Trinity
|
То Кулд Как какая Я!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2005, 22:47:01 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Но она ща так обслуживает что ее скоро выпишут из куферака 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
 )))))))))))))))0 да уж... вот к примеру вчера меня споила. Споила?  гм... шучу... наверное....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
пашли ребзя сення бухать. тяпница как-никак! предлагаю собрацца в куфэрке а потом купить топориков и ломануцца на лужайку какую.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
Оля написала заявление об уходе сразу же после ухода Алеси и Юли, вместе с Жорой но ее не отпускают. да че вы туда претесь? зимой - понятно, а летом чего? мало мест других где можно посидеть? хотя каждому свое. только ведь на природе-то все заходит изящнее...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
б##ть... у далбайобаф мысли сходяцца. а еще аказываецца, что время постоф одинакавае... нда... тяпнично.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
этточна браза! тупая мысль приходит в тупые головы одновременно.  фсем бухать на прероду! сбор под куфэрком...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RockeR
|
ТИпа... Я СЕГОДНЯ НЕ УПОТРЕБИЛ НИ КАПЛИ АЛКОГОЛЯ!!! Я горд собой!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Альгуня
|
А музыки то не было  Да и девушки как-то обслуживают не так...... Ну и тогда тож не особо было.Только вот Жора...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
TrinityNC, не понял вашего поста. Видать не дано.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вчира зашел в куферак - епрст - что за страх божий за прилавком стоял 8-0 с такими лицами как уних только занято кричать в туалете, это я про самых последних двух барменш
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
***посвятим Куфэрку*** .... Улеглась моя былая рана - Пьяный бред не гложет сердце мне. Синими цветами Тегерана Я лечу их нынче в чайхане.
Сам чайханщик с круглыми плечами, Чтобы славилась пред русским чайхана, Угощает меня красным чаем Вместо крепкой водки и вина.
Угощай, хозяин, да не очень. Много роз цветет в твоем саду. Незадаром мне мигнули очи, Приоткинув черную чадру.
Мы в России девушек весенних На цепи не держим, как собак, Поцелуям учимся без денег, Без кинжальных хитростей и драк.
Ну, а этой за движенья стана, Что лицом похожа на зарю, Подарю я шаль из Хороссана И ковер ширазский подарю.
Наливай, хозяин, крепче чаю, Я тебе вовеки не солгу. За себя я нынче отвечаю, За тебя ответить не могу.
И на дверь ты взглядывай не очень, Все равно калитка есть в саду... Незадаром мне мигнули очи, Приоткинув черную чадру.
© Сергей Есенин
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 20:43:31 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
кг/ам. кстате! герр зольдатт, я думаю, что после раза три по трипосто на них даже можно будет зырить! 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Что-то я тя Рокер вчера не видел в Куфэрке, НЕЗАЧОТ Ж)))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну для начала им надо изобразить какоето подобие улыбки а не "Николай Аркадьевич под барной стойкой за всем следит, так что быстрее что вы хотели"
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
идите-ка вы нажуй, афтарЫ xуевы. Читайте буквари, блиа...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 21:03:19 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сам иди в газенваген, please speak albanian 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сам иди в газенваген, please speak albanian  ой, бля... не уж то репетитором подлизываешься? ржунимагу... житель Южного района Косово.. нах Гыыыыыыыыыы 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Что значит репетитором?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так! горячие финские (пренадлежащие финику  ) парни... кароче, какой-то мудрый господин че-то сделал с проксей и теперь у меня не палит ася. грит типа сервак не могет распознать логин или пароль. ну да сцуть не в этом. вы куда и гда вы буите? каков план, вобщем?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бля, Загент, ты с этими печатями как индуски с пиатнами на лабэшнику(ни путать с лабкошником)... короче тибе кг/ам и в Бабруйск транзитом через Олбанскую Народную риспублику...ессна на газэнвагене... нах, кроче!!!
ту професар - Куфэрак 20-00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 21:34:39 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Мандарин
|
лось vs летучая мышь - кто быстрей окажется в аьруйском газенвагене
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мы не претендуем на сталкеровские средства передвижения... спакуха мандаруся, едь на своём гезенвагене с буквой "У" нах Бабруйск...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
о! да я провоцирую писать месаги по теме!!! тру, тру. так вот, мои друзья педигри, никакого куфэрка, изжил себя он. это вам не Камилот, который жил в сердцах людей, нету Жоры-Оли - нет куфэрка. все. я лучше буду по бродвею ходить. все - пошел я бродить. первая остановка к/з Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
. первая остановка к/з Гродно... Внимание! Газенваген нах Бабруйск отправляется... след остановка к/з Гродно.....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Я предпочитаю классику - Куфэр... туда и топаю, предварительно кину бабла на мобил... дабы МТС не разорился..
Ахтунг! пассажиры на Бабруйск скоростного Газенвагена!!!! на территории конченого пункта работает только один оператор сотовой связи - четвёртый... гос-оператор Бабруйский на тарифе "сельхоз_анлим" .. БудЬте бдительны и бдите!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 По моему скромному мнению - намечаитси гражданская война местного масштабу.... Уже намечены пути для газенвагенов со всех сторон.... [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
.....ДААААААЛЬНИЕЕЕЕЕ моряяяяяяяя... островаааааааааааааааааа...  Я, ребята, хочу заметить, что несмотря на все невзгоды сие заведение продолжает является этакой спасительной Меккой для многих форумчан....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|