|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
varen добровольно принудительно поедет с женой.
а ты с женой? а ICE?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
воука
|
сеня в Малыщино мне САБАКА откусил кусок живота маю скидку и уколов на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а ты с женой? а ICE? пока не знаю работает моя или нет, а Ice трубку не подымает патла. Добавлено: 27 Июль 2010, 17:32:49
сеня в Малыщино мне САБАКА откусил кусок живота маю скидку и уколов на месяц Живой? Сколько скидки дали эти жиды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
сеня в Малыщино мне САБАКА откусил кусок живота маю скидку и уколов на месяц что случилось?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
воука
|
а ты с женой? а ICE? пока не знаю работает моя или нет, а Ice трубку не подымает патла. Добавлено: 27 Июль 2010, 15:32:49
сеня в Малыщино мне САБАКА откусил кусок живота маю скидку и уколов на месяц Живой? Сколько скидки дали эти жиды? [ а ты с женой? а ICE? пока не знаю работает моя или нет, а Ice трубку не подымает патла. Добавлено: 27 Июль 2010, 15:32:49
сеня в Малыщино мне САБАКА откусил кусок живота маю скидку и уколов на месяц Живой? Сколько скидки дали эти жиды? /quote]страданул за фару....и заскидки Добавлено: 27 Июль 2010, 18:00:35
смешного мало-но кавказец-не буть у мя реакции-реальльно съел бы пол меня а так майка-30 обам-бу1год --0 обам -САМОЕ главное - очередная тряпочка для омежко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
так ты сам хоть не пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
зачем картинку Опеля портить было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
а хде Фантом? почему не ставит минусы? так действенно снимает напряжение.  Бегемот - говори честно что с машиной не так. можно в личку и торжественно обещаю от меня никто не узнает об этом. секрета нет - есть жуки по капоту и крыльям, откровенного гнилья нет. мотор вроди как жив - масла берет не критично, если в отсечке ездить жрет, если по городу то литр от замены до замены. по салону все вроди ок, с подвеской все тоже хорошо, но могу снять и поставить сток - все есть. коробке реально хана - но коробка с блокировкой - поэтому я ее не продаю и поставлю живую. глушак реально орет - с этим новый хозяин пусть разбирается. была бита в правое крыло - соответственно правый стакан чутка не на месте - но развал в допуске. если не убирать опоры с ШС - то все выставлено в ноль, но ездить жестковато, потому как резинок нет. стояла музявка - усилки и саб сниму, проводку и динамики оставлю. но на передние двери надо лепить подиумы, потому как руки до них не дошли. сигналка с запуском - все работает. заводится с кнопки - дурила голову контактная группа и была удалена нафиг. если еще какие то вопросы есть - задавай. скрывать чтолибо не вижу смысла Добавлено: 27 Июль 2010, 19:34:06
продаю потому как купил посвежее машинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
зачем картинку Опеля портить было ты имеешь ввиду фотку с вареном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
нет. зачем АУДИ всунул??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
патамучта гэта мой аутапарк,яшчэ бы хонду усунуть вапшчэ бы чотка было.  Добавлено: 27 Июль 2010, 19:48:02
Ice едет со своей девушкой зовут ее Танец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Цитата: brjasha от Сегодня в 18:26:04а ты с женой? а ICE?пока не знаю работает моя или нет, а Ice трубку не подымает патла. за патлу ответишь  а жены у мя нет, я с пивасом и с малой  Добавлено: 27 Июль 2010, 21:06:23
и вообще, че так мало народу едет? Начнем с наркотика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
у Наркотика послезавтра последний экзамен! если сдам нормально, тогда хоть в гандурас на экскурсию
Добавлено: 27 Июль 2010, 21:14:01 а что с минусами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
так, Серега запиши добровольно принудительно Наркотика с его семейством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у Наркотика послезавтра последний экзамен! если сдам нормально, тогда хоть в гандурас на экскурсию а если не сдашь - будет хорошая возможность залить печаль! надо толпой ехать, так веселее будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Сега тоже со мной сдаётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
не знаю что с минусами но у Гатского Папы Ice они есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а если не сдам буду сапоги топтать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
pavel-KoS, если нет возможности деньги подвезти, можешь мне на мобильник положить. а я за тебя на сайт сдам. если интересно - стучись в личку.
народ, решайтесь на поездку. на еду всякую как обычно тыс по 20 выйдет. и у меня в машине 2 места есть (если в тесносте охота - то и три).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Серега еще Угрюма добровольно принудитель запиши на поездку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
шота у нас какой-то клуб из под палки пошёл  ты чем их там добровольно принуждаешь? а он с женой будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
шота у нас какой-то клуб из под палки пошёл  ты чем их там добровольно принуждаешь? а он с женой будет? А если не поедут отключим газ!  Да просто пишу ники, а люди когда читают что они едут отвертется не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
у меня с покраской договор на четверг-пятницу . если даже не успею -поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ganzales просто хочет добровольно на кабрике весь опель клуб довезти до места назначения Ага, ты первый кто на нем поедет в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: !©e  ™ от Сегодня в 01:03:00Ganzales просто хочет добровольно на кабрике весь опель клуб довезти до места назначенияАга, ты первый кто на нем поедет в багажнике. Я никого не заставляю добровольно ехать, бацько  Чуть что у меня и вектро есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
2 ice - есть шкалы на наши ляльки красивые и не очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Чуть что у меня и вектро есть Так я и собираюсь на твоей верко ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 ice - есть шкалы на наши ляльки красивые и не очень! покеж эт те которые бумажные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|