lina_ru
|
Я посчитала, что у меня не турбо 2,0 ест по трассе где то 10л. А сколько ж тогда в городе. Думаешь жук по городу столько кушает турбированный? (учитывая то, что Катя по педали любит нажать  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тут не давно сержи выкладывал московские цена на шаровые по 250 евро да. москва есть москва. Как бы оффтопик: цена на установку входной двери Форпост одной модели в Гродно и Москве отличается ровно в два раза. Больше, естественно, в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сразу видно у Блэйза новоселье. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В общем куда не веди, а все пути к хорошему ТО. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Однако что бы цепь порвалась, это надо уметь. Гремит она безбожно если ей плохо. У одного моего знакомого порвалась цепь на Мерсе124 бензиновом при пробеге немногим более 200.000, и при этом перед обрывом не гремела и что самое щекотливое, что цепь порвалась когда он с отдыха возвращался с семьёй из Италии, хорошо что где-то между Варшавой и Белостоком. После разборки показало что вина треснувшего натяжителя. Лечение загремевшей цепи в большинстве случаев много дороже замены ремней каждые 100.000. Хотя с нашим подходом чего цепь менять или смотреть, она же цепь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У одного моего знакомого порвалась цепь на Мерсе124 бензиновом при пробеге немногим более 200.000, А насколько близок к правде пробег? В своем пробеге я уверен. Но замечание дельное конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ой как смешно! а вы на Х5 ездите? или на Ниссане Микро? я езжу на А6 2,8 бензин , жена на Нью Битле 1,8 турбо бензин Добавлено: 20 Июль 2010, 15:15:22
да, забыл, подсоберу денег , подумываю насчет Х5  Хорошо если есть где собирать!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Флудеры  Я бы обратил внимание на А6 С4 в последних годах. За эти денежки можно взять хороший экземпляр. Если девушка с такими несвойственными женскому полу взглядами на авто - то вполне могет понравиться такой вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У одного моего знакомого порвалась цепь на Мерсе124 бензиновом при пробеге немногим более 200.000, А насколько близок к правде пробег? В своем пробеге я уверен. Но замечание дельное конечно... Про пробег конечно гарантий нет никаких, кроме того что машина была куплена лично в Швеции лет 15 назад за ипанутую цену. Машина ездит мало, только по необходимости и с семъёй если, а так от снега до снега на мотоцикле чел гоняет. Как я написал вина была натяжителя, но это подтверждает что и цепь не панацея.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Флудеры  Я бы обратил внимание на А6 С4 в последних годах. За эти денежки можно взять хороший экземпляр. Если девушка с такими несвойственными женскому полу взглядами на авто - то вполне могет понравиться такой вариант.  Старенькая и за такие денюжки  , (А4 больш нра, алиж тожа годы  ) Нет, я конечно понимаю : "ЭТО Ж АУДИ" - скажите Вы..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А, ну если "годы", тогда смотрите француза какого  Ну, альфы посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вот не понимаю, чем плохи французы? очень даже нормальная машина. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я вот не понимаю, чем плохи французы? очень даже нормальная машина.  А кто сказал что они плохи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то посоветовал бы внимательно посмотреть на Москвич 2141-Юра Долгорукий или 2142-Иван Калита. По цене нормально и по внешнему виду можно считать что как Цитроэн или Пежо. Расход топлива тоже в норме и двигатели от Рено ставили на них. Ну и плюс по обслуживанию неплохо. шаровые дешовые.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
для девушки (и не для девушки) первую машину нет смысла брать дороже 4-5К (ну конечно если вы деньги не печатаете). Поездите себе на чем нибудь не очень большом и дорогом (ну зачем вам этот рыдван - А6C4? это большое и ломучее корыто - будзе сыпацца). Купите аккуратную машинку С или D класса, обкатаетесь, и следующей весной ее продадите (к весне опять начнется хапун и цена на машину за год существенно не упадет). Потом уже, до повышения пошлин, купите то что вам нравиться. вот такие мысли 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ruby
|
Ну, альфы посмотрите. вас девушка чем то обидела  ))))))))))))
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Я вот не понимаю, чем плохи французы? очень даже нормальная машина.  ну как чем ? нет настоящего немецкого качества. Вот опель астра г дизель - это настоящее немецкое качество, сотрудник уже 1k в сумме вкинул на капиталку, потом 2 раза на ремонт турбины и 2 раза на установку, при каждой установке по науке надо менять 3 раза масло и фильтры. Сча предстоит 3-й раз ремонтировать и устанавливать турбину ) Неудержусь, но ох..нное надо сказать качество, товарищи ! Про ломучесть французов говорят те, кто никогда не ездил на них, но зато слышал много рассказов знакомых
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
mr.thtr
|
Я вот не понимаю, чем плохи французы? очень даже нормальная машина.  Французы, как и итальянцы (за исключением феррари), не умеют делать машины. Я вот не понимаю, чем плохи французы? очень даже нормальная машина.  ну как чем ? нет настоящего немецкого качества. Вот опель астра г дизель - это настоящее немецкое качество, сотрудник уже 1k в сумме вкинул на капиталку, потом 2 раза на ремонт турбины и 2 раза на установку, при каждой установке по науке надо менять 3 раза масло и фильтры. Сча предстоит 3-й раз ремонтировать и устанавливать турбину ) Неудержусь, но ох..нное надо сказать качество, товарищи ! Про ломучесть французов говорят те, кто никогда не ездил на них, но зато слышал много рассказов знакомых Каждая машина когда-нибудь становится Опелем. Не путай с другими немецкими машинами.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вот не понимаю, чем плохи французы? очень даже нормальная машина.  ну как чем ? нет настоящего немецкого качества. Вот опель астра г дизель - это настоящее немецкое качество, сотрудник уже 1k в сумме вкинул на капиталку, потом 2 раза на ремонт турбины и 2 раза на установку, при каждой установке по науке надо менять 3 раза масло и фильтры. Сча предстоит 3-й раз ремонтировать и устанавливать турбину ) Неудержусь, но ох..нное надо сказать качество, товарищи ! Про ломучесть французов говорят те, кто никогда не ездил на них, но зато слышал много рассказов знакомых Это вы про дизель? я писала выше, что дизель не признаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
побаяню )
1. Год выпуска. а) б/у г. - будут сыпаться б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет
5. Привод а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком
7. Класс авто а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее а) Тонировка г - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
АвтоБюро
|
Девушка. На каком авто ездит ваша лучшая подруга и почему оно вам не нравится?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, альфы посмотрите. вас девушка чем то обидела  ))))))))))))  Ну так если год важнее остального то что остается 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
За 8к можно взять что нибудь из американцев - Додж Стратус, Крайслер Себринг или PT Cruiser. Dodge Intrepid в конце концов  Коробка автомат, неординарный экстерьер, не коробченки, особенно Интрепид  ага, и ведрами заливать в них бензин и масло  Добавлено: 21 Июль 2010, 01:00:31
а я не можу себя представить в этой коробке бери БМВ Х5, тогда это самое то, удобно, просторно  ой как смешно! а вы на Х5 ездите? или на Ниссане Микро? ... пишется через букву "а" 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ой как смешно! а вы на Х5 ездите? или на Ниссане Микро? я езжу на А6 2,8 бензин , жена на Нью Битле 1,8 турбо бензин Добавлено: 20 Июль 2010, 11:15:22
да, забыл, подсоберу денег , подумываю насчет Х5  Хорошо если есть где собирать! Ну, думаю, вам тоже не с неба свалились 8 тысяч, поэтому тоже наверняка знаете, где собрать!  Уж все собрала, в том то и дело  Добавлено: 21 Июль 2010, 06:19:51
За 8к можно взять что нибудь из американцев - Додж Стратус, Крайслер Себринг или PT Cruiser. Dodge Intrepid в конце концов  Коробка автомат, неординарный экстерьер, не коробченки, особенно Интрепид  ага, и ведрами заливать в них бензин и масло  Добавлено: 20 Июль 2010, 23:00:31
а я не можу себя представить в этой коробке бери БМВ Х5, тогда это самое то, удобно, просторно  ой как смешно! а вы на Х5 ездите? или на Ниссане Микро? ... пишется через букву "а"  Все равно она микр о Добавлено: 21 Июль 2010, 07:22:59
для девушки (и не для девушки) первую машину нет смысла брать дороже 4-5К (ну конечно если вы деньги не печатаете). Поездите себе на чем нибудь не очень большом и дорогом (ну зачем вам этот рыдван - А6C4? это большое и ломучее корыто - будзе сыпацца). Купите аккуратную машинку С или D класса, обкатаетесь, и следующей весной ее продадите (к весне опять начнется хапун и цена на машину за год существенно не упадет). Потом уже, до повышения пошлин, купите то что вам нравиться. вот такие мысли  Вот "на чем-нибудь" уже наездилась  Хочу машину!  Добавлено: 21 Июль 2010, 08:26:48
Девушка. На каком авто ездит ваша лучшая подруга и почему оно вам не нравится?
Моя лучшая подруга ездит со мной, на моем авто (но оно мне не нравится не поэтому  ). Да и моя Вектра, стала Опелем сразу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, и ведрами заливать в них бензин и масло О! Белараша менталитето! Многа жрэ, плахая машына. Вопросов больше не имею, общего языка не найдем.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Каждая машина когда-нибудь становится Опелем. Не путай с другими немецкими машинами. Это с какими не путать? С БНВ? Так те мало того что ломаются не реже так еще и дороже... толка Опель хоть из железа сделан, а не из шумоизоляции. АВДИ? Скока тут было про подвеску и моторы?... асобинна пра ихиныя дызеля...  но типа ответ всегда одинаковый "все ломается" или "ну за такой камфорт я гатоу на жэртвы". Каг будто это закрывает вопрос про то почему немцы, а не итальянцы или французы которые предлагают комфорт не хуже немца и уж в безопасности они продвинуты значительно лучше немца.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Каждая машина когда-нибудь становится Опелем. Не путай с другими немецкими машинами. Это с какими не путать? С БНВ? Так те мало того что ломаются не реже так еще и дороже... толка Опель хоть из железа сделан, а не из шумоизоляции. АВДИ? Скока тут было про подвеску и моторы?... асобинна пра ихиныя дызеля...  но типа ответ всегда одинаковый "все ломается" или "ну за такой камфорт я гатоу на жэртвы". Каг будто это закрывает вопрос про то почему немцы, а не итальянцы или французы которые предлагают комфорт не хуже немца и уж в безопасности они продвинуты значительно лучше немца.Вот это новости. ПРосто надежность немецких автомобилей в период 2000-2004 год упала, ввиду слишком большого использования электронники. В данный же момент все эти проблемы решены, немецкие производители возвращают себе звание самых надежных.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Паладин - жырный тролль
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, нужно вот это:  -экономичность - мягкость хода - красивый дизайн
Жалко Mercedes C class W203, CLK W208 ещё молодые и не вмещаются под планку 8т  . Вмещается только A class Хотя если гнать откуда-то, может и поместятся до 2000 года CLK W208 берется и за 6т... некрасивая машина как БНВ канпахт... хотя и лучше оной на порядок. Ну дык сравнили самую бюджетную бнв D класса с купе E класса
|
|
|
|
|
|
|
|