SVSH
|
А есть еще одна правда. Исходя из запросов девушки и реакции на предлагаемые варианты. 8 тыс долларов - явно недостаточно для радости вашей души, причиняемой владением классным авто. Хватит лишь на удовлетворение некоторых потребностей тела. И последующего заявления о том, что душа именно этот авто хотела. Что в таком случае можно посоветовать? Думаю, девушка - купите лучше хорошую косметику. Или сумочку. Или часики. Должно хватить вашего бюджета. И душа порадуется и подруги позавидуют.
Это будут о#уенно хорошие косметика, сумочка и часики. За 8к. 8k? Хм... может и на часики не хватить...  Ну есть конечно часики и за 50к. Но тогда машина должна быть хотя бы за 200к
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А есть еще одна правда. Исходя из запросов девушки и реакции на предлагаемые варианты. 8 тыс долларов - явно недостаточно для радости вашей души, причиняемой владением классным авто. Хватит лишь на удовлетворение некоторых потребностей тела. И последующего заявления о том, что душа именно этот авто хотела. Что в таком случае можно посоветовать? Думаю, девушка - купите лучше хорошую косметику. Или сумочку. Или часики. Должно хватить вашего бюджета. И душа порадуется и подруги позавидуют.
Это будут о#уенно хорошие косметика, сумочка и часики. За 8к. 8k? Хм... может и на часики не хватить...  Ну есть конечно часики и за 50к. Но тогда машина должна быть хотя бы за 200к Из чего следует что всегда будут вещи на которые не будет хватать... что не значит что часики можете себе позволить не каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Маршрутка или троллейбус! На такси стрёмно,могут домагатьсо,особенно в Дипреселке Переселке =)
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
МАЗДА 2 !!!! 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
никого не слушай, покупай то что нравится!!! не такие уж и плохие французы. у знакомого ситроен ксантия, он за 2,5 года, кроме расходников ничего не менял. сам езжу на вольве, уже почти 4 года, ломается очень редко, но метко. когда покупал очень понравился дизайн и теперь ни капли не жалею. а за 8к можно купить s60 или V70. места много и очень достойная отделка салона, также как все остальное в этом авто. это сугубо мое мнение, спорить ни с кем не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хотелось бы еще варианты почитать. актуально для меня. рассматриваем ну просто самые разные модели из крайностей в крайности..
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Maggie_, ну ты бюджет хотя бы обозначь, предпочтения некоторые (маленькая\средняя\большая, редкая\часто встречающаяся), что для тебя важно в машине, много ли ездишь, сколько людей с собой возишь и т.д. Из небольших авто навскидку: audi: a3, tt bmw: 1 серия, 3 серия honda civic coupe (америкосы, которые с 2006 года пошли - вообще отлично смотрятся) acura rsx mazda3 (правда развелось их, как пассатов наверное) mercedes w203 coupe mitsubishi eclipse (с 2006 года который) opel astra H pontiac vibe\toyota matrix saab 9-3 seat altea scion tc toyota auris volvo s40 Это все можно взять в бюджете 10к +/- несколько тысяч (по большей части +  ). Если нужен авто побольше (suv какой), то там уже другой список будет совсем. ps Корейцев\французов\итальянцев\америкосов в список не вносил, возможно среди них найдутся интересные экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
opel astra H Шрот bmw: 1 серия Это вообще непонятно что. 3 серия А вот если Е46 в купе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чтобы получить массовую поддержку на форуме, да и в городе, то надо покупать Цивик или БМВ(лучше тройку), ну и конечно Пассат вне конкуренции, особенно ТДИ.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
жук предлагали , но вообще не хочу хочу 4х дверное, но не принципиально просто более вместительный багажник!!! и места сзади!!!, больше чем у жука бюджет конечно не на бмв 1  предлагают: а3, а4, ярис, бмв5 2001г., себринг, 407 -не хочу нравится свифт, но сама марка сузуки отталкивает.. ХОЧУ! додж калибер)) не потяну думала о фрилэндере и црв , но потяну тока старый кузов, да и что-то не лежит душа (пока) к джипам о мазде 3 думаю всерьез и чем больше думаю тем больше хочу, именно по тех. характеристикам и надежности, но смущает, что их много, хотя захочу и моё будет отличаться как отличался и жук  матрикс нравится, но скептически к америкосам..поэтому отпадает и цивик америкос, а смотряцца они красиво знаете, что еще нра.. тайота солара и тайота приус))))) губа не дура)).. короче в полном трансе, мне уже не знают что предлагать..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
о мазде 3 думаю всерьез и чем больше думаю тем больше хочу, именно по тех. характеристикам и надежности, но смущает, что их много, хотя захочу и моё будет отличаться как отличался и жук управляемость хорошая, шумка не ахти и пластик салона после жука разочарует, особенно зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так вот ужас в том, что я не одной предлагаемой машины не видела вживую.. все по авто сайтам но люди которые выбирают авто очень надежные и знают мои предпочтения, так что остается тока ждать пойду опять рыцца на автоплюсе..
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Maggie_, ты прям человек-противоречие ) С одной стороны, против америкосов (хотя цивик-матрикс - это японцы), с другой - заглядываешься на калибер и себринг. С одной - хочешь 4х дверку, с другой - заглядываешься на солару. Которая тоже кстати, только из америки. Бери в общем мазду3 и НИИ мозги  Ну или добавь денег и приус, будешь насмехаться в ветке про расход топлива над дизелистами. Приус к слову, скорее всего будет из США, из Европы их мало тянут. Принимай кстати во внимание, что ездила ты на машине гольф-класса. И после него пересаживаться в suzuki swift или toyota yaris я думаю не совсем комфортно будет. Хотя машины эти для своего класса очень даже хорошие.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 15:18:42 от zemljak »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее себринг(купе ) мне предлагают, но я не хочу.. а калибер да..красава во всем
матрикс сказали что все из америкосии будут, но я не знаю нра он мне или нет.. на приус надо прилично добавлять..(( там и рав4 можно уже взять (кста, рав4 хорош , но дороговат)
у друга мазда 3 хэтч и 23дверная, правда из салона, но смотрицца атас
вот честно нет модели которая в душу запала вернее есть(говорить не буду какая), но там внутри картонная коробка и кроме внешности по содержанию полная лажа..такое тоже бывает
а свифт помню сама в городе увидела, аж шею вывернула - прикольная и вместительная, но папа залажал , что сузуки второй класс.
да и я акпп смотрю, не хочу механику хоть убейте. нашли машину полуавтомат, т.е. 2 педали и тут тип-троник, т.е. постоянно тягать эту ручку, то мне так впадлу фуу не хочу даже заморачиваться, привыкла уже но было бы круто автомат с тип-троником, а то в жуке его не было(
Добавлено: 15 Август 2010, 14:50:18 и еще бмв 3 и 5 идут примерно в одной цене , то конечно лучше 5, я даже ездила на пятерке(не своей естессно), все шикарно но машина здоровая и мужская -не вижу себя в ней хихи тоже самое как мне предложили ягуар эс-тайп)) 3.0 я уже вижу как работаю на бензин) ну и здоровый он смех просто короче это не варианты даже
на 407 тоже ездила и кста прям перед жуком, поэтому ярко почувствовала жесткость подвести жука по сравнению с 407, но что-то франц. не хочу да и 407 не хочу
а170 предлагали -не хочу категорически
короч люди которые выбирают мне машину скоро меня пошлют.. или я плюну и соглашусь на какую-нить ауди 3))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давно про этот отписал какая-то пародия на купер
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lacky
|
давно про этот отписал какая-то пародия на купер может купер породия на жука..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давно про этот отписал какая-то пародия на купер может купер породия на жука.. скорее так, учитывая что история жука с 36 года  ближе к теме ребята) все-таки пуцатики хэтчбэки мне нравятся значительно больше седанов
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Maggie_, может всё таки скутер?? ато уже и не знаем что советовать то  да и Пассик Б3 думаю сразу отпадает?  Добавлено: 15 Август 2010, 18:06:09
давно про этот отписал какая-то пародия на купер может купер породия на жука.. скорее так, учитывая что история жука с 36 года  ну не разбирается человек в автомобилях, что тут поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас! смерти моей хочешь?? тогда лучше у отца заберу мотоцик с коляской и рестайлинг ему на несколько тыщ долларов устрою)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
атас! смерти моей хочешь?? тогда лучше у отца заберу мотоцик с коляской и рестайлинг ему на несколько тыщ долларов устрою)
хавайся у бульбу  а идея кстати ничё 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Девушки. Рассказываю, как происходит выбор марки и модели. Вы приходите, отвечаете на "пиццот" вопросов о вашей жизни - и сами вдруг осознаете, что за тип авто необходимо вам. Или не осознаете, но становится ясно окружающим, так скажем. После этого определяем круг производителей и моделей. И выбираем одну, либо несколько. И покупаем ту, что легла на сердце больше всего. Но, за это платят деньги. К сожалению, это одна из самых сложных частей работы с девушками - помочь понять/сделать окончательный выбор. Именно за которую не хотят платить.
Или происходит все, как обычно. Обобщенно-колхозный балаган. Информационный шум, неспособный реально помочь в выборе.
Прошу прощения за некоторую категоричность. Достали эти расхожие суждения и Мазда3, БМВ3, ФВ-Биттл, Ауди А3-А4, Хонда-Сивик и т.д.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
igoskaban
|
Даааа, клинический случай  хочу то не знаю что, пойду туда не знаю куда 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Даааа, клинический случай  хочу то не знаю что, пойду туда не знаю куда  неее не клинический , а классический случай)) для девушки это нормально) 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
советую опробовать все возможные варианты машин, на которые более-менее глаз радуется, посидишь, потрогаешь, мот повезет - дадут порулить.. и уже каким-то седьмым чувством решишь ОНО это или нет... ведь для девушки автомобиль - это далеко не просто средство передвижения, особенно для настоящей автоледи... Я в свое время после того, как села в свою будущую машину, как уперлась, что хочу ее, аж скулы сводит, хоть некоторые до сих пор не понимают, нафига "козе баян"....
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ну тогда Астру Н или Ситроен С4 можно попробовать.... хотя ХОЧУ! додж калибер)) не потяну  я бы не советовал - дешевая американская фанера....
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
советую опробовать все возможные варианты машин, на которые более-менее глаз радуется, посидишь, потрогаешь, мот повезет - дадут порулить.. и уже каким-то седьмым чувством решишь ОНО это или нет... ведь для девушки автомобиль - это далеко не просто средство передвижения, особенно для настоящей автоледи... Я в свое время после того, как села в свою будущую машину, как уперлась, что хочу ее, аж скулы сводит, хоть некоторые до сих пор не понимают, нафига "козе баян"....
Это про RSX? Как она в белорусских условиях? Не слишком жесткая? Не слишком низкая? Обслуживать её быстро, запчасти\расходники в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Это про RSX? Как она в белорусских условиях? Не слишком жесткая? Не слишком низкая? Обслуживать её быстро, запчасти\расходники в наличии? ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|