Бучир
|
нада распечатать и дать кому-нить из них почитать. ну, всмысле, тетке главнай. хотя, у главной инет вполне может быть, она же главная. дать ей надо ссылку. хотя... нажуй это все надо...
вчера зашли, зафтыкали на наличие свободного места, подумали "нажуй надо" и погнали в кино. биовульф так себе. но красиво. и стопудофф лучче, чем два часа в куфэре. потому что пиво, с собой принесенное, в кинотеатре в счет не включают.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Это точно! интерестно а есле я приду со своим пирожком. Как его оценят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
главное чтобы куферок не превратился во второй лабиринт((((
а глинтвейн уже не тот...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да и куфера нету
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Дима
|
главное чтобы куферок не превратился во второй лабиринт((((
а глинтвейн уже не тот... а я то врэмечко, када был Куфэр і разлівалі там глінтвейн прое...ў. 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Не бужет уже того Куфэрка!! - уже ару месяцев как новая хозяйка а ей он толко что бы заняться чем-нибудь. Так что не будет прежних времен 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
история про чипсы это вообще пипец полный 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
да, не хватает Николая, а он сейчас м/д прочим в минске...работает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Иногда там бывает здорово!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ой, прочитал пять страниц, чуть не описалсо) Бучер отжег)))) фото руль))) пишу изпод стола... чипсы в счет, пиво в счет, минусы про ручку в туалет))) ппц))) жесть) +++111
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ,простите меня непросвещённую,но всё-таки интересно,где у нас в городе находится это милое местечко под названием куферок
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
через дорогу от бара Виленский чуть ближе к Городничанке. спуск в подвалчик. Правда на вывеске уже называется не Куфэрок. как - не помню. Зато внутри в меню было название Куфэрок 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RoGGeR
|
сейчас он называется "КОРИЦА" ...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Кстати, почитал форум назад, так там упоминание что ценника на пиво нету - так неедлю назад там были - в меню цен на пиво нету, в холодильнике - нету. Действительно, бери с клиента сколько хочешь... Даже когда покупаешь и хочешь сравнить цены - не можешь. Либо тупо не хватило мозгов написать, либо проворачивают свои дела...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|