|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
это я их себе на бумаге напечатал! есть файл корел-дро - можешь на чём угодно распечатать но бумага лучше всего просвечивает
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
zlobo ты едешь? Там есть что фоткать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Только пару человек заметило, что карма в порядке стала. Ugrum - думаю будет уже спокоен. Фантому предупреждение!!! Будет забанен на пол года, за вые***ны в след. раз.Кстати тебе тоже Я в курсе. Был бы не вкурсе, карма бы осталась таже у всех, и были бы синие за гре***ный минус... По поводу поездки незнаю на 100%, возможно и я поеду с женой или один. Во сколько сбор и где?
всё равно они конченные Маркетинг у них страдает, профессиОНАЛизм на лицо, нужна переподготовка персонала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 09:53:38 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Фантому предупреждение!!! Будет забанен на пол года, за вые***ны в след. раз. Кстати тебе тоже  Добавлено: 28 Июль 2010, 09:31:25
Вова это уже не первый раз там собака бросается на людей , надо их наказать , всё равно они конченные , а ты что там искал Ганзалес ты маленький гадкий урюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ганзалес ты маленький гадкий урюк Это еще что, ты в тему ножки форумчан и форумчанок зайди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Касательно сообщений выше. Часто подмечено, что на трассе многие увидев, наклейку на заднем стекле пытаются посоревноваться. Куда соревноваться, когда 1.7 ТД с убитой турбиной??? Было бы 2.2 ТДИ, тогда бы курили все***. ***Примечание: Все - в предыдущем предложении не означает абсолютно всех, а большинство гродненских авто, т.к. мотор достаточно резвый... 4-ядерный монстр, в компактном исполнении.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 11:39:37 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
varen с почином тебя, 2 карточки за 10 минут это круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
У меня датчик распредвала накрылся, а у меня он самый дорогой в мире  , катаюсь с мясорубкой и диким расходом.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
zlobo
|
varen с почином тебя, 2 карточки за 10 минут это круто. одной уже нету, какаета мистика на форуме тварыцца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Так а как едем определились? все на своих?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
brjasha
|
Так а как едем определились? все на своих?
я точно на своей
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
сколько за датчик хотят?? У меня датчик распредвала накрылся, а у меня он самый дорогой в мире  , катаюсь с мясорубкой и диким расходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
У меня датчик распредвала накрылся, а у меня он самый дорогой в мире  , катаюсь с мясорубкой и диким расходом. Так купи кетайский итальянский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
У меня какой-то дикий вариант датчика, с трех-контактной фишкой и овальным разёмом в нашем магазе сказали только оригинал за туеву хучу белорусских долларов. Славик, че-то я очкую, ма быть машина захотела многаденег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Так а сколько денек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
600 000 денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
У меня какой-то дикий вариант датчика, с трех-контактной фишкой и овальным разёмом в нашем магазе сказали только оригинал за туеву хучу белорусских долларов. Славик, че-то я очкую, ма быть машина захотела многаденег. Не дури себе голову, позвони ДрКату, если он в Гомеле, то привезет тебе дешевую запцацку. Магазин опелевский не последняя точка. Спроси еще на российском форуме, от какой машины подходит, может дешевле будет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 17:00:02 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
Self
|
600 000 денег.
у мну датчик положения коленвала оригинальный 510 тыр стоил, в магазе у гаи нашёл левый(аля италия) за 230
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Не дури себе голову, позвони ДрКату, если он в Гомеле, то привезет тебе дешевую запцацку. я слышал у него телефон сломался. точнее симка. и паспорта с собой нет - он ее поменять не может. бомжует  так что все вопросы только через личку
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
всегда покупайте только оригинальные датчики!!! скупой платит дважды! а оригинал вроде siemens
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
всегда покупайте только оригинальные датчики!!! скупой платит дважды! а оригинал вроде siemens М-м-м ,а мне вроди твой подойдет, давай сделаем вид что он у тебя сломался, а ты себе покупишь аргинал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А у мну оригинал Митсубиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Фигасе! Япона-мать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ugrum на усадьбу едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
У меня какой-то дикий вариант датчика, с трех-контактной фишкой и овальным разёмом в нашем магазе сказали только оригинал за туеву хучу белорусских долларов. Славик, че-то я очкую, ма быть машина захотела многаденег.  завтра могу решить вопрос , большое спасибо Андрею за помощь настоящий одноклубник + без него как без рук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Мужики в это воскресенье будет встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
всегда покупайте только оригинальные датчики!!! скупой платит дважды! а оригинал вроде siemens
у меня стоял сименс поставил хеллу , и всё гуд , от цены зависит  Привет по поводу встречи я бы мог и подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Мужики в это воскресенье будет встреча? Вряд ли собираемся на автопробег на этих выходных Добавлено: 29 Июль 2010, 02:29:34
у меня есть один почти новый датчик распредвала могу дать померять, но у меня прямоугольная фишка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Мужики в это воскресенье будет встреча? Вряд ли собираемся на автопробег на этих выходных Добавлено: 29 Июль 2010, 01:29:34
Ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Narkotik Поздравляю тебя и твою девушку со сдачей экзаменов  Ниже очень печальная надпись... С 3 сентября - я безработный сисадмин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|