Zepp
|
Мой домашний мини-комбаин известного брэнда стоит гораздо больше микси. К сожалению, через три года после эксплуатации в нем треснула чаша. Найти аналог чаши не могу по сей день. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мой домашний мини-комбаин известного брэнда стоит гораздо больше микси. К сожалению, через три года после эксплуатации в нем треснула чаша. Найти аналог чаши не могу по сей день.  это вы про какой?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
я вот сейчас делал тесто на варенники из 1 кг творога и тд-микси умер бы,он мне сейчас пригодился бы для измельчения черники с медом и корицей. На комбайне у меня на все ушло 2 минуты и вымыть 5 минут. А чаши трескаются обычно из-за нарушений правил эксплуатации и их много,все в мануале обычно пишут. Пюрэ делается легко и получается воздушным и легким и ничего не трескается,лед колоть не пробовал,но написано ,что можно. Майонез получается легко и просто если уметь,есть там нюанс что не зная его не микси и не комбайн за 1000 долларов не поможет. Драники-не вопрос. Мясо можно и рубить и в паштет и мясорубка прилагается лишь бы без кости.у микси только рубленное. Для ветчины надо рубленное,но я думаю ,что ее мало кто делает сам,а котлеты из рубленного мяса совсем другие нежели мясо из мясорубки. Но это на любителя. В котлету по-киевски лучше рубленное))Короче все тут очевидно и все понятно что на любителя,но для меня лично отпугивающим фактором с микси является эта жуткая цена за это изделие)))каждому свое,а я лучше куплю еще 5 сковородок и набор посуды и буду радоваться новеньким вещам каждые пару лет ))
Добавлено: 26 Февраль 2013, 18:05:33 А давайте сделаем тему Все о "Филипс,Бош,Мулинекс и Сименс" так хоть честно будет))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
belajavorona
|
А давайте сделаем тему Все о "Филипс,Бош,Мулинекс и Сименс" так хоть честно будет)) а давайте! а то возвели цептер в ранг божества)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А давайте сделаем тему Все о "Филипс,Бош,Мулинекс и Сименс" так хоть честно будет)) А давайте! )) Я там тоже отзыв по аэрофритюрнице филипс оставлю )))) Вот только не уверена, что в этой теме будут такие же дебаты =) Дело в том, что Филипс, Бош, Мулинекс и Сименс можно купить в любом магазине электротоваров. На модели этих производителей можно найти большое количество разнообразных отзывов в интернете. Поэтому не возникает необходимости их отдельно обсуждать на форуме. А цептер можно купить только в определенных торговых точках (ну вот такую маркетинговую политику выбрал производитель). Продукты этой фирмы обрастают домыслами, легендами, небылицами, а объективную информацию взять почти неоткуда. Сайты есть только от самого производителя и распространителей, а они наверняка подчищают все неугодные отзывы (зуб не дам - не проверяла). Отсюда потребность найти доверенное место, где всё честно расскажут, чтобы не идти на эту ужасную презентацию, где обязательно раскрутят что-нибудь купить ))) Вот только проблема в том, что те, кто приходят с отзывами на цептер чаще всего делятся на "я обожаю цептер - у меня весь дом в цептере!" и "фуфло ваш цептер! Я могу химически/физически/эмпирически доказать, что мой выбор круче и дешевле!" =) И потом, куда тогда занести эту тему? В кулинарию? Но ведь эти фирмы производят не только товары для кухни %)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
=)) Вот! Я тоже сейчас ветку полистала и нашла её, но вы меня опередили )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
_Ze Best !
|
тогда вопрос - почему микси стоит в 2 (а то и более) раза дороже, чем иные блендеры? Мне кажется, грамотный ответ на этот вопрос сможет дать только маркетолог цептера =)))) У меня знаний будет маловато. Да какие тут знания нужны. Оплачивать армию распространителей, презентации кто будет? Вы конечно  имхо Ну вот удобнее мне сложить в миску творог, чеснок, зелень, помидоры, измельчить это всё дело микси, а потом из этой же миски ложкой есть. У меня блендер браун, 8 лет уже. Полет отличный. Чаши очень мне нравятся. Их три. Одна небольшенькая, взбиваю в ней творог с сухофруктами и йогуртом и кушаю прямо из этой чаши. И если не доела, то к каждой крышечка имеется. Закрыл и в холодильник Ещё для колки льда и твердого отдельная хитрая емкость с ножом. И ещё могу пользоваться как погружным блендером, так и ножами прямо в чашах  Стоил 90 доллЯров  Места занимает совсем не много. Кстати у моей подруги Наташки есть микси. Ей очень не хватает непогружного блендера. Собирается покупать. Смысл был вываливать такие деньги?  И ещё улыбало, как она его покупала. Это ей назвали кредит на год. Она носила деньги каждый месяц в течении года. А когда уже наносила нужную сумму, тогда ей отдали ее микси.  Ничего себе кредит  Но может уже поменялось что, потому что это лет 6 назад было ) Добавлено: 28 Февраль 2013, 14:28:45
Вот только проблема в том, что те, кто приходят с отзывами на цептер чаще всего делятся на "я обожаю цептер - у меня весь дом в цептере!" и "фуфло ваш цептер! Я могу химически/физически/эмпирически доказать, что мой выбор круче и дешевле!" =) А мы сделали анализ стали в очень очень умной лаборатории на азоте  Цептер не фуфло конечно. Но сделан из совсем не уникального ( как писяют в уши) сплава номер тыымтырымтырым... не помню, давно это было. Маркетинг мать его  А мой брат давно давно накупил на фиг знает сколько тыщ долляров. А братовая - Лариска, грит: кастрюли как кастрюли. ZepterGrodno, Вы не обижайтесь только. Но с хвалёным Цептером я познакомилась до неприличия давно  И юзала его и в хвост и в гриву.( и кастрюли всех мастей, и кофеварку, и сахарницы, и рюмки, и... и всё всё, что было у них тогда.. даже часы  ) Не стоит он этих денег. Облапошивание людей это  Прастете за многобукав 
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
_Ze Best !Вы перепутали кредит и накопительную систему расчета. Кредит можно заказать через Цептер банк и получить товар по договору в ближайшую поставку. Накопительная система работает по принципу: утром - деньги, вечером стулья. Можно наоборот, но деньги вперед.  Добавлено: 28 Февраль 2013, 17:41:56 _Ze Best !, я не обижаюсь на ваши высказывания в адрес компании  я их пролистываяигнорирую. Я на этой страничке (повторюсь) для того, чтобы научить пользователей грамотно пользоваться, а стоящим накануне выбора разобраться в акциях-ценах-скидках. На остальное у меня времени нет. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кредит можно заказать через Цептер банк и получить товар по договору в ближайшую поставку. Не было тогда никакого банка. И Наташе эту систему обозвали кредитом на год  Чес слово! _Ze Best !, я не обижаюсь на ваши высказывания в адрес компании  Вот и отлично! Так как обижать Вас у меня не было цели. Но вы могли обидеться, вот я и спросила. )
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
_Ze Best ! Кредиты Цептер банка появились лишь в сентябре 2012. Они максимально просты, удобны и, как всякие кредиты, сугубо индивидуальное дело каждого. Рассрочка платежа по-прежнему применяется на срок до 2 лет. Кредиты - до 4 лет.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Не было тогда никакого банка. И Наташе эту систему обозвали кредитом на год Чес слово! Ну у нас что и угодно и как угодно обзовут =)) В целом это рассрочка. Пока не выплатишь сумму, товар не получишь. Я ещё застала кусочек того времени, когда цептер предлагал ту же рассрочку, но при этом товар выдавал сразу после оплаты первого взноса (если не ошибаюсь, 20%). К сожалению, вскоре покупатели это прочухали и стали пропадать после первой выплаты. Пришлось фирме ужесточить условия =)
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
goldfish, спасибо, любопытная информация. Я не застала те времена, когда товар выдавали после 20%. Да.... Тут нужен особый (тщательно подбираю слова) менталитет населения, чтобы такой опыт прижился!
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
ZepterGrodno, рискую быть в очередной раз забросанной камнями, но по непроверенной мной информации, в европейских странах цены на продукты цептер такие же, как и в РБ (говорили сотрудники, которые ездили не то во Францию, не то в Германию и посещали там магазин-офис цептера). Но там эти цены для населения более подъемные, чем у нас. Там рассрочек нет. А в странах СНГ цены для населения слишком высоки для уровня местных зарплат. Поэтому было решено ввести эту фишку с рассрочкой - мол цены они снизить не могут, зато могут таким образом помочь покупателям.
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
Проверить и сравнить цены хотя бы в пятерке-десятке стран было бы любопытно и правильно (и честно по отношению к Вам, конечно же) с моей стороны, но таких данных у меня нет. Могу только сказать, что политика компании строится таким образом, что цены для каждой страны формируются, исходя из уровня жизни населения (если уж выражаться простым языком). Полагаю, что в округе не найдется более низких цен, чем в РБ, сами понимаете почему  . Из личного опыта скажу только то, что моя родственница, проживающая в Москве и ежегодно навещающая маму в Белоруссии, почти каждую поездку нет нет, да приурочит к покупке "чего-нибудь из Цептер". В России примерно в 70-80 евро разнятся цены с нашими (в нашу пользу). Акции и скидки каждая страна сама себе придумывает (в лице руководства, конечно)  Добавлено: 28 Февраль 2013, 20:14:14
В лице руководства компании ИП "Цептер Интернационал", конечно Полагаю, этот момент Вы правильно поняли 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В целом это рассрочка. Пока не выплатишь сумму, товар не получишь. Рассрочка - это пришёл, уплатил определенный процент, забрал товар, пользуешься с удовольствием и выплачиваешь потихоньку за него без всяких процентов. А цептеровская рассрочка, ента абстракциянизьм какой-та  Носишь грОшы, и мичтаишь  Добавлено: 28 Февраль 2013, 21:26:20
goldfish, спасибо, любопытная информация. Я не застала те времена, когда товар выдавали после 20%. Да.... Тут нужен особый (тщательно подбираю слова) менталитет населения, чтобы такой опыт прижился!
Какой менталитет населения?  Нужен индивидуальный подход! Если я живу на Гоголя с рождения по сей день. Меня там родили, я родила там своих детей. Есть история семьи и тд. Куда я денусь с этой кастрюлей?
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
_Ze Best !Рассрочка подразумевает отсутствие каких-либо процентов. (сделаю отступление от своего правила) и отвечу все-таки: с Гоголя Вы, может быть никуда и не денетесь, но за кастрюлю можете отказаться платить (по ряду причин как объективных, так и субъективных). У компании Цептер в отличие от банков, нет своей службы безопасности. Вы пробовали когда-нибудь отказаться платить банку? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У компании Цептер в отличие от банков, нет своей службы безопасности. Вы пробовали когда-нибудь отказаться платить банку?  Честно, я ни разу в жизни не пользовалась кредитом  Воще ни-ра-зу  Не люблю кабалу ))) Добавлено: 28 Февраль 2013, 19:57:24
_Ze Best !Рассрочка подразумевает отсутствие каких-либо процентов. Рассрочка предполагает возможность пользоваться изделием СРАЗУ, после оплаты первых процентов  Добавлено: 28 Февраль 2013, 21:02:45
с Гоголя Вы, может быть никуда и не денетесь, но за кастрюлю можете отказаться платить (по ряду причин как объективных, так и субъективных). У компании Цептер в отличие от банков, нет своей службы безопасности. Ну есть же суд  А из лени Ваша компания теряет очень и очень многих клиентов из-за вотума недоверия из нитей одной гребенки ) Я бы давно приобрела вакси из лени искать аналоги. Но ваши условия, это пипец какой-то. Связываться не хочется даже  А про кредит - выше: - Не использую в своей жизни. А стока денех сразу не отдам. От так от и живем Циептер без миня, и я без циептера Добавлено: 28 Февраль 2013, 22:04:31
цены для каждой страны формируются, исходя из уровня жизни населения это перл! 
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
Не нервничайте так. Это вредно  Я здесь для тех, кто уже пользуется или планирует. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не нервничайте так. Это вредно  Да я спокойна как удав. Нервничать по поводу каструл глупо  Есть же куча поводов кроме 
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
_Ze Best !, спасибо за выдержку и понимание.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я приобретала спалюню в рассрочку - предоставила справку, копю паспорта, первый взнос, - мне предоставили спальню, я сплю на кровати, вешаю вещи в шкаф, складываю белье по тумбочкам - и исправно вношу денюЖку - вот это рассрочка! если бы у цептора была такая общепринятая трактовка рассрочки, я б тоже там затарилась.
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
я приобретала спалюню в рассрочку - предоставила справку, копю паспорта, первый взнос, - мне предоставили спальню, я сплю на кровати, вешаю вещи в шкаф, складываю белье по тумбочкам - и исправно вношу денюЖку - вот это рассрочка! если бы у цептора была такая общепринятая трактовка рассрочки, я б тоже там затарилась.
И что бы Вы приобрели?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gvrose, согласна. У меня блендер с различными насадками Бош, купленный. кажется за 400 тыс. - у меня к нему никаких нареканий, со всеми задачами справляется на отлично. Комбайну Филипс 7 лет - полет отличный. goldfish, вот реально не могу понять, почему Гугл на zepter выдает только страны снг? Такое ощущение, что разводка для наших  я приобретала спалюню в рассрочку - предоставила справку, копю паспорта, первый взнос, - мне предоставили спальню, я сплю на кровати, вешаю вещи в шкаф, складываю белье по тумбочкам - и исправно вношу денюЖку - вот это рассрочка! если бы у цептора была такая общепринятая трактовка рассрочки, я б тоже там затарилась.
ППКС, я так стиралку покупала 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
goldfish, вот реально не могу понять, почему Гугл на zepter выдает только страны снг? Такое ощущение, что разводка для наших К сожалению, я не могу сказать вам, почему у вас такие результаты по поиску, потому что я не знаю, как вы ищете цептер. Опять же, возможно, ваш поисковик выдаёт те результаты, которые могут вас заинтересовать. Я не специалист в сео. И я никогда не занималась продвижением цептера =)) Я - человек, который им пользуется, а не продаёт. Поэтому я не вникаю в такие нюансы. Но раз возник вопрос... Вот, что есть на оф сайте цептера:
|
|
|
|
НеЯ
|
goldfish, очень красивая карта  Я такую тоже нашла. Я не понимаю почему поисковик на запрос "zepter italy/UK" и т.д. не выдает официальный сайтов всех этих стран. И, даже, если вводишь такой запрос ВСЯ информация только на русском языке и все ссылки только на сайты постсовествкого пространства. Ну еще выдает Польшу, Чехию и Словакию Попробуйте ввести, например, Lancome Polska и тот же поисковик выдаст вам ссылки исключительно на польские сайты и магазины 
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
НеЯ, выйдите на сайт Цептер и в правом верхнем углу выберите интересующую Вас страну. Все там: и Италия, и пр. Всего 35 было 5 минут назад. Не знаю, правда, для чего Вам это, по моему Zepter.by вполне достаточно  (может потому, что я итальянского, казахского или эстонского не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю, правда, для чего Вам это  goldfish, вот реально не могу понять, почему Гугл на zepter выдает только страны снг?Такое ощущение, что разводка для наших 
|
|
|
|
|
|
|
Zepp
|
Вчера был объявлен дополнительный ассортимент, предложены новые весенние акции. Если Вы планировали покупку в Цептер, то новую модель сковороды для жарки и тушения с обработкой дна - сатин, диаметром 24 см, которая никогда ранее не поступала в продажу, можно купить за 84€ единовременно, в рассрочку или в кредит, или вообще получить в подарок. Причем в подарок Вы ее можете получить даже если ничего покупать сами не будете. В республике такая сковорода появится впервые уже на днях - 7 марта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 17:25:47 от ZepterGrodno »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, выйдите на сайт Цептер и в правом верхнем углу выберите интересующую Вас страну. Все там: и Италия, и пр. Всего 35 было 5 минут назад. Не знаю, правда, для чего Вам это, по моему Zepter.by вполне достаточно  (может потому, что я итальянского, казахского или эстонского не знаю). Вы знаете, я очень любознательна и люблю анализировать информацию. Итальянского тоже не знаю, а вот на английском бы сайте, с удовольствие, полазила. Ну или на американском. Так, для общего развития. Меня не интересуют информация о представительствах.
|
|
|
|
|
|
|
|