Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 22:23:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Все о "Цептер".

Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все о "Цептер".  (Прочитано 90570 раз)
Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 26 Февраль 2013, 17:07:30 »

Мой домашний мини-комбаин известного брэнда стоит гораздо больше микси. К сожалению, через три года после эксплуатации в нем треснула чаша. Найти аналог чаши не могу  по сей день. Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #301 : 26 Февраль 2013, 17:10:39 »

Мой домашний мини-комбаин известного брэнда стоит гораздо больше микси. К сожалению, через три года после эксплуатации в нем треснула чаша. Найти аналог чаши не могу  по сей день. Грустный
это вы про какой?

gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 26 Февраль 2013, 18:00:36 »

я вот сейчас делал тесто на варенники из 1 кг творога и тд-микси умер бы,он мне сейчас пригодился бы для измельчения черники с медом и корицей. На комбайне у меня на все ушло 2 минуты и вымыть 5 минут. А чаши трескаются обычно из-за нарушений правил эксплуатации и их много,все в мануале обычно пишут. Пюрэ делается легко и получается воздушным и легким и ничего не трескается,лед колоть не пробовал,но написано ,что можно. Майонез получается легко и просто если уметь,есть там нюанс что не зная его не микси и не комбайн за 1000 долларов не поможет. Драники-не вопрос. Мясо можно и рубить и в паштет и мясорубка прилагается лишь бы без кости.у микси только рубленное. Для ветчины надо рубленное,но я думаю ,что ее мало кто делает сам,а котлеты из рубленного мяса совсем другие нежели мясо из мясорубки. Но это на любителя. В котлету по-киевски лучше рубленное))Короче все тут очевидно и все понятно что на любителя,но для меня лично отпугивающим фактором с микси является эта жуткая цена за это изделие)))каждому свое,а я лучше куплю еще 5 сковородок и набор посуды и буду радоваться новеньким вещам каждые пару лет ))

Добавлено: 26 Февраль 2013, 18:05:33
А давайте сделаем тему Все о "Филипс,Бош,Мулинекс и Сименс" так хоть честно будет))

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 26 Февраль 2013, 21:16:27 »

А давайте сделаем тему Все о "Филипс,Бош,Мулинекс и Сименс" так хоть честно будет))
а давайте! а то возвели цептер в ранг божества)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 27 Февраль 2013, 10:27:10 »

А давайте! )) Я там тоже отзыв по аэрофритюрнице филипс оставлю ))))

Вот только не уверена, что в этой теме будут такие же дебаты =)
Дело в том, что Филипс, Бош, Мулинекс и Сименс можно купить в любом магазине электротоваров. На модели этих производителей можно найти большое количество разнообразных отзывов в интернете. Поэтому не возникает необходимости их отдельно обсуждать на форуме.

А цептер можно купить только в определенных торговых точках (ну вот такую маркетинговую политику выбрал производитель). Продукты этой фирмы обрастают домыслами, легендами, небылицами, а объективную информацию взять почти неоткуда. Сайты есть только от самого производителя и распространителей, а они наверняка подчищают все неугодные отзывы (зуб не дам - не проверяла). Отсюда потребность найти доверенное место, где всё честно расскажут, чтобы не идти на эту ужасную презентацию, где обязательно раскрутят что-нибудь купить )))

Вот только проблема в том, что те, кто приходят с отзывами на цептер чаще всего делятся на "я обожаю цептер - у меня весь дом в цептере!" и "фуфло ваш цептер! Я могу химически/физически/эмпирически доказать, что мой выбор круче и дешевле!" =)

И потом, куда тогда занести эту тему? В кулинарию? Но ведь эти фирмы производят не только товары для кухни %)

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #305 : 27 Февраль 2013, 10:36:53 »

в принципе есть тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=62841.90

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 27 Февраль 2013, 10:38:05 »

=)) Вот! Я тоже сейчас ветку полистала и нашла её, но вы меня опередили )

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28 Февраль 2013, 15:18:43 »

тогда вопрос - почему микси стоит в 2 (а то и более) раза дороже, чем иные блендеры?

Мне кажется, грамотный ответ на этот вопрос сможет дать только маркетолог цептера =)))) У меня знаний будет маловато.

Да какие тут знания нужны. Оплачивать армию распространителей, презентации кто будет? Вы конечно Улыбка имхо

Ну вот удобнее мне сложить в миску творог, чеснок, зелень, помидоры, измельчить это всё дело микси, а потом из этой же миски ложкой есть.
У меня блендер браун, 8 лет уже. Полет отличный. Чаши очень мне нравятся. Их три. Одна небольшенькая, взбиваю в ней творог с сухофруктами и йогуртом и кушаю прямо из этой чаши. И если не доела, то к каждой крышечка имеется. Закрыл и в холодильник  Строит глазки

Ещё для колки льда и твердого отдельная хитрая емкость с ножом. И ещё могу пользоваться как погружным блендером, так и ножами прямо в чашах  Строит глазки Стоил 90 доллЯров  Улыбка Места занимает совсем не много.

Кстати у моей подруги Наташки есть микси. Ей очень не хватает непогружного блендера. Собирается покупать. Смысл был вываливать такие деньги?  Улыбка И ещё улыбало, как она его покупала. Это ей назвали кредит на год. Она носила деньги каждый месяц в течении года. А когда уже наносила нужную сумму, тогда ей отдали ее микси.  Веселый  Ничего себе кредит  Веселый Но может уже поменялось что, потому что это лет 6 назад было )

Добавлено: 28 Февраль 2013, 14:28:45
Вот только проблема в том, что те, кто приходят с отзывами на цептер чаще всего делятся на "я обожаю цептер - у меня весь дом в цептере!" и "фуфло ваш цептер! Я могу химически/физически/эмпирически доказать, что мой выбор круче и дешевле!" =)
А мы сделали анализ стали в очень очень умной лаборатории на азоте  Строит глазки Цептер не фуфло конечно. Но сделан из совсем не уникального ( как писяют в уши) сплава номер тыымтырымтырым... не помню, давно это было. Маркетинг мать его  Веселый А мой брат давно давно накупил на фиг знает сколько тыщ долляров. А братовая - Лариска, грит: кастрюли как кастрюли.  Веселый

ZepterGrodno, Вы не обижайтесь только. Но с хвалёным Цептером я познакомилась до неприличия давно  Улыбка И юзала его и в хвост и в гриву.( и кастрюли всех мастей, и кофеварку, и сахарницы, и рюмки, и... и всё всё, что было у них тогда.. даже часы  Веселый ) Не стоит он этих денег. Облапошивание людей это  Улыбка

Прастете за многобукав  Веселый
Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 28 Февраль 2013, 17:34:36 »

_Ze Best !
Вы перепутали кредит и накопительную систему расчета. Кредит можно заказать через Цептер банк и получить товар по договору в ближайшую поставку. Накопительная система работает по принципу: утром - деньги, вечером стулья. Можно наоборот, но деньги вперед. Улыбка

Добавлено: 28 Февраль 2013, 17:41:56
_Ze Best !, я не обижаюсь на ваши высказывания в адрес компанииУлыбка я их пролистываяигнорирую. Я на этой страничке (повторюсь)  для того, чтобы научить пользователей грамотно пользоваться,  а стоящим накануне выбора разобраться в акциях-ценах-скидках. На остальное у меня времени нет. Улыбка
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Февраль 2013, 19:12:46 »

Кредит можно заказать через Цептер банк и получить товар по договору в ближайшую поставку.
Не было тогда никакого банка. И Наташе эту систему обозвали кредитом на год  Веселый Чес слово!  Улыбка

_Ze Best !, я не обижаюсь на ваши высказывания в адрес компании Улыбка
Вот и отлично! Так как обижать Вас у меня не было цели. Но вы могли обидеться, вот я и спросила. )
Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 28 Февраль 2013, 19:29:04 »

_Ze Best !
Кредиты Цептер банка появились лишь в сентябре 2012. Они максимально просты, удобны и, как всякие кредиты, сугубо индивидуальное дело каждого. Рассрочка платежа по-прежнему применяется на срок до 2 лет. Кредиты - до 4 лет.
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Февраль 2013, 19:32:11 »

Не было тогда никакого банка. И Наташе эту систему обозвали кредитом на год   Чес слово!

Ну у нас что и угодно и как угодно обзовут =)) В целом это рассрочка. Пока не выплатишь сумму, товар не получишь.
Я ещё застала кусочек того времени, когда цептер предлагал ту же рассрочку, но при этом товар выдавал сразу после оплаты первого взноса (если не ошибаюсь, 20%). К сожалению, вскоре покупатели это прочухали и стали пропадать после первой выплаты. Пришлось фирме ужесточить условия =)

Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 28 Февраль 2013, 19:39:18 »

goldfish, спасибо, любопытная информация. Я не застала те времена, когда товар выдавали после 20%. Да.... Тут нужен особый (тщательно подбираю слова) менталитет населения, чтобы такой опыт прижился!
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Февраль 2013, 19:44:33 »

ZepterGrodno, рискую быть в очередной раз забросанной камнями, но по непроверенной мной информации, в европейских странах цены на продукты цептер такие же, как и в РБ (говорили сотрудники, которые ездили не то во Францию, не то в Германию и посещали там магазин-офис цептера). Но там эти цены для населения более подъемные, чем у нас. Там рассрочек нет.
А в странах СНГ цены для населения слишком высоки для уровня местных зарплат. Поэтому было решено ввести эту фишку с рассрочкой - мол цены они снизить не могут, зато могут таким образом помочь покупателям.

Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 28 Февраль 2013, 20:01:41 »

Проверить  и сравнить цены хотя бы в пятерке-десятке стран было бы любопытно и правильно (и честно по отношению к Вам, конечно же) с моей стороны, но таких данных у меня нет. Могу только сказать, что политика компании строится таким образом, что цены для каждой страны формируются, исходя из уровня жизни населения (если уж выражаться простым языком). Полагаю, что в округе не найдется более низких цен, чем в РБ, сами понимаете почему Улыбка.
Из личного опыта скажу только то, что моя родственница, проживающая в Москве и ежегодно навещающая маму в Белоруссии, почти каждую поездку нет нет, да приурочит к покупке "чего-нибудь из Цептер". В России примерно в 70-80 евро разнятся цены с нашими (в нашу пользу). Акции и скидки каждая страна сама себе придумывает (в лице руководства, конечно) Улыбка

Добавлено: 28 Февраль 2013, 20:14:14
В лице руководства компании ИП "Цептер Интернационал", конечно Улыбка
Полагаю, этот момент Вы правильно поняли Улыбка
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28 Февраль 2013, 21:22:46 »

В целом это рассрочка. Пока не выплатишь сумму, товар не получишь.
Рассрочка - это пришёл, уплатил определенный процент, забрал товар, пользуешься с удовольствием и выплачиваешь потихоньку за него без всяких процентов. А цептеровская рассрочка, ента абстракциянизьм какой-та  Веселый Носишь грОшы, и мичтаишь  Веселый

Добавлено: 28 Февраль 2013, 21:26:20
goldfish, спасибо, любопытная информация. Я не застала те времена, когда товар выдавали после 20%. Да.... Тут нужен особый (тщательно подбираю слова) менталитет населения, чтобы такой опыт прижился!
Какой менталитет населения?  Улыбка Нужен индивидуальный подход! Если я живу на Гоголя с рождения по сей день. Меня там родили, я родила там своих детей. Есть история семьи и тд. Куда я денусь с этой кастрюлей?  Веселый 
Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 28 Февраль 2013, 21:40:59 »

_Ze Best !Рассрочка подразумевает отсутствие каких-либо процентов.
(сделаю отступление от своего правила) и отвечу все-таки: с Гоголя Вы, может быть никуда и не денетесь, но за кастрюлю можете отказаться платить (по ряду причин как объективных, так и субъективных). У компании Цептер в отличие от банков, нет своей службы безопасности. Вы пробовали когда-нибудь отказаться платить банку? Улыбка
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28 Февраль 2013, 21:56:14 »

У компании Цептер в отличие от банков, нет своей службы безопасности. Вы пробовали когда-нибудь отказаться платить банку?  Улыбка
Честно, я ни разу в жизни не пользовалась кредитом  Строит глазки Воще ни-ра-зу  Улыбка Не люблю кабалу )))

Добавлено: 28 Февраль 2013, 19:57:24
_Ze Best !Рассрочка подразумевает отсутствие каких-либо процентов.
Рассрочка предполагает возможность пользоваться изделием СРАЗУ, после оплаты первых процентов  Подмигивающий

Добавлено: 28 Февраль 2013, 21:02:45
с Гоголя Вы, может быть никуда и не денетесь, но за кастрюлю можете отказаться платить (по ряду причин как объективных, так и субъективных). У компании Цептер в отличие от банков, нет своей службы безопасности.
Ну есть же суд  Улыбка А из лени Ваша компания теряет очень и очень многих клиентов из-за вотума недоверия из нитей одной гребенки )

Я бы давно приобрела вакси из лени искать аналоги. Но ваши условия, это пипец какой-то. Связываться не хочется даже  Улыбка А про кредит - выше: - Не использую в своей жизни. А стока денех сразу не отдам. От так от и живем Циептер без миня, и я без циептера  Веселый

Добавлено: 28 Февраль 2013, 22:04:31
цены для каждой страны формируются, исходя из уровня жизни населения
это перл!  Веселый
Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 28 Февраль 2013, 22:26:17 »

Не нервничайте так. Это вредно Улыбка
Я здесь для тех, кто уже пользуется или планирует. Улыбка
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28 Февраль 2013, 22:32:51 »

Не нервничайте так. Это вредно  Улыбка
Да я спокойна как удав. Нервничать по поводу каструл глупо  Улыбка Есть же куча поводов кроме  Подмигивающий
Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 28 Февраль 2013, 22:51:58 »

_Ze Best !, спасибо за выдержку и понимание.
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 01 Март 2013, 10:30:18 »

я приобретала спалюню в рассрочку - предоставила справку, копю паспорта, первый взнос, - мне предоставили спальню, я сплю на кровати, вешаю вещи в шкаф, складываю белье по тумбочкам - и исправно вношу денюЖку - вот это рассрочка! если бы у цептора была такая общепринятая трактовка рассрочки, я б тоже там затарилась.

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 01 Март 2013, 11:27:09 »

я приобретала спалюню в рассрочку - предоставила справку, копю паспорта, первый взнос, - мне предоставили спальню, я сплю на кровати, вешаю вещи в шкаф, складываю белье по тумбочкам - и исправно вношу денюЖку - вот это рассрочка! если бы у цептора была такая общепринятая трактовка рассрочки, я б тоже там затарилась.
И что бы Вы приобрели?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 01 Март 2013, 12:18:36 »

gvrose, согласна. У меня блендер с различными насадками Бош, купленный. кажется за 400 тыс. - у меня к нему никаких нареканий, со всеми задачами справляется на отлично.
Комбайну Филипс 7 лет - полет отличный.
goldfish, вот реально не могу понять, почему Гугл на zepter выдает только страны снг? Такое ощущение, что разводка для наших Подмигивающий

ППКС, я так стиралку покупала Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 01 Март 2013, 12:59:11 »

goldfish, вот реально не могу понять, почему Гугл на zepter выдает только страны снг? Такое ощущение, что разводка для наших

К сожалению, я не могу сказать вам, почему у вас такие результаты по поиску, потому что я не знаю, как вы ищете цептер. Опять же, возможно, ваш поисковик выдаёт те результаты, которые могут вас заинтересовать. Я не специалист в сео.
И я никогда не занималась продвижением цептера =)) Я - человек, который им пользуется, а не продаёт. Поэтому я не вникаю в такие нюансы. Но раз возник вопрос...
Вот, что есть на оф сайте цептера:

* карта.jpg (35,05 Кб, 449x311 - просмотрено 434 раз.)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 01 Март 2013, 14:27:16 »

goldfish, очень красивая карта Смеющийся Я такую тоже нашла.
Я не понимаю почему поисковик на запрос "zepter italy/UK" и т.д. не выдает официальный сайтов всех этих стран.
И, даже, если вводишь такой запрос ВСЯ информация только на русском языке и все ссылки только на сайты постсовествкого пространства. Ну еще выдает Польшу, Чехию и Словакию
Попробуйте ввести, например, Lancome Polska и тот же поисковик выдаст вам ссылки исключительно на польские сайты и магазины Подмигивающий

Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 03 Март 2013, 12:05:15 »

НеЯ, выйдите на сайт Цептер и в правом верхнем углу выберите интересующую Вас страну. Все там: и Италия, и пр. Всего 35 было 5 минут назад. Не знаю, правда, для чего Вам это, по моему Zepter.by вполне достаточно Улыбка   (может потому, что я итальянского, казахского или эстонского не знаю).
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Март 2013, 13:20:42 »

Не знаю, правда, для чего Вам это

Улыбка
goldfish, вот реально не могу понять, почему Гугл на zepter выдает только страны снг?Такое ощущение, что разводка для наших  Подмигивающий
Zepp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 03 Март 2013, 13:48:44 »

Вчера был объявлен дополнительный ассортимент, предложены новые весенние акции.
Если Вы планировали покупку в Цептер, то новую модель сковороды для жарки и тушения с обработкой дна - сатин, диаметром 24 см, которая никогда ранее не поступала в продажу, можно купить за 84€ единовременно, в рассрочку или в кредит,  или вообще получить в подарок. Причем в подарок Вы ее можете получить даже если ничего покупать сами не будете. В республике такая сковорода появится впервые уже на днях - 7 марта.
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 17:25:47 от ZepterGrodno » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #329 : 03 Март 2013, 16:14:14 »

НеЯ, выйдите на сайт Цептер и в правом верхнем углу выберите интересующую Вас страну. Все там: и Италия, и пр. Всего 35 было 5 минут назад. Не знаю, правда, для чего Вам это, по моему Zepter.by вполне достаточно Улыбка   (может потому, что я итальянского, казахского или эстонского не знаю).
Вы знаете, я очень любознательна и люблю анализировать информацию. Итальянского тоже не знаю, а вот на английском бы сайте, с удовольствие, полазила. Ну или на американском. Так, для общего развития.
Меня не интересуют информация о представительствах.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: