Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:59:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Все о "Цептер".

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все о "Цептер".  (Прочитано 90625 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Август 2010, 13:01:58 »

В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет.
Это просто надо видеть!
Да, красиво, не спорю. НО
а какой практический толк от этого запотевания?

специальный состав позволяет
Ну какой специальный состав? Шокирован Смеющийся То, что красиво называется у них сталь 18/10, это наша обычная, широко применяемая в пищевой и медицинской промышленности нержавейка (нержавеющая сталь) марки 12Х18Н10Т. Пардон! Никакого эксклюзива в этом плане. Эт я вам как специалист по металлообработке говорю. Крутой Поэтому ещё и соглашусь с pRn:
Технологию изготовления тебе рассказали менеджеры по продажам для которых первая задача: продать тебе посуду.

Да, конструкция дна уникальна по сравнению с нашей дешёвой посудой. Может быть, они даже первыми её запатентовали. Но есть и другие фирмы, производящие аналогичную посуду. Вот darina привела пример:
как по мне - то фактически аналог по потребительским качествам (но дешевле) - это  BergHOFF
Можно ещё приводить примеры.
Просто Цептер первым пришёл на наш рынок и так красиво это всё рассказал, показал и дал попробовать. Строит глазки

ПыСы На заре прихода Цептер в Беларусь тож с ними поигралась... Подмигивающий Хи-хи! Но сама пользуюсь аналогичной посудой совсем другого ценового сегмента. Показывает язык

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 18 Август 2010, 13:25:16 »

товарищи, видела у нашей бабули пылесос ручной (маленький такой, крошки собирать и т.п.) и забыла спросить, что за он... муж сказал, что цептер, но че-то я в нете не нашла   есть такой?
Смеющийся ага, Жанна, есть еще у нашей бабули  Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Август 2010, 13:31:14 »

В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет.
Это просто надо видеть!
Да, красиво, не спорю. НО

специальный состав позволяет
Ну какой специальный состав? Шокирован Смеющийся То, что красиво называется у них сталь 18/10, это наша обычная, широко применяемая в пищевой и медицинской промышленности нержавейка (нержавеющая сталь) марки 12Х18Н10Т. Пардон! Никакого эксклюзива в этом плане. Эт я вам как специалист по металлообработке говорю.
а что бокалы для вина и шампанского в Цептер из стали делают? вы уверены?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Август 2010, 13:35:38 »

Эти что ли? Конечно! Крутой Смеющийся

* Бокалы.jpg (21,79 Кб, 480x480 - просмотрено 2683 раз.)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 18 Август 2010, 14:04:53 »

как по мне - то фактически аналог по потребительским качествам (но дешевле) - это  BergHOFF
http://www.berghoffworldwide.com/templates/home.aspx?id=32&LangType=1059

расскажите отличия (если это возможно) и обоснуйте такую развежку в ценах

Добавлено: 18 Август 2010, 04:26:35

Не совсем аналог. Она похоже выглядит и имеет некоторые функции, напоминающие ZEPTER, но имеет и принципиальные отличия. Большинство технологических изысков запатентованы и используются исключительно в ZEPTER. Есть и другие компании-последователи, кстати. Не только BergHOFF Worldwide. Но ZEPTER был и остаётся лидером. А остальные просто пытаются делать нечто похожее. А иногда занимаются банальной подделкой, у которой от ZEPTER только внешний вид.
Что касается цен, то они обоснованы стоимостью производства, материала, маркетинговой политикой компании.
Производство: основой посуды для приготовления, к примеру, у компании является конструкция дна, крышки, материал. Посуда делается из хром-никелевой стали в соотношении 18/10 (а не из аллюминия или нержавейки, как большинство других компаний). Крайне прочная. (Хотя, в первые годы работы в Гродно  один покупатель распилил кастрюлю бензопилой, чтоб убедиться, что дно такое, как ему говорят) Дно сделано по специальной технологии из девяти слоёв сваренных точечной сваркой под разными углами, позволяющей нагреть кастрюлю, выключить огонь и уйти по делам...дальше она готовит без огня, постепенно нагреваясь. В ней можно варить без воды (и это будет варёное, а не паровое!) и жарить без жира. При варке нескольких видов овощей их вкусы не перемешиваются, оставаясь индивидуальными. Крышка имеет такую конструкцию и состав, что я лично иногда готовлю на обычной сковороде под ней...получается божественно!
Про бокалы выше писалось. Тоже патентованная технология. Кроме того, в дизайне для пущего шика нередко используется натуральное золото.
Всё это долго рассказывать. Проще заказать в офисе презентацию или в магазине спросить у продавца-консультанта.
Одно могу сразу сказать: купив ZEPTER, Вы действительно можете не бояться, что Ваша покупка в ближайшие годы придёт в негодность. Надо только уметь ей пользоваться.

http://www.zepter.by/

А какой прок от дизайна в автомобилестроении?  Смеющийся

Ну какой специальный состав? Шокирован Смеющийся То, что красиво называется у них сталь 18/10, это наша обычная, широко применяемая в пищевой и медицинской промышленности нержавейка (нержавеющая сталь) марки 12Х18Н10Т. Пардон! Никакого эксклюзива в этом плане. Эт я вам как специалист по металлообработке говорю.

А вот за подобную дезинформацию компания имеет право привлечь к суду. И легко не отделаетесь.

ПыСы На заре прихода Цептер в Беларусь тож с ними поигралась... Подмигивающий Хи-хи! Но сама пользуюсь аналогичной посудой совсем другого ценового сегмента. Показывает язык

Ага. А Петя Иванов продал свой шестисотый мерседес и ездит на аналогичной машине из другого ценового сегмента...на жигулях.  Смеющийся
Не смешите меня! Аналоги никогда не будут стоить в разы дешевле. За границей живут не дураки, а весьма практичные люди. И если бы было столько недорогих аналогов, как Вы утверждаете, то ZEPTER с его ценами просто не удержался бы на плаву!

Добавлено: 18 Август 2010, 11:07:56

Да, из стали. И поверьте, звенят они так, что хрусталю и не снилось! Это настоящие китайские колокольчики! А уж внешне просто красота. Правда, декор из натурального золота делает некоторые сервизы весьма дорогим удовольствием.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Август 2010, 14:09:58 »

Даже при глубоком уважении к Вам, Циничный романтик, я не нашла ответа на свой вопрос
Не совсем аналог. Она похоже выглядит и имеет некоторые функции, напоминающие ZEPTER, но имеет и принципиальные отличия.
а дальше (как говорят американцы) - bla-bla-bla. Вода - ничего конкретного
вы же заявляете, что знаете принципиальные отличия

поэтому прошу их и  перечислить

причем не
как большинство других компаний
, а в сравнении с другой КОНКРЕТНОЙ маркой

ну, не нравится Вам предложенный BergHOFF (ну или Вы не знаете технологии производства), сравните, пожалуйста, с чем-нибудь другим (только адекватно распространенной торговой маркой)

но только кнкретно, а не в общих фразах

с уважением

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Август 2010, 14:12:54 »

А вот за подобную дезинформацию компания имеет право привлечь к суду. И легко не отделаетесь.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Не смешите меня! Найдите в том же инете любой марочник сталей - с переводом марок импортных сталей в наши, если не знаете, о чём пишете. Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Циничный Романтик, не хочу заниматься антирекламой и тем более ни в коей мере не хочу вас обидеть, но вы-то хоть сами понимаете, о чём пишете? Крутой
Посуда делается из хром-никелевой стали в соотношении 18/10 (а не из аллюминия, как большинство других компаний).
Про марку стали я уже написала. Из такой же стали (или аналога - 08Х18Н10Т) делают свою посуду и другие производители кастрюль аналогичного класса, даже отечественные (в смысле, российские). Пардон! Алюминиевая посуда никогда не имеет и не будет иметь такого вида, как посуда из нержавейки. Сравнение здесь по меньшей мере некорректно.
И что означает в вашем понятии "соотношение 18/10"? Подмигивающий Неужто соотношение хрома к никелю? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А Петя Иванов продал свой шестисотый мерседес и ездит на аналогичной машине из другого ценового сегмента...на жигулях.
Я езжу общественным транспортом. Подмигивающий По своим доходам. И готовлю в немецкой посуде. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

Добавлено: 18 Август 2010, 13:17:39
Аналоги никогда не будут стоить в разы дешевле.
Товары, производящиеся серийно (крупносерийное и среднесерийное производство) и массово, всегда дешевле эксклюзива. Подмигивающий

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #67 : 18 Август 2010, 14:20:58 »

товарищи, видела у нашей бабули пылесос ручной (маленький такой, крошки собирать и т.п.) и забыла спросить, что за он... муж сказал, что цептер, но че-то я в нете не нашла  :- есть такой?

http://www.zepter.by/index.php%3Fm=220.html  Подмигивающий

Добавлено: 18 Август 2010, 14:52:05
вы же заявляете, что знаете принципиальные отличия

поэтому прошу их и  перечислить

но только кнкретно, а не в общих фразах

Вам тяжело зайти на оба сайта и сравнить самой? Я дал Вам адрес. Подмигивающий
Но если интересует моё мнение, то я перечислил все основные возможности, которых нет почти ни у одного похожего продукта, ибо это патентованная технология. Этого мало?

Посуда делается из хром-никелевой стали в соотношении 18/10 (а не из аллюминия, как большинство других компаний).

Бог Ты мой! Как я опростоволосился! Это же надо!  Шокирован
Если Вы настолько мелочны, что радуетесь, как дитё, найдя описку (у Вас никогда пальцы на клавиатуре не делали лишних движений?) и сразу, повизгивая от радости, бросаетесь её выделять, то о чём с Вами можно разговаривать? Я не люблю таких людей и не желаю с ними общаться. Если бы я выделял цветом все ошибки и описки в постах, на которые отвечаю, то половину времени на форуме только этим и занимался бы. Может Вы считаете, что darina не в курсе, что в слове "кнкретно" нужна ещё одна буква ОСмеющийся Смеющийся Смеющийся

Я езжу общественным транспортом. Подмигивающий По своим доходам. И готовлю в немецкой посуде. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

Продолжайте себя радовать.

Товары, производящиеся серийно (крупносерийное и среднесерийное производство) и массово, всегда дешевле эксклюзива. Подмигивающий

Вы только что дали главный ответ на вопрос о стоимости. Каждая единица товара производится компанией под конкретно заключённый договор. Именно потому, компания делает очень дорогие подарки (в прошлые годы это могла быть вещь стоимостью до 30% стоимости приобретаемого товара...а при стоимости комплекта рюмок-бокалов в 2.104 руб. 00 коп. это значительная сумма) тем, кто покупает что-то в рассрочку. И человек ждёт, зная, что товар делают именно для него. И делают качественно и с любовью к своему делу.  А "жигули" клепают на раз-два...для количества. Только вот ломаются они чаще.

« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 14:52:05 от Циничный Романтик » Записан

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Август 2010, 14:52:59 »

я все еще жду ответа на мой вопрос

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #69 : 18 Август 2010, 15:05:59 »

я все еще жду ответа на мой вопрос

Долго Вам придётся ждать. Отвечать в двадцать пятый раз я не намерен. Перечитайте наконец внимательно всё, что выше!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Август 2010, 15:16:23 »

Шокирован
стоимости комплекта рюмок-бокалов в 2.104 руб. 00 коп.
есть ненормальные в городе Гродно которые за эти деньги рюмки покупают?

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Август 2010, 15:33:28 »

Вам тяжело зайти на оба сайта и сравнить самой? Я дал Вам адрес.

Вы, уважаемый, не переходите на личности и читайте внимательно

для меня (во всяком случае пока что) - это аналоги. с физикой у меня еще в школе было плохо, но вот с точки зрения "удобно готовить - не удобно", "нужна та или иная функция на кухне-не нужна", "оправдана ли экономически покупка-не оправдана" и подобных этим - поврьте - фору Вам дам всегда

но - вернемся к вопросу
и если нет конкретных отличий (а я как рядовой потребитель их, увы, не вижу) зачем платить больше?

вы бы сами открыли и почитали и (зная нюансы технологий, сплавов и т.п.) написали бы конкретные выводы

думаю, не только мне, но и большинству форумчанок это было бы полезно (к сожалению, далеко не все из нас разбираются в тонкостях технологий, сплавов и т.п.) но мы чаще Вас (мужчин) применяет эту технику в повседневной жизни.
а поэтому нам надо "объяснить", "разжевать", и "показать преимущества"

все еще с уважением

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #72 : 18 Август 2010, 16:43:00 »

Шокирован
стоимости комплекта рюмок-бокалов в 2.104 руб. 00 коп.
есть ненормальные в городе Гродно которые за эти деньги рюмки покупают?

Ну естественно, есть. Кода мы начинали работать (в далёкие 90-е) уже хватало народу. А многие становились постоянными клиентами или сотрудниками. Я понимаю, что для рядового нашего молодого преподавателя заплатить  1.052 руб. 00 коп. за кастрюлю - это бред. Но компания много лет успешно работает. Есть у нас офис в центре с выставочными стендами, а в Минске на Немиге довольно большой магазин. По всей Республике работают сотни презентантов и менеджеров. А знакомы с продукцией компании десятки, если не сотни, тысяч людей.

Вы, уважаемый, не переходите на личности и читайте внимательно

И где Вы только увидели переход на личности? В том, что я Вас послал по адресу? Так я же по интернет-адресу всё-таки...  Шокирован  Смеющийся

для меня (во всяком случае пока что) - это аналоги. с физикой у меня еще в школе было плохо, но вот с точки зрения "удобно готовить - не удобно", "нужна та или иная функция на кухне-не нужна", "оправдана ли экономически покупка-не оправдана" и подобных этим - поврьте - фору Вам дам всегда

Поразительная самоуверенность! В этом я очень сомневаюсь. Ибо у меня дома кухней занимаюсь исключительно я. Так было в семейной жизни, так осталось и после развода. Я на кухне себя чувствую, как рыба в воде. Это мой конёк и моя страсть. И потому позволю себе заметить, что Вы не правы.  Показывает язык

но - вернемся к вопросу
и если нет конкретных отличий (а я как рядовой потребитель их, увы, не вижу) зачем платить больше?

Я про все эти отличия распинался полдня, а Вы их просто пропустили мимо глаз. И даже более полную информацию упустили, не будучи в состоянии нажать на ссылку.

думаю, не только мне, но и большинству форумчанок это было бы полезно (к сожалению, далеко не все из нас разбираются в тонкостях технологий, сплавов и т.п.) но мы чаще Вас (мужчин) применяет эту технику в повседневной жизни.
а поэтому нам надо "объяснить", "разжевать", и "показать преимущества"

Для этого существуют презентации. Они длятся по несколько часов и сопровождаются показательной готовкой и  практической демонстрацией всего ассортимента, какой есть у сотрудника на руках. Вы хотите, чтоб я тут написал всё, что должен говорить презентант во время работы? Простите, но на это у меня уйдёт остаток дня, а я не только на форуме живу.

все еще с уважением

Взаимно.

!Olechka!
Гость
« Ответ #73 : 18 Август 2010, 18:18:43 »

Не смешите меня! Аналоги никогда не будут стоить в разы дешевле. За границей живут не дураки, а весьма практичные люди. И если бы было столько недорогих аналогов, как Вы утверждаете, то ZEPTER с его ценами просто не удержался бы на плаву!
Упал под стол, поржал, аклимался, выполз.
ZEPTER, это который Гербалайф, только кухонный? Обычный сетевой маркетинг. У нас тоже пробовали это фуфло толкать, но тут все евреи, все хитрые, пришлось им обломиться. Ну кострюли, ну нержавейка, ну 9 слоёв, а дальше что?
P.S. Про самоготовку на выключенном огне особо понравилось. Оказывается второй закон термодинамики ZEPTER отменили  Смеющийся
Вы, батенька, не Романтик, даже не знаю как вас назвать Рот на замке

Не знаю, какой там второй или первый закон термодинамики, но есть ещё и простые секреты приготовления пищи... Возьму пример с обычной посудой и таким же обычным продуктом, как рис... Готовлю так: в кипящюю воду засыпаю рис, варю некоторое время (недолго), а затем ВЫКЛЮЧАЮ ГАЗ ( Шокирован Шокирован Шокирован), накрываю кастрюлю полотенцем (цептера дома нет  Смеющийся) и УХОЖУ ПО ДЕЛАМ... Когда возвращаюсь, каша (или плов) уже готова... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Законы и способы приготовления пищи ещё никто не отменял. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 19:33:58 от КОДА » Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Август 2010, 18:31:15 »

Бог Ты мой! Как я опростоволосился! Это же надо!  Шокирован
Если Вы настолько мелочны, что радуетесь, как дитё, найдя описку (у Вас никогда пальцы на клавиатуре не делали лишних движений?) и сразу, повизгивая от радости, бросаетесь её выделять, то о чём с Вами можно разговаривать? Я не люблю таких людей и не желаю с ними общаться.
Бог ты мой! Как упал уровень сервиса в такой солидной фирме!... Плачущий  Или вас плохо учили ваши менеджеры? Или это персонально вы плохо усвоили правила общения с потенциальными покупателями? Какой бы неудобный, жёсткий, каверзный ни был вопрос, отвечать надо спокойно, по возможности мило и с улыбкой. И уж совсем без перехода на личности. Крутой
По поводу "опечатки". Подмигивающий Поскольку ниже была приведена ссылка на сайт, вполне резонно предположила, что именно оттуда цитата. Поэтому опять подумала про упавший уровень сервиса... И этому и подтверждение есть (уже и не мне адресованное):
Долго Вам придётся ждать. Отвечать в двадцать пятый раз я не намерен. Перечитайте наконец внимательно всё, что выше!

Продолжайте себя радовать.
Вы знаете, вы меня радуете несравненно больше. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Давайте ещё раз вернёмся к теме супер-пупер-эксклюзивной стали и пожизненной гарантии. Скока там она? 150 лет? Детям и внукам? Бог с ними, с дитями и внуками, пусть на одну жизнь хватит, а эт лет 50 как минимум (если лет в 20-25 купить). Как может фирма, существующая не более 25 лет, знать, что посуда стока протянет? Подмигивающий И с чего бы вдруг сирый эмигрант из страны соцлагеря, не по своей инициативе эмигрировавший в Австрию в 1979 году, стал давать такую гарантию на свой товар? (история фирмы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Zepter_International , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF ) Пральна - да потому, что эта сталь давно и успешно применялась в народном хозяйстве. Крутой Смеющийся
Подмигивающий Кстати, bobcat, наверное, Милан Янкович (ныне известный как Филип Цептер) всё-таки еврей... Хи-хи! Так успешно дурить голову половине Европы!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Читаем там же: ... В основном компания активна в Восточной и центральной Европе (то бишь эт всё страны бывшего соцлагеря, в которых ещё есть стремление к деш недешёвым понтам). Пардон!
Так что это смешно:  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
За границей живут не дураки, а весьма практичные люди.

Возьму пример с обычной посудой

KODA, ваш пример некорректен. Мы же не сравниваем эту посуду с простой советской эмалированной, мы говорим об аналогичной посуде из нержавеющей стали с утолщённым дном.  Крутой

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #75 : 18 Август 2010, 18:48:29 »

Упал под стол, поржал, аклимался, выполз.

Всю пыль собрали с пола?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ZEPTER, это который Гербалайф, только кухонный? Обычный сетевой маркетинг

Википедия:

Zepter International — транснациональная компания, основанная в Австрии в 1986 году выходцем из Сербии Миланом Янковичем, более известным под псевдонимом Филип Цептер.

Начинала компания с выпуска различной потребительской продукции, в основном — посуды из стали. К началу 2009 года в состав корпорации Zepter International Group уже входило более 100 компаний в разных странах. Предприятия группы занимаются производством, продажами, управлением недвижимостью, банковской и страховой деятельностью. Общий годовой доход группы составляет порядка одного миллиарда евро.

Головной офис корпорации расположен в Монако.В основном компания активна в Восточной и центральной Европе. Для реализации продукции используется в том числе сетевой маркетинг. По заявлению компании, количество консультантов по всему миру превышает 120 тысяч человек.

Для информации тем, кто сравнивает ZEPTER с Гербалайфом:

http://www.zepter.by/  Официальный сайт в РБ

http://www.zepterinsurance.by/  Страховые услуги

http://keeper.by/index.php?dn=news&to=art&id=144
http://press.Тут/7629.html
http://bankigrodno.ru/bank/?b=627
http://zepterbank.by/       Банковские услуги

http://www.byfirms.com/region4/cat04/info-04058.htm

Адрес центрального офиса в г. Гродно: ул. Большая Троицкая, 46 (2 этаж)

У нас тоже пробовали это фуфло толкать, но тут все евреи, все хитрые, пришлось им обломиться.

Не позорили бы евреев такими высказываниями. Подмигивающий

P.S. Про самоготовку на выключенном огне особо понравилось. Оказывается второй закон термодинамики ZEPTER отменили  Смеющийся

Данная фраза лишний раз доказывает, что написал её человек, который ничего не смыслит в теме.

Теперь непосредственно о посуде (да, некогда мне лично такую уйму информации писать):

http://www.zepter-shop.net/publ/obzory/osobennosti_posudy_cepter/1-1-0-1

http://www.zepter-light.ru/posuda-zepter_15.html

http://www.posud.ru/zepter.html

http://zepter-forum.ru/index.php?/topic/2-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80/

Последнее фото в Минске на Немиге.
Кто-то ещё будет сравнивать с Гербалайфом и писать чушь?

« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 19:08:52 от Циничный Романтик » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Август 2010, 18:58:31 »

Циничный Романтик, читаю-читаю, а все ж понять не могу, так отчего ваши бокалы запотевают особенным образом, не так как другие?Это из-за технологии производства? Тогда в чем ее особенность, только поконкретнее плиз.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #77 : 18 Август 2010, 19:35:46 »

Циничный Романтик, читаю-читаю, а все ж понять не могу, так отчего ваши бокалы запотевают особенным образом, не так как другие?

Они не мои. Я в ZEPTER не работаю с конца 90-х годов. И в этой теме пишу лишь потому, что ненавижу, когда люди критикуют и хают то, чего не понимают вообще и понимать не хотят. Всегда бесила ограниченность мышления и нежелание видеть дальше своего носа.

Это из-за технологии производства? Тогда в чем ее особенность, только поконкретнее плиз.

Естественно, из-за неё. Бокалы из очень тонкой полированной стали (кстати, формула 18/10 означает долю хрома и никеля в составе металла) И, как нам объяснили при обучении, происходит запотевание благодаря особенностям теплопроводимости металла. Влага на внешних стенках конденсируется до того уровня, до которого остывает бокал. Верили на слово, ибо химиков в группе не было. Но если по логике, то вполне понятная версия. Лично я других не вижу.

!Olechka!
Гость
« Ответ #78 : 18 Август 2010, 20:10:50 »

Возьму пример с обычной посудой

KODA, ваш пример некорректен. Мы же не сравниваем эту посуду с простой советской эмалированной, мы говорим об аналогичной посуде из нержавеющей стали с утолщённым дном.  Крутой
Вы не совсем поняли, о чём шла речь в моём посте...  Если уж обыкновенная кастрюля допускает возможность "самоготовки на выключенном огне" (именно в этом усомнился уважаемый bobcat), то что уже говорить о хорошей посуде с многослойным дном?... Я просто объяснила человеку, что такие чудеса возможны без всяких законов термодинамики... Подмигивающий Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 19:36:53 от КОДА » Записан
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #79 : 18 Август 2010, 20:26:41 »

Это физика за шестой класс начальной школы.

Может хватит уже тупостей? Свои глубокие познания вы нам показали постом про закон термодинамики. Всерьёз слушать - себя не уважать. И почему в любой нормальной теме обязательно отыскивается такой экземпляр неадекватный? Чего вам всем во флэйме не сидится? Там слишком воняет уже?

на лекциях цептера про то, как лохов разводить

Ну прямо во всей красе себя показал. Молодца! Крутой на расстоянии? В интернете можно не бояться ответа за публичную клевету? А в суде бы эти слова повторил? Ась?

Цитата: bobcat
Не любите мне мозг...

Любить то, похоже, нечего...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Август 2010, 20:36:40 »

Циничный Романтик, а в чем неправда выссказывания
для красного вина оптимальная температура подачи, при которой букет раскрывается, 18 градусов. Конденсат при такой температуре появится только если воздух имеет температуру далеко за 35 и влажность 100%. Кстати, высокая теплопроводность бокала далеко не для всех напитков плюс.

по-моему все логично... ну правда не 6 класс физики, и даже боюсь не все это изучали, но все же... значицца, для вина эти бокалы не катят, не будет конденсата, а значицца и смотреть не на что. Ну может для шампанского хоть сгодятся?  Подмигивающий там температурка пониже будет  Веселый

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #81 : 18 Август 2010, 20:56:54 »

значицца, для вина эти бокалы не катят, не будет конденсата, а значицца и смотреть не на что. Ну может для шампанского хоть сгодятся?  Подмигивающий там температурка пониже будет  Веселый

В ассортименте есть наборы для чего угодно! Но самые красивые (на мой взгляд) для шампанского. Может просто потому, что шампанское больше всего люблю...со льдом.  Строит глазки

P.S. Запотевают не только бокалы с шампанским. Проверено многолетней практикой. А некоторых знатоков стоило бы попросить помолчать. Не всё так просто в этом мире, как им хочется. Не стоит выставлять себя всезнайкой, дабы не оказаться в смешном положении.

Если Вас всерьёз интересует, то просто зайдите в офис и всё узнайте (между Октябрьской и Замковой у дороги, сразу увидите) На форуме слишком много любителей делать из тем непонятно что.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Август 2010, 21:10:58 »

Без перехода на личности. Я бдю.  Подмигивающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18 Август 2010, 21:15:56 »

bobcat потому что остальным в личку написала.
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Август 2010, 22:19:04 »

Как по мне то с цептер и с остальной посудой все просто:
Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 65 руб. 75 коп. - Это так работает Berghoff
Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 2.104 руб. 00 коп. - Это так работает Zepter
Бергхоф продает в месяц к примеру  10 кастрюль, зарабатывая 131 руб. 50 коп.
Zepter продает одну кастрюлю в год и зарабатывает 170 руб. 95 коп. в месяц
приблизительно заработки одинаковые. просто разный маркетинговый подход
Цептер банк и Цептер страхование - тож на мой взгляд все просто. слышал их фишку что можно деньги ложить на некий депозит и когда вы накопите нужную сумму вам дадут кастрюлю - за это время банк на этих деньгах заработает, к примеру проведя маркетинговую акцию по продаже кастрюль  в кредит.... люди будут покупать, а страховая компания застражует банковские риски связанные с кредитованием населения (что бы не привлекать поручителей) согласитесь что "Купи кастрюлю в кредит с тремя поручителями" как то не звучит...
так как при кредитовании продажи возрастут, задолженность физлиц банку превращается в неплохой актив (учитывая что они застрахованы), на котором банк дополнительно заработает.... все красиво - еврейский бизнес, (это не только у цептера так)

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #85 : 19 Август 2010, 10:54:12 »

Как по мне то с цептер и с остальной посудой все просто:
Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 65 руб. 75 коп. - Это так работает Berghoff
Делаем кастралю за 52 руб. 60 коп. продаем за 2.104 руб. 00 коп. - Это так работает Zepter
Бергхоф продает в месяц к примеру  10 кастрюль, зарабатывая 131 руб. 50 коп.
Zepter продает одну кастрюлю в год и зарабатывает 170 руб. 95 коп. в месяц
приблизительно заработки одинаковые. просто разный маркетинговый подход
Цептер банк и Цептер страхование - тож на мой взгляд все просто. слышал их фишку что можно деньги ложить на некий депозит и когда вы накопите нужную сумму вам дадут кастрюлю - за это время банк на этих деньгах заработает, к примеру проведя маркетинговую акцию по продаже кастрюль  в кредит.... люди будут покупать, а страховая компания застражует банковские риски связанные с кредитованием населения (что бы не привлекать поручителей) согласитесь что "Купи кастрюлю в кредит с тремя поручителями" как то не звучит...
так как при кредитовании продажи возрастут, задолженность физлиц банку превращается в неплохой актив (учитывая что они застрахованы), на котором банк дополнительно заработает.... все красиво - еврейский бизнес, (это не только у цептера так)

Почти ничто из написанного не имеет ничего общего с реальностью.

1. Из-за стоимости продажи Цептер не становятся меньше. Вы не учитываете, что уровень жизни у них и у нас разный. И для нормальной американской семьи эти цены не столь значительны. Подмигивающий  

2. Я смотрю, вы склонны все успехи приписывать исключительно работе маркетологов. В таком случае, эти гениальные люди должны получать самую высокую зарплату в компании.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

3. Цептер испокон веков предпочитал работать в рассрочку. Об этом я уже писал. И не только ничего за неё не брал, но и давал очень дорогие подарки. Другой вопрос, что покупатель получает товар после полной оплаты рассрочки. Всё это время компания пользуется его деньгами. Получается что-то вроде помесячного взноса, за который потом получаешь 30% от стоимости покупки. Многих это вполне устраивало и продолжает устраивать.

4. Вы не учитываете ещё один момент. Почему-то речь идёт исключительно о бокалах и кастрюлях. Однако, компания производит ещё и аксессуары, ручки, элитные швейцарские часы, элитные текстильные изделия для дома, ювелирные украшения, бытовую технику, косметику, является всемирно признанным производителем медицинского оборудования.

Всегда поражала узость взглядов и однобокость. Как можно о чём-то судить, не зная? Я в курсе, что вы считаете себя профессионалом в самых разных видах коммерческой деятельности, но знать всё физически невозможно. И иногда нужно самому поработать с интересующей темой, чтоб не писать обтекаемые фразы, которые должны выглядеть очень умными в глазах людей незнающих. Сразу вспоминается Остап Бендер.
А уж про такие явные переборы я вообще молчу. Тут уж и идиот поймёт, что вы пишете абы что.

Для общего развития:

http://www.zepter-luxury.com/
http://www.zepter-medical.com
http://www.zepter.by/index.php%3Fm=220.html
http://www.zepter.by/index.php%3Fm=240.html

В общем Цептер, обычная пирамидка на принципах сетевого маркетинга, поэтому и работает только в Восточной и Центральной Европе.

Касательно географии работы компании советую заглянуть вот по этому адресу:  

http://www.zepter.com/map2/index.php

Оффтоп удален.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 18:22:00 от lina_ru » Записан

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Август 2010, 11:07:40 »

Однако, компания производит ещё и аксессуары, ручки, элитные швейцарские часы, элитные текстильные изделия для дома, ювелирные украшения, бытовую технику, косметику, является всемирно признанным производителем медицинского оборудования.

вот, кстати, из всего я только Биоптроном и довольна
хотя может и для него есть более демократичные по цене анологи  Непонимающий

товарищи, видела у нашей бабули пылесос ручной (маленький такой, крошки собирать и т.п.) и забыла спросить, что за он... муж сказал, что цептер, но че-то я в нете не нашла   есть такой?
Смеющийся ага, Жанна, есть еще у нашей бабули  Смеющийся

Цитата: -Jeanne- от 06 Августа 2010, 19:49:04
товарищи, видела у нашей бабули пылесос ручной (маленький такой, крошки собирать и т.п.) и забыла спросить, что за он... муж сказал, что цептер, но че-то я в нете не нашла  :- есть такой?

http://www.zepter.by/index.php%3Fm=220.html

чет я так и не нашла  Непонимающий Непонимающий

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #87 : 19 Август 2010, 11:32:17 »

вот, кстати, из всего я только Биоптроном и довольна
хотя может и для него есть более демократичные по цене анологи  Непонимающий

Аналог есть. Аппарат световой терапии Дюна-Т. Не в курсе, насколько он эффективен (просто не слишком глубоко интересовался этим вопросом...в интернете информации достаточно, можете поискать), но Биоптроном довольны практически все и о потраченных деньгах не жалеют. Здоровье дороже. Улыбка

чет я так и не нашла  Непонимающий Непонимающий

Жаль. Значит нету на страничке. Сорри. Грустный

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Август 2010, 11:41:51 »

Циничный романтик, если не секрет - сколько предметов Цептер у Вас дома?
и чем конкретно Вы пользуетесь?

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #89 : 19 Август 2010, 11:55:12 »

Циничный романтик, если не секрет - сколько предметов Цептер у Вас дома?
и чем конкретно Вы пользуетесь?

Мог бы и ответить, что это моё личное дело и я не должен никому отчитываться о том, что у меня есть, кроме налоговой, но не вижу смысла. Всё-таки с Вашей стороны отношение к теме адекватное и за это спасибо! Подмигивающий

У меня дома кастрюля на 5 литров, которая используется уже лет 12-13 на полную катушку, а выглядит, как новая, сахарница, пепельница, пара солонок. У сестры ВакСи (система для вакуумной упаковки продуктов), МикСи, кастрюля, сковорода, набор всяких поварёшек-мешалок...вроде ещё что-то, но не помню, что...давно по разным квартирам живём.
Раньше нас всё это действительно интересовало, потому покупали что-то всё время. Сейчас в обоих семьях иные приоритеты. Да и хватает того, что есть. Ту же кастрюлю можно использовать столькими способами, что в сковороде я вообще смысла особого не вижу...разве что котлетки  или ещё что мелкое жарить удобно. Улыбка

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт