Гость
|
а фарфоровыми ножами кто нить пользовался 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
В пользовании мне больше понравились ножи с красными ручками (для меня намного удобнее), чем с черными.
а это какие?  вот эти такие впервые вижу. а чем они удобнее?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Лето85
|
Биоптрон пока ещё ни одной болячки не вылечил. Грустный Это смотря как лечить!! Продукцию Цептер не покупаю. Но Биоптрон в нашей семье уже около 10 лет. Гайморит большая проблема и операция не помогает, а он спасает (ежедневное прогревание). И проблемы с ушибами и суставами решает. Раны,тоже быстро заживают. А если проблемы с лицом (подростковые) только им и спасались. А если день через день греть и абы как,то и таблетки не помогут. ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
такие впервые вижу. а чем они удобнее? они легче черных что ли, держать их удобнее и мне нравятся больше в нарезке и пользовании. а вот сервилат что б светился таким не нарежешь. может вы резали ножом для хлеба (они же все разные), то тогда да, а вот у меня нарезается все отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
А где можно купить ножи Цептер??Стоимость? напишите и мне в личку цену
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
Katya-1503
|
А я с 2007 года все готовлю в Zepter! просто нарадоваться не могу.Готовить одно удовольствие, готовил и готовил бы.... И быстро, и дешевле, и вкуснее , а главное здоровее!!! Суп, овощи за 5- 20 минут, мясо,рыба , курица за 10 минут. Холодец 40-60 минут- косточки сами отваливаются от мяса
Причем в больших случаях приготовление без воды и жира! С сохранением всех питательных свойств продуктов. Экономя столь сейчас не дешевое Электричество и время!!!
|
|
|
|
|
|
|
virsavia
Новенький
virsavia
|
Девчонки,вот хотела спросить у вас: кто-нибудь пользуется посудой и иными бытовыми предметами Цептор? И какого ваше мнение об этой фирме я пользуюсь посудодой zepter 15 лет очень довольна ,недавно приобрела пароваррку ищу рецепты..
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
Здравствуйте, форумчане. Я являюсь действующим сотрудником компании ИП "Цептер Интернационал", ее представительства в Гродно. Наверняка у вас есть вопросы по поводу продукции компании, ее ассортимента, вопросы о действующих акциях и скидках, вопросы, касающиеся работы или устройства Вашего приобретения. Возможно, необходима помощь в приготовлении или какие-то нюансы надо уточнить, кого-то обучить, дать мастер-класс. Пожалуйста, обращайтесь.
Прошу в этой теме не публиковать негативные отзывы. Для этого есть другие разделы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ZepterGrodno, достаточно одной отдельной темы, посвященной Цептеру. Создавать отдельно тему вопросов/ответов по Цептеру не имеет смысла, так как тематика не популярна. Если у кого-то возникнет вопрос, его с успехом можно задать и в этой теме. Объединила. Спасибо за понимание. )
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь может рассказать о микси? есть ли преимущества перед обычными комбайнами? соответствует ли цена качеству и функционалу?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
микси-это набор для богатеньких школьниц,не более того. Если вы хозяйка и вам важен функционал,мощность и цена,тогда купите себе филипс и останетесь довольны на многие годы.Это мой вам совет,но гораздо лучше купить обыкновенный комбайн вместо таких вот наборов и миксер "Вихрь" либо аналог.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Zepp
|
кто-нибудь может рассказать о микси? есть ли преимущества перед обычными комбайнами? соответствует ли цена качеству и функционалу?
О микси лучше не рассказывать, его надо видеть в действии. В среду в 18.00 в офисе Цептер будет презентация и большая часть ее будет посвящена микси. Можно посмотреть, послушать и попробовать приготовленное. Дзержинского, 40, бизнес-центр Городничанский. Можно и в другой день: четверг, 18.00, воскресенье, 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
микси-это набор для богатеньких школьниц,не более того. Если вы хозяйка и вам важен функционал,мощность и цена,тогда купите себе филипс и останетесь довольны на многие годы.Это мой вам совет,но гораздо лучше купить обыкновенный комбайн вместо таких вот наборов и миксер "Вихрь" либо аналог. А я вот не соглашусь =))) Не нужно навязывать своё мнение. Сначала нужно разобраться, для чего человек присматривает продукт. Я конечно согласна, что для человека, который домашнюю готовку возводит в ранг профессионального дела, можно и Kitchen Aid купить за бешеные деньги =)) Но если хочется дома готовить просто, быстро и не заморачиваясь, то не надо микроскопом гвозди забивать. Мы тут уже несколько страниц назад выясняли, кому микси удобен, а кому нет. Например, у меня сейчас кухня общажного типа (там ничего не храню, всё в комнате), поэтому пространства минимум. Ставить комбайн мне даже просто и негде. А потом, у родителей было этих комбайнов несколько штук, но ни один не использовался в полной мере - всегда было лень его собирать-разбирать-мыть-собирать =))) У микси в этом плане преимущества - мытья минимум, крошит/измельчает/взбивает/смешивает в той посуде, в которой в дальнейшем готовишь. Места занимает жуть как мало )) Меньше не бывает. При этом остов металлический, поэтому не крошится спустя несколько недель, как пластмассовые (брат купил какой-то, потом плевался - даже малому отварные овощи не смог в пюрешку стереть). А микси даже сырую картошку на драники "трёт". В общем функции мельнички-блендера вполне выполняет. Несколько моих личных но - я за всё время так и не научилась взбивать белки в то состояние, которое мне нужно для суфле/безе/муссов. Но поскольку я это делаю редко, то меня это не парит - для таких вещей у меня лежит обычный венчиковый миксер из прошлого века ))) Мельничка не смелет кофе или там орехи в пыль или муку, как, допустим, мельница для кофе. Не подходит для производственных объемов - им удобно делать небольшие порции "тяжёлых" продуктов. Например, измельчать картошку или мясо - не самая лёгкая задача. Спустя минут 10 устанет рука. Поэтому если на 2-3 порции, то да, это как раз тот объем, ради которого большой комбайн разбирать влом. А если надо постоянно готовить на 5-7 человек, то конечно это не вариант микси =) С другой стороны, если надо ведро ягод перетереть, то проблем не будет, потому что ягоды измельчаются и перемешиваются легче. И ещё один момент - микси надо постоянно держать в руках. На прошлых страничках мы сошлись на том, что молодым мамам гораздо удобнее комбайны просто потому, что его загрузил, он сам что-то делает, а у тебя две руки свободны =))) С Микси такое не прокатит. В общем главное, понимать, для чего покупаешь вещь.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
redbird
|
Добавлю, что у меня насадки регулярно теряются- и можно докупить за копейки. Это очень большой плюс. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлю, что у меня насадки регулярно теряются- и можно докупить за копейки. Это очень большой плюс.  где они у вас теряются?  на кухне? кто-нибудь может рассказать о микси? есть ли преимущества перед обычными комбайнами? соответствует ли цена качеству и функционалу?
О микси лучше не рассказывать, его надо видеть в действии. В среду в 18.00 в офисе Цептер будет презентация и большая часть ее будет посвящена микси. Можно посмотреть, послушать и попробовать приготовленное. Дзержинского, 40, бизнес-центр Городничанский. Можно и в другой день: четверг, 18.00, воскресенье, 16.00. в том то и дело - мама сходила на презентацию и загорелась покупкой сего агрегата. вот и выясняю - все за и против. просто на вопрос зачем он нужен - получила ответ - коктейли делать.... для этого покупать такой дорогущий комбайн? У меня уже 5 лет вот такой блендер (покупала для первого прикорма ребенку) - и тоже фактически выполняет все, о чем выше написали. тот же минус что и у микси - небольшой объем. но я в нем и тесто на блины делаю, и начинку для блинов (в том числе мясную). и мельнички часто использую. вот и вопрос - стоит ли микси своих денег? 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
просто на вопрос зачем он нужен - получила ответ - коктейли делать.... для этого покупать такой дорогущий комбайн? Вот знаете, коктейли - это самое редкое, что видит мой микси =))) То ли я их не фанатка, то ли это не самое нужное в моей жизни =) Миксер у меня постоянно задействован. Например: Всё, что я обычно делала на тёрке, я теперь делаю микси (если мне нужно измельчить, а форма полосочек не важна). Вот например из последних дней, что вспомнила. - сыр на пиццу (часто сразу режу сыр, чеснок/лимон кубиками и закидываю в мельничку - они вместе измельчаются и перемешиваются) - соус для мяса/курицы (чистый йогурт + кусочки чеснока + сок лимона минсером сразу измельчаются, взбиваются и перемешиваются). - печёночный паштет (обжаренная печень курицы с луком и морковкой тем же минсером измельчается в паштет) - закуска из морковки (кусочки морковки + кусочки чеснока в мельничке измельчаются) - суп-пюре (микси с насадкой минсер сразу опускается в кастрюлю с горячим супом, измельчает суп до состояния пюре) - шарлотка/блины (все ингредиенты складываю/выливаю в миску и смешиваю/взбиваю минсером или насадкой для взбивания) - лимонный пирог (лимон кусками закладываю в мельничку сразу с сахаром - измельчаю и выкладываю как начинку) - ягодный мусс из манки (отваривается манка, добавляется сок ягод, взбивается насадкой для взбивания). У моих родителей, чтобы не соврать, миксер живёт уже 10 лет и вполне сносно себя чувствует, хотя пользовали его и в хвост, и в гриву. Только за ним ухаживать надо, как за любой техникой - проверять, смазывать. Тогда будет долгожителем =) PS. Насадки у меня ещё ни разу не терялись - за этих лет 9 пользования микси родителей и за года 3 своим. Возможно, потому что всегда храню в одном и том же месте - в специальной выемке на подставке, которую крепим к стене для большей компактности. Вот прям как на картинке, так и подвешиваем.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
gvrose
|
Мы тут уже несколько страниц назад выясняли, кому микси удобен, а кому нет. и вопрос у человека есть ли преимущества перед обычными комбайнами?соответствует ли цена качеству и функционалу? мой ответ мой вам совет,но гораздо лучше купить обыкновенный комбайн я ничего не навязываю. Просто нельзя сравнивать миксер с комбайном впринципе,это как миксер с венчиком. на вот это мама сходила на презентацию и загорелась покупкой сего агрегата могу сказать одно-сходите сами и вы захотите что то купить,там работники так и научены,чтобы появлялось желание,а не просто вам 2 часа впустую языком молоть. Я был там ради интереса и могу вам гарантированно сказать,что там убеждают хотя мне ничего и не надо было,просто любопытно. Те кулинарные чудеса такие как жарка без масла,взбивание майонеза,запарка перловки и пароварение свеклы многим знакомы с детства и для этого ничего не надо придумывать. Все ,абсолютно все,что там продают штучно можно заменить одним хорошим агрегатом типа все в одном или по русски комбайн. Если вы не планируете кроме взбивания или чего то такого примитивного делать,то он вам подойдет,но не забывайте,что нож режет,мельница мелет,а мясорубка рубит и на примере одного мяса получаются совершенно разные блюда. Объем на кухне не экономит сей прибор тк в конечном итоге вы поймете ,что надо купить еще что то и еще что то,это же сетевой маркетинг и в итоге у вас будет полный шкаф крутых,но редкоиспользуемых вещей и к тому же очень дорогих.Так что выбор за вами,но в данном случае ,уверяю вас,меньше всего обращайте на фирму(панасонигс или саня не в счет),а больше всего на то как это будет выглядеть валяющимся на кухне без дела))) P.S. Самое ценное на кухне по моему это столешница! Поэтому подумайте 100 раз надо ли вам это ставить на рабочую поверхность или лучше затихарить в шкафу потому как например: микси,ножна с ножами,соковыжималка,комбайн,полотенца бумажные и прочие приспособы в конечном итоге не дадут вам слепить пельмени или раскатать тесто на сочни особенно если кухня маленькая. Всем удачных покупок и приятного аппетита!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Если вы не планируете кроме взбивания или чего то такого примитивного делать,то он вам подойдет,но не забывайте,что нож режет,мельница мелет,а мясорубка рубит и на примере одного мяса получаются совершенно разные блюда. У вас просто предубеждение против цептера. И мне кажется, это мы тоже выяснили на предыдущих страничках )) При всей примитивности микси, мне на кухне не хватает только агрегата, который бы замешивал тесто (крутое) и электрической мясорубки, если я хочу сделать домашнего фарша несколько килограмм =)) Но домашний фарш я пока не заготавливаю в таких объемах, а с тестом справляюсь самостоятельно, поэтому не вижу необходимости приобретать эти предметы. Со всеми остальными моими потребностями (я активно готовлю, а не разогреваю/развожу бичпакеты) мне хватает микси. Из аналогичных электроприборов у меня, как я и говорила, только старинный обычный миксер венчиковый. В общем я до сих пор так и не понимаю, как вы можете оставлять отрицательный отзыв на вещь, которой не пользуетесь. "Пушкин? Не не читал. Не хочу, потому что он мне не нравится. Откуда знаю? А просто так уверен." =)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
goldfish, ну а вот на примере мяса - в микси оно ведь не получается как из мясорубки? просто хорошо рублено-перетертое, так?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
В общем я до сих пор так и не понимаю, как вы можете оставлять отрицательный отзыв на вещь, которой не пользуетесь. если бы нам чтобы что то понять приходилось всегда этим пользоваться,то зачем нам нужны были бы мозги,жизненный опыт и друзья? ))) и я оставляю отрицательный отзыв,просто вопрос изначально стоял какой есть ли преимущества перед обычными комбайнами?соответствует ли цена качеству и функционалу? Преимущества у комбайна есть и это скажет любой ,кто его хотя бы увидит,цена не соответствует хотя бы потому,что действительно брэендовые аналоги стоят в 2-3 раза дешевле. Вот и все )) Ну а качество ....это нержавейка и пластик для пищевых целей,тут все одинаковое. Ну и к началу этого высказывания отзыв на вещь, которой не пользуетесь у моих родителей с 1998 года,ярых поклонников от этой фирмы всего полно и реально хорошая вещь там только одна-вакси,но опять таки цена и теперь полно аналогов))
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
goldfish, ну а вот на примере мяса - в микси оно ведь не получается как из мясорубки? просто хорошо рублено-перетертое, так? Как из мясорубки не получится, как не получится морковка из тёрки и картошка кубиками =))) Принцип другой. Да, получится больше как рублено-перетёртое в зависимости от используемой насадки, жилистости мяса и его консистенции (слегка подмороженное лучше измельчается). Уважаемый gvrose, не надо перевирать мои слова. Пушкина тоже не нужно читать абсолютно всего и одного всю жизнь, чтобы понять, нравится он вам или нет. Вещью нужно попользоваться в достаточной мере, чтобы понять, нравится/не нравится и за что. Преимущества у комбайна есть. Так же, как и недостатки. Я даю характеристику микси с точки зрения использования - и плюсы, и минусы. А дальше каждый решает сам, на что предпочтительнее деньги отдать. Про аналоги ничего не скажу, потому что не пользовалась. Привела только один пример, что брат мой не смог достойный аналог купить - погружной блендер такого же принципа, как и микси, сломался на банальной овощной смеси, не прослужив и нескольких месяцев. Но кто-то уже наверняка придумал аналог =) Главное, найти. Здесь же обсуждается zepter. Вакси? На вкус и цвет! )) Вот в нашей семье как раз вакси и не прижился. То есть да, он сохраняет свежесть и все дела, но маме лень с ним возиться, а себе домой я покупать не буду - слишком много специальных контейнеров, крышечек и прочей фигни, которая пылится без пользы. Готовлю я небольшими порциями, выкидываю что-то редко. Всё съедается быстро, дачи/огорода у меня здесь нет, поэтому особой надобности в нём не вижу - ни в самом вакси, ни в его более дешёвых аналогах. При этом я не говорю, что он не выполняет своих функций, просто я лично для себя в своих условиях не вижу надобности в его функциях. А вообще знаете, заставляет задуматься. Вы когда-нибудь видели подделку или аналог ерундовой вещи? Фигню не подделывают и не копируют. Я не маркетолог и по магазинам хожу не очень часто, но даже я заметила, что после появления микси стало появляться очень много блендеров подобных конструкций. Почти один в один с цептером, только цвета и ярлычки с фирмами другие. С вакси и кастрюлями то же самое. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
сломался на банальной овощной смеси, не прослужив и нескольких месяцев это вообще не показатель,тут как говорится дело случая )) после появления микси стало появляться очень много блендеров подобных конструкций. Почти один в один с цептером, только цвета и ярлычки с фирмами другие знаю одно,что мы все видим то,что хотим увидеть. Еще есть понятие промышленного шпионажа и тд,что другие разрабатывают годами кто то стырил ,придумал коробку и продали. Если взять кофеварку цептеровскую ,то кто и у кого ее передрал чибо у цептера??))А вообще в любом бизнесе кто первее тот и ведет,не ограничивайтесь десятью брэндами на нашем рынке,зайдите на яндекс маркет и там гораздо больше будет готовых решений с которыми и надо сравнивать цептер. Дело в том,что я сторонник не мультипродуктовости ,когда консультант гибко работает с клиентами, предлагая им различные готовые решения. Мне по душе купить духи кристиан диор ,а не кастрюлю этой же фирмы. Цептер как маленький Китай все и сразу,для кого то это хорошо,для кого то нет-это всего лишь предпочтения! Принцип моего непредпочтения заключается в том,что у цептера реально то нет своих фирменных технологий,они как правило скопированы ,может чуть где то лучше или удобнее сделали и все,а своего ровно ничего!!! если я не прав,пусть консультант меня поправит,но только фактами!
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
-LolKA--LolKA- Стоит ли микси своих денег? А какие суммы Вам озвучивали? Ведь стоить он может по-разному. Если у Вас есть уже кухонный помощник и он Вас устраивает, то для чего Вам еще микси?
Добавлено: 26 Февраль 2013, 13:43:08 Часто люди путают понятия: "сколько это стоит" и "в состоянии ли я за это заплатить". Посему очень много бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какие суммы Вам озвучивали?
около 200 евро Добавлено: 26 Февраль 2013, 12:46:21
Часто люди путают понятия: "сколько это стоит" и "в состоянии ли я за это заплатить".
 вопрос стоит - стоит ли ЭТА вещь своих денег? Добавлено: 26 Февраль 2013, 13:48:17
Если у Вас есть уже кухонный помощник и он Вас устраивает, то для чего Вам еще микси?
у родителей старый громоздкий Белвар. потому хотят что-то новое. но впринципе - на мой вопрос уже ответили - спасибо goldfish. Имхо - абсолютно ничего нового не делает эта микси по сравнению с другими блендерами. Поэтому имхо - не стоит столько денег платить за сей агрегат.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Имхо - абсолютно ничего нового не делает эта микси по сравнению с другими блендерами. А что ещё нового может делать блендер? =)) К сожалению, чистить картошку, лук и другим образом подготавливать продукты к готовке он ещё не научился )) Из относительно нового слова - это только комбайн, который кубиками продукты нарезает )))) Однако у нас в семье, например, оливье едят фактически только на новый год, а держать такую махину ради использования её один раз в год - излишество имхо по всем параметрам ))) Мне легче ручками нарезать. Лично для меня здесь вопрос в удобстве. Это не понять до тех пор, пока не увидишь и не попробуешь. Ну вот удобнее мне сложить в миску творог, чеснок, зелень, помидоры, измельчить это всё дело микси, а потом из этой же миски ложкой есть. Если без микси, то мне нужно чеснокодавкой выдавливать чеснок, отдельно резать зелень, отдельно помидоры, потом всё это перемешивать, мыть чеснокодавку, доску. Я три раза подумаю, а хочу ли я эту творожную массу, если мне лень что-то делать =) Проще вприкуску с творогом чеснок съесть. Но согласитесь, что это уже не то =) А если отдельный комбайн стоит, то это ведь в чашу всё сложить, запустить, потом из чаши переложить в тарелку, а чашу помыть, венчики разобрать, тоже помыть. Погружной блендер (любой, не обязательно микси) в таких вещах гораздо удобнее. to gvrose, что касается мультипродуктовости, то мне в принципе всё равно, какие духи или запонки выпускает цептер. Для меня основные их продукты - это кастрюли, микси и пусть будет вакси. =) На чём ещё (или на ком) компания делает деньги - это уже их дело. Поскольку эти продукты рассчитаны не на меня, я их просто не покупаю =) Те изделия, с которых они начинали, они продумывают до самой незначительной мелочи. И это подкупает. С таким же успехом можно рассуждать: usb выход на клавиатуре - это изврат или банальное удобство? =)
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
goldfish Бурные аплодисменты в Ваш адрес, поражаюсь терпению. Спасибо за объективность.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Имхо - абсолютно ничего нового не делает эта микси по сравнению с другими блендерами. А что ещё нового может делать блендер? тогда вопрос - почему микси стоит в 2 (а то и более) раза дороже, чем иные блендеры?
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
тогда вопрос - почему микси стоит в 2 (а то и более) раза дороже, чем иные блендеры? Мне кажется, грамотный ответ на этот вопрос сможет дать только маркетолог цептера =)))) У меня знаний будет маловато. Но могу предположить: - с позиции ценообразования не последнюю роль конечно же играет бренд. Отрицать это было бы глупо. Здесь уже предлагали сравнение: опель и мерседес - это четыре колеса и кузов, однако стоят они по-разному. Статус здесь заложен =) Для кого-то это тоже играет роль )) - опять же с позиции ценообразования в цену заложена гарантия. У цептера это не год и не три, а по сути пожизненная гарантия. Нет, это не значит, что вы можете надоевший микси спустя 5 лет бросить под машину, а потом потребовать новый бесплатно. Просто если что-то будет не так, не придётся ездить по разным мастерским и гарантийным ремонтам (откушали, знаем). В данном случае, где купили, туда пришли, объяснили, что произошло. Если брак заводской, то поменяют, если сами при эксплуатации что-то не то сделали, заменят с доплатой. Мелочь, а приятно. (а если приятно, то уже не мелочь) =) - с позиции потребителя, я бы сказала, что качественная вещь всегда стоит дороже. Сравните стоимость обычного холодильника со стоимостью холодильника тех же габаритов, но где у вас есть электронный монитор, "зона свежести", авторазморозка, автоподача льда и что там ещё накручивают на холодильники =) Наверняка второй вариант будет дороже. Просто с улучшениями иногда бывает так, что лучшее - враг хорошего. Это НЕ случай цептера в позициях "микси" и "кастрюли" =)) Я не говорю, что вы должны прямо сейчас бежать, спотыкаться и покупать микси =) Я уже сказала, что верю, что где-то есть достойный аналог микси, который стоит дешевле. Но мне в своё время попался не он, а микси. Поэтому я не говорю, что какой-то определённый производитель или модель блендера - фигня. Я просто говорю, что микси мне лично нравится и соответствует всем требованиям, которые я предъявляю блендеру =))) Стул можно тоже купить обычный деревянный, но если вы проводите много времени сидя, то стараетесь купить себе офисный =) Это просто удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|