Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:29:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Все о "Цептер".

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все о "Цептер".  (Прочитано 90775 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Февраль 2012, 11:51:12 »

а в чем удобство использования цепторовских кастрюль если не секрет? я вот очень хорошо помню вкус блюд приготовленных в деревенской печки, я их все детство ела, и вот довелось мне пробовать еду приготовленную в этих самых цепторовских кастрюлях. Ничего общего.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 17 Февраль 2012, 12:25:45 »

а в чем удобство использования цепторовских кастрюль если не секрет? я вот очень хорошо помню вкус блюд приготовленных в деревенской печки, я их все детство ела, и вот довелось мне пробовать еду приготовленную в этих самых цепторовских кастрюлях. Ничего общего.

На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.
Я тоже помню вкус блюд из печки. Я знаю, что вкус запеченого в духовке в горшочках мяса абсолютно отличается от вкуса мяса запеченого в сковороде в духовке и уж тем более от жареного или тушеного на сковородке на плите мяса )))  Всё это абсолютно разные вкусы. Никто и не спорит.
Вкус блюд, приготовленных в цептере отличается от вкуса блюд, приготовленных в другой посуде. Да, это есть. Кому-то нравится, кому-то нет.  Это отдельная тема.

А насчет удобства. Ну это мелочи, которые ценятся, когда ими пользуешься. Мне не приходится скакать по кухне с крышкой в руках, когда не знаешь, куда ее пристроить - у цептера крышка аккуратно вставляется между кромкой кастрюли и ручкой.
Когда крышку поднимаешь, с нее не капает конденсат на всё вокруг, а аккуратно собирается внизу благодаря форме крышки.
Если мне срочно надо поставить кастрюлю, но она горячая и под руками нет подставки, я легко могу приспособить под это дело крышку.
Что бы у меня не пригорело в кастрюле (если я забуду, что я готовлю и увлекусь чем-то другим), весь нагар легко отчищается даже обычной губкой или щеткой (а никак не металлической). В жутких случаях после элементарного кипячения воды.
Ну и плюсы просто толстостенной посуды - быстро готовится, хорошо аккумулирует тепло, долго его держит.

И любителям поспорить хочу сказать, что моё сообщение - это не реклама цептера =) Я его не продаю. Я им пользуюсь.
Самое главное - это быть довольным тем, что имеешь. Если не нравится, меняйте. Не хотите платить, не платите, покупайте более дешевые аналоги.
В данной и конкретной теме никто не принуждает покупать цептер. Это просто рассуждения. Так что не пытайтесь мне с пеной у рта доказывать, что цептер - это ширпотреб =) Я уже свое мнение сложила об этой посуде.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #212 : 17 Февраль 2012, 12:31:52 »

Так что не пытайтесь мне с пеной у рта доказывать, что цептер - это ширпотреб =)
Ничо се ширпотреб 300 евро каструлька  Веселый  Эт скорей узпотреб  Улыбка

сори за каламбур )
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 17 Февраль 2012, 12:38:22 »

Ничо се ширпотреб 300 евро каструлька    Эт скорей узпотреб

=)))) Ага, хороший каламбур Улыбка
Ну так ведь считается, что посуда стоит копейки, а её продают за слишком высокую цену. )

В целом кастрюли не рассчитывались для жителей Беларуси с белорусскими зарплатами. А в Европе люди вполне могут позволить себе посуду по такой цене. Ну да, не в промышленных масштабах, но всё-таки цена для них не такая пугающая, как для нас.
И надо понимать, что в цене заложена и работа менеджеров, и индивидуальный подход к продажам, и содержание офисов, и бонусы всякие, и даже разработка дизайна и всех этих примочек. Ведь чем концепт уникальнее и полезнее, тем выше его стоимость. Идеи тоже стоят денег.
А менталитет у людей такой, что всё им должны предоставлять на халяву.

gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 17 Февраль 2012, 12:55:37 »

попробуйте проделать это в обычной толстостенной кастрюльке-результат будет тем же)))))а на разницу отметьте свой день рождения)))

Ну вот знаете, обычная мышка без всяких наворотов тоже стоит дешевле. Однако мужчины почему-то предпочитают те, что стоят раз в 40 больше - с двойным кликом, функциональными дополнительными кнопками по бокам, эргономичной формы и прочая, прочая...
Девушки этого не понимают. И в основном не лезут. Ну нравятся вам игрушки дорогие, да пожалуйста, покупайте и радуйтесь. Как говорится, чем бы дитя не тешилось... =)))

Поэтому я считаю, что в вопросы кастрюль и кухонных принадлежностей молодые люди тоже не должны вмешиваться. Поскольку они рассматривают вопрос цептера только на уровне "материал-стоимость-аналоги".
Мне вот чхать, какова химическая формула материала, из которого сделана кастрюля. Мне более важен другой аспект - удобство использования.
Посуда продумана до мелочей. И это важно.

Даже и не знаю что тут именно выделить для протеста))))Либо мышку либо "что в вопросы кастрюль и кухонных принадлежностей молодые люди тоже не должны вмешиваться" ))))Мы тут как бы тоже не первый день замужем)))))))готовим с 7 лет)))и знаем разницу из печи и не из печи)))Дело в том,что кастрюлька тоже обычная железяка (снизу маркировка набита обычной нержавейки) в этом мы порой больше разбираемся,а вот то что эстетика на лицо-спору нет)))фэн шуй же))))конечно готовить в красивой посуде приятнее и есть из нее приятнее,пиццу вон вообще с тарелкой едят(основа является тарелкой) ))))но Цептер ровным счетом просто красивая кастрюлька ! и даже если в ней будет 200 слоев дна,то это никак не улучшит блюдо,ведь вряд ли вы следуете советам выключать плиту заблаговременно и многое другое.Я прекрасно понимаю что чувствует человек купивший вещь,которую можно было купить в 5 раз дешевле и когда это прилюдно обсуждается,но тем не менее тот же бергоф ну ничем не хуже.Просто надо любить и уметь готовить)))))А по ушам ездить может каждый.
И самый наверное серьезный довод для девушки,которой отлично прям доказали идеальность посуды-хотели бы вы пользоваться косметикой Кристиан Диор если бы они выпускали еще автомобильную косметику и химические средства? )))))Если фирма профилируется на всем что попало,то вряд ли без рекламы она продвинется дальше)))
Надеюсь никого не обидел Пионер
А если про печку говорить,то просто вспомните процесс от начала и до конца:сначала температура очень высокая,потом чуть ли не ниже температуры кипения воды.Это можно достичь и в квартире,просто накладно выйдет,проверено)))Берете скороварку и на малом избыточном давлении готовите часа 3 тоже мясо,потом медленно сбрасываем давление и дальше варим,потом просто убавляем мощность огня или чего там у вас со временем все больше и больше и к утру оставим лишь микронагрев.Всё! Кстати в цептере тоже есть скороварки,но их цена вкус не изменит))))Однако если нравится купите и попробуйте-я так делаю часто но в бергофе)))

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 17 Февраль 2012, 13:45:09 »

А вы не принимайте всё на свой счет =)
Суть была такова, что не стоит судить что-то, чем не пользуешься. Большинство молодых людей в кухню заходят только поесть. А большинство девушек мышкой пользуется только для того, чтобы открыть страничку в контакте =)
Конечно к девушкам-геймерам и мужчинам-поварам это пример не подойдет. Но тогда можно будет подобрать что-то другое.
Опять же мужчины оценивая продукт исходят из его себестоимости. Вот как вы это сделали. Сколько продукт стоит, сколько за него запросили. А я говорю про удобство, которое в деньгах оценить сложно.
И заметьте, что вы говорите про эстетику и фэн-шуй, а я про удобство использования =) Не стоит путать мягкое с теплым. "Красивая" кастрюлька и "удобная" кастрюлька - два абсолютно разных понятия Улыбка Я кстати не считаю кастрюли цептер такими уж эстетически услаждающими вид вещами Улыбка
Психология "взял дефлопе за бешеные бабки, надо найти в нем вкус" - это не мой случай. Я не платила за кастрюльку 300 евро, поэтому меня абсолютно не напрягает то, что где-то что-то можно купить дешевле =)
И насчет "всего чего попало" от Цептера - это совсем другой вопрос. Здесь и сейчас мы вели разговор о кастрюлях. А расширение рынка - это уже личные проблемы Цептера =)))

YEKATERINA.MOSTY
Гость
« Ответ #216 : 01 Март 2012, 14:43:03 »

Кто-то ездит на автомобиле Мерседес, а кто-то на автомобиле Лада - калина. И разницы в них нет: те же 4 колеса, руль, кузов... Ездит и ездит себе. А разница в цене? Я считаю, что если есть возможность купить Цептер, пусть даже в рассрочку, то нечего здесь думать, выбирать и сравнивать. А говорить о том,что бергофф и прочее - Это то же самое, глупо. Это как сравнивать вышеуказанные марки авто. Лучше Цептер может быть только новый Цептер!
AllaC
Молодой Гродненец
*

Для того,что бы жить и радоваться, надо делать все

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 04 Март 2012, 12:47:51 »

А у меня есть Цептер(с 1997 года) и недавно купила бергоф.Разницы в использовании между ними нет.Готовить в бергофе точно также удобно как и в цептере.Что касается долговечности, то узнаю со временем.Кстати, цептер за это время пообтрепался, но не поломался, я с ним аккуратненько обращаюсь.Про микси ничего сказать не могу, у меня его нет.Единственная вещь, которую я бы сейчас купила в цептере-это вакси, но если бы один прибор можно было использовать и для пакетов, и для посуда.А у них для каждого вида упаковки отдельный прибор.Все остальное можно купить точно такого качества, но изрядно дешевле.Но в то время выбора не было, поэтому появился у меня цептер.

Упрямство имеет только форму характера, но не его содержание
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 04 Март 2012, 19:10:35 »

Кто-то ездит на автомобиле Мерседес,
Ой, таки, что Вы говорите... Не уж-то Вольво, Ауди, Инфинити и т.д. хуже Мерседеса? В замешательстве Кому-то нравится Порше Кайен, а кому-то Вольво CX90.

Единственное что интересует в Цептер - Микси и вакууматор - все остальное чистый маркетинг. Мне мама с упоением рассказывает как замечательно можно готовить в Цептере без воды и и масла. Не поверите, я все тоже самое делаю в Гипфель, Бергхоф и Витесс Показывает язык Показывает язык Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
YEKATERINA.MOSTY
Гость
« Ответ #219 : 05 Март 2012, 16:49:13 »

Ой, таки, что Вы говорите... Не уж-то Вольво, Ауди, Инфинити и т.д. хуже Мерседеса?  Кому-то нравится Порше Кайен, а кому-то Вольво CX90.
ну и стоят они не намного дешевле мерседеса.
Мне мама с упоением рассказывает как замечательно можно готовить в Цептере без воды и и масла. Не поверите, я все тоже самое делаю в Гипфель, Бергхоф и Витесс
Вы наверное то же не поверите, но есть люди, которые на Ладе-калина точно также ездят, как и на мерсе, ауди и т. д. Я считаю это дело каждого человека.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 05 Март 2012, 19:40:38 »

но есть люди, которые на Ладе-калина точно также ездят, как и на мерсе, ауди и т. д.
так, для сведения, такая манера езды на "барабане" с рулем называется профессионализм Подмигивающий  Показывает язык Основная масса мерседесов, ауди и вольво требует несколько навыков: вставить ключ (и то не всегда), завести машину, включить передачу и нажать на газ. А такие моменты как торможение, чтобы не уйти в юз, парковка собственными силами, умение выборать нужную передачу и т.д. для многих нечто не реальное и фантастическое Показывает язык
Думаю, что шеф-повару Fat Duck, ресторана Прага и даже нашего местного Кронона абсолютно фиолетово на чем готовить Подмигивающий

YEKATERINA.MOSTY
Гость
« Ответ #221 : 07 Март 2012, 22:32:35 »

Ну не скажите. Вы у поваров хороших спросите, они вам ответят, если конечно пробовали готовить в хорошей посуде. К вашему сведению, в Минске есть один оченьзамечательный французский ресторан, в котором не только готовят в Цепторе, но и вся сервировка, там этой фирмы. И конечно же это не уровень ресторана Кронон. В котором и готовить толком никто не умеет!
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 07 Март 2012, 23:12:33 »

К вашему сведению, в Минске есть один оченьзамечательный французский ресторан, в котором не только готовят в Цепторе, но и вся сервировка, там этой фирмы.
жАлезнЫЯ рюмки и бокалы? Всю жизнь мечтала  Обеспокоенный  Верх безвкусицы . имхо
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Март 2012, 11:55:46 »

_Ze Best !, ППКС Подмигивающий Помню как меня знакомая заволокла на презентацию. Потом стояла рассматривала посуду и менеджер пыталась мне ее впарить. А тут подошел таки колхозный мужык: у гумовых ботах, запрауленых у их СПОРТИВНЫХ штанах с пузырями на коленях, у замусоленой кепце, и протертой кожанной куртке и начал мне расхваливать, что и у него такие, и у Васи, и у Пети.... Первая мысль у меня была глядя на него, что я НИКОГДА не куплю такую посуду.
YEKATERINA.MOSTY, Вы держали в руках хоть одну книгу рецептов шеф-повара или просто хорошего кулинара? Найдите там хоть одну ссылку на то какой фирмы должна быть посуда. Максимум, речь идет о толстостенной, антипригарной и т.д. посуде Подмигивающий
Просто при определенном уровня дохода, у определенной категории людей Цептер - атрибут статуса Подмигивающий Просто кто-то над своей статуснотью трясется, а кому-то пофиг, что и кто про него думает. Показывает язык

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Март 2012, 12:18:10 »

Минске есть один оченьзамечательный французский ресторан
адресок и название подскажите
готовят в Цепторе, но и вся сервировка, там этой фирмы.
вот почему-то уверена что это так решил тот кто владеет рестораном, а не повар, "хорошему" как вы сами выразились повару не проблема и в чугунной сковороде готовить, или уровень повара по-вашему определят те дороговизна столовых-посудных прибамбасов которые он использует?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
АлёнаМирра
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 12 Март 2012, 00:06:45 »

в нашей семье много вещичек от этой фирмы, согласна можно купить намного дешевле- переплата за имя... Но скороваркой очень довольна, говядина вариться минут 20 . мягенькая ...,
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Март 2012, 08:43:27 »

Просто при определенном уровня дохода, у определенной категории людей Цептер - атрибут статуса  Просто кто-то над своей статуснотью трясется, а кому-то пофиг, что и кто про него думает.
Применимо не только к Цептеру ...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Март 2012, 09:02:07 »

Просто при определенном уровня дохода, у определенной категории людей Цептер - атрибут статуса  Просто кто-то над своей статуснотью трясется, а кому-то пофиг, что и кто про него думает.
Применимо не только к Цептеру ...
Безусловно Подмигивающий Точно так же как и Мерседес Показывает язык
Точно также как и вечные споры о том, что лучше за те же деньги: новое из салона авто попроще или 3-5 летнее БМВ/Мерседес, на котором не понятно кто и не понятно как ездил Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 09:17:48 от НеЯ » Записан

Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Март 2012, 09:36:06 »

Точно также как и вечные споры о том, что лучше за те же деньги: новое из салона авто попроще или 3-5 летнее БМВ/Мерседес, на котором не понятно кто и не понятно как ездил
А все наши споры - желание убедить друг друга в своей правоте,тогда как каждый выбирает свое. Темка создана для отзывов,я так понимаю. Они есть. Зачем пытаться кого-то переубеждать? Вот у меня нет посуды Цептер,не очень грущу по этому поводу. Будет - буду радоваться Улыбка
3414
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Март 2012, 12:17:34 »

конечно каждый прав по своему. и каждый выбирает для себя вещи по мере своих возможностей. я не совесем согласна с тем, что на наших презентациях посетеителей "уговаривают". я сторонник того, чтобы человек сам для себя сделал выбор в пользу высокого качества посуды, экономии времени, экономии денег и здорового приготовления пищи.  И самое главное был доволен своим выбором.   А самое ужасное - это если не знаешь, не пользуешься и распространяешь "туфту" в массы.
YEKATERINA.MOSTY
Гость
« Ответ #230 : 13 Март 2012, 12:08:10 »

А самое ужасное - это если не знаешь, не пользуешься и распространяешь "туфту" в массы.
Согласна на 100%
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 13 Март 2012, 12:32:09 »

А самое ужасное - это если не знаешь, не пользуешься и распространяешь "туфту" в массы.
Самое ужасное - плацебо Подмигивающий и вбивание мифов о уникальности и т.д. Подмигивающий Показывает язык
Уже пошла.

3414
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 13 Март 2012, 12:47:25 »

скорее всего "плацебо" можно назвать БАДы или гомеопатию, или языческую медицину (народную).  и то это действует и мы верим в забабоны, качаем переполохи, стираем лицо подолом детям и т.д. и т.п.

а к цептеру относить это понятие - это заблуждение.  цептер - не вещество действующее и не приносящее эффект. цептер это способ сохранить продукты свежими длительное время, (в магазинах также используют вакуумную упаковку продуктов и мы покупаем, зная что это лучше сохраняет продукт).  Скороварка наша тоже действует -  экономит время  приготовления продуктов в 4-5 раз. и я могу привести еще много примеров.

"плацебо" - это ужасно. но к цептеру это не относится. 

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #233 : 13 Март 2012, 13:19:39 »

3414, ну а как же то, что многие распространители втирают, что самая здоровая пища, что ни в одной посуде не приготовишь такого вкусного и полезного, готовка без жира, полное удаление солей из воды (кстати, дистиллированная вода вредна для здоровья), кофе самый вкусный и полезный только из цептеровской кофеварки. Лампы, которые лечат светом. Знакомая с упоением рассказывала, что ее шов после операции за год стал незаметным (к слову, у меня после кесарева через год и следа, фактически, не осталось) и т.д.. и т.п.
Вакууматор - да. Скороварка - возможно тоже да, но я не готовлю ничего такого, что занимает 2-3 часа, не считая гуся или утки, а скороварка духовку не заменит.
И чисто мое ИМХО, терпеть не могу, когда мне вешают попсовую лапшу на уши, а ответить на конкретный вопрос, требующий конкретного ответа не могут. Ну все то что самое--самое-самое и т.д.. и т.п. вызвает у меня резкое отрицание.

3414
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 13 Март 2012, 16:06:04 »

ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ВТИРАЮТ, отрицать не стану. Есть такие мастерицы.
Мне лично кофе самой не очень нравится из кофеварки, да и дорого это удовольствие стоит. Но есть фанаты и есть поклонники. И вы понимаете разницу между теми и другими. Духовку скороварка не заменит. Корочка румяная и хрустящая в духовке получается супер. Но вот что касается приготовления диетических блюд - наша посуда лучше. Я согласна, что есть электропароварки - но они дополнительно занимают место. В нашей посуде можно готовить и на жиру (обычным способом) и по цептер правилам. Качество стали - высшего класса, используется в медицине для изготовления  протезов, в космической отрасли. Сталь действительно химически нейтральна и ни в какие реакции не вступает. Это касается даже ножей. Если очистить яблоко или картофель, то срез не темнеет значительно дольше. И именно поэтому наша посуда дорогостоящая - изза стоимости самого металла. И на самом приготовленные блюда даже на жиру - не такие тяжелые, они сытные, вкусные, овощи не теряют цвета.
 Вода действительно имеет глубокую степень очистки. Но если мы имеем богатый рацион питания - мы соответственно получаем все из продуктов. В на век существуют и мед. витамины и БАДы при недостаточном питании. Мы просто не привыкли пить чистую воду. С рождения мы пьем воду из водопровода, а вода из источника, из деревенского колодца в глубинке, где нет производств или животноводческих ферм. Она будет такая же мягкая, как очищенная вода из системы Цептер.
  Лампа действительно оправдала себя. Мы в семье пользуемся 14 лет. Ожоги, ревматизм у матери, простуды, воспаления уха, усталость, опрелости и детские дерматиты - лишь небольшой перечень того, с чем мы сталкивались за это время. процесс выздоравливания сокращается и лекарства применяем меньше. Конечно, при условии что заболевание не носит острый характер и требуется обязательно вмешательство врача. Поэтому я лично не так категорично настроена к ЦЕПТЕР.  Были у меня сковороды БЕРГОФФ, несколько штук - цептер лучше, даже в том смысле, что она наверное надоест со временем, но замену ей из опыта я уже не найду. Кастрюли тоже есть с чес сравнивать - готовила я в русской печке в чугуне - Цептер это русская печка с учетом современности, дизайна, стиля и удобства. Вот мое мнение.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 13 Март 2012, 16:39:37 »

3414, ответе на вопрос, каково должно быть содержание солей в воде? Ни от одного представителя Цептер я не смогла добиться ответа.
А скороварка не занимает место? Даже, если это просто крышка? В таком случае надо покупать духовку с функциями СВЧ, духовки и пароварки Подмигивающий
На сайте того же OTTO неимоверное количество скороварок. И крышка WMF есть.
Кажется на металлической посуде стоит "Сталь 18/10?"
Так вода очищенная или умягченная? Подмигивающий
Ну, если система водоочистки предназначена для водопроводной воды, так зачем же ее предлагают на скважины глубиной свыше 25м? Подмигивающий
3414, вот объясните мне физический процесс: если я жарю на жиру, то как зависит количество жира, который впитает продукт от того, в какой посуде я это делаю? Исключительно мое мнение, что это зависит от физических свойств продукта + количества жира.

Добавлено: 13 Март 2012, 16:42:11
О, забыла поинтересоваться. Почему нигде за пределами СНГ о Цептре никто не знает?

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #236 : 13 Март 2012, 18:37:02 »

О, забыла поинтересоваться. Почему нигде за пределами СНГ о Цептре никто не знает?
Мы самые главные лохи потому что  Крутой Ибо какая бы хорошая каструлька нЕ была, 300+ Эвро, это абсурд  Крутой

Ела я из этой посуды много чего. Мой брат с невесткой много лет назад на 6тыс долларов с дуру закупились  Веселый
Еда как еда...  Одно тока нравится в сковородах, что когда просто жаришь мясо, такая корочка! Вот жарим у Лины_ру - корочччччка, а когда у меня - не получается такая.  Грустный  Ещё одна версия, что не допрокаливаю сковороду может свою, хз.......
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #237 : 13 Март 2012, 18:55:09 »

Да, походу актуальный вопрос про фильтры: каким образом Цептер фильтр очищает воду. Поясню: ваш фильтр универсальный, а вода по своему химическому составу на Щорса и на Кабяка разные, не говоря про то что вода из колодца в Барановичах и скважины в Коробчицах

3414
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 13 Март 2012, 20:48:14 »

ПО ПОВОДУ СОДЕРЖАНИЯ СОЛЕЙ:
Наиболее полезна питьевая вода, содержащая основные биологически необходимые макро- и микроэлементы в количествах, удовлетворяющих основным физиологическим потребностям человека. Норматив физиологический полноценности для питьевой воды в соответствии с действующими в Республике Беларусь санитарными правилами и нормами (в миллиграммах на 1 литр):оптимальная минерализация - от 200 до 500,содержание кальция - 25 - 80,магния - 5- 50,калия - 2- 20,бикарбонатов - 30 - 400.содержание фторидов - 0,6 - 1,2.Оптимальная жесткость - от 1,5 до 7 мг-экв на литр.
ПО ПОВОДУ СКОРОВАРКИ:
КОНЕЧНО У ВАС ДОМА МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ!!!! А ЕСЛИ ВЫ ВЫЕХАЛИ С ДЕТЬМИ НА ДАЧУ: ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДУХОВКУ ИЛИ КУПИТЬ ТАКУЮ ЖЕ СУПЕР ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ. ИЛИ ЛЕТОМ В ЖАРУ НАГОТОВИТЬ ВСЕГО И ОНО НЕ СОХРАНИТЬ СВЕЖЕСТИ ИЛИ ПРОСТО С ПОМОЩЬЮ КРЫШКИ ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО КАШУ (ПЕРЛОВКУ ЗА 8 МИНУТ С ОВОЩАМИ ИЛИ ЕЩЕ ВДОБАВОК С ГРИБАМИ. ДАЖЕ В ДУХОВКЕ ПОНАДОБИТСЯ ЧАСА 2. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО НАМОТАЕТ СВЕТАНепонимающийНепонимающий??) А ТО ЧТО ЕСТЬ ИНЫЕ АНАЛОГИ - СОГЛАСНА. В ОТТО ТОЖЕ ЕВРО.
В ДРУГИХ СТРАНАХ СНГ очень хорошо знают цептер. и в РОССИИ, И НА УКРАИНЕ. И кстати цены в БЕЛАРУСИ несколько ниже. В польше лучшие в мире личные продажи. Можно сказать человек года - Цептер. каждый месяц личные продажи составляют 35 тыс. евро.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 13 Март 2012, 21:05:43 »

3414, не внимательно читаете
Почему нигде за пределами СНГ о Цептре никто не знает?

Сто сколько намотает электричества? Духовка? У людей в с электроплитой и духовкой 200-250кВт намотает. С ценами Цептера, сколько лет надо готовить в скороварки, что бы окупить затраты на свет в электродуховке?

Какой эффект дает умягчитель на гродненской воде? А остальные вопросы?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: