Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
Репутация: +21/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 221
|
Не знаю,у меня всё получается. Белки супер взбиваются. Но надо знать, что и какими насадками взбивать. Например вы же не будете взбивать их насадкой которая предназначена для колки льда?!!Вот так. А ещё есть специальная книжечка называется "Готовим с МикСи". Вот там и рецептов много и какими насадками надо пользоватся. У вас такая есть? Добавлено: Сегодня в 15:36:29 Цитата: Valeryia от Сегодня в 15:31:30 Вы меня простите, но ЛЮБОЙ многофункциональный комбайн делает все тоже самое. А детю измельчала все в блендере за 54тыс. бел. руб.
Ну и долго у вас прослужит ваш блендер на 54 тысячиНепонимающий А МикСи моим детям и внукам останется!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
natalia
|
есть книжечка..... белки просто в жидкость превращаются..... а дама одна от цептер сказала - да возьми просто миксер для белков и не парься.... я не то чтоб парюсь, но не освоила я его, не освоила..... сковорода поначалу тоже ... ужасть как горела, пока я ее по цептер правилам доводила до середины зеленого поля ..... вот что странно во всем этом (при моей совершенной лояльности в фирме и вообще к конкуренции на рынке) - некоторые мои знакомые , имея цептер, пользуются простыми, а цептер вытаскивают изредка, и сама я так делаю ... сковорода у меня чугунная, а когда надо сразу на двух печь.. блины для тусовки например, тогда я вспоминаю, что есть еще и цептеровская.... понятно, что все в голове у нас же самих.... но почему руки не тянутся?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
Репутация: +21/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 221
|
Кстати, я тоже посуду только по праздникам вытаскиваю. Или когда не хватает кастрюсь или сковород. У самой чугунка, на ней всё делаю в основном. Руки тож не тянутся хз...У меня такая же ситуация. Только плов я ВСЕГДА делаю в цептер-кастрюле. Но тётя у меня только цептер пользуется. ВСЕГДА. Необъяснимо, но факт.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
НеЯ
|
Sandriya, не поверите - именно измельчитель (у него других функций нет) третий год служит не только мне, но и некоторым жителям форума Кроме того, у меня есть полноценный многофункциональный комбайн, которым и белки взбиваются прекрасно, и трется все хорошо, и фарш делается и т.д. И стоил он раза в три дешевле микси. ИМХО, но настоящий нормальный плов готовится только в толстостенной, лучше чугунной, посуде. Усе, пошла, а то сейчас тапки-помидоры-яйца полетят. P.S. У знакомой Микси. Причем она была просто помешана на его покупке. Купила была довольна, пока не узнала сколько стоит мой и что у него есть все те же функции. Добавлено: [time]Fri Aug 6 15:09:14 2010[/time]
Каждому свое, но я не понимаю как можно потратить сумму около 400 евро на комбайн... Конкретно я, лучше на эти деньги съезжу куда-нибудь. А за стоимость пылесоса вообще можно позволить себе шикарный отдых.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну у каждого свои приоритеты. Я очень довольна Микси. Как для нашей семьи, то вообще супер. И с собой его везде таскаю. Легко пользоваться. В общем, как кто привык. Готовлю постоянно в Цептере, не по праздникам.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
natalia
|
ooops я тут как подумала про сравнение стоимости путеществия и посуды..... так сразу ...оххх в отпуск захотелось...... Добавлено: 06 Август 2010, 18:49:09
но я сама ничего не покупала, поэтому ... чего тут думать гыгы
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-Jeanne-
|
товарищи, видела у нашей бабули пылесос ручной (маленький такой, крошки собирать и т.п.) и забыла спросить, что за он... муж сказал, что цептер, но че-то я в нете не нашла есть такой?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanuhas
|
белки яиц - не взбивает
Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира.В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.
Для взбивания белков нужно брать рамную низкоскоростную мешалку (насадка для миксера в виде рамочки или прекрещивающихся рамочек). Ни в коем случае не подходит блендер для взбивания коктейлей!
Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости. По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро и предпочесть другой тип мешалки, белки станут жидкими и уже не взобьются.
Долго хранившиеся или старые яйца становятся водянистыми и взбиваются плохо. К ним можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса, чтобы улучшить процесс взбивания, но все равно это будет не то. И для взбивания лучше брать свежие яйца.
При взбивании миксером нужно следить, чтобы весь объем белков был вовлечен в процесс взбивания (чтобы мешалка доставала до дна посуды), иначе может получиться так, что внизу белки останутся жидкими.Вот причины.Ищите.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
natalia
|
Спасибо - нашла, в комплекте микси нет рамной взбивалки. Для белков такой кружочек - насадка., а не рамки , как в обычном белваровском миксере хотя бы. Яйца -свежие, холодные и с детства я знаю, что капля желтка - и все -капец .
|
|
|
Записан
|
|
|
|
hrusha13
|
я тоже посуду только по праздникам вытаскиваю[/qu Муж подарил ножи кух в наборе,очень нравится ,я давольна Добавлено: 08 Август 2010, 18:37:03
я тоже посуду только по праздникам вытаскиваю Зачем же пакупать посуду и не пользоваться ею
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 18:37:03 от hrusha13 »
|
Записан
|
|
|
|
parentsdaj
|
как только слышу название этой фирмы меня аж трясет. дало мне повестись и купить у них пароочиститель. обошлось мне это удовольствие в 720 евро. но он же зараза ничего не чистит-стоит мертвым грузом под лестницей. новый в упаковке.муж сказал что еще немного постоит и спустит его со второго этажа. может кто заинтересован в приобретении?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Как он будет чистить, если стоит новый в упаковке.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ziro
|
по моему, дело не в пароочистителе... внимательно читайте инструкцию
|
|
|
Записан
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Александр Зимин
|
как только слышу название этой фирмы меня аж трясет. дало мне повестись и купить у них пароочиститель. обошлось мне это удовольствие в 720 евро. но он же зараза ничего не чистит-стоит мертвым грузом под лестницей. новый в упаковке.муж сказал что еще немного постоит и спустит его со второго этажа. может кто заинтересован в приобретении? Первый раз слышу, что у "Цептера" что-то просто так само по себе не работает. Сам пробыл в структуре компании несколько лет (привёл первую девушку- презентанта из Минска и обучался в самой первой группе из существующих в Гродно). За это время вывод один: всё прекрасно работает! Но некоторым лень внимательно слушать консультации и читать инструкции. У самого дома кастрюля, не считая мелочёвки типа сахарницы-солонок-чистилки для бульбы. Ни разу не было такого, чтоб рыбка получилась невкусная или котлеты полусырые. Я в ней даже каши собаке делаю иногда, но мёртвым грузом не стоит. У сестры дома Микси. Тоже пользуется постоянно и вполне довольна. Мой совет тем, кто находит какие-то изъяны: или перечитайте правила использования посуды, или обращайтесь в офис...там с удовольствием помогут.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
а мне вот интересно - это убеждение "на века" и "детям и внукам моим достанется" кем-то реально уже опробовано? сколько лет кто-то пользуется предметами этой торговой марки? а нашим внукам это надо будет? или прогресс агнет вперед значительно быстрее и все свои тяжелые сковородки, кастрюли, здоровые ножи, микси и т.д. мы сложим в далекий угол самого редкооткрываемого кухонного ящика?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а мне вот интересно - это убеждение "на века" и "детям и внукам моим достанется" кем-то реально уже опробовано? сколько лет кто-то пользуется предметами этой торговой марки? Я пользуюсь с самых первых лет существования Zepter в Гродно. Жалоб ни разу не было. а нашим внукам это надо будет? или прогресс агнет вперед значительно быстрее и все свои тяжелые сковородки, кастрюли, здоровые ножи, микси и т.д. мы сложим в далекий угол самого редкооткрываемого кухонного ящика? Ну это уже зависит от воспитания и уровня жизни внуков...и от прогресса, естественно. Странный вопрос, вообще то. Его можно задавать в отношении чего угодно. В данном случае, речь идёт не о том, насколько при нашем стремительном течении хватит данной технологии, а о её надёжности.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
Я пользуюсь с самых первых лет существования Zepter в Гродно. Жалоб ни разу не было. привсем уважениик Вам, Циничный романтик", даже если бы Вы пользовались этой посудой с самого рождения (т.е. 31 год) - это еще не показатель .ведь обещают гарантию на 150 лет? (если я не ошибаюсь) что касается сознательного пользования - у меня, к примеру, есть домашний комбайн, который находится в успешной домашней эксплуатации уже лет 10-12 и (как ни странно) - тоже нет нареканий. но... после него уже приобрелся года два как мультифункциональный блендер и сейчас стоит вопрос о покупке нового комбайна. но.... совсем не потому, что функционально старый уже непригоден, а просто хочется чего-то нового, да дизайн уже не ахти. та же ситуация происходит с кастрюлями, сковородками и т.п. поэтому мой вопрос остается прежним - а почему мы уверены, что наши дети (ато и внуки) захотят пользоваться этими предметами?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
parentsdaj
|
и инструкцию я прочитала, и человек приходил который уже давно владеет этой "чудо-техникой" а налет на душевой как был так и остался. не подумайте что у меня запущенная душевая я очень слежу за домом. но пока вручную не потерла -кафель не заблестел. я хотела облегчить себе труд-а вышло наоборот:за собой по дому надо таскать эту махину. шнур в ней не собирается внутрь, труба ни к чему не крепится,постоянно валяется. ужас.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_sniper_
|
Прикольно, когда в бокале постоит пару минут вино или шампанское обратная сторона запотевает до налитого уровня. А при чем здесь Цептер? В обычном бокале разве не запотевает? В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет. Это просто надо видеть!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Прикольно, когда в бокале постоит пару минут вино или шампанское обратная сторона запотевает до налитого уровня. А при чем здесь Цептер? В обычном бокале разве не запотевает? В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет. а какой практический толк от этого запотевания?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_sniper_
|
Прикольно, когда в бокале постоит пару минут вино или шампанское обратная сторона запотевает до налитого уровня. А при чем здесь Цептер? В обычном бокале разве не запотевает? В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет. а какой практический толк от этого запотевания? Это просто красиво и необычно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanuhas
|
Прикольно, когда в бокале постоит пару минут вино или шампанское обратная сторона запотевает до налитого уровня. А при чем здесь Цептер? В обычном бокале разве не запотевает? В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет. а какой практический толк от этого запотевания? боюсь предположить, что специальный состав позволяет каким-то образом сохранять температуру налитого более длительное время....от того и запотевает иначе... поэтому мой вопрос остается прежним - а почему мы уверены, что наши дети (ато и внуки) захотят пользоваться этими предметами?
сомнительно.Как бы ни был хорош чугунный горшок моей бабушки, но покупать я буду новую посуду и пользоваться ей от силы 5-7 лет, вряд ли дольше....а чтоб на 150 лет-это для людей из Советского союза.Это им нужно, что "износа не было".
|
|
|
Записан
|
|
|
|
pRn
|
я считаю что Цептер обычная посуда, просто очень профессиональные маркетологи поработали над ней, а насчет риса, всю жисть варил рис: Стакан риса, три стакана воды, в любой кастрюле, потом по звуку определяю когда рис с огня снимать надо.... всегда рассыпчатый и вкусный (у tiramisu спросите)
|
|
|
Записан
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
darina
|
сомнительно.Как бы ни был хорош чугунный горшок моей бабушки, но покупать я буду новую посуду и пользоваться ей от силы 5-7 лет, вряд ли дольше....а чтоб на 150 лет-это для людей из Советского союза.Это им нужно, что "износа не было". вот и я про тоже потом по звуку определяю когда рис с огня снимать надо.... поделитесь секретом
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я считаю что Цептер обычная посуда, просто очень профессиональные маркетологи поработали над ней Чтоб говорить, обычная или нет, нужно знать технологию её изготовления и принцип действия. В отличие от вас, я всё это знаю прекрасно и могу сказать точно: обычной её не назовёшь.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
Чтоб говорить, обычная или нет, нужно знать технологию её изготовления и принцип действия. В отличие от вас, я всё это знаю прекрасно и могу сказать точно: обычной её не назовёшь. а технологию изготовления другой посуды Вы знаете? можете сравнить?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
pRn
|
Чтоб говорить, обычная или нет, нужно знать технологию её изготовления и принцип действия. В отличие от вас, я всё это знаю прекрасно и могу сказать точно: обычной её не назовёшь.
Технологию изготовления тебе рассказали менеджеры по продажам для которых первая задача: продать тебе посуду. Для этого целая армия маркетологов придумывает инструменты для увеличения продаж
|
|
|
Записан
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Александр Зимин
|
а технологию изготовления другой посуды Вы знаете? можете сравнить? Не всей, конечно, но знаю. И знаю, каковы принципиальные отличия в данном случае. Технологию изготовления тебе рассказали менеджеры по продажам для которых первая задача: продать тебе посуду. Для этого целая армия маркетологов придумывает инструменты для увеличения продаж Если кто-то не читает то, что другие пишут, то ещё раз напишу: я сам работал несколько лет в этой компании и досконально знаю технологию. У меня была вся возможная информация о продукции, включая документальные фильмы о предприятиях по всему миру. Компания ZEPTER является официальным спонсором многих видов спорта, включая "королеву" FORMULA 1. Это о многом говорит. Корпорация такого уровня не будет врать своим же сотрудникам. Да и проблематично это при той куче сертификатов качества, которая имеет место быть в десятках стран. P.S. И берите пример с darina. Когда к вам обращаются на ВЫ, не ТЫкайте, да не тыкнуты будете.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
Не всей, конечно, но знаю. И знаю, каковы принципиальные отличия в данном случае. а вот тут уже становится интересней как по мне - то фактически аналог по потребительским качествам (но дешевле) - это BergHOFF http://www.berghoffworldwide.com/templates/home.aspx?id=32&LangType=1059расскажите отличия (если это возможно) и обоснуйте такую развежку в ценах Добавлено: 18 Август 2010, 10:26:35
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|