А почему нехорошо? А если ей ТАК хорошо? Тогда кому нехорошо? Вам? Непонимающий Смеющийся Нуну, хорошо с тремя рядами складок на животе и буграми цЫлюлита на ляхах.  Поржала  Действительно, разве это не прекрасно, что обтягивающие вещи сидят на теле, как на корове седло, что над поясом джинс висят валики жира, что красивое белье теряется в массе желеобразного студня тела, что пробежав 100 метров потеешь как в сауне и мучаешься одышкой, это замечательно, когда мужчина не может сделать комплимент твоей стройно фигуре, не может восхитится подтянутым сексуальным животиком и упругой попой, это восхитительно, когда на пляже мужчины обращают на тебя внимания что бы..поржать с толстой тетки, похожей на ветчину перетянутую веревочками. Это ж шчасце одним словом, пошла умирать от зависти  ПыСы Никого не имела ввиду по просто причине- не знаю как выглядят уважаемые оппонеты в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В целом, Лилит, вы правы, вряд ли лишний вес доставляет обладательницам безмерное счастье (да и здоровья не добавляет)  . Просто те пухленькие девчушки, которых я знаю, (почему-то) совершенно не хотят худеть, обуславливая своё нежелание фразами: "Меня и такую любят", "Мне и так хорошо", "Я этим не гружусь и плевала я на чужие взгляды" (частенько самооценка там зашкаааливает)  . Но я реально не понимаю, почему совершенно посторонним людям "есть большое дело" до того, как выглядят окружающие?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но я реально не понимаю, почему совершенно посторонним людям "есть большое дело" до того, как выглядят окружающие? У меня тонкая душевная организация и аристократический вкус  - меня воротит от вида жирных. неухоженных женщин, которые ко всему прочему демонстрируют это свое сало и ляхи. Добавлено: 05 Август 2010, 23:48:53
А на самом деле тема просто такая, вот и обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чего вы так категоричны.как буд-то у худых нету складочек и животика. У худых- складочки кожи, а у толстых- складки жира, валики, батоны, жопоушки. Чувствуешь разницу?  И худые на крайняк могут животик втянуть, а толстым такие манипуляции шо мертвому припарки))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я засынаю.поэтому напишу завтро.но никогда не позволю обижать полных.не жирных.а именно полных.
|
|
|
|
|
|
|
|