●Alisa●
|
И худые на крайняк могут животик втянуть, а толстым такие манипуляции шо мертвому припарки)))) Вот это ты точно подметила.......но есть такие люди у которых проблема лишнего веса от них не зависит в силу их заболеваний 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.но есть такие люди у которых проблема лишнего веса от них не зависит в силу их заболеваний "Не верю" (с)  Было бы желание, с абсолютно любым заболеванием можно подобрать гармотное питание и физ нагрузки и выглядеть идеально. "В Освенциме толстых не было" (с)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
.но есть такие люди у которых проблема лишнего веса от них не зависит в силу их заболеваний "Не верю" (с)  Было бы желание, с абсолютно любым заболеванием можно подобрать гармотное питание и физ нагрузки и выглядеть идеально. "В Освенциме толстых не было" (с) Что-то вы Лилит не в ту степь,или по вашему в Освенциме было грамотное питание и люди не умирали от этого "курорта"?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что-то вы Лилит не в ту степь,или по вашему в Освенциме было грамотное питание и люди не умирали от этого "курорта"? А вы всегда образные выражения и поговорки воспринимаете дословно?  Боюсь я ничем не смогу вам помочь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Было бы желание, с абсолютно любым заболеванием можно подобрать гармотное питание и физ нагрузки и выглядеть идеально. Может ты где то Лилит и права  Просто многие опускают руки и даже не предпринимают хотя попыток как то исправить существующее положение 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Вот это ты точно подметила.......но есть такие люди у которых проблема лишнего веса от них не зависит в силу их заболеваний Что-то вы Лилит не в ту степь,или по вашему в Освенциме было грамотное питание и люди не умирали от этого "курорта"? А вы всегда образные выражения и поговорки воспринимаете дословно?  Боюсь я ничем не смогу вам помочь  Обычно нет, но вкупе с постом про заболевания это образное выражение на мой взгляд не совсем уместно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А по моему уместно. Суть одна- нефиг прикрываться заболеваниями, гормональным фоном, родами и т.д.- работать над собой надо, жрать меньше( и качественней), вести активный образ жизни, а не прикрывать свою лень и безвольность болячками. Я гораздо уважительней отношусь к полным людям, еоторые честно признаются в своей расхлябанности и лени, а не пытаются прикрыться якобы наследственной полнотой. Тьфу, противно аж 
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Hertz с вами! Согласна с тобой во многом... Мужчины в нас не из-за животиков влюбляются...  И у каждого свой эталон... "На вкус и цвет" - как говорится... "Женщины бывают разные - черные, белые, красные... Но всем одинаково хочется..."  А вот лично мне нравится, когда у девушки не просто плоский живот, прилипающий к желудку и кишечнику,  а чтобы подкаченный такой был... Чтобы линии мышц немного выделялись...  Это как-то сексуальнее что-ли... В любом случае, плоский животик - результат работы над собой, кому-то достаточно регулярного фитнеса  , а кто-то обрекает себя на недоедание, голодание и изнурительные диеты...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Гм....в любом случае из джинсов живот "выливаться" не должен.Мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Это однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это однозначно!  Впрочем, достаточно, думаю, выбирать джинсы по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Впрочем, достаточно, думаю, выбирать джинсы по размеру Себя не обманешь.  Впрочем есть девушки которые говорят что им все ровно.Мол вот такие мы растакие..не похожие на всех. Это не пофигизм а скорее бессилие.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
В целом, Лилит, вы правы, вряд ли лишний вес доставляет обладательницам безмерное счастье (да и здоровья не добавляет)  . Просто те пухленькие девчушки, которых я знаю, (почему-то) совершенно не хотят худеть, обуславливая своё нежелание фразами: "Меня и такую любят", "Мне и так хорошо", "Я этим не гружусь и плевала я на чужие взгляды" (частенько самооценка там зашкаааливает)  . Но я реально не понимаю, почему совершенно посторонним людям "есть большое дело" до того, как выглядят окружающие? это только фразы и ничего общего с желанием или не желанием они не имеют, или вам было бы приятно о себе сказать - да я толстая (полная, упитанная и т.п.) и мне надо худеть. почти любой на подобный вопрос скажет что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Вывод один - жрать надо меньше! 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вывод один - жрать надо меньше! Ни в коем случае! Кушать надо в своё удовольствие, но правильно - побольше овощей, фруктов, парного мяса! В топку все диеты! Здоровье важней! Только спортом(в фитнес-центре) можно сделать себя стройной и здоровой!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
Только спортом(в фитнес-центре) можно сделать себя стройной и здоровой! И все равно - жрать надо меньше. У меня тренеровки по пять раз в неделю и пусть только начнется перебор в еде,начинаю чувствовать себя неуютно 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
И все равно - жрать надо меньше. У меня тренеровки по пять раз в неделю и пусть только начнется перебор в еде,начинаю чувствовать себя неуютно Ved`mа, брысь со своим идеальным пузиком, начинаю комлемсовать 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
А моему парню не нравится мой плоский немного подкачанный животик... хатит чего-нибудь помягче и поаппетитнее... так что на вкус и цвет)
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
А ты подушечку сверху положи 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Котик-бархатный животик. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котик-бархатный животик Млин, Hertz, кошачка жа! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
А мнe твой нрaвится.чe дeлaть.мож мы кaкиe нe тaкиe?  Добавлено: 12 Август 2010, 22:39:57
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А мнe твой нрaвится.чe дeлaть.мож мы кaкиe нe тaкиe?  Добавлено: 12 Август 2010, 21:39:57
Может)  только тсссс...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Красапета! Вообще фигурка в виде песочных часов- мммм, загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Красапета! Вообще фигурка в виде песочных часов- мммм, загляденье  Спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Перенесла из мужских сюда,всетки меня убедили что я фефочка 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Мммм... темка огонь!!!!!! Вот вы мне расскажите, как вы потдерживаете свой живатик в порядке  Мне, например, тяжеловато, но это стоит того!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|