|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
Ниже очень печальная надпись...С 3 сентября - я безработный сисадмин... почему??? NArkotik и его дэвушка едут в усатьбу
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
С 3 сентября - я безработный сисадмин... Зачем? 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
brjasha
|
Наркотик, поздравляю!
Сёга, а ты не сдал, что ли? почему безработный?
Добавлено: 29 Июль 2010, 12:38:44 ко мне pavel-KoS заезжал. познакомились, дал ему наклейку маленькую. он денюжку на сайт сдал
Добавлено: 29 Июль 2010, 14:33:09 господа, у кого есть время завтра купить мясо для шашлыка и замариновать его?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 14:33:09 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
почему??? На работе сговор против меня, насторожили ШЭФа. Контракту конец. Зачем? За то, что хорошо работал. Сёга, а ты не сдал, что ли? почему безработный? Сдал нормально, возможно на платное поступлю. Завтра ДЕНЬ СИСАДМИНА for varen - Системный администратор. Мне на работе уже сделали подарок, а вам?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 16:33:46 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Завтра ДЕНЬ СИСАДМИНА это что за черти ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Завтра ДЕНЬ СИСАДМИНА это что за черти ?  Ну ты в курсе? Who is who ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я В ОТПУСКЕ. ИНЕТА НЕТ, т.к. переезжаю на другую хату. А минуса - надо будет, вам их наставят - сейчас некогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Серега, как выезжать будем? Подробный план плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
действительно огласите план! 2 войка - как твоя омежко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Серега, как выезжать будем? Подробный план плиз  действительно огласите план! 2 войка - как твоя омежко?
всем, кто записался, буду сегодня утром звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Поздравляю сисадминов с праздником! UPD: Наклейка супер! Клеить буду сеня вечером на заднее стекло сверху слева или посередине. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 10:15:20 от pavel-KoS »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поездка на озеро (едем на 1 день): 1. Собираемся завтра в 11:00 под Алми. Просьба не опаздывать. 2. Едут точно: Машина 1: ICE + девушка, Ганзалез Машина 2: brjasha + жена, Self Машина 3: Narkotik + девушка
Вовке пока не дозвонился, у Варена форсмажор и возможно не поедет.
с собой брать деньги и кому нужно - спиртное. всё остальное я куплю, чтобы не бегать перед поездкой по магазинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Сисиадмины с праздничком!!! чтото мало народа едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
С праздником, так с праздником!У меня народ на работе скоро с плакатами и транспарантами ходить будут, переживают за меня!!! Чэртовски прЫятно! - Касательно не продления контракта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А кто что уподреб##ть будет на вылазке?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
а что ГАнзалес на кабрике ни едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у кого есть мангал??
Добавлено: 30 Июль 2010, 16:35:52 ещё pavel-KoS поедет. надо будет его прихватить в кортеж, когда мимо Волковыска ехать будем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 16:35:52 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а до войки достучались???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а до войки достучались???
пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Я худею, дорогая редакция!  Мне на работе уже сделали подарок, а вам? хватит млять ныть. такую работу ты всегда найдешь за день! самооценку по выше. поговори с кем-нибудь, кто скажет что у тебя длинный х$й! и всё станет на свои места. Всё у тебя будет шикарно. Не делай пыли. Здрасьте всем, ковырялся вчера у Варена в гараже в своей ласточке, в итоге у меня подох датчик коленвала проработал 3 месяца, не поленился полез посмотрел,датчик чуть запылился, а так как новый. Завари капот!!!  Всё работало. а теперь взяли и оба сдохли?! на основании чего сделан вывод что сдох именно он. соответствующая ошибка может присутствовать тупо когда заглушен двигатель. тахометр подымается когда стартером крутиш? Сегодня еду из Бреста в Гомель. В Гродно не буду еще неделю.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
А кто что уподреб##ть будет на вылазке?
Так а по самому важному вопросу, будет завтра кто или сразу на машине ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Self от Сегодня в 14:59:56А кто что уподреб##ть будет на вылазке?Так а по самому важному вопросу, будет завтра кто или сразу на машине ехать? Я наверное буду. У мя в машине еще 2 водителя  ПыСы - каброикадет едет 150 км/ч и может больше  . Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Цитата: Self от Сегодня в 14:59:56А кто что уподреб##ть будет на вылазке?Так а по самому важному вопросу, будет завтра кто или сразу на машине ехать? Я наверное буду. У мя в машине еще 2 водителя  Круто, значит не зря снаряд взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круто, значит не зря снаряд взял Я завтра в Алми еще один возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Предлагаю маршрут через Индуру, Олекшицы, через Волковыск я проведу, Подороск, Ружаны, ну и конечный пункт - Коссово. До Волковыска через Олекшицы дорога ровнее - проверено неоднократно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Если через Олекшицы ехать то много населенных пунктов придется проезжать, лучше через Скидель. До Скиделя прямая 30 км, уже просче ехать колонной. p.s Волковыск немного знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, через Олекшицы мне кажется будем долго ехать, надо по старинке через Скидель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а у меня мяско в холодильничке стоит... пахнит, объедение  за всё 150тыс вышло. плюс ещё надо тарелки-вилки купить, а то на Пушкина не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|