Ягадка А5
|
В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет. Это просто надо видеть! Да, красиво, не спорю. НО а какой практический толк от этого запотевания? специальный состав позволяет Ну какой специальный состав?  То, что красиво называется у них сталь 18/10, это наша обычная, широко применяемая в пищевой и медицинской промышленности нержавейка (нержавеющая сталь) марки 12Х18Н10Т.  Никакого эксклюзива в этом плане. Эт я вам как специалист по металлообработке говорю.  Поэтому ещё и соглашусь с pRn: Технологию изготовления тебе рассказали менеджеры по продажам для которых первая задача: продать тебе посуду. Да, конструкция дна уникальна по сравнению с нашей дешёвой посудой. Может быть, они даже первыми её запатентовали. Но есть и другие фирмы, производящие аналогичную посуду. Вот darina привела пример: как по мне - то фактически аналог по потребительским качествам (но дешевле) - это BergHOFF Можно ещё приводить примеры. Просто Цептер первым пришёл на наш рынок и так красиво это всё рассказал, показал и дал попробовать.  ПыСы На заре прихода Цептер в Беларусь тож с ними поигралась...  Но сама пользуюсь аналогичной посудой совсем другого ценового сегмента. 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
маМАня
|
товарищи, видела у нашей бабули пылесос ручной (маленький такой, крошки собирать и т.п.) и забыла спросить, что за он... муж сказал, что цептер, но че-то я в нете не нашла есть такой?  ага, Жанна, есть еще у нашей бабули 
|
|
|
Записан
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет. Это просто надо видеть! Да, красиво, не спорю. НО а какой практический толк от этого запотевания? специальный состав позволяет Ну какой специальный состав?  То, что красиво называется у них сталь 18/10, это наша обычная, широко применяемая в пищевой и медицинской промышленности нержавейка (нержавеющая сталь) марки 12Х18Н10Т.  Никакого эксклюзива в этом плане. Эт я вам как специалист по металлообработке говорю. а что бокалы для вина и шампанского в Цептер из стали делают? вы уверены?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что бокалы для вина и шампанского в Цептер из стали делают? вы уверены? Эти что ли? Конечно! 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Александр Зимин
|
Не совсем аналог. Она похоже выглядит и имеет некоторые функции, напоминающие ZEPTER, но имеет и принципиальные отличия. Большинство технологических изысков запатентованы и используются исключительно в ZEPTER. Есть и другие компании-последователи, кстати. Не только BergHOFF Worldwide. Но ZEPTER был и остаётся лидером. А остальные просто пытаются делать нечто похожее. А иногда занимаются банальной подделкой, у которой от ZEPTER только внешний вид. Что касается цен, то они обоснованы стоимостью производства, материала, маркетинговой политикой компании. Производство: основой посуды для приготовления, к примеру, у компании является конструкция дна, крышки, материал. Посуда делается из хром-никелевой стали в соотношении 18/10 (а не из аллюминия или нержавейки, как большинство других компаний). Крайне прочная. (Хотя, в первые годы работы в Гродно один покупатель распилил кастрюлю бензопилой, чтоб убедиться, что дно такое, как ему говорят) Дно сделано по специальной технологии из девяти слоёв сваренных точечной сваркой под разными углами, позволяющей нагреть кастрюлю, выключить огонь и уйти по делам...дальше она готовит без огня, постепенно нагреваясь. В ней можно варить без воды (и это будет варёное, а не паровое!) и жарить без жира. При варке нескольких видов овощей их вкусы не перемешиваются, оставаясь индивидуальными. Крышка имеет такую конструкцию и состав, что я лично иногда готовлю на обычной сковороде под ней...получается божественно! Про бокалы выше писалось. Тоже патентованная технология. Кроме того, в дизайне для пущего шика нередко используется натуральное золото. Всё это долго рассказывать. Проще заказать в офисе презентацию или в магазине спросить у продавца-консультанта. Одно могу сразу сказать: купив ZEPTER, Вы действительно можете не бояться, что Ваша покупка в ближайшие годы придёт в негодность. Надо только уметь ей пользоваться. http://www.zepter.by/а какой практический толк от этого запотевания? А какой прок от дизайна в автомобилестроении?  Ну какой специальный состав?  То, что красиво называется у них сталь 18/10, это наша обычная, широко применяемая в пищевой и медицинской промышленности нержавейка (нержавеющая сталь) марки 12Х18Н10Т.  Никакого эксклюзива в этом плане. Эт я вам как специалист по металлообработке говорю. А вот за подобную дезинформацию компания имеет право привлечь к суду. И легко не отделаетесь. ПыСы На заре прихода Цептер в Беларусь тож с ними поигралась...  Но сама пользуюсь аналогичной посудой совсем другого ценового сегмента.  Ага. А Петя Иванов продал свой шестисотый мерседес и ездит на аналогичной машине из другого ценового сегмента...на жигулях.  Не смешите меня! Аналоги никогда не будут стоить в разы дешевле. За границей живут не дураки, а весьма практичные люди. И если бы было столько недорогих аналогов, как Вы утверждаете, то ZEPTER с его ценами просто не удержался бы на плаву! Добавлено: 18 Август 2010, 11:07:56
а что бокалы для вина и шампанского в Цептер из стали делают? вы уверены? Да, из стали. И поверьте, звенят они так, что хрусталю и не снилось! Это настоящие китайские колокольчики! А уж внешне просто красота. Правда, декор из натурального золота делает некоторые сервизы весьма дорогим удовольствием.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
Даже при глубоком уважении к Вам, Циничный романтик, я не нашла ответа на свой вопрос Не совсем аналог. Она похоже выглядит и имеет некоторые функции, напоминающие ZEPTER, но имеет и принципиальные отличия. а дальше (как говорят американцы) - bla-bla-bla. Вода - ничего конкретного вы же заявляете, что знаете принципиальные отличия поэтому прошу их и перечислить причем не как большинство других компаний , а в сравнении с другой КОНКРЕТНОЙ маркой ну, не нравится Вам предложенный BergHOFF (ну или Вы не знаете технологии производства), сравните, пожалуйста, с чем-нибудь другим (только адекватно распространенной торговой маркой) но только кнкретно, а не в общих фразах с уважением
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот за подобную дезинформацию компания имеет право привлечь к суду. И легко не отделаетесь.  Не смешите меня! Найдите в том же инете любой марочник сталей - с переводом марок импортных сталей в наши, если не знаете, о чём пишете. Циничный Романтик, не хочу заниматься антирекламой и тем более ни в коей мере не хочу вас обидеть, но вы-то хоть сами понимаете, о чём пишете?  Посуда делается из хром-никелевой стали в соотношении 18/10 (а не из аллюминия, как большинство других компаний). Про марку стали я уже написала. Из такой же стали (или аналога - 08Х18Н10Т) делают свою посуду и другие производители кастрюль аналогичного класса, даже отечественные (в смысле, российские).  Алюминиевая посуда никогда не имеет и не будет иметь такого вида, как посуда из нержавейки. Сравнение здесь по меньшей мере некорректно. И что означает в вашем понятии "соотношение 18/10"?  Неужто соотношение хрома к никелю?  А Петя Иванов продал свой шестисотый мерседес и ездит на аналогичной машине из другого ценового сегмента...на жигулях. Я езжу общественным транспортом.  По своим доходам. И готовлю в немецкой посуде.  Добавлено: 18 Август 2010, 13:17:39
Аналоги никогда не будут стоить в разы дешевле. Товары, производящиеся серийно (крупносерийное и среднесерийное производство) и массово, всегда дешевле эксклюзива. 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Александр Зимин
|
товарищи, видела у нашей бабули пылесос ручной (маленький такой, крошки собирать и т.п.) и забыла спросить, что за он... муж сказал, что цептер, но че-то я в нете не нашла :- есть такой?
http://www.zepter.by/index.php%3Fm=220.html  Добавлено: 18 Август 2010, 14:52:05
вы же заявляете, что знаете принципиальные отличия
поэтому прошу их и перечислить
но только кнкретно, а не в общих фразах Вам тяжело зайти на оба сайта и сравнить самой? Я дал Вам адрес.  Но если интересует моё мнение, то я перечислил все основные возможности, которых нет почти ни у одного похожего продукта, ибо это патентованная технология. Этого мало? Посуда делается из хром-никелевой стали в соотношении 18/10 (а не из аллюминия, как большинство других компаний). Бог Ты мой! Как я опростоволосился! Это же надо!  Если Вы настолько мелочны, что радуетесь, как дитё, найдя описку (у Вас никогда пальцы на клавиатуре не делали лишних движений?) и сразу, повизгивая от радости, бросаетесь её выделять, то о чём с Вами можно разговаривать? Я не люблю таких людей и не желаю с ними общаться. Если бы я выделял цветом все ошибки и описки в постах, на которые отвечаю, то половину времени на форуме только этим и занимался бы. Может Вы считаете, что darina не в курсе, что в слове " кнкретно" нужна ещё одна буква О? Продолжайте себя радовать. Товары, производящиеся серийно (крупносерийное и среднесерийное производство) и массово, всегда дешевле эксклюзива.  Вы только что дали главный ответ на вопрос о стоимости. Каждая единица товара производится компанией под конкретно заключённый договор. Именно потому, компания делает очень дорогие подарки (в прошлые годы это могла быть вещь стоимостью до 30% стоимости приобретаемого товара...а при стоимости комплекта рюмок-бокалов в 2.104 руб. 00 коп. это значительная сумма) тем, кто покупает что-то в рассрочку. И человек ждёт, зная, что товар делают именно для него. И делают качественно и с любовью к своему делу. А "жигули" клепают на раз-два...для количества. Только вот ломаются они чаще.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 14:52:05 от Циничный Романтик »
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
я все еще жду ответа на мой вопрос
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я все еще жду ответа на мой вопрос Долго Вам придётся ждать. Отвечать в двадцать пятый раз я не намерен. Перечитайте наконец внимательно всё, что выше!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-LolKA-
|
 стоимости комплекта рюмок-бокалов в 2.104 руб. 00 коп. есть ненормальные в городе Гродно которые за эти деньги рюмки покупают?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
Вам тяжело зайти на оба сайта и сравнить самой? Я дал Вам адрес. Вы, уважаемый, не переходите на личности и читайте внимательно для меня (во всяком случае пока что) - это аналоги. с физикой у меня еще в школе было плохо, но вот с точки зрения "удобно готовить - не удобно", "нужна та или иная функция на кухне-не нужна", "оправдана ли экономически покупка-не оправдана" и подобных этим - поврьте - фору Вам дам всегда но - вернемся к вопросу и если нет конкретных отличий (а я как рядовой потребитель их, увы, не вижу) зачем платить больше? вы бы сами открыли и почитали и (зная нюансы технологий, сплавов и т.п.) написали бы конкретные выводы думаю, не только мне, но и большинству форумчанок это было бы полезно (к сожалению, далеко не все из нас разбираются в тонкостях технологий, сплавов и т.п.) но мы чаще Вас (мужчин) применяет эту технику в повседневной жизни. а поэтому нам надо "объяснить", "разжевать", и "показать преимущества" все еще с уважением
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 стоимости комплекта рюмок-бокалов в 2.104 руб. 00 коп. есть ненормальные в городе Гродно которые за эти деньги рюмки покупают? Ну естественно, есть. Кода мы начинали работать (в далёкие 90-е) уже хватало народу. А многие становились постоянными клиентами или сотрудниками. Я понимаю, что для рядового нашего молодого преподавателя заплатить 1.052 руб. 00 коп. за кастрюлю - это бред. Но компания много лет успешно работает. Есть у нас офис в центре с выставочными стендами, а в Минске на Немиге довольно большой магазин. По всей Республике работают сотни презентантов и менеджеров. А знакомы с продукцией компании десятки, если не сотни, тысяч людей. Вы, уважаемый, не переходите на личности и читайте внимательно И где Вы только увидели переход на личности? В том, что я Вас послал по адресу? Так я же по интернет-адресу всё-таки...  для меня (во всяком случае пока что) - это аналоги. с физикой у меня еще в школе было плохо, но вот с точки зрения "удобно готовить - не удобно", "нужна та или иная функция на кухне-не нужна", "оправдана ли экономически покупка-не оправдана" и подобных этим - поврьте - фору Вам дам всегда Поразительная самоуверенность! В этом я очень сомневаюсь. Ибо у меня дома кухней занимаюсь исключительно я. Так было в семейной жизни, так осталось и после развода. Я на кухне себя чувствую, как рыба в воде. Это мой конёк и моя страсть. И потому позволю себе заметить, что Вы не правы.  но - вернемся к вопросу и если нет конкретных отличий (а я как рядовой потребитель их, увы, не вижу) зачем платить больше? Я про все эти отличия распинался полдня, а Вы их просто пропустили мимо глаз. И даже более полную информацию упустили, не будучи в состоянии нажать на ссылку. думаю, не только мне, но и большинству форумчанок это было бы полезно (к сожалению, далеко не все из нас разбираются в тонкостях технологий, сплавов и т.п.) но мы чаще Вас (мужчин) применяет эту технику в повседневной жизни. а поэтому нам надо "объяснить", "разжевать", и "показать преимущества" Для этого существуют презентации. Они длятся по несколько часов и сопровождаются показательной готовкой и практической демонстрацией всего ассортимента, какой есть у сотрудника на руках. Вы хотите, чтоб я тут написал всё, что должен говорить презентант во время работы? Простите, но на это у меня уйдёт остаток дня, а я не только на форуме живу. все еще с уважением Взаимно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не смешите меня! Аналоги никогда не будут стоить в разы дешевле. За границей живут не дураки, а весьма практичные люди. И если бы было столько недорогих аналогов, как Вы утверждаете, то ZEPTER с его ценами просто не удержался бы на плаву! Упал под стол, поржал, аклимался, выполз. ZEPTER, это который Гербалайф, только кухонный? Обычный сетевой маркетинг. У нас тоже пробовали это фуфло толкать, но тут все евреи, все хитрые, пришлось им обломиться. Ну кострюли, ну нержавейка, ну 9 слоёв, а дальше что? P.S. Про самоготовку на выключенном огне особо понравилось. Оказывается второй закон термодинамики ZEPTER отменили  Вы, батенька, не Романтик, даже не знаю как вас назвать  Не знаю, какой там второй или первый закон термодинамики, но есть ещё и простые секреты приготовления пищи... Возьму пример с обычной посудой и таким же обычным продуктом, как рис... Готовлю так: в кипящюю воду засыпаю рис, варю некоторое время (недолго), а затем ВЫКЛЮЧАЮ ГАЗ (  ), накрываю кастрюлю полотенцем (цептера дома нет  ) и УХОЖУ ПО ДЕЛАМ... Когда возвращаюсь, каша (или плов) уже готова...  Законы и способы приготовления пищи ещё никто не отменял.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 19:33:58 от КОДА »
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бог Ты мой! Как я опростоволосился! Это же надо!  Если Вы настолько мелочны, что радуетесь, как дитё, найдя описку (у Вас никогда пальцы на клавиатуре не делали лишних движений?) и сразу, повизгивая от радости, бросаетесь её выделять, то о чём с Вами можно разговаривать? Я не люблю таких людей и не желаю с ними общаться. Бог ты мой! Как упал уровень сервиса в такой солидной фирме!...  Или вас плохо учили ваши менеджеры? Или это персонально вы плохо усвоили правила общения с потенциальными покупателями? Какой бы неудобный, жёсткий, каверзный ни был вопрос, отвечать надо спокойно, по возможности мило и с улыбкой. И уж совсем без перехода на личности. По поводу "опечатки".  Поскольку ниже была приведена ссылка на сайт, вполне резонно предположила, что именно оттуда цитата. Поэтому опять подумала про упавший уровень сервиса... И этому и подтверждение есть (уже и не мне адресованное): Долго Вам придётся ждать. Отвечать в двадцать пятый раз я не намерен. Перечитайте наконец внимательно всё, что выше! Продолжайте себя радовать. Вы знаете, вы меня радуете несравненно больше.  Давайте ещё раз вернёмся к теме супер-пупер-эксклюзивной стали и пожизненной гарантии. Скока там она? 150 лет? Детям и внукам? Бог с ними, с дитями и внуками, пусть на одну жизнь хватит, а эт лет 50 как минимум (если лет в 20-25 купить). Как может фирма, существующая не более 25 лет, знать, что посуда стока протянет?  И с чего бы вдруг сирый эмигрант из страны соцлагеря, не по своей инициативе эмигрировавший в Австрию в 1979 году, стал давать такую гарантию на свой товар? (история фирмы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Zepter_International , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF ) Пральна - да потому, что эта сталь давно и успешно применялась в народном хозяйстве.   Кстати, bobcat, наверное, Милан Янкович (ныне известный как Филип Цептер) всё-таки еврей...  Так успешно дурить голову половине Европы!  Читаем там же: ... В основном компания активна в Восточной и центральной Европе (то бишь эт всё страны бывшего соцлагеря, в которых ещё есть стремление к деш недешёвым понтам).  Так что это смешно:  За границей живут не дураки, а весьма практичные люди. Возьму пример с обычной посудой KODA, ваш пример некорректен. Мы же не сравниваем эту посуду с простой советской эмалированной, мы говорим об аналогичной посуде из нержавеющей стали с утолщённым дном. 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Александр Зимин
|
Упал под стол, поржал, аклимался, выполз. Всю пыль собрали с пола?  ZEPTER, это который Гербалайф, только кухонный? Обычный сетевой маркетинг Википедия:Zepter International — транснациональная компания, основанная в Австрии в 1986 году выходцем из Сербии Миланом Янковичем, более известным под псевдонимом Филип Цептер. Начинала компания с выпуска различной потребительской продукции, в основном — посуды из стали. К началу 2009 года в состав корпорации Zepter International Group уже входило более 100 компаний в разных странах. Предприятия группы занимаются производством, продажами, управлением недвижимостью, банковской и страховой деятельностью. Общий годовой доход группы составляет порядка одного миллиарда евро. Головной офис корпорации расположен в Монако.В основном компания активна в Восточной и центральной Европе. Для реализации продукции используется в том числе сетевой маркетинг. По заявлению компании, количество консультантов по всему миру превышает 120 тысяч человек. Для информации тем, кто сравнивает ZEPTER с Гербалайфом: http://www.zepter.by/ Официальный сайт в РБhttp://www.zepterinsurance.by/ Страховые услугиhttp://keeper.by/index.php?dn=news&to=art&id=144http://press.Тут/7629.htmlhttp://bankigrodno.ru/bank/?b=627 http://zepterbank.by/ Банковские услугиhttp://www.byfirms.com/region4/cat04/info-04058.htmАдрес центрального офиса в г. Гродно: ул. Большая Троицкая, 46 (2 этаж) У нас тоже пробовали это фуфло толкать, но тут все евреи, все хитрые, пришлось им обломиться. Не позорили бы евреев такими высказываниями.  P.S. Про самоготовку на выключенном огне особо понравилось. Оказывается второй закон термодинамики ZEPTER отменили  Данная фраза лишний раз доказывает, что написал её человек, который ничего не смыслит в теме. Теперь непосредственно о посуде (да, некогда мне лично такую уйму информации писать): http://www.zepter-shop.net/publ/obzory/osobennosti_posudy_cepter/1-1-0-1http://www.zepter-light.ru/posuda-zepter_15.htmlhttp://www.posud.ru/zepter.htmlhttp://zepter-forum.ru/index.php?/topic/2-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80/    Последнее фото в Минске на Немиге. Кто-то ещё будет сравнивать с Гербалайфом и писать чушь?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 19:08:52 от Циничный Романтик »
|
Записан
|
|
|
|
-LolKA-
|
Циничный Романтик, читаю-читаю, а все ж понять не могу, так отчего ваши бокалы запотевают особенным образом, не так как другие?Это из-за технологии производства? Тогда в чем ее особенность, только поконкретнее плиз.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик, читаю-читаю, а все ж понять не могу, так отчего ваши бокалы запотевают особенным образом, не так как другие? Они не мои. Я в ZEPTER не работаю с конца 90-х годов. И в этой теме пишу лишь потому, что ненавижу, когда люди критикуют и хают то, чего не понимают вообще и понимать не хотят. Всегда бесила ограниченность мышления и нежелание видеть дальше своего носа. Это из-за технологии производства? Тогда в чем ее особенность, только поконкретнее плиз. Естественно, из-за неё. Бокалы из очень тонкой полированной стали (кстати, формула 18/10 означает долю хрома и никеля в составе металла) И, как нам объяснили при обучении, происходит запотевание благодаря особенностям теплопроводимости металла. Влага на внешних стенках конденсируется до того уровня, до которого остывает бокал. Верили на слово, ибо химиков в группе не было. Но если по логике, то вполне понятная версия. Лично я других не вижу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Возьму пример с обычной посудой KODA, ваш пример некорректен. Мы же не сравниваем эту посуду с простой советской эмалированной, мы говорим об аналогичной посуде из нержавеющей стали с утолщённым дном.  Вы не совсем поняли, о чём шла речь в моём посте... Если уж обыкновенная кастрюля допускает возможность "самоготовки на выключенном огне" (именно в этом усомнился уважаемый bobcat), то что уже говорить о хорошей посуде с многослойным дном?... Я просто объяснила человеку, что такие чудеса возможны без всяких законов термодинамики... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 19:36:53 от КОДА »
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это физика за шестой класс начальной школы. Может хватит уже тупостей? Свои глубокие познания вы нам показали постом про закон термодинамики. Всерьёз слушать - себя не уважать. И почему в любой нормальной теме обязательно отыскивается такой экземпляр неадекватный? Чего вам всем во флэйме не сидится? Там слишком воняет уже? на лекциях цептера про то, как лохов разводить Ну прямо во всей красе себя показал. Молодца! Крутой на расстоянии? В интернете можно не бояться ответа за публичную клевету? А в суде бы эти слова повторил? Ась? Не любите мне мозг... Любить то, похоже, нечего...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-LolKA-
|
Циничный Романтик, а в чем неправда выссказывания для красного вина оптимальная температура подачи, при которой букет раскрывается, 18 градусов. Конденсат при такой температуре появится только если воздух имеет температуру далеко за 35 и влажность 100%. Кстати, высокая теплопроводность бокала далеко не для всех напитков плюс. по-моему все логично... ну правда не 6 класс физики, и даже боюсь не все это изучали, но все же... значицца, для вина эти бокалы не катят, не будет конденсата, а значицца и смотреть не на что. Ну может для шампанского хоть сгодятся?  там температурка пониже будет 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
значицца, для вина эти бокалы не катят, не будет конденсата, а значицца и смотреть не на что. Ну может для шампанского хоть сгодятся?  там температурка пониже будет  В ассортименте есть наборы для чего угодно! Но самые красивые (на мой взгляд) для шампанского. Может просто потому, что шампанское больше всего люблю...со льдом.  P.S. Запотевают не только бокалы с шампанским. Проверено многолетней практикой. А некоторых знатоков стоило бы попросить помолчать. Не всё так просто в этом мире, как им хочется. Не стоит выставлять себя всезнайкой, дабы не оказаться в смешном положении. Если Вас всерьёз интересует, то просто зайдите в офис и всё узнайте (между Октябрьской и Замковой у дороги, сразу увидите) На форуме слишком много любителей делать из тем непонятно что.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Без перехода на личности. Я бдю. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
bobcat потому что остальным в личку написала.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
pRn
|
Как по мне то с цептер и с остальной посудой все просто: Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 65 руб. 75 коп. - Это так работает Berghoff Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 2.104 руб. 00 коп. - Это так работает Zepter Бергхоф продает в месяц к примеру 10 кастрюль, зарабатывая 131 руб. 50 коп. Zepter продает одну кастрюлю в год и зарабатывает 170 руб. 95 коп. в месяц приблизительно заработки одинаковые. просто разный маркетинговый подход Цептер банк и Цептер страхование - тож на мой взгляд все просто. слышал их фишку что можно деньги ложить на некий депозит и когда вы накопите нужную сумму вам дадут кастрюлю - за это время банк на этих деньгах заработает, к примеру проведя маркетинговую акцию по продаже кастрюль в кредит.... люди будут покупать, а страховая компания застражует банковские риски связанные с кредитованием населения (что бы не привлекать поручителей) согласитесь что "Купи кастрюлю в кредит с тремя поручителями" как то не звучит... так как при кредитовании продажи возрастут, задолженность физлиц банку превращается в неплохой актив (учитывая что они застрахованы), на котором банк дополнительно заработает.... все красиво - еврейский бизнес, (это не только у цептера так)
|
|
|
Записан
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Александр Зимин
|
Как по мне то с цептер и с остальной посудой все просто: Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 65 руб. 75 коп. - Это так работает Berghoff Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 2.104 руб. 00 коп. - Это так работает Zepter Бергхоф продает в месяц к примеру 10 кастрюль, зарабатывая 131 руб. 50 коп. Zepter продает одну кастрюлю в год и зарабатывает 170 руб. 95 коп. в месяц приблизительно заработки одинаковые. просто разный маркетинговый подход Цептер банк и Цептер страхование - тож на мой взгляд все просто. слышал их фишку что можно деньги ложить на некий депозит и когда вы накопите нужную сумму вам дадут кастрюлю - за это время банк на этих деньгах заработает, к примеру проведя маркетинговую акцию по продаже кастрюль в кредит.... люди будут покупать, а страховая компания застражует банковские риски связанные с кредитованием населения (что бы не привлекать поручителей) согласитесь что "Купи кастрюлю в кредит с тремя поручителями" как то не звучит... так как при кредитовании продажи возрастут, задолженность физлиц банку превращается в неплохой актив (учитывая что они застрахованы), на котором банк дополнительно заработает.... все красиво - еврейский бизнес, (это не только у цептера так) Почти ничто из написанного не имеет ничего общего с реальностью. 1. Из-за стоимости продажи Цептер не становятся меньше. Вы не учитываете, что уровень жизни у них и у нас разный. И для нормальной американской семьи эти цены не столь значительны. 2. Я смотрю, вы склонны все успехи приписывать исключительно работе маркетологов. В таком случае, эти гениальные люди должны получать самую высокую зарплату в компании.  3. Цептер испокон веков предпочитал работать в рассрочку. Об этом я уже писал. И не только ничего за неё не брал, но и давал очень дорогие подарки. Другой вопрос, что покупатель получает товар после полной оплаты рассрочки. Всё это время компания пользуется его деньгами. Получается что-то вроде помесячного взноса, за который потом получаешь 30% от стоимости покупки. Многих это вполне устраивало и продолжает устраивать. 4. Вы не учитываете ещё один момент. Почему-то речь идёт исключительно о бокалах и кастрюлях. Однако, компания производит ещё и аксессуары, ручки, элитные швейцарские часы, элитные текстильные изделия для дома, ювелирные украшения, бытовую технику, косметику, является всемирно признанным производителем медицинского оборудования. Всегда поражала узость взглядов и однобокость. Как можно о чём-то судить, не зная? Я в курсе, что вы считаете себя профессионалом в самых разных видах коммерческой деятельности, но знать всё физически невозможно. И иногда нужно самому поработать с интересующей темой, чтоб не писать обтекаемые фразы, которые должны выглядеть очень умными в глазах людей незнающих. Сразу вспоминается Остап Бендер. А уж про такие явные переборы я вообще молчу. Тут уж и идиот поймёт, что вы пишете абы что. Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 65 руб. 75 коп. - Это так работает Berghoff Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 2.104 руб. 00 коп. - Это так работает Zepter Для общего развития: http://www.zepter-luxury.com/http://www.zepter-medical.comhttp://www.zepter.by/index.php%3Fm=220.htmlhttp://www.zepter.by/index.php%3Fm=240.htmlВ общем Цептер, обычная пирамидка на принципах сетевого маркетинга, поэтому и работает только в Восточной и Центральной Европе. Касательно географии работы компании советую заглянуть вот по этому адресу: http://www.zepter.com/map2/index.phpОффтоп удален.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 18:22:00 от lina_ru »
|
Записан
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Однако, компания производит ещё и аксессуары, ручки, элитные швейцарские часы, элитные текстильные изделия для дома, ювелирные украшения, бытовую технику, косметику, является всемирно признанным производителем медицинского оборудования. вот, кстати, из всего я только Биоптроном и довольна хотя может и для него есть более демократичные по цене анологи  товарищи, видела у нашей бабули пылесос ручной (маленький такой, крошки собирать и т.п.) и забыла спросить, что за он... муж сказал, что цептер, но че-то я в нете не нашла есть такой?  ага, Жанна, есть еще у нашей бабули  Цитата: -Jeanne- от 06 Августа 2010, 19:49:04 товарищи, видела у нашей бабули пылесос ручной (маленький такой, крошки собирать и т.п.) и забыла спросить, что за он... муж сказал, что цептер, но че-то я в нете не нашла :- есть такой? http://www.zepter.by/index.php%3Fm=220.htmlчет я так и не нашла
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вот, кстати, из всего я только Биоптроном и довольна хотя может и для него есть более демократичные по цене анологи  Аналог есть. Аппарат световой терапии Дюна-Т. Не в курсе, насколько он эффективен (просто не слишком глубоко интересовался этим вопросом...в интернете информации достаточно, можете поискать), но Биоптроном довольны практически все и о потраченных деньгах не жалеют. Здоровье дороже.  чет я так и не нашла  Жаль. Значит нету на страничке. Сорри. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
Циничный романтик, если не секрет - сколько предметов Цептер у Вас дома? и чем конкретно Вы пользуетесь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный романтик, если не секрет - сколько предметов Цептер у Вас дома? и чем конкретно Вы пользуетесь? Мог бы и ответить, что это моё личное дело и я не должен никому отчитываться о том, что у меня есть, кроме налоговой, но не вижу смысла. Всё-таки с Вашей стороны отношение к теме адекватное и за это спасибо!  У меня дома кастрюля на 5 литров, которая используется уже лет 12-13 на полную катушку, а выглядит, как новая, сахарница, пепельница, пара солонок. У сестры ВакСи (система для вакуумной упаковки продуктов), МикСи, кастрюля, сковорода, набор всяких поварёшек-мешалок...вроде ещё что-то, но не помню, что...давно по разным квартирам живём. Раньше нас всё это действительно интересовало, потому покупали что-то всё время. Сейчас в обоих семьях иные приоритеты. Да и хватает того, что есть. Ту же кастрюлю можно использовать столькими способами, что в сковороде я вообще смысла особого не вижу...разве что котлетки или ещё что мелкое жарить удобно. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|