Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:29:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Все о "Цептер".

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все о "Цептер".  (Прочитано 90778 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Декабрь 2010, 23:32:46 »

Лилит по поводу белков с языка сняла. Взбитие белка точно не от фирмы зависит Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Декабрь 2010, 23:06:08 »

Лилит по поводу белков с языка сняла. Взбитие белка точно не от фирмы зависит
да-да-да
вспомнилось - ккак это я - дитя прогресса - уверяла подружку, что невозможно взбить белки в пену без блендера/миксера
а она мне - спорим?
короче - проспорила я
из 10 отведенных на спор минут венчиком! она взбила в густую пену 5 белков за 6 минут
после этого я уже ничему не удивляюсь (в кулинарии) и никому не верю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Декабрь 2010, 01:46:37 »

из 10 отведенных на спор минут венчиком! она взбила в густую пену 5 белков за 6 минут
До покупки комбайна "Рябинка" моя маменька тоже творила такие чудеса Смеющийся Мало того, даже майонез из раст. масла и желтков за 15 венчиком взлохмачивала до густоты Махеева, этот подвиг так и остался для меня недостижимым Плачущий
Поэтому для меня загадка, как миксер\блендер за сумму эуро с двумя 00 не может взбить белки Шокирован

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Декабрь 2010, 11:25:16 »

До покупки комбайна "Рябинка" моя маменька тоже творила такие чудеса Смеющийся Мало того, даже майонез из раст. масла и желтков за 15 венчиком взлохмачивала до густоты Махеева, этот подвиг так и остался для меня недостижимым Плачущий
а после покупки она делает майонез в комбайне?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Декабрь 2010, 14:56:00 »

а после покупки она делает майонез в комбайне?
Комбайн прослужил уже лет 15 точно, он рабочий, но морально устарел, поэтому и пылится сейчас на чердаке. В замешательстве А до этого, да, делала Улыбка
Майонез легко делается любым , даже самым дешевым блендером, думаю Цептеровский тоже должен такое осилить.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Декабрь 2010, 00:46:27 »

У моей бабушки НИКОГДА не было комбайна, миксера и т.д., а такие кулинарные изыски творит...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Декабрь 2010, 00:49:41 »

Изыски это да =)
Но фишка в том, что готовка должна еще и удовольствие приносить.
И я тоже вручную белки взбивала венчиком )) И майонез делала вручную, а не обычным нашим миксером китайским. Но делала я это раньше. Теперь бы я ни за что не потратила уйму времени, чтобы вручную взбить. То, что "это же с душой!" и "никакая техника не сделает так, как ручками", это замечательно. Но я лучше откажусь от выпендрежа, чем буду 10 минут венчиком взбивать белки, чтобы у меня потом рука отвалилась )) Древние люди вообще палками зверей забивали и прямо в углях мясо жарили. А почту голубями доставляли. Так что, отказаться от интернета? Улыбка  Нет, техника шагает вперед и я с удовольствием буду ей пользоваться.

Белки? Ну кому что нужно. Я пока не освоила это мастерство. Но если у других получается, значит надо просто приложить немножко усилий, чтобы научиться )) Я не так часто взбиваю белок до пены, чтобы для меня это было критично. Зато драники теперь сделать не проблема. И у нас до цептера не было комбайнов, которые бы это делали быстро и при этом не приходилось на них тратить по полчаса, чтобы собрать, а потом разобрать, помыть, просушить и сложить в коробку =) Делать все это ради 10 блинов было откровенно влом. Теперь никаких вопросов.
Ну и по мелочам. Я не помню, когда последний раз терла сыр на терке (или морковку, или яблоко, или еще чего в том же духе).

Прикольно... Наш советский кухонный комбайн "Рябинка" не только взбивал белки в крепкую пену на "УРА", но так же взбивал и желтки в  не менее крепкий мусс. Так что что-то тут Цептер не доработал видимо
Наконец сформулировался вменяемый ответ =) Вся проблема остальных комбайнов и миксеров, которыми я пользовалась (за все конечно говорить не буду), что они либо сложны в обслуживании (сборка, мытье) и занимают много места, либо кроме собственно этого взбивания белков и коктейлей больше ни для чего не предназначены.

В общем и целом, если бы мне все это показали за такую же цену, но другой фирмы, я скорее всего согласилась на покупку. Дело ведь на самом деле не в бренде, а в подаче информации. Цептер смог объяснить мне, почему я должна платить эти баснословные деньги за блендер. И я пока не пожалела. Он себя окупает.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Декабрь 2010, 03:19:58 »

Зато драники теперь сделать не проблема. И у нас до цептера не было комбайнов, которые бы это делали быстро и при этом не приходилось на них тратить по полчаса, чтобы собрать, а потом разобрать, помыть, просушить и сложить в коробку =) Делать все это ради 10 блинов было откровенно влом. Теперь никаких вопросов.
Недавно пересмотрела кучу видео на Ютубе, в том числе и о миксерах Цептер. Честно, не заметила, что грязной посуды и мытья меньше... Непонимающий
И как по мне, так у миксера Цептер ну настолько убогий дизайн, особенно это провод скрученный, напоминающий провод от трубки советского телефона Грустный Я понимаю, что дизайн- это не главное в комбайне и миксере, но не настолько ж не главное! За такие деньжищи что он стоит, можно было бы сделать модель поинтереснее... ИМХО

Что бы не было недопониманий, я говорю про этот комбайн
И еще

Правда я не знаю всех преимуществ комбайна Цептер- может он кубиками режет, или сок выжимает, пока нашла только одно- он вроде не сильно шумный, ибо мой гудит как дрель Веселый Правда на всех видео я видела только тест погружного блендера, а вот остальные его достоинства остались за кадром.

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Декабрь 2010, 03:31:46 »

Ну да =) Оно и есть.

Дизайн? Да, на дизайн я смотрела в последнюю очередь ))

Грязной посуды.. Это зависит от того, как готовить. Можно ведь запачкать все вокруг при некотором желании =) Но как по мне.. Если драники делать в кастрюле, то только она и блендер пачкаются. Что касается кастрюли, так ее в любом случае пачкать =))))) А блендер под струю воды запихнул и всех делов.

Шум. Шумит умеренно. Коты шугаются, но уши себе и присутствующим затыкать не приходится.

Преимущества? Кубиками я и сама отлично режу. Сок.. Ну измельчил, что надо, и выжал сок. Кстати соковыжималки на стакан сока мы так достойной и не нашли. Хотя может просто не искали тщательно.
Основные для меня преимущества в том, что он не требует особого ухода, занимает мало места и достаточно мощный, чтобы измельчать твердые продукты. Люблю лимонный пирог, но тереть лимон на мелкой терке до состояния пюре - это убийство. Натирать сыр на крупной терке для пиццы или на мелкой для помидоров с чесноком - тоже не супер. Миксер делает все за меня. Орехи покрошить, мясо измельчить..
Даже не знаю. В любом случае, я не требую от миксера, чтобы он гвозди забивал или вышивал гладью. А то, что нужно, он выполняет на твердую пятерку.

Опять же. Аналогами я не пользовалась. Очень даже верю, что есть что-то, что его заменяет, просто сначала мы наткнулись на цептер. А дальше искать уже не имело смысла. Знаю только один факт, что мой брат купил блендер, чтобы малышу делать пюре. Но не долго радовался, что купил дешево. Сломался блендер быстро. Марки не знаю, ибо не уточняла. Был ли это заводской брак, лично ему не повезло, или блендеры этой марки/фирмы/модели в принципе недолговечны утверждать не берусь.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Декабрь 2010, 10:10:40 »

Опять же. Аналогами я не пользовалась. Очень даже верю, что есть что-то, что его заменяет,
почему-то многие, как и Вы, сравнивают микси и блендер, а это - в корне разные домашние помощники
микси - это что-то сродни миксера, но немного доусовершенствованного
и никогда в жизни никто меня не уверит, что иметь его в домашнем обиходе полезнее и функциональнее, чем кухонный комбайн
если честно - он абсолютно ничем не лучше моего домашнего блендера  (Braun MR 6550 BC HC) (хотя еще раз скажу, что сравнивать его с блендеров как-то изначально даже глупо), только вот стоит в 3-4 раза дороже
но комбаин - это уже сооовсем другой уровень

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Декабрь 2010, 10:18:21 »

а есть комбайны, умеющие нарезать кубиками?

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 10:21:04
я своим braun combimax k 700 vital очень довольна.Один минус-нет подставки для хранения ножей и насадок.А так-и мощный, и удобный:и для детской пюрешки в 100гр, и для 2 кг картошки.просто супер!
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Декабрь 2010, 10:35:15 »

а есть комбайны, умеющие нарезать кубиками?
да, уже есть
Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Декабрь 2010, 12:05:19 »

Я такой хотела купить, но о нем очень спорные отзывы в инете, в общем передумала....
Кстати, я сколько цена на этот миксер Цептеровский?

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 12:18:35
я своим braun combimax k 700 vital очень довольна.
Перечитавши в течении 2 недель кучу инфы, пришла к выводу что комбайны фирмы Браун- самые лучшие. Жаль маленький выбор совсем, нужной мне комплектации не было, так что пришлось брать другой вариант.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Декабрь 2010, 22:53:54 »

И у нас до цептера не было комбайнов, которые бы это делали быстро и при этом не приходилось на них тратить по полчаса, чтобы собрать, а потом разобрать, помыть, просушить и сложить в коробку =) Делать все это ради 10 блинов было откровенно влом. Теперь никаких вопросов.
Ну и по мелочам. Я не помню, когда последний раз терла сыр на терке (или морковку, или яблоко, или еще чего в том же духе).
вы столько раз повторяете, что так сложно с другими комбаинами, что просто не могла пройти мимо
как будто Цептер вообще не надо мыть или просушивать

У меня комбайн Филипс, есть еще ручной блендер-чопер (куплен давно, недорогой, работает исправно).
Ну да, места больше занимает (у меня еще и с блендером), но я закинула состовляющие для пирога, коктейля, напр., и он мешает, и мне не надо стоять и держать. А я в это время что-то еще делаю или одной рукой ребенка держу.
пробовали ли вы Цепторовским измельчить в крошку масло сливочное (не разогретое) с мукой?

Собрать- разобрать-помыть? Достаю комбайн, т.к. чаще всего я пользуюсь определенной насадкой, то она там и стоит. Включаю в сеть, забрасываю продукты (на тот же пирог). Выливаю-выкладываю из чаши в емкость для выпекания. Мою чашу и насадку, а , да,  еще и крышку. Комбайн ставлю на место, чаша высыхает и отправляется позже туда же.
Если надо терка (делаем драники). Меняю насадки (в комплекте спец. ящичек для хранения насадок, места занимает немного), перетер. Ну да, в этом случае переливаю в миску.
Что здесь сложного или трудоемкого?

Только я не поняла, а как цептеровский микси картошку на драники измельчает? Прям этим же ножом? что-то я не представляю
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Декабрь 2010, 23:21:00 »

Меня можно на "ты" )))

Дело не в сложности. Можно приспособиться ко всему. Дело в удобстве использования.
Я уже даже не знаю, как объяснять ) Наверное, нужно сравнить в использовании две вещи, чтобы это почувствовать )))
У нас была соковыжималка (названия не вспомню, но люди постарше наверняка знают), которой мы заодно терли картошку на драники. Это была такая огроменная махина, которую мы вытаскивали раза два в год на свет божий. Проблема была в том, что нужно было ее правильно собрать с правильным диском. А потом разобрать и вымыть внутренности. Я помню, какой это был гемор. Как мы чистили тонны картошки, чтоб уж не напрасно ее доставать )))) Да, это был динозавр.

Потом нам был подарен новомодный (на то время) комбайн. Не иностранный, а то ли белорусский, то ли российский. То есть да, есть круче, лучше, быстрее, выше. И он даже стоял на видном месте, чтобы за ним далеко не лазить. Но опять же. Если им пользоваться только для одного вида работ, тогда да - все что нужно, это после всего достать чашу, эту фигню сверху, куда закладываешь продукты, и лезвие и все это вымыть/вычистить. Хотя почему-то даже этого делать не хотелось. Но если сегодня ты тер картошку, а завтра хочешь нарезать ломтиками овощи, то нужно опять же развинтить его весь и заменить лезвие. Лезвий-дисков там было что-то около 5. То есть чаще всего еще и в книжку приходилось лезть, чтобы вспомнить, чего и куда.

У микси всего 4 лезвия (из которых я чаще пользуюсь только 2мя, так что их запоминаешь почти сразу) и это не диски, а маленькие насадки. Практически все работы производятся в той же посуде, в которой собираешься готовить. То есть не нужно потом еще куда-то что-то перекладывать. Картошку трет.. Ну вот опускается это все приспособление в кастрюлю и нож трет картошку.

И нет, детей у меня нет, поэтому делать еду и во второй руке держать ребенка я не пробовала ))) Все остальные действия при наличии свободных рук делаются вполне легко =)

В общем и целом, если подвести итог, я не менеджер цептера, и я не извлекаю никакой выгоды, убеждая форумчан покупать микси ))) Просто.. просто когда тебе что-то нравится, если ты узнал что-то интересное, ты естественным образом хочешь поделиться этой хорошей новостью с другими людьми ))) Типа "и пусть другим тоже будет хорошо" =) Обычно люди ищут что-то новое, если их не устраивает старое. Если же у вас замечательный комбайн, которым вы всецело довольны, так это ж прекрасно! Пользуйтесь на здоровье )))

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28 Декабрь 2010, 18:46:52 »

Потом нам был подарен новомодный (на то время) комбайн. Не иностранный, а то ли белорусский, то ли российский. То есть да, есть круче, лучше, быстрее, выше. И он даже стоял на видном месте, чтобы за ним далеко не лазить. Но опять же. Если им пользоваться только для одного вида работ, тогда да - все что нужно, это после всего достать чашу, эту фигню сверху, куда закладываешь продукты, и лезвие и все это вымыть/вычистить. Хотя почему-то даже этого делать не хотелось. Но если сегодня ты тер картошку, а завтра хочешь нарезать ломтиками овощи, то нужно опять же развинтить его весь и заменить лезвие. Лезвий-дисков там было что-то около 5. То есть чаще всего еще и в книжку приходилось лезть, чтобы вспомнить, чего и куда.

Что-то вы перемудрили... Че вы там развинчивали непонятно. насадки меняются одним движением руки- одну снял, другую поставил. Непонимающий
А с драниками лично у меня еще проще. Если я не собираюсь делать ведро дранников, а только на ужин на двоих,то комбайн и терку не использую, просто закидываю яйцо, лук и картошку в чашу-блендер, нажимаю кнопочку и все Улыбка 1,5 минуты пока все измельчается я грею сковороду. А потом просто из чаши черпаю ложкой тесто и на сковороду- как видите, кроме того как ополоснуть чашу блендера мытья больше никакого Улыбка Вся готовка с мытьем заняла 10 минут Улыбка

У меня вопрос, а что бы сделать тесто для драников погружным блендером, ингридиенты надо сильно мельчить, или можно на 4 куска разрезать и норм будет?
Да и вообще, сколько же он стоит это микси комбайн?

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28 Декабрь 2010, 19:53:47 »

У нас ножи находились в чаше, которая сверху еще закрывалась "крышкой". Получалось, что нужно снять эту крышку, снять лезвие, снять чашу и все это вымыть. Занимало много места в мойке, в лезвиях застревали кусочки и надо было отчищать, как терку. Кстати терки мыть я ненавижу )

Ингредиенты сильно мельчить не надо. Если картошка не сильно большая, то на 4 части.

Сколько стоит сейчас не знаю, но раньше кажется за 200 евро покупали.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Декабрь 2010, 00:36:52 »

У нас ножи находились в чаше, которая сверху еще закрывалась "крышкой". Получалось, что нужно снять эту крышку, снять лезвие, снять чашу и все это вымыть. Занимало много места в мойке, в лезвиях застревали кусочки и надо было отчищать, как терку. Кстати терки мыть я ненавижу )

Ингредиенты сильно мельчить не надо. Если картошка не сильно большая, то на 4 части.

Так еще не такой страшный ценник, на Цепторовские кастрюли он вообще не адекватный, а тут еще куда ни шло Улыбка

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Декабрь 2010, 16:16:31 »

Смеющийся Это если только со скидкой... реальная его стоимость в раза 2 дороже Подмигивающий
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Декабрь 2010, 16:38:32 »

Хм.. Ради интереса уточнила =)
Микси стоит 219 евро. Это его стандартная цена.
А вот подруге перепало за 119 евро. Цена со скидкой.   Рот на замке

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Декабрь 2010, 17:32:06 »

Хм.. Ради интереса уточнила =)
Микси стоит 219 евро. Это его стандартная цена.
А вот подруге перепало за 119 евро. Цена со скидкой.   Рот на замке
Странно! Мне называли другие цифры Непонимающий
 А подруга не уточняла как можно купить микси за 119 евро? Смеющийся Подмигивающий (за такие деньги я бы тоже не отказалась от покупки)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 29 Декабрь 2010, 17:41:17 »

Странно! Мне называли другие цифры Непонимающий
 А подруга не уточняла как можно купить микси за 119 евро? Смеющийся Подмигивающий (за такие деньги я бы тоже не отказалась от покупки)

Может давно называли? Хотя я никогда не помню на него баснословных цен.
Насколько я знаю, в цептере постоянно какие-то акции проходят. Отсюда и скидки.
Подруге тогда кажется в подарок за проведенную презентацию у себя дома выдали подарочный купон на 100 евро.. Или как-то так. Давно это было  В замешательстве

Вообще-то в два раза дешевле, а не дороже. Не стоит китайская железяка 200 евро, какой шильдиг на неё не клей.

Насколько я поняла по другим темам в разделе "Кулинария", вы не в Беларуси живете =) Возможно где-то там есть вещи швейцарского качества и немецкой надежности (или наоборот.. или еще как-то лучше) по беспрецедентно низким ценам  Улыбка Я за вас очень рада =)

Всех с наступающим Улыбка

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Декабрь 2010, 18:41:09 »

Проживание вне Синеокой не делает ваше стремление охаять все, что вы видите (и не видите тоже) само собой разумеющимся и не оправдывает ваше стремление всех опустить =)

Выше было написано, что я НЕ продаю Цептер. Лично мне от этого никакой выгоды. В этой конкретной теме люди делятся впечатлениями. И я тоже просто высказываю свое впечатление.
"Ширпотреб" выполняет те функции, которые мне нужны и даже больше. Он выполняет эти функции уже не первый год, что для меня является показателем надежности. Я не собираюсь его пока менять на что-либо другое. С моей точки зрения, он оправдал свою цену целиком и полностью.

Опять же. Ваши утверждения голословны. Вы не предложили никакой альтернативы. И страна проживания очень влияет на то, что человек покупает. Нет смысла мне расписывать какой-то продукт или товар, если он мне недоступен. Причем не по цене, а по наличию в магазинах, куда я могу зайти и его купить.

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Декабрь 2010, 19:29:12 »

Ваша попытка придраться абсолютно нежизнеспособна =)
Это не аргумент. Следовательно и на полноценный спор вы рассчитывать не можете.

В магазинах можно купить альтернативные варианты кухонных комбайнов, блендеров и миксеров. Те, которые, по вашему мнению, будут оправдывать свою стоимость. Хотя вы ни одного не привели в пример. Это раз.
Цептер можно пощупать и потрогать не в магазине, а на их офисе. Там же можно узнать про место производства, состав стали и прочую дребедень, которая так важна мужчинам и на которую, если честно, плевать основной массе женщин. =) Это два.
А по поводу прилипучих менеджеров... Так вы зайдите в любой магазин, где продавцы получают процент с продаж =) Думаете, там вас просто так отпустят? Подмигивающий Цептер разработал вот такую вот маркетинговую стратегию. Ну и флаг ему в руки. Отказываться покупать вещь только потому, что не нравится политика магазина - это как обижаться на детишек на празднике, которые не хотят с тобой играть =) Мол, ну и фу на вас! Не буду я с вами играть! Буду сидеть в уголке и дуться на всех! Пусть вам будет хуже! =) Когда-то придется выйти из возраста детского садика.

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Декабрь 2010, 19:50:42 »

Вот неужели вы не замечаете, что в ваших постах нет ни капли конструктивной критики, а только придирки к словам? =)
Ок, не разработал, принял во внимание и сделал своей политикой. Суть от этого не меняется.

Пробовать? Зачем? Мне на самом деле не интересна вся эта заумная муть. Я уже писала - важно, чтобы вещь исполняла свое назначение. В зависимости от того, насколько хорошо она исполняет свои функции, я готова отдавать определенную сумму денег.
И ваша "реальная стоимость" тоже понятие весьма относительное. Если вы подразумеваете себестоимость, так ведь ни один товар не продается по себестоимости =) И хорошие вещи никогда дешево не стоили. А уж сколько накрутит фирма сверху, это зависит от фирмы. И если фирма может продать товар дорого, ну так молодцы. Создайте свою фирму, продавайте товар по заоблачным ценам и не завидуйте так Цептеру ))))

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Декабрь 2010, 20:08:20 »

Непонимающий  У вас хороших аргументов тоже не наблюдалось =)

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Январь 2011, 15:30:45 »

Мне еду в старом добром чугуне больше нравится готовить.)) О цептере знаю не по наслышке. Щупала, варила, пробовала. Просто несоизмеримое сочетание назначения продукта и её цены.
le_vora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 15 Январь 2011, 17:00:42 »

Насчёт микси. Не знаю, как можно приготовить драники на всю семью , у меня болит рука держать микси. Я лучше на картофелетёрке. А вот для приготовления соусов, майонеза, пюре для ребёнка и овощные и фруктовые, это да, микси здесь помощник. Главное мыть много не надо. Ещё использую микси для того, чтобы натереть сыр. Очень нравятся получаемые кругляшики.
Насчёт вакси. Пользую очень редко, после гостей. Хотя если бы было место на столе, может использовала бы чаще.
И насчёт кастрюль. Их у меня нет. Но даже на презентации они меня не убедили. Лучше куплю кастрюль подешевле, по большее количество, а то их всегда не хватает.
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 06 Февраль 2011, 14:37:11 »

Смеющийся Это если только со скидкой... реальная его стоимость в раза 2 дороже Подмигивающий

реальная стоимость 219 евро, нам отдали за 49 Показывает язык
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 Февраль 2011, 04:14:44 »

Возможно мой вопрос покажется странным, но подскажите дно у кастрюль Цептер магнитится или нет?

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: