Элеn
|
Butcher, джаз, Даос и водка - вместе веселее, вливайся 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я думал с Рокером и портвейном 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Скоро я к вам вернусь, помогу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2005, 21:36:49 от Head »
|
|
|
|
|
Daos
|
Вчира Аксакал, а птом и Рокер подмогли  сигодня работать ваще неохота!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да уж....  у меня создаётся впечатление, что Куфэрок и Текстиля - дома-побратимы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
надо митро сделать, а то ходить ломово 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
митро всеравно работает до 12  а нам надо чтобы после 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
а от текстилей мона наземным транспортом или пишком и сестнями, опять же пребывание под текстилями способствуют появлению голоса и слуха 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дом культуры, как-никак, преобщаемся помаленьку. а то все котркультура, контркультура... а в куфэрке вчера на просьбу продать мне миранду мне продали миринду. ну что за отношение к клиенту...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 14:45:30 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
сеня-сеня
|
так мило  простите, не удержалась 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да, знаете ли, надоело блевать по углам и пугать мирных граждан по ночам
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 21:08:47 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ато! догие годы изнурительных тренировок - могем по-фсякому. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
Интересно, какие слухи будут после фчирашнего бродить по городу, куферак рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А че фчира было ?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё вчира было! помятый копот, толпы страждущих и эротический танец в бикини от тети Юли! 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Что фпрочим ничиво асобеннава - абычная жгуха! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
нет, саша, как ни странно - тебя там небыло 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кста, народ, ви знаете шо Николай Аркадьевич тож пачитывает данную темку? выкладывайте пожилания, предложения, риспекты или гонево!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 18:05:18 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну ту пожилание одно - даешь телевизор к 20 августа, ведь Суперкубок же будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А я предлагаю увеличить помещение, а то как посядут... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Этот вопрос уже решаецца, все зависит от того продадут здание или нет, вроде так я слышал. Короче я думаю скоро второй подвальчик откроецца. Ну я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|