Олиvkа
|
 |
« : 19 Июль 2010, 12:25:59 » |
|
Какой автомобиль для девушки посоветуете купить? Только, пожалуйста, не совсем уж "букашки".
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ценовой диапазон? хотя тут не раз уже обсуждалась такая тема. 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А я не нашла  . До 8 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помойму все эти жуки, матизы и другие клопы исключительно для блондинок  что за стереотипы такие? почему девушке надо чтото маленькое и убогенькое?? представители среднего класса по размерам то не на 2 метра отличаются, чтобы чтото говорить про парковки и т.п. я категорически против мелочи... 8т... сааб 9-3))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сначала определитесь, что из этого Вам нужно: - дешевизна обслуживания/ремонта/экономичность - вместимость/практичность - спортивность - мягкость хода - красивый дизайн
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Права получила?  да? И такому крутому водиле сразу нужна крутая тачка...  Мадам, купите чего до 1000 уев, ведь все равно больше месяца целой не продержиться....а так сэкономите 7 тысяч и даст бог ездить научитесь....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
До 1000 у.е. это не машина, а помойка. До 1000 у.е. можно купить хороший велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Линкольн Навигатор, Кадилак Эскалейд или Шевроле Тахо. Хаммер Н2 тоже подойдет. А если серьездно, то я бы посоветовал прислушаться к igoskaban, но покупать не совсем уж корча за 1 штуку, а что-нибудь за 2500-3000 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сначала определитесь, что из этого Вам нужно: - дешевизна обслуживания/ремонта/экономичность - вместимость/практичность - спортивность - мягкость хода - красивый дизайн
я бы к этому мнению прислушалась бы. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а я бы добавил что на мой взгляд надо брать БНВ именно из-за того что на нее есть несколько отличных сервисов, в которых просто оставил авто и потом забрал сделанное, так же во всех магазинах в наличии все запчасти
ЗЫ. никогда не забуду девушку на белом мини ходящую по южному и выясняющую какие ей нужны колодки ичем они отличаются
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Не слушайте их. Покупайте авто за 8k и не меньше - это ваша безопасность, особенно если только сдали на права. Купите рено лагуна 2 или рено сценик 2, может быть вольво s80, на крайняк passat b5. Только бензиновые
Добавлено: 19 Июль 2010, 17:21:05 БНВ если брать, то 5er и не меньше.
"Вес это хорошо. Вес - это надежность. Если не выстрелит, можно по черепу врезать." © Snatch
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
MB
|
имхо я бы посоветовал что-то из гольф-класса, а там уже к чему душа лежит и денег хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
а я бы добавил что на мой взгляд надо брать БНВ именно из-за того что на нее есть несколько отличных сервисов, в которых просто оставил авто и потом забрал сделанное, так же во всех магазинах в наличии все запчасти
ЗЫ. никогда не забуду девушку на белом мини ходящую по южному и выясняющую какие ей нужны колодки ичем они отличаются
Согласен на все 100%, оставил тачку в Малаховичах и через пару часов, ато и вообще на глазах сделали, пр и этом содрав минимальную сумму деньгаф  Другое дело, что задний привод не всем по душе 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Минимальную или нет - это хз. А где ещё полноценные сервисы БМВ? сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ой, да права у меня уж давно, просто хочу машину поменять, а че выбрать не знаю. Сча на Вектре езжу - достала! "Букашки" тоже не люблю, лучше пешком ходить! Думала по поводу Лагуны 2, Меган хэтчб., Клио3 (вроде не такая маленькая)... че еще посоветуете? Вообще хочу А4 тока пока денюшек не хватает  Добавлено: 20 Июль 2010, 08:36:45
Да, нужно вот это:  : -экономичность - мягкость хода - красивый дизайн
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Каждый хвалит то, на чём сам ездит  . Я считаю, что лежит по душе, то и покупайте. Нравится Лагуна 2, Меган, Клио , пожалуйста покупайте все эти авто достойные среднего уровня. Но Рено, я считаю, что на любителя. Нравится большой авто, так покупайте его. Вообще хочу А4 тока пока денюшек не хватает На немецкие авто не обосновано высокие цены. А вообще девчонки хорошо смотрятся на машинах Гольф класса, и не букашка, и не чемодан на котором во дворы не въехать. В теперешние времена все машины ремонтно-пригодные, по-этому выбирать авто по этому критерию не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Сча на Вектре езжу - достала! Думала по поводу Лагуны 2, Меган хэтчб., Клио3 (вроде не такая маленькая) Ню-ню! Купите что-нибудь из Рено - Опель как былое счастье вспоминать будете..... 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Может глянь 407 пыжа...как минимум: 1)дизайн 2)экономичность при 2.0 hdi (136hp) 3)ни букашка, ни корабль ...вот только за 8к...+ обслуга такой машинки не самый дешевый вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помойму все эти жуки, матизы и другие клопы исключительно для блондинок  что за стереотипы такие? почему девушке надо чтото маленькое и убогенькое?? представители среднего класса по размерам то не на 2 метра отличаются, чтобы чтото говорить про парковки и т.п. я категорически против мелочи... 8т... сааб 9-3)))) как минимум некорректно сравнивать жука с матизом , приравнивать к другим "клопам" после удачного и жесткого self-краштеста я за жука любого порву все автомастера и знакомые скептики зауважали эту машину сочитание стиля, красоты, комфорта и надежности (для девушки или для девушки с ребенком, у мужа пусть хоть джип будет) -это Нью Битл  Добавлено: 20 Июль 2010, 09:41:57
ну еще субъективные предпочтения это Ниссан Микра, ауди А3, мазда 3
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Жалко С30 еще молодые и не вмещаются под планку 8т.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, нужно вот это:  -экономичность - мягкость хода - красивый дизайн
Жалко Mercedes C class W203, CLK W208 ещё молодые и не вмещаются под планку 8т  . Вмещается только A class Хотя если гнать откуда-то, может и поместятся
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
после удачного и жесткого self-краштеста я за жука любого порву Я бы сконцентрировался именно на первом варианте - в случае неудачного краштеста от жука остались бы только крылья.....повезло проще говоря
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Сча на Вектре езжу - достала! Думала по поводу Лагуны 2, Меган хэтчб., Клио3 (вроде не такая маленькая) Ню-ню! Купите что-нибудь из Рено - Опель как былое счастье вспоминать будете.....  Почему?  Не стоит рено брать?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Бусинка берите Рено, я вам мастера хорошего подгоню по ремонту.  пы.сы. дизельные авто я не воспринимаю, если еще года нового то да, а так ремонт в случае чего выходит в копеечку....
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Может глянь 407 пыжа...как минимум: 1)дизайн 2)экономичность при 2.0 hdi (136hp) 3)ни букашка, ни корабль ...вот только за 8к...+ обслуга такой машинки не самый дешевый вариант...
не такую, не потяну! Добавлено: 20 Июль 2010, 11:58:19
Бусинка берите Рено, я вам мастера хорошего подгоню по ремонту.  пы.сы. дизельные авто я не воспринимаю, если еще года нового то да, а так ремонт в случае чего выходит в копеечку.... А че, если рено купить, то сразу и мастера надо?! 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
На немецкие авто не обосновано высокие цены.
Все обоснованно. Фольксваген Жук это та же платформа что и Гольф 4, Джетта (Бора) , Ауди А3 , так что действительно это далеко не клоп, комплектуется двигателями от 1,4 и до 3,2 литра , так что отнести его к клопам сложновато. Вмоем Жуке 1,8 турбо бензин 150 л.с. , т.е как и многих Фольсвагенах Б5, Ауди А4 и даже бывает на Ауди А6 + ABS, ESP и прочие прелести серьезных машин. Так что каким образом его можно сравнить с Матизом и прочим подобным у меня тоже вызвало недоумение
3.2 литра в жуке, впервые слышу. Сча на Вектре езжу - достала! Думала по поводу Лагуны 2, Меган хэтчб., Клио3 (вроде не такая маленькая) Ню-ню! Купите что-нибудь из Рено - Опель как былое счастье вспоминать будете.....  Почему?  Не стоит рено брать? Развалится еще по пути, она же французская. Бусинка берите Рено, я вам мастера хорошего подгоню по ремонту.  пы.сы. дизельные авто я не воспринимаю, если еще года нового то да, а так ремонт в случае чего выходит в копеечку.... Правильно, будь сразу готова к ремонту.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да, нужно вот это:  -экономичность - мягкость хода - красивый дизайн
Жалко Mercedes C class W203, CLK W208 ещё молодые и не вмещаются под планку 8т  . Вмещается только A class Хотя если гнать откуда-то, может и поместятся до 2000 года CLK W208 берется и за 6т... некрасивая машина как БНВ канпахт... хотя и лучше оной на порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
[
ну еще субъективные предпочтения это Ниссан Микра, ауди А3, мазда 3
Ниссан Микра - кроме как желания пнуть ее ногой не вызывает  Ауди А3 не нравится А на маздочку 3 опять же - бабосиков нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я поняла что с Бусинкой у нас разные вкусы по авто, тогда читайте советы парней 
|
|
|
|
|
|
|
|