|
|
..Riot..
|
4ипсы
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Мандарин
|
Это насколько я помню было когда на улице лил дождь .
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а что за коктейль Алеся? Как не стыдно, мальта! Ты, как ЗА_ВСЕГДА_тайша Куфэрка, должна не только знать что это такое, но и потреб##ть напиток, ставший уже классикой. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Trinity
|
Дорогие мои почитатели приятного отдыха в Куфэрке....поделитесь впечатлениями о действе которое происходило там 3.06.2005. Как вам музыка и все такое???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Впалне панравилось, особенно когда музыканты переместились на улицу. Ет висьма приятное времяпровидение.  я отдыхал душевно 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Жора давал жару? : )))))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
Нууууу, маленький фотосешн шоб никто не заблудился..... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
Ишшо малёха....
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
А вот тож интересно.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
И был вечер.......
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
И были люди.....
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
И были танци...... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Альгуня
|
У Лапехи классная заточка
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
:РРР Она у него всегда КЛАССНАЯ ... гыгы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Coold, игиде рассказ о посещении города родины форума?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Daos. Будет. Позже.
Пы.Сы. И какая редиска кильнула мне карму.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
видимо фотки у кого-то трафик съели 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Что вы думает о новых барменшах?? лично я начинаю скучать по бывшим
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
угум, вчира там водку какую-то паленую подсунули  ток начали работать, а уже химичат... мля
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Паленая водка не есть гут, вчира соображал сам с собой, что за непорядок, почему никого не было??? сделал разпосто и пошел домой 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|