denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Рокер ты пьян?  а хто сомневался, у нас на носу ДР-ы, вот и тренеруемся, да, Рокер  ?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А у кого когда ДЫРЫ ну ка поподробнее, производные  ?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
поговори с хозяйкой или хозяином, я думаю договришься 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
ай, короче, че с тобой спорить... а насчет того, что Петя напился - так я тоже не дома сидел в понедельник, вот и не перло меня пить. если бы и пил, то только пиво, но не хотелось мне и его. а насет того, что мы шли строго на чай, так кто-то там стонал "ой, бля, Буч, мне так жуево..." я ж наивно полагал, что и в самом деле у тя проблемы и тебе надо залить их по самое небалуй. не мог же я оставить человека одного в трудную минуту, друг все-таки... однако, на исходе второго месяца я задумался: откуда у одного человека столько проблем. короче, бля, не пью я до субботы и все тут. почему - объяснять не буду, не дойдет все равно. завтра, может быть, подойду на стоянку на минут 40. если надо, конечно, если обсудить по телефону нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да... не дойдёт.  Главное, браза, чтобы тебе было понятно - тогда жить будешь уютно в своём мире-доме. Я не стонал - я пил, браза... пил, ибо хотел пить. Пить вообще красиво в хорошей компании, коей я считал... ну ты понимаешь.. Да?  И считать продолжаю. А ты не хотел пить, но пил?  Фсё... я снимаю кандидатуру : ))))) Зафтра в оговоренном месте и не на 40 минут... минимум полторачаса, имхо, продлится всё. Ну а сегодня можно и на кафедре. Удачи!  2Сагент, кстати после футбола сегодня именно в Куфэрок.. гыыыыы. фсё, на футбол! ура, твариЩИ! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Как вчера хателас выпить пивка в куфераке, но не успевали бы тогда на лигу чемпионов.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
будем ждать уличных посиделок с пивком возле куфэрка!!! а веть пора уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
зачем ваще его снимать, если можно туда просто прийти... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 13:42:09 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Бучир
|
ну это типа круто  - пацан типа реально конкретно взрослый... а вот сегодня вышел на былкон и увидел над скамейками около "Бабы Маши" (около Туриста) зонтики. сезон, похоже, открыт. хотя, на природе все же лучше...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ага я вчера так тоже с тоской на зонтик у бабы Маши глядел 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
...надо там все-таки площади какие-то выискивать, да и зонтики конечно же не помешают 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
былобы место, а народ всегда будет рад собраться в хорошеньком местечке!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так что то вчера народу в куфераке много незнакомого было - непорядок всем в куферак!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
удрам автопробегом по бездорожью!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и по разгильдяйству 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
все вечар удался в куфэраке и попили и по курили все на высшем уровне!!! благодоря очень внимательному как всегда обслуживающему персоналу, а так же постоянных поситителей данного завадения!!!
надо чаще встречаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да уж куда чаще, и так каждый день, кстати появился КВАС, скоро появицца ЗУБРОВКА - так что вива лас вегас 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да не, мы вчера и так без Куфэрка на природе не плохо раслабились!!! когда же появяться на улице местечко где мона посидеть???
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вчера хорошо посидели, были слышны возгласы трипосто и были замечены многие известные личности. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а как связано исчезновение пива с появлением кваса? хотя, меня че-то на алкоголь последнее время не прет. чего и вам желаю.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Погоди появицца зубровка и усе будет ок, и квас будет заходить очнь мило 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
вот так хотел пива а была водка 
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
RockeR
|
смею предположить - ты не особо расстроился : ))))))))))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хорошая тема появилась в куфераке - пиво Гинес можно например спорить с кем нить на пиво, а потом говорить мол поставька мне Гинес  ))
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
гинес!!! нихрен...!!!
даешь Лидское!!!!
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
много Лидского! ! !
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|
|