Ягадка А5
|
на канале ТДК  Лучче я НТВ посмотрю, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
играют женственность фе наверное от выделенного)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А B.Sun не способна понять глобального замысла природы @agniya@ постоянно пытается представить из себя, то лебедя, то ворону, то волчицу - сказывается наверное переизбыток начитанных детям сказок Алена, я б тоже покурила, но боюсь их и "без компота" прет
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
B.Sun
|
сказок там сценарии кстати огого прописаны
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
играют женственность фе наверное от выделенного) конечно на настоящую можно смотреть как на огонь и воду 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.SunКонечно про людей...и если мать кукушка, значит неправильно прививать кукушонку лебединую верность...а если приживется прививка, то он будет несчастен всю жизнь...только потому что не умеет плавать, летать сезонно на юга и соблюдать обеТ безбрачия...может правильно дать ему прожить свою кукушкину счастливую жизнь...без упреков и угнетения....видового... Добавлено: 02 Март 2016, 16:30:46 izolda Все уже поняли твой посыл...что все по теме говорящие мАрАзматики...прими и отпусти...читай и участвуй в тех обсуждениях, которые не приносят тебе лично раздражения... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 16:30:46 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, у тебя на работе застой? Те сегодня жжешь, плюсовать не могу  Кларисса Эстес "Бегущая с волками". Не осилила  хочу то же курить, что и они все тут  Тебе низзя, тебе рожать здоровое потомство.  Точно и она с ромашками. Добавлено: 02 Март 2016, 15:59:30
сказок там сценарии кстати огого прописаны Это точно. И мой мозХ не понимает зачем это детям?  После того как мне ребенок пару раз задал вопросы на темы сказок, а была в ступоре что отвечать. Добавлено: 02 Март 2016, 17:22:16
Просто не могла пройти мимо. Уж очень в тему )) Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром  кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 18) чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интеллигентным 26) образованным 27) с чувством юмора 28) изобретательным 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 38) решительным 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шоппингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 48) ладить с ее семьей 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 17:22:17 от НеЯ »
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А кто сможет описать истинную женственность словами? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И мой мозХ не понимает зачем это детям? они по возрастам детям для того, чтоб не были сами описанными родителями например(дед да баба чаще всего), чтобы их дети не выросли колобками, курочкорябами и тыды. Это как бы записывается в прошивку им)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
 могу уверенно заявить, что я менее требовательна 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А кто сможет описать истинную женственность словами?  Предполагаю, что ты сможешь 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
@agniya@
|
А кто сможет описать истинную женственность словами?  Предполагаю, что ты сможешь  Я то слова смогу подобрать, для собственной трактовки, но боюсь для каждой из нас это слово разное значение имеет...поэтому хочу услышать разные мнения и мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А кто сможет описать истинную женственность словами?  Предполагаю, что ты сможешь  Я то слова смогу подобрать, для собственной трактовки, но боюсь для каждой из нас это слово разное значение имеет...поэтому хочу услышать разные мнения и мысли...  В этой теме? Я уже вообще ход мыслей потеряла 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Virta
|
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
 могу уверенно заявить, что я менее требовательна  а мне списочек в самый раз  )) Добавлено: 02 Март 2016, 18:24:40
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
roBIERTA А чем эта тема хуже других?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А название темы?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
@agniya@
|
О...в моей трактовке женственности....один из главных пунктов желание иметь детей.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А название темы?
название темы как раз располагает к разговорам ни о чём)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Ответственно заявляю, что когда модератор еще делал ай-яй-яй, то какая никакая суть прослеживалась... но теперь... даже ооооч напрягаясь этот смысл уже не отыщешь.  проще тему переименовать во "Флуд из тем зачем люди хотят детей" спасибо всем, кто принял участие в убийстве неплохой-таки по началу темы.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Nataniel
|
Не люблю цветы. Видимо, во всех проявлениях Я так поняла, что по природе, женщина должна быть легкомысленная вся такая в каких-то ромашках, ни в коем случае не рассуждать серьезно и не заботиться вещами сложнее маникюра. Она просто должна хотеть детей и доминирующего самца рядом? Всё, что вне этого списка мыслей влечёт за собой проблемы в личной жизни, в себе самой и, как следствие, невозможность получить успешного мужа и потомство?  Без крайностей никак? По природе женщина просто хочет детей и хорошего мужа и старается организовать жизнь так, чтобы это случилось. Если при этом она еще и поработать успевает, или творчеством занимается-- так э это вообще прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Nataniel с языка сняла.) Для меня женственность-это в первую очередь чувство меры. Когда женская чуйка подсказывает, где говорить, а где промолчать, когда плакать-истерить, а когда излучать нежность, когда отдать ответственность, когда взять инициативу и где оказаться слабой и беспомощной, сколько работать или полностью отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Для меня женственность-это в первую очередь чувство меры. Когда женская чуйка подсказывает, где говорить, а где промолчать, когда плакать-истерить, а когда излучать нежность, когда отдать ответственность, когда взять инициативу и где оказаться слабой и беспомощной, сколько работать или полностью отдыхать. золотые слова стремлюсь к этому
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Nataniel с языка сняла.) Для меня женственность-это в первую очередь чувство меры. Когда женская чуйка подсказывает, где говорить, а где промолчать, когда плакать-истерить, а когда излучать нежность, когда отдать ответственность, когда взять инициативу и где оказаться слабой и беспомощной, сколько работать или полностью отдыхать.
А мне такое, м, неприемлимо. То, что вы описываете, для меня манипуляции дорогими людьми. Но я пацанка, да.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мне такое, м, неприемлимо. То, что вы описываете, для меня манипуляции дорогими людьми. это женская мудрость, а не манипуляции
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А мне такое, м, неприемлимо. То, что вы описываете, для меня манипуляции дорогими людьми. Но я пацанка, да. Если я сдержу свое раздражение, чтобы не накричать на ребенка или уступлю мужу в споре, будет манипуляцией? Или откажусь от очередной должности, ради времени с детьми-подростками? Или покапризничаю для нового колечка, а потом попашу ночью и днем в благодарность мужу? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
нет, нет, да  Возможно, все зависит от подобранных слов. Но первое описание женской мудрости, ну как-то совсем меня коробит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как научиться истерить и слезу пускать? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Как научиться истерить и слезу пускать?  с этим надо родиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как научиться истерить и слезу пускать?  с этим надо родиться. если очень нужно, то можно этому научиться
|
|
|
|
|
|
|
|