SAgent-RAF-
|
Сегодня если получицца буду пить там чай
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Будем... И Даос учитель с нами 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О да кстати с какой части киноленты ты ушел?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Если бы я помнил... я был с вами?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Ты свалил, сказал шо не в состоянии, остальные душили зиленого змия посильно  на какой-то х мы с САгентом купили ишшо три литра портвейшку... забавно было, сча не в состоянии, пойду в обед в куфэрАк... марожка покушать 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Скока-скокаааа??*  бля, ажуеть, дайте две....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ad
Гость
|
Коля, Коля..., так не бухают 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Дхааааааааааааааааааааааа....©Бучер
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бутчеру он и подавно удался, ждем коментарии евоныя 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
так и знал... алкашня...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Daos
|
Ranger.BY, а тя кста, ждали, ты ж любитель приятного отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бывает выпьем лишнего и бьем друг другу линзы нет у нас еще культуры пьянства и алкоголизма... © где-то
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Наоборот три по литру удалось на славу, до сих пор отхожу епрст 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Head
Гость
|
Сколько можно бухатЬ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Сколько можно бухатЬ???  Пока всё не выбухаем!!! Млять сегодня в куферке типа санитарный день был. На решётке было написано, что из-за того что вчера было очень хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Пока всё не выбухаем!!!
Сами не справитесь 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Daos
|
а шо, ездь памочники? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
это "Ж" - не спроста [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Памошники - будут 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а шо, ездь памочники?  Я как ни приду, так там помогать некому.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Daos
|
гы... а ты тока подойди 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ой бляяяяяяя... ржу... фото жжот. как в жизне... никакой водки! только пиво и то чуть-чуть! Не пью я водку! И портвейн фтопку! маяковский отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
гы... а ты тока подойди  Можно и подойти, раз приглашают, только не сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А как вам джаз?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну правильно, я всегда во всём виновата, можете меня побить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст
если честно - поднадоел джаз слегка, да и ассоциируется он почему-то с Даосом и водкой. брррррррр...
|
|
|
|
|
|
|
|