Жонни pankOFF
|
а что нет ? я недавно смотрел примерно расходники на первое то на форд экскорт 1.6. так все ремни и т.д и т.п нормально за 200 выходит. а учесть, что у них в половине конченные мартёры, лопнувшие пружины, тормозные диски проточеные и толщиной в лист бумаги - то сумма будет.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
гольф 2 для девушки - хуже у##анства не придумать. не надо советовать этот рубленый гроб. одно дело пацану ездить - но девушке... ты посмотри на требования к машине: до 2-2.5 тысяч. Можно с реальными предложениями. Что сейчас реально купить за такие деньги что бы несколько лет поездить, ремонт не стоил фантастических денег и расход, по возможности, не очень большой и что после этого можно предложить, учитывая, что девушка, скорее всего, недавно получила права и опыта, значит нет никакого, т.е. машинка будет просто убиваться и ремонт...ремонт....ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поддержу оратора предложившего Пунто. Если рассматривать вариант первого поколения, то в сумму уложиться легко. А гольф2 для девушки это садист только предложить мог.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Иришка наша из клуба катается на ярко-синем Fiat Bravo 1,2 1999 года, проблем нет никаких сейчас продает кстати и хочет "до 3000" тысяч. сколько "до" - это у нее самой спрашивать надо. вот вам реальное предложение  ссылка на профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=29013во какая лялька для девушки - в самый раз  у меня с таким мотором 1,2i 82 лс кушала не более 7,5 л/100 км по городу, по трассе при 100 км/ч - около 5,5 л АИ-92. подвеска там простая как три копейки, у меня за 2 года только 1 сайлентблок под замену
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 11:57:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
otherside
Гость
|
Второй гольф, думаю, не очень хороший вариант. Вот это интереснее будет, я думаю: 'ярко-синем Fiat Bravo 1,2 1999 года'. Осталось на 'до' договориться 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Опель Тигра не рассматривается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Опель Тигра они от трёшки стоят
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
otherside
Гость
|
>Опель Тигра не рассматривается?
Рассматривается всё до 2.5 тысяч. Сколько может стоить?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на av.by есть варианты Opel Tigra 1995 года выпуска за 2400, 2600 и 2700 уе
|
|
|
|
|
|
|
otherside
Гость
|
Опель Тигра они от трёшки стоят Увидел. Увы, но дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
на av.by есть варианты Opel Tigra 1995 года выпуска за 2400, 2600 и 7.101 руб. 00 коп. подозреваю состояние у них будет не очень. хотя... вообще смотреть надо. кота в мешке можно купить за любые деньги. а может и повезти.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
пассик Б3 можно взять за 2500 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пассат Б3 это еще большее издевательство чем гольф 2
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не сказал бы, довольно нормальное авто за эти деньги... гольф, да, издевательство
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гольф.. пасик.. для мужика, чтобы понять что в машине для чего это да. Для девушки - ну, ремонт дешевый запчасти дешевые. Но будет частый ремонт. Там уже половина запчастей будет китайского производства и это уже не та машина, о которой когда-то были хорошие отзывы. За Пунто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не сказал бы, довольно нормальное авто за эти деньги... гольф, да, издевательство упаси боже от таких "нормальных" авто. Имел возможность сравнивать бензиновые мондео, киа сефия и б3 (ездил поочередно в примерно одно время - б3 проиграл во всем, кроме размера). А тросиковым сцеплением девушка себе может конкретно накачать левую ногу
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну вот видишь, и шэйпинг не нужен будет 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а как же вторая нога?  девушка с разными ногами - как бе некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну епта, как дети. Поджать дроссельную заслонку до выравнивания усилий на двух педалях, или в тросик акселератора грязи напихать 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
дык там и педаль газа такая
|
|
|
|
|
|
|
otherside
Гость
|
на av.by есть варианты Opel Tigra 1995 года выпуска за 2400, 2600 и 7.101 руб. 00 коп. подозреваю состояние у них будет не очень. хотя... вообще смотреть надо. кота в мешке можно купить за любые деньги. а может и повезти. Посмотрел. Даже не знаю, стоит ли брать дешево то, что обычно продают дороже. Боюсь, можно взять убитое.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
убитое можно и 2008 года взять
|
|
|
|
|
|
|
---
|
киа сефия. как раз тыщ в 2.5. надежные, с нормальным гидравлическим сцепление, электрикой по кругу. Если повезет можно найти с кондюком и автоматом. Первые, до 95 года. Сефия 2 будет в районе 3 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А тросиковым сцеплением девушка себе может конкретно накачать левую ногу Сори за офф. Разве на пассатах не было гидравлического? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Незнаю. На том на котором я ездил (1.8 моно 91 года) был тросик
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Незнаю. На том на котором я ездил (1.8 моно 91 года) был тросик
Фу... Отлегло... А то подумал что у мну с гидравлическим был нестардатный (1,8 моно 1992 г.в.) 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Иришка наша из клуба катается на ярко-синем Fiat Bravo 1,2 1999 года, проблем нет никаких сейчас продает кстати и хочет "до 3000" тысяч. сколько "до" - это у нее самой спрашивать надо. вот вам реальное предложение выскажу своё мнение про авто для девушки....особенно если оно первое... так вот....я бы брала себе авто стоимостью не более 2,5-3 тыс....с доступными запчастями и при этом дешёвыми.... и не нужно поддаваться на эти - "фуууу,я на этой калымаге ездить не буду"..... и аргументы - я умею ездить тут тоже не подойдут,нужно брать практичное авто но с нами(девушками не поспоришь) и поэтому парням/мужьям/отцам приходиться выкручиваться.....думаю вам нужно рассмотреть такие варианты - Матиз, Браво,Клио - внешний вид понравиться любой девушке,особенно если машинка яркого цвета  ,а вам потом не особо будет бить по карману ремонт.... Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 18:55:41
п.с.: Тихон,спасиб за рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
думаю вам нужно рассмотреть такие варианты - Матиз, Браво,Клио - внешний вид понравиться любой девушке,особенно если машинка яркого цвета ,а вам потом не особо будет бить по карману ремонт.... Дешевизна ремонта Матиза очень обманчива.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Матиз, Браво,Клио - внешний вид понравиться любой девушке,особенно если машинка яркого цвета ваще трындец  я мужиг  если браво ещё как-то так..., то матиз и клио - это не машины а уродливые высеры больной фантазии автодизайнеров 
|
|
|
|
|
|
|
|