|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
где можно найти шлейф для дисплея бортовика или целый блок?? и сколько по деньгам
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
zlobo
|
где можно найти шлейф для дисплея бортовика или целый блок?? и сколько по деньгам
у магазiне..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
по разборкам проедься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
мну не будет на встрече...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Выбираем сварочник гефест - 618 руб. 05 коп. судя по баннеру. знакомый сварщик говорит нет проблем с ремкомплектами и работает уже не первый год. тут еще потыркать можно остальные будут дороже, я за этот. для тех мантоводов кто не был на встрече - прикинув сколько еще работ, решили купить свой сварочник. Активно выбираем. Если у кого-то есть где взять вольтмейстер б/у - милости просим. Можно еще привезти из Польши, но в данном случае я за поддержку отечественного производителя. Кроме того, бываю в Бресте, могу з/ч привозить. ЗЫ я уезжаю, до 1-го меня нету.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
я за гефест!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Бряша - Насчет Максима. Да я теперь в гродно практически не появляюсь, в связи с работой, а ты говориш что я про макса забыл. к сожалению помочь не могу. Наконец попал сегодня на пляш.... ПОГОДА Шикарняа....море теплое....Девченки просто АЙСссс  Добавлено: 25 Июль 2010, 21:15:38
всем Классных выходных и теплой погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Да я теперь в гродно практически не появляюсь, в связи с работой. ПОГОДА Шикарняа....море теплое....Девченки просто АЙСссс Крутой Хочу такую работу 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Syoga
|
и 2 человека в помощь. Один и них. Да я теперь в гродно практически не появляюсь, в связи с работой, Средства связи никто не отменял, если только у Макса нет телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
значит надо оформить возложение обязанностей  PS научимся варить полуавтоматом - цены ему не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Привет, братья Опелеводы! S(ё)ga спрашивал, как прошёл наш ФЕСТ, посвященный 8-и летию УОК. Как всегда ярко, весело и, к сожалению, очень быстро. А как весело, это передать сложно, лучше увидеть, поэтому предлагаю пару ссылочек, смотрите официальную и неофициальную части фестиваля. Это всего лишь малая часть праздника, но должна передать атмосферу и дух этого шоу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
МОлодцы!! действительно яркое мероприятие. возможно и у нас когданибудь такие будут проходить РЕСПЕКТ УКРАИНСКОМУ ОПЕЛЬ КЛУБУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Клёвое видео!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2Бряша - Насчет Максима. Да я теперь в гродно практически не появляюсь, в связи с работой, а ты говориш что я про макса забыл. к сожалению помочь не могу. что и требовалось доказать. а какие обещания были... я думаю, не один я их помню. Добавлено: 26 Июль 2010, 19:04:22
Привет, братья Опелеводы! S(ё)ga спрашивал, как прошёл наш ФЕСТ, посвященный 8-и летию УОК. Как всегда ярко, весело и, к сожалению, очень быстро. А как весело, это передать сложно, лучше увидеть, поэтому предлагаю пару ссылочек, смотрите официальную и неофициальную части фестиваля. Это всего лишь малая часть праздника, но должна передать атмосферу и дух этого шоу! Хлопцы, вы просто молодцы! Отличное празднование устроили!! Добавлено: 26 Июль 2010, 20:09:51
наверно в самом деле неплохой вариант. хто может, сдавайте деньги! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
для тех кто не был на сходке! идея со сварочным аппаратом заключается в том что мы покупаем общий аппарат и наш любой опелёвец в любое время сможет приехать или взять и заварить что нужно! так же планируется сопровождение манты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
не сочтите за оффтоп - продаю опеля своего, может кому под фишки надо, или еще куда в гонки запустить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 23:30:31 от behemoth »
|
|
|
|
|
|
воука
|
для тех кто не был на сходке! идея со сварочным аппаратом заключается в том что мы покупаем общий аппарат и наш любой опелёвец в любое время сможет приехать или взять и заварить что нужно! так же планируется сопровождение манты
наконец-то моцк созрел -жаль ,что тна встрече не был -занят был -едва Женя до меня дозвонился.я что ранее сказал -за всем-подписался-если не успею покрасить-загрунтую полностью-поеду матововым, но красивым-омежко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а хде Фантом? почему не ставит минусы? так действенно снимает напряжение.  Бегемот - говори честно что с машиной не так. можно в личку и торжественно обещаю от меня никто не узнает об этом.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
тему почистил. Ганзалез и Бегемот, личной перепиской больше не занимайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
зачем ? мне тоже интересно было , зачем он разобрал свой авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
зачем ? мне тоже интересно было , зачем он разобрал свой авто  потому что несмотря на наличие красивых слов, была скрытая, но ругань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сергей потому что когда заходишь на ОПБ с какой то просьбой тебя просто игнорируют , я конечно не говорю на Бегемота но в основном все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сергей потому что когда заходишь на ОПБ с какой то просьбой тебя просто игнорируют , я конечно не говорю на Бегемота но в основном все
я в курсе. и это уже обсуждалось. выше были личные наезды между двумя людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ивет, братья Опелеводы! S(ё)ga спрашивал, как прошёл наш ФЕСТ, посвященный 8-и летию УОК. Даже Молдаване приехали, и Белорусы тоже не без участия остались... Смотрю второе видео и аблизываюсь...  товарищи! у нас два новых партнёра! Видно, что без дела не сидит  какие ещё отзывы по поводу Гефеста будут? активнее, господа. Я не сварщик, не могу оценить толком преимущества аппарата, но денег готов сдать... Бряша заводи новый список.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 15:41:49 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
товарищи! у нас два новых партнёра! | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 |
Добавлено: 27 Июль 2010, 15:22:06
какие ещё отзывы по поводу Гефеста будут? активнее, господа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
товарищи! у нас два новых партнёра! | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 |
"Автотеатр" ( эх, за рано я магнитолу купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
"Автотеатр" ( эх, за рано я магнитолу купил ну так может позже сабом разживёшься  Добавлено: 27 Июль 2010, 16:17:02
Брестчане на встречу 31го с семьями планируют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Надо срочно искать семью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
varen добровольно принудительно поедет с женой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|