НеЯ
|
Как научиться истерить и слезу пускать?  с этим надо родиться. если очень нужно, то можно этому научиться Оля, научи как... Не знаю надо ли... А вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Оля, научи как... Не знаю надо ли... А вдруг. я пока не освоила тоже. думаю, что и не выйдет. применяю технику грустные глаза перед нужной витриной. 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
НеЯ
|
Айрис..., и че? Помогает? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как научиться истерить и слезу пускать?  с этим надо родиться. если очень нужно, то можно этому научиться Оля, научи как... Не знаю надо ли... А вдруг. у тебя не получится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  ,  Так нечестно
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Айрис..., и че? Помогает? нууу... обычно достаточно сказать, что мне надо. колечки я не люблю, мне дорогая билиберда не нужна. не прошу поэтому муж сам любит дарить золото, серебро, камешки и считает, что оно должно быть у девочки, поэтому иногда считает нужным покупать. но он говорит, я хочу тебе купить кольцо, пойдем выберем, что нравится. последний раз хотел серьги на нг купить, но я не хочу. у меня есть 2 пары дорогих, и пару пар не дорогих... куда еще? а дорогие и полезные покупки совместно обсуждаются. поэтому у меня говорить первично, намеки это не совсем мое. картинка вспомнилась:  это картинка для ромашек)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
НеЯ
|
поэтому у меня говорить первично, намеки это не совсем мое. Не, я у же поняла, что надо не просто говорить, а как можно прямей. "Мне надеть нечего" - не вариант. "Мне надо пальто" - само то
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, нет, да  Возможно, все зависит от подобранных слов. Но первое описание женской мудрости, ну как-то совсем меня коробит  если Вы позволите себе поразмышлять на тему, почему это вызывает именно такую реакцию (коробит)-- узнаете о себе что-то интересное Спросила у Германа (9 лет), зачем люди хотят детей? Ответил: "Для счастья!"  у Евы (6 лет): "Если у людей не будет детей, то они будут несчастными и будут грустными" Доминик (4 годика) нес чушь 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
если Вы позволите себе поразмышлять на тему, почему это вызывает именно такую реакцию (коробит)-- узнаете о себе что-то интересное Улыбка Я очень точно знаю откуда это у меня, поэтому вряд ли что-то новое на размышляю  Если речь не про корни реакции, а что-то другое - напишите в ЛС в какую сторону подумать, на самом деле будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нес чушь  кстати это самое интересное))) это картинка для ромашек нееет ну) ромашки не равно примитив, ну честно) Добавлено: 03 Март 2016, 23:13:14
бгг Панкрат "Чтобы идти в садик" "Чтобы кушать супик" "Когда малыш заплакал в коляске я услышал странные звуки"  нес чушь 
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Я решила этот вопрос не затягивать пока ищу на него ответ) но он как-то затянулся сам собой. За жизнь я наверное отвечу на этот вопрос, особенно когда они появятся) Продолжение рода как-то неактуально. Ибо не графья  Почему я хочу детей? Пусть меня кто-нибудь убъет (кто говорит что детей заводят не для себя), но наверное в первую очередь ради себя. У теток с возрастом сворачивается психика, если у них нет детей. Или они просто не такие становятся как у тех, у кого есть дети. Но почему вот с мужиками этого не происходит?
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
|
Не у всех женщин сворачивается Сворачивается, если любить некого
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И они начинают любить котиков/собачек как своих детей. Либо спиртное, как вариант. Потому что в большинстве своем детей нет именно у незамужних дам. А если есть муж, то можно и его любить. Племянники и иные родственники это совсем не то, зачастую они считают тетушка полоумной и ждут наследство.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
И они начинают любить котиков/собачек как своих детей. Либо спиртное, как вариант. Да. У меня живой пример перед глазами, моя знакомая. Даме 37, замужем была, но быстро развелась. Детей не переваривает, называет их "геморроем". И это давно у нее, я знаю ее с 20-ти лет и она уже тогда говорила, что детей она не любит и их у нее никогда не будет. Сейчас такая же позиция. Короче, чайлфри. Хотя ее не назовешь ни странной,ни полоумной, наоборот классная интересная тетка. Но то, что у не есть потребность отдавать свою любовь я явно вижу: в двушке 8! котов и 2 собачки небольшого размера. В опу им дует, они как дети для нее.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
KamaУ теток психика сворачивается не от отсутствия детей, а от того что они сами себя загоняют в угол...терзаниями, самоедством и поиском виновных в том, что у них не так как у других. Ща приведу грубый пример...но он наглядный...допустим некая женщина лишилась руки, даж в этом случае есть варианты развития событий... купить крутой протез, научиться носить перчатки и шляпу на гордо поднятой голове  ...и вызывать восхищение, а не жалость.....а можно обиженно демонстрировать культю, считать себя самой несчастной на свете, тем самым делать собственную жизнь неполноценной...и жизнь людей которые рядом, прививая им чевство долга на фундаменте жалости. А мужчины более стеСсоустойчивы, эгоистичны и нет от природы у них пунктика в голове на счет потомства....и хотят они детей, потому что положенно в нашем обществе их хотеть, ну или как пАртнер...все звезды мира для любимой женщины и ее желаний. Это имхо....если что  Добавлено: 04 Март 2016, 13:53:28
Неа...это не потребность давать любовь...при желании любить можно найти кучу объектов...коты и собаки это сублимация...а сироты?Они чем не угодны? Добавлено: 04 Март 2016, 15:05:54
И они начинают любить котиков/собачек как своих детей. Либо спиртное, как вариант. Да. У меня живой пример перед глазами, моя знакомая. Даме 37, замужем была, но быстро развелась. Детей не переваривает, называет их "геморроем". И это давно у нее, я знаю ее с 20-ти лет и она уже тогда говорила, что детей она не любит и их у нее никогда не будет. Сейчас такая же позиция. Короче, чайлфри. Хотя ее не назовешь ни странной,ни полоумной, наоборот классная интересная тетка. Но то, что у не есть потребность отдавать свою любовь я явно вижу: в двушке 8! котов и 2 собачки небольшого размера. В опу им дует, они как дети для нее. Вы даж рассказываете о ней с осуждением правЕдника.....зачем и почему?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 15:05:54 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
Не думаю что мужчины более стрессоустойчивы
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Nataniel с языка сняла.) Для меня женственность-это в первую очередь чувство меры. Когда женская чуйка подсказывает, где говорить, а где промолчать, когда плакать-истерить, а когда излучать нежность, когда отдать ответственность, когда взять инициативу и где оказаться слабой и беспомощной, сколько работать или полностью отдыхать.
Лично для меня это персонаж из русских сказок...лиса-подлиза (в хорошем смысле)....тем самым, лишний раз убеждаюсь, что те самые привлекательноженственные ромашки в головах невозможно собственноручно посеять. Добавлено: 04 Март 2016, 15:18:44
Не думаю что мужчины более стрессоустойчивы
В отношении морали навязанной обществом, да...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а сироты?Они чем не угодны? Не все способны любить и воспитывать чужого ребенка.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
@agniya@
|
а сироты?Они чем не угодны? Не все способны любить и воспитывать чужого ребенка. А что в нем недостойного любви и чем он отличается от родного? Рассматриваем человеческий индивид (живое существо с теми или иными особенностями)....а может есть повод свой геном считать уникальным?...  ...если да, то да такой степени самовлюблённый человек не сможет подарить любовь иному другому живому существу...родные дети это не наша уменшОнная и милая копия...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот я не смогу любить чужого ребенка,т.е.как родного наверное
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
МаруськА@А где та самая грань между своим и чужим? Ребенка сестры ты любишь? А ребенка двоюродной сестры? Не дай боб что, ты готова будешь взять на себя ответственность за их детей?...или в детдом, бо не рожала и нафиг нужно?...поэтому склонна думать, что родными и любимыми дети становяться ровно тогда, когда мы берем на себя ответственность за их существование...  Добавлено: 04 Март 2016, 19:06:54
А всякие там басни про родную кровь..  ...спорим вы детей родной сестры, если их не видели, по зову крови среди сотни других не распознаете? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, страшные обычно замужем. Они в курсе что страшные и в ранней молодости быстро выходят замуж. И к ним не страшно подвалить мужику с комплексами - не откажет. Красивые тоже замужем, но не все. А вот средние - они как раз пополняют категорию старых дев. У всех незамужних за 30 знакомых внешность нормальная зачастую.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
CarmiSs@Внешность дело десятое  ...на сегодня, есть специалисты современного мейка, тренера для попы круглой, стилисты чтоб женственность подчеркнуть.... некрасивым будет только ленивый, а вот изьян превратить в изюм  ....пипец мастерство....а ромашки, они такие, их не нарисуешь  И да....одна из состовляющих женственности это внешний вид...поправимая составляющая.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а сироты?Они чем не угодны? Не все способны любить и воспитывать чужого ребенка. А что в нем недостойного любви и чем он отличается от родного? Рассматриваем человеческий индивид (живое существо с теми или иными особенностями)....а может есть повод свой геном считать уникальным?...  ...если да, то да такой степени самовлюблённый человек не сможет подарить любовь иному другому живому существу...родные дети это не наша уменшОнная и милая копия... Ничего в нем недостойного нет. Он просто чужой. И не все смогут любить чужого ребенка. Ребёнок сестры/брата это как минимум своя кровь, но зачастую и их отдают в приюты. И дело не в самовлюбленности. Добавлено: 04 Март 2016, 19:53:02
Ребенка сестры ты любишь? А ребенка двоюродной сестры? Не дай боб что, ты готова будешь взять на себя ответственность за их детей? А это зависит от взаимоотношений в семье. У кого то каждый сам по себе, а у кого то воскресные обеды с бабушками/бабушками/тетями/дядями/племянниками/сестрами/братьями и их собирается просто на обед 20 человек, и каждый друг за друга горой и соответственно никого не оставят в беде, а кто-то племянника отправит в детдом, ибо это чужой ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я решила этот вопрос не затягивать пока ищу на него ответ) но он как-то затянулся сам собой. За жизнь я наверное отвечу на этот вопрос, особенно когда они появятся) Продолжение рода как-то неактуально. Ибо не графья  Почему я хочу детей? Пусть меня кто-нибудь убъет (кто говорит что детей заводят не для себя), но наверное в первую очередь ради себя. У теток с возрастом сворачивается психика, если у них нет детей. Или они просто не такие становятся как у тех, у кого есть дети. Но почему вот с мужиками этого не происходит? Мужики надеются, что хоть где-то, да размножился  у них возможна такая вероятность даже, если они об этом не осведомлены... У женщин такой вероятности нет  женщина точно знает, есть ли у нее дети  Добавлено: 04 Март 2016, 20:00:24
И они начинают любить котиков/собачек как своих детей. Либо спиртное, как вариант. Да. У меня живой пример перед глазами, моя знакомая. Даме 37, замужем была, но быстро развелась. Детей не переваривает, называет их "геморроем". И это давно у нее, я знаю ее с 20-ти лет и она уже тогда говорила, что детей она не любит и их у нее никогда не будет. Сейчас такая же позиция. Короче, чайлфри. Хотя ее не назовешь ни странной,ни полоумной, наоборот классная интересная тетка. Но то, что у не есть потребность отдавать свою любовь я явно вижу: в двушке 8! котов и 2 собачки небольшого размера. В опу им дует, они как дети для нее. Ну вот, очередная самообманщица 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
konfetka-x О..вы правильно говорите, и подтверждаете истину...родной и чужой это придуманная человеком категория, воспитанное или невоспитанное чувство долга....так?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
@agniya@, я примерила на себя. Ребёнок из детдома скорее всего нет, поэтому сделала все, чтобы родить своего. А ребенок сестры без вариантов да, потому что росли вместе, потому что семья, потому что люблю с рождения как свою и втык даю также и жалею также, и разницы не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: ***Vesta*** от Сегодня в 14:35:57 Цитата: konfetka-x от Сегодня в 15:09:12 И они начинают любить котиков/собачек как своих детей. Либо спиртное, как вариант. Да. У меня живой пример перед глазами, моя знакомая. Даме 37, замужем была, но быстро развелась. Детей не переваривает, называет их "геморроем". И это давно у нее, я знаю ее с 20-ти лет и она уже тогда говорила, что детей она не любит и их у нее никогда не будет. Сейчас такая же позиция. Короче, чайлфри. Хотя ее не назовешь ни странной,ни полоумной, наоборот классная интересная тетка. Но то, что у не есть потребность отдавать свою любовь я явно вижу: в двушке 8! котов и 2 собачки небольшого размера. В опу им дует, они как дети для нее.
Ну вот, очередная самообманщица Не самый худший вариант  Есть же такие, которые считают, что всех их должны любить - они же бедные несчастные, обездоленные. И при этом считают возможным лезть в чужие семьи, давать рекомендации по воспитанию и лечению детей, построению отношений и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Вы даж рассказываете о ней с осуждением правЕдника.....зачем и почему? :-\И в мыслях не было, наверное вам так прочиталось. Мы в хороших отношениях, я нисколько не осуждаю, это ее жизнь. Я же пишу классная тетка  какое осуждение, вы что. сообщение писалось,не для того, чтобы сказать, что фу такой быть, а просто привелся пример, что люди не имеющие детей, все равно кого-то любят и всего, мне кажется, нормальный человек не может без любви. Про ребенка не родного так скажу. Пока ты сам лично не усыновил, то нечего и рассуждать насчет почему бы и нет и чем различаются чужие и свои.
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Не все способны любить и воспитывать чужого ребенка. согласна. А что в нем недостойного любви и чем он отличается от родного? Рассматриваем человеческий индивид (живое существо с теми или иными особенностями)....а может есть повод свой геном считать уникальным?... ...если да, то да такой степени самовлюблённый человек не сможет подарить любовь иному другому живому существу...родные дети это не наша уменшОнная и милая копия... все в точности да наоборот - люди как раз свой геном привыкли считать уникальным. Очень трудно полюбить чужого по крови человека. Своих любить намного легче. Да и представьте себе, что у Вас нет способности продолжить свои хромосомы))) да кошмарнее ситуации наверное трудно себе представить. Хотя опять же - почему? А пока своих детей нет - так какого-то особого материнского инстинкта нет, и если честно я конечно иногда умиляюсь детям, но в бОльшей степени я к чужим детям равнодушна совершенно. И так каждая вторая меня поддержит - остальные может и не признаются (хотя готова допустить, что есть люди у которых с рождения материнский инстинкт) Говорят это проходит с появлением своих детей (например, моя мама говорит что появилось только после второго ребенка)...Говорят  Пока ты сам лично не усыновил, то нечего и рассуждать насчет почему бы и нет и чем различаются чужие и свои. Действительно.
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
|