elina
|
а я знаю, что хочу - после моей малышки хочу корову: ситроен С5 III с 2006 года, с гидроподвеской и полной электроникой. Гибрида Приуса поддерживаю - новый стоит 44 совсем американских тысячи! Но этот гад (приус) даже паркуется сам - подкатываешь к выбранному месту - нажала на руль - а дальше он сам. УУУУУУ! на днях около Короны видела Хонду гибридную Инсайт - внешне оч похожа на ПРИМУС!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
pRn
|
Я знаю - у меня есть машина для девушки!!! Ивеко ТурбоДейли 3510. - если дама буит в ней ехать, уступать и пропускать будут все!!!! да и дури в ней достаточно. 110 коней. 2.5 турбодизель, большая белая и красивая машинка 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Buk
|
Скоро появятся темы - "Хочу купить кофточку, посоветуйте какую!?" глупая тема, покупайте то, что нравится и на что хватает денег.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а я знаю, что хочу - после моей малышки хочу корову: ситроен С5 III с 2006 года, с гидроподвеской и полной электроникой. Жесть. Думал извращенцев на форуме не много.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
C5 с 2008 года очень прикольная машинка
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Особенно, если секса в жизни не хватает. Тогда да, самое то.
|
|
|
|
|
|
|
otherside
Гость
|
Знакомая просила поискать какое-нибудь недорогое авто - до 2-2.5 тысяч. Можно с реальными предложениями. Что сейчас реально купить за такие деньги что бы несколько лет поездить, ремонт не стоил фантастических денег и расход, по возможности, не очень большой?
Пишу сюда, модератор тему закрыл и отправил сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
я плюну и соглашусь на какую-нить ауди 3)))) А чем плох вариант? 1,8Т ))
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
авто - до 2-2.5 тысяч лучше пешком чем убитый гроб за такие деньги.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
авто - до 2-2.5 тысяч лучше пешком чем убитый гроб за такие деньги. какой убитый гроб. понятие дилетанта
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
лучше пешком чем убитый гроб за такие деньги. Можно найти себе попавоз за таккие деньги! Гольфик 2-ой какого 90-91-го года!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
какой убитый гроб. понятие дилетанта ну так предложи список, Консультант гродненского авторынка
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Андрон от Сегодня в 17:08:13 какой убитый гроб. понятие дилетанта ну так предложи список, Консультант гродненского авторынка Это зря ты так. "А еще и драться лезешь."  Приобрести можно. Не молодое, не модное. Но потренироваться и попередвигаться на короткие расстояния - сгодится. Но, надо понимать сразу, что какие деньги - такое и авто. Претензий и запросов/понта должно быть по-минимуму. Только те, что перечислены выше. В покупке недорого, потребляет немного, ломается нечасто/ремонт дешев. Только, если честно, все эти требования и девушка - не стыкуется, как-то.)))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
lenin
Гость
|
авто - до 2-2.5 тысяч лучше пешком чем убитый гроб за такие деньги. Вообще-то весьма достойный вариант предложили. русский автопром до уровня гольфа 2 до сих пор не добрался, например. Качество металла получше, чем в тройке. Достаточно надежный. Ремонт копеечный. Для первых двух лета достаточно. тем более потом продать его можно будет почти за теже деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мальчики, очнитесь. авто для девушки. если она тут интересуется, что ей выбрать - значит и сама не разбирается, и помочь и посоветовать некому. от 2-2,5 кб отнимите 300-500 на первоначальное обслуживание + на всякий случай на непредвиденные расходы. А за эти деньги получится авто очень махрового года. кто ей его чинить будет? то, что для вас плёвое дело, для неё может превратиться в проблему. итог - вполне вероятно, что покупка эта будет больше стоять чем ездить. тогда зачем она такая? Вы смотрите со своей колокольни, я со своей.  Для того, чтоб купить более-менее беспроблемное авто нормального года нужно ещё штуки 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за 2,5к  Реально можно брать из фв Гольф 2, Поло, Джетта, Форд Фиеста, Пежо 306
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
отнимите 300-500 на первоначальное обслуживание + на всякий случай на непредвиденные расходы. в гольфе втором за эти деньги все новое можно поставить. какие там непредвиденные  конечно возраст под 20 лет может пугать. кто ей его чинить будет? это же гольф 2. его уже наверное с закрытыми глазами перебирают.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
это же гольф 2. его уже наверное с закрытыми глазами перебирают. в данной ситуации это что-то меняет.  вопрос стоял, КТО будет это делать, а не насколько это сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это же гольф 2. его уже наверное с закрытыми глазами перебирают. в данной ситуации это что-то меняет.  вопрос стоял, КТО будет это делать, а не насколько это сложно. это будет делать тот, кто обычно это и делает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гольф 2 для девушки - хуже у##анства не придумать. не надо советовать этот рубленый гроб. одно дело пацану ездить - но девушке...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гольф 2 для девушки - хуже у##анства не придумать. не надо советовать этот рубленый гроб. одно дело пацану ездить - но девушке...
а какая разница за такое бабло? по остальным параметрам он явно впереди
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
толково сказоно во б....ть кансультантов развелось
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всегда есть что выбрать. девушка она на то и девушка, чтобы была тяга к прекрасному. а девушка в гольфе 2... ладно 3, а 2-й это как пасат б2. грязь, калхоз, усы, барсэтка.
фиат пунто. тока не надо грить, что он ломуч. гольф 2 барадатого года ещё и ржавый в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
гольф 2 для девушки - хуже у##анства не придумать. не надо советовать этот рубленый гроб. одно дело пацану ездить - но девушке... А че? Я видела некоторых девушек на гольфе 2. Другое дело, топикстартеру данное авто не нужно. У нее есть 8 штук. А гольф - до 2-ух вроде как, если ошибаюсь, поправьте! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
всегда есть что выбрать. девушка она на то и девушка, чтобы была тяга к прекрасному. а девушка в гольфе 2... ладно 3, а 2-й это как пасат б2. грязь, калхоз, усы, барсэтка.
фиат пунто. тока не надо грить, что он ломуч. гольф 2 барадатого года ещё и ржавый в хлам.
хоть кто-то понял о чём я говорю  а то накинулись вообще если кому-то по кайфу иметь машину, которая ещё чаще имеет хозяина + каждое утро просыпаться с мыслью заведётся она или нет - это его личный выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мальчики, очнитесь. авто для девушки. если она тут интересуется, что ей выбрать - значит и сама не разбирается, и помочь и посоветовать некому. от 2-2,5 кб отнимите 300-500 на первоначальное обслуживание + на всякий случай на непредвиденные расходы. А за эти деньги получится авто очень махрового года. кто ей его чинить будет? то, что для вас плёвое дело, для неё может превратиться в проблему. итог - вполне вероятно, что покупка эта будет больше стоять чем ездить. тогда зачем она такая? Вы смотрите со своей колокольни, я со своей.  Для того, чтоб купить более-менее беспроблемное авто нормального года нужно ещё штуки 2. Ну эт если только в "Автофане" обслуживать... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
до 2,5к фиат пунто не затарить
|
|
|
|
|
|