|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Сергей позвони в наш магазин спроси есть ли у них прокладки поддонов мотор X20XEV их там 2 штуки , а то работа стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
правильнее так (brjasha  ): Так кто еще едет на усадьбу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 11:43:30 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А как насчет отметить юбилейную ветку?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А как насчет отметить юбилейную ветку?
я б не против. на выходных? встречаемся традиционно.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Sun_Day
Молодой Гродненец
|
Дима на так что с ОПС , а то что то ты молчишь VAREN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Дима на так что с ОПС , а то что то ты молчишь VAREN
с опц всё прекрасно. стоит ждет меня. если ты хочешь чтобы я с нее отдал мотор - заинтересуй. зачем мне XEV? мне XER не едет... или найди мне калбиру Last Edition - я отдам опц за неё.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Sun_Day
Молодой Гродненец
|
Я заинтересую , ты предлогай ? Зато твой NE едет Добавлено: 23 Июль 2010, 17:02:44
Генадий привет !!!!! Юра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Зато твой NE едет В отличие от XEV - да, едет. а не стоит второй раз на ремонте за 150 тыс пробега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sun_Day
Молодой Гродненец
|
у меня всиволишь прокладка , а у тебя мотор 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот скажите кто-нить, в моей машине сцепление регулируется? или это диску копец? берёт после середины и отпускать надо плавно почти до верха. особенно плохо с 1ой на 2ую и со 2->3 при высоких оборотах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Сергей я недавно менял диск-едешь нормально потом резко газ в пол если обороты растут а машина не едет то он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. На озеро 31 не еду, т.к. 633.067 руб. 30 коп.зжаю отдыхать. Буду оринтеровочно 6-7 августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
по поводу Манты 1.Нужно сделать свет 2.НУЖНО СДЕЛАТЬ СВЕТ! 3.Нужен балон с углекислатой тестированный минимум на 2 года( этот балон сварщик оставит себе как компенсацию за работу) 4.2 катушки с проволкой 5. балгарки, удленнители, молотки, дрель.... и 2 человека в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
по поводу Манты 1.Нужно сделать свет 2.НУЖНО СДЕЛАТЬ СВЕТ! 3.Нужен балон с углекислатой тестированный минимум на 2 года( этот балон сварщик оставит себе как компенсацию за работу) 4.2 катушки с проволкой 5. балгарки, удленнители, молотки, дрель.... и 2 человека в помощь.
есть 447 руб. 10 коп. от проекта Манта. ещё 220 должен Максим, что вектру у нас купил. деньги эти Святой подрядился выбивать. Но думаю, что Лёша уже давно забыл про это обещание и не звонит Максу даже раз в неделю. сколько стоит балон? помочь пока не могу - жена до 10 вечера работает, а я с малым сижу. удлиннитель я как-то покупал уже - у AS-а в гараже лежать должен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
сколько стоит балон? 90-100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сколько стоит балон? 90-100 замечательно. значит и на проволку останется. вопрос второй, у кого болгарка есть одолжить-погонять? покупать накладно... Добавлено: 23 Июль 2010, 18:18:43
Сергей я недавно менял диск-едешь нормально потом резко газ в пол если обороты растут а машина не едет то он...
когда уже передачу воткнул - всё ок, можно жать в пол - разгоняется в обычном порядке. проблемы только при переключении Добавлено: 23 Июль 2010, 19:19:58
господа, кто ещё не знает, у меня МТС появился - похож на велком: МТС: +375-29-88-48019 велк:+375-29-35-48019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня есть балгарка.  отлично!  кароче дело за малым... т.е. за большим - drcat-ом, которому нужно электр-во сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
и найти балон, заправить его углекислатой. А где его искать, кто разбирается в балонах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
привет самому дружному клубу!!!!!!! предлагаю вспомнить былое и провести веселые выходные!!!! за подробностями в теме "встречи клубов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
балгарки, удленнители, молотки, дрель.... это всё есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эх.. читаю свои старые письма (2000 год). походу конфиг компа себе прикидывал: Комп: 600 Mhz(PIII), 4.6 Гб винт, 32 Мб RAM, AGP-видеокарта(4Мб), без монитора – 1.841 руб. 00 коп. этот веник на 4.6 Гб(!) тогда стоил 263 руб. 00 коп.. я се месяц назад террабайтник за 83 купил... Добавлено: 23 Июль 2010, 20:31:01
а дальше ещё одно откровение: Кстати, я стою на пороге приобретения 3Dfx с 8 мегами памяти.  Добавлено: 23 Июль 2010, 21:31:34
ооо... "Степуха моя теперь – 6 млн., у тех, у кого все пятёрки – 7 млн." Добавлено: 23 Июль 2010, 22:35:10
а тут вообще рыдаю  ностальжи.. "... я уже довольно крут в Паскале... Кроме того, следуя новейшим веяниям компьютерной моды в нашей группе, приступил к изучению Delphi 3"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
и найти балон, заправить его углекислатой.А где его искать, кто разбирается в балонах? Женин кислородный красить и менять на укислотный -но отдавать -это дефицит-аренда -у меня есть сварщик настоящ,- это последнее предложение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и найти балон, заправить его углекислатой.А где его искать, кто разбирается в балонах? Женин кислородный красить и менять на укислотный -но отдавать -это дефицит-аренда -у меня есть сварщик настоящ,- это последнее предложение... Вовка, так а что он хочет за работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
насчёт света есть другое предложение!!! можно подкатить манту к гаражу Варена, поставить на бок. так она ни куда ни денится, а лнём просто приезжать открывать гараж и варить!! у меня тоже есть инструмент если что. так же есть балон кислородный, войка сможет обменять его на углекислотный.. вот только отдовать мне его не хочется(
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
воука
|
и найти балон, заправить его углекислатой.А где его искать, кто разбирается в балонах? Женин кислородный красить и менять на укислотный -но отдавать -это дефицит-аренда -у меня есть сварщик настоящ,- это последнее предложение... Вовка, так а что он хочет за работу? я разберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и найти балон, заправить его углекислатой.А где его искать, кто разбирается в балонах? Женин кислородный красить и менять на укислотный -но отдавать -это дефицит-аренда -у меня есть сварщик настоящ,- это последнее предложение... Вовка, так а что он хочет за работу? я разберусь  ну так отлично  так может обоих сварщиков возьмём? вдвоём быстрее и лучше сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня купил прокладки в нашем магазине со скидкой по карте ! Серёга ты ключ нашёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|