|
darina
|
У меня дома кастрюля на 5 литров ооооо ничего себе у меня самая большая кастрюля (во всяком случае часто используемая) литра на 3 darina, а что у вас имеется? в том-то и дело, что пока нет ничего и вот постоянно ловлю себя на мысли - может что приобрести? но опять - волнует всего один вопрос - а стоит ли эта посуда тех денег. и еще ни разу ничего не слышала конкретного в преимуществах относительно других марок. просто "запатентованные технологии", "лучший сплав" и т.п. в гостях реально помогала готовить с использованием цептеровских ножей и глубокой такой сковородки. впечатления - честно говоря - не очень. ножи - слишком тяжетые (думаю в моей практике использовались бы только для разделки замороженного мяса либо рыбы) - т.е. фактически реально хватило бы одного-двух штук (но не набора). сковородка - слишком тяжелая, долго разогревается. может, в готовке, я холерик - но мне как-то надоело ждать  по вкусовым качествам - нормально (но, впрочем, как и всегда)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
слушай, точно, я затупила... просто в руках у нее видела этот съемный модуль, а саму базу не заметила у нашей тоже второй не, стока отдать я не готова 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ооооо ничего себе
у меня самая большая кастрюля (во всяком случае часто используемая) литра на 3 Ну мы с мамой оба работаем, кроме работы много занятий и особо не хочется готовить на 1 раз обычно. А так, супчика наваришь (а в Цептере он намного дольше хранится, чем в обычной) и денька два-три питаешься, меняя только второе и третье.  в том-то и дело, что пока нет ничего
и вот постоянно ловлю себя на мысли - может что приобрести?
но опять - волнует всего один вопрос - а стоит ли эта посуда тех денег.
и еще ни разу ничего не слышала конкретного в преимуществах относительно других марок. Этих денег она стоит. Это я говорю, как человек, который много лет ей пользуется. Что касается преимущества, то это тяжело объяснять вот так, на форуме, поймите. В результате Вы почти ничего не усвоили, а вот "знатоки" повылазили сразу. У нас же на форуме везде так...только начни о чём-то серьёзном говорить, как моментально начнут флудить отдельные личности...и тему можно закрывать. Для того, чтоб детально ознакомиться с продукцией и понять, надо Вам это или нет, позвоните в офис, закажите презентацию. Получите от неё огромное удовольствие! Всё пощупаете, попробуете, обо всём расспросите. А там уж и решайте. Хуже Вам от этого точно не будет!  сковородка - слишком тяжелая, долго разогревается.
может, в готовке, я холерик - но мне как-то надоело ждать Долго ждать? До какого же состояния Вы её разогревали? Использовать сковороду можно, когда стрелка термоконтроллера находится на середине зелёного поля! Это не дольше, чем разогреть обычную сковороду!  В противном случае, Вы её просто перегреете.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
что действительно нужно, так это система очистки воды (у меня нет, но у свекров есть и мы возим в канистрах). Готовлю на ней. У меня стоит какая-то штука в туалете - на туалет и ванну, чтоб вода не такая жесткая была. По моему она слабо помогает... вода на Вишневце просто жесть!!! и тубзик соответственоо выглядит также погано. Вообще-то у меня есть кое-что цептер (заработано не трудом и потом  ): и посуда, ножи, косметика и так по мелочи. и все таки мне кажется, что цептор - понты г.... и загоняться им не стоит... а еда все таки отличается по вкусу  и способу приготовления
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
что действительно нужно, так это система очистки воды маМАня, обычный обратный осмос - сейчас таких куча и стоят далеко не штуку евро 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Элитные часы Zepter? мда.... нет слов..... носить такие часы, тоже самое что ходить со значком "Хочешь похудеть - спроси меня как"
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
lina_ru
|
Еще раз повторяю- уважайте мнение других, имея своё.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Элитные часы Zepter? мда.... нет слов..... носить такие часы, тоже самое что ходить со значком "Хочешь похудеть - спроси меня как"
Часы ZEPTER - это достаточно дорогой товар, а не мелочь для поощрения сотрудников. Если бы кто-то потрудился зайти на сайт, то убедился бы в этом. Но он может только критиковать и молоть языком, не представляя себе сути разговора. P.S. На посты pRn и bobcat больше отвечать не вижу никакого смысла. Разговариваю только с теми, кто слышит кого-то кроме себя. И если в чём-то не разбирается, то сначала спрашивает.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не знаю, где и что Вы там, bobcat, ищете... Я просто на яндекс зашла... Вот одна из марок часов (там их много): ZW-177-G/W PALACE цена 2.235 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Представьте себе, нашего президента не с Бригетом, а с часами Zepter .... Батька любит бренды, сына в лакосту одевает, видно часы Zepter еще не видел - а так бы обязательно купил бы  а если по существу, часовых швейцарских брендов очень много, причем они уже давно на рынке, и заметте: Longines, Continental, Rado, даже популярный у нас Tissot кастрюли не делают, (это часы среднего класса) а делают они часы, причем очень давно, а тут кастрюльная лавка Zepter решила выйти на рынок часов и сразу же назваться Элитными.... это разве что для Восточной европы прокатит.... и вообще, что значит для вас элитные часы? как по мне то элитные часы - это те, стоимость которых начинаются от 20 - 30 тыщ ойро. - их носит элита, Алексий второй любил бригет (30к ойро) путин тоже носит Патек филипп, отец всех беларусов тоже, лужков предпочитает тоже бригет, абрамович (как не банально) ролекс, но никто что то не носит элитные Цептер
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Ягадка А5
|
Яндекс случайно не на индексации рунета специализируется? Яндекс теперича у нас называется yandex.by....  Так что Рунет - эт уже круто... Разговариваю только с теми, кто слышит кого-то кроме себя. И если в чём-то не разбирается, то сначала спрашивает. А кого вы, кроме себя, слышите? И в чём разбираетесь? Ни на один же конкретный вопрос не ответили - ни про состав стали, ни про технологию, ни про производство (ну нету, нету у Цептер своих заводов!). Ай, только общие фразы (при том плохо усвоенные со времен работы в Цептер или же хорошо забытые) и лозунги...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 20:58:11 от KODA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уважаемые pRn и bobcat... Вы бы ещё Абрамовича представили бы с часами цептер и кастрюлей цептер в руках...  Вы хоть сами понимаете, в какой теме находитесь? мне кажется данные господа хотят вам доказать, что нет смысла покупать Цептер. Что есть посуда такого же качества, но по гораздо меньшей цене. Вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уважаемые pRn и bobcat... Обыкновенные люди, Вау, pRn и bobcat - необыкновенные!  Поговорите тогда со мной. Я обыкновенная.  Пользовалась Цептер и не Цептер. Кроме того, могу ответить на вопросы, на которые не ответил Циничный Романтик, бо походу у меня с памятью лучше. Причём без лозунгов, переходов на личности и ссылок на мёртвые сайты. Это с кастрюль-то! И кстати, слово кастрюля консультанту Цептер по отношению к своей продукции нельзя произносить ни в коем разе! Такова маркетинговая (или какая там - pRn лучше знает) политика фирмы. Это только ПОСУДА! Но никак не кастрюля...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
pRn
|
консультанту Цептер по отношению к своей продукции нельзя произносить ни в коем разе! Такова маркетинговая (или какая там - pRn лучше знает) политика фирмы. Это только ПОСУДА! Но никак не кастрюля...
Да, это все маркетинг... нелзя говорить что "Кастрюля самая лучшая" - нужно сказать "Она делается из стали 18/10" потому что никто не скажет что "Моя кастрюля самая плохая" - все будут говорить что их кастрюля самая хорошая, но это настораживает потребителя, а сделать акцент на чем то обычном в технологии приготовления кастрюль (больше чем уверен что все (или почти все) производители кастрюль делают свою продукцию из одинаковых составов стали) и о чудо - покупатель поведется, а если кто то другой скажет "А мои кастрюли тоже делаются из стали 18/10" - потребитель подумает - "Ага, они под цептер косят"..... на самом деле цептер молодцы, уметь продать кастрюлю с себестоимостью 52 руб. 60 коп. за 2.104 руб. 00 коп. согласитесь это искусство...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сахарница, пепельница, пара солонок. Да, и набор подарков от Цептер за проведённые у себя дома презентации у меня побоХаче-то будет.  Вплоть до стакана для виски с полосочкой из хвалёного 24-каратного золота.  Ещё и кружка металлическая шикарная, да. Она не входит в стандартные наборы посуды. Ну, и по мелочам, конечно же.  Добавлено: 19 Август 2010, 20:46:34
уметь продать кастрюлю с себестоимостью 52 руб. 60 коп. за 2.104 руб. 00 коп. согласитесь это искусство... Дык продают-то тока в Восточной Европе...  больше чем уверен что все (или почти все) производители кастрюль делают свою продукцию из одинаковых составов стали Естессна. Зачем изобретать велосипед?  Я уже писала на предыдущей странице про это. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сахарница, пепельница, пара солонок. Да, и набор подарков от Цептер за проведённые у себя дома презентации у меня побоХаче-то будет.  а я то думаю, зафига такие вещи в Цептере покупать... а они то халявные 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И кстати, слово кастрюля консультанту Цептер по отношению к своей продукции нельзя произносить ни в коем разе! Такова маркетинговая (или какая там - pRn лучше знает) политика фирмы. Это только ПОСУДА! Но никак не кастрюля...
Так я ж не консультант... Я могу называть вещи своими именами... Кастрюлю - кастрюлей (а не посудой)... Гербалайф - гербалайфом (а не продуктом)...  А пообщаться на эту тему после всего, что я здесь прочитала - отпала всякая охота... Злые тут все какие-то ... Не люблю такие беседы...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И кстати, слово кастрюля консультанту Цептер по отношению к своей продукции нельзя произносить ни в коем разе! Такова маркетинговая (или какая там - pRn лучше знает) политика фирмы. Это только ПОСУДА! Но никак не кастрюля...
Так я ж не консультант... Я могу называть вещи своими именами... Кастрюлю - кастрюлей (а не посудой)... Гербалайф - гербалайфом (а не продуктом)...  А пообщаться на эту тему после всего, что я здесь прочитала - отпала всякая охота... Злые тут все какие-то ... Не люблю такие беседы... когда человеку правду в лицо говорят, он называет собеседника злым....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
когда человеку правду в лицо говорят, он называет собеседника злым....
Мне действительно очень не понравилось общение многих в этой теме... А фраза про "злые"... Так это из мультика вроде бы.... И звучит она : "Злые вы все...Уйду я от вас..." Что-то типа "Разговор окончен, продолжать не вижу смысла"... и не более того...  Добавлено: 19 Август 2010, 22:32:42
мне кажется данные господа хотят вам доказать, что нет смысла покупать Цептер. Что есть посуда такого же качества, но по гораздо меньшей цене. Вот и все  Всё это можно было сделать без нападок и оскорблений других, имеющих противоположное мнение... То, что Вы сейчас не видите всего этого безобразия - спасибо модератору... А так - просто жуткая была картина... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 23:47:24 от KODA »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Усё пральна.  Поэтому у консультанта Цептер, как и у любого продавца, вполне резонно и законно потребовать сертификат соответствия именно отечественным стандартам - ГОСТ, СТБ и иже с ними. Или хотя бы гигиеническое удостоверение.  Всё, что втыкается в быту в розетку, должно быть сертифицировано в обязательном порядке. Кастрюли, насколько помню, в РБ обязательной сертификации не подлежат. НО!  Уважающие себя фирмы делают это в добровольном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
у консультанта Цептер, как и у любого продавца, вполне резонно и законно потребовать сертификат соответствия именно отечественным стандартам - ГОСТ, СТБ и иже с ними. Или хотя бы гигиеническое удостоверение.  Считаете, что у компании, официально работающей в стране больше десяти лет, нет соответствующих документов? И вообще. Вам не кажется, что общими стараниями вы+бобкат и ещё один умный очень человек зафлудили тему? Изначально речь шла исключительно о пользовательских отзывах о посуде. И тема тут кулинарная, а не юридическая. А вы трое общаетесь в ней по принципу "а мне всё равно". Сообразили на троих, что называется.
|
|
|
|
|
|
|
MissOlka
|
Мдя,  хотела полезной информации для себя найти, а наткнулась на сплошной флуд!  Хотя у нас обычно всегда так... как только кошелёк не позволяет, так г..но  Отвратительно!!! Я согласна, что цены у Цептера совсем не детские(это меня саму взвинчивает на нет), не по нашим заработкам  , но не понимаю...как можно хаять то, что не пробовал?  Я не консультант компании Цептер и её продукции дома не имею, но не скрою, что кое-что хотела бы приобрести  . По сему хочется задать вопросы к тем, кто работает в этой компании(можно ответ в личку  ). Бывают ли на продукцию скидки? Или те цены, которые указаны на сайтах -- это железно? Есть ли скидки для своих консультантов? Простите, последний вопрос скорее не для сотрудников Цептер.  Может быть где-то за границей цены более демократичные?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MissOlka, причем тут не могут позволить и кошелек? Среди моих знакомы, у кого есть эта посуда, большинство тех, кто не может позволить себе на отдых съездить... Офис у них напротив Синагоги, третий этаж (кажется) Гродно 230023, г. Гродно, ул. Б. Троицкая, 46 (0152) 77 06 04, 77 06 32/ Для сотрудников цены, действительно, ниже. P.S. Простите за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Как стала готовить в посуде Цептер, поняла какой вкусной может быть еда. Готовить умею  НО! Супы приобретают другой вкус, про запекание и тушение вообще молчу!  Детям запросто готовлю обед и пр. по минимуму времени, т.к. крышки в кастрюлях обладают "магией"  : накрыл и всё доварится само, без ГАЗА  Правда миксер (или как правильно  ) мне не очень, для взбивания, да, а так лучше мясорубки и комбайна по отдельности не может быть 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Lily
|
о, нечаянно зашла в эту тему отзыв не мой, нашего друга человек он дотошный и далеко не глупый уговорила его жена купить миксер, кастрюлю (или еще что-то), потом еще что-то хотела вдобавок и вот он решил посмотреть, что оно представляет собой
начал он разбираться: сталь типа какая-то крутая: посмотрел номер стали, поискал, выяснилось, что это обычная сталь, из которой многие фирмы делают посуду крышка какой-то специфической формы: взял он эту крышку, прошелся по магазинам и Короне, сравнил угол наклона и т.д. - нет разницы что-то там он еще говорил про дно, еще что-то, но я как раз отвлеклась и не услышала, но все было в том же духе вообщем, реально у нас купить посуду с такими же характеристиками, но намного дешевле - его вывод
еще миксером они недовольны
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 23:09:38 от lina_ru »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lily, так тут на 3 страницах мы и пытались втолковать людям, что нет смысла переплачивать, если есть посуда такого же качества, но за меньшие деньги... но нет - людям нужно купить Цептер, чтобы потом можно было всем говорить, что у них дома Цептер.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 23:09:53 от lina_ru »
|
|
|
|
|
Lily
|
я обычно читаю все, но тут реально нет времени перечитывать все страницы, поэтому видела только последнюю
ну пусть это будет еще одно мнение к куче
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Lily, так тут на 3 страницах мы и пытались втолковать людям, что нет смысла переплачивать, если есть посуда такого же качества, но за меньшие деньги... но нет - людям нужно купить Цептер, чтобы потом можно было всем говорить, что у них дома Цептер.
Как маленькие дети, нет возможности, не покупайте! Зачем покупать часы Tissot, если можно купить часы "командирские", время то одинаковое показывают! Зачем ездить на мерседесе, можно купить опель, а лучше жигули, они тоже ездят и дешевле! Зачем строить дом, лучше купить однокомнатную квартиру, в ней же тоже тепло и сухо! И что, разве все владельцы авто мерседес кричат на каждом углу, что ездят на мерседесе? Тоже самое и с посудой! Нет сил читать бред от Лолки и товарищей! Создайте тему Сравнение цептер и других производителей посуды и там пишите ваш бред! А здесь тема называется - Отзывы о Zepter! Вдумайтесь в эти два слова ОТЗЫВЫ О ZEPTER. Слово отзыв - Высказанное мнение о ком-либо, чем-либо, оценка кого-л., чего-л. В данной теме о продукции Zepter.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 07:35:49 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
|