Virta
|
женщина с ромашками счастливая женщина
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
походу мне должно стать стыдно - я женщина с ромашками  это плохо, да? :- :- А я с ромашками? Добавлено: 02 Март 2016, 11:43:09
А то я не понимаю о чём это
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
походу мне должно стать стыдно - я женщина с ромашками  это плохо, да? :- :- А я с ромашками? Добавлено: [time]Wed Mar 2 09:43:09 2016[/time]
А то я не понимаю о чём это так выбор-то невелик) определено ж природой или мускулинность и псевдосерьезные рассуждения (это скользкая дорожка, неверная стезя) или ромашки что ближе?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 я ничего не понимаю Вообще я гуманитарий
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вообще - я не понимаю саму тему...точнее как вообще вопрос такой возник...потому только читаю, что люди говорят/пишут...но всеравно нихр ничего не понимаю из всего того, что вы тут нацарапали.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не люблю цветы. Видимо, во всех проявлениях Я так поняла, что по природе, женщина должна быть легкомысленная вся такая в каких-то ромашках, ни в коем случае не рассуждать серьезно и не заботиться вещами сложнее маникюра. Она просто должна хотеть детей и доминирующего самца рядом? Всё, что вне этого списка мыслей влечёт за собой проблемы в личной жизни, в себе самой и, как следствие, невозможность получить успешного мужа и потомство? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не придумали о чем еще поговорить, решили построиться в две шеренги 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Virta
|
Не люблю цветы. Видимо, во всех проявлениях Я так поняла, что по природе, женщина должна быть легкомысленная вся такая в каких-то ромашках, ни в коем случае не рассуждать серьезно и не заботиться вещами сложнее маникюра. Она просто должна хотеть детей и доминирующего самца рядом? Всё, что вне этого списка мыслей влечёт за собой проблемы в личной жизни, в себе самой и, как следствие, невозможность получить успешного мужа и потомство?  быть она может какой хочет НО вести себя она должна так,чтоб самец был уверен,что он доминирующий 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не придумали о чем еще поговорить, решили построиться в две шеренги  Ты в умные иди Добавлено: 02 Март 2016, 12:07:11
А! Дошло! Надо вести себя как учила Мамушка Скарлет О'Хару - да, сэр, нет, сэр , как скажете, сэр, вы такой умный и есть как птичка?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
почему "старые девы" как вид до сих пор существуют. а они что то делали, чтобы измениться? это кому надо вообще? Так что делать надо? Работать над собой это не конструктивный ответ...женщине желающей похудеть тож можно так ответить, а коструктив меньше жрать и больше двигаться...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так тут дело в том, что надо ещё это сэра найти и посадить рядом, а потом начать очаровывать
Добавлено: 02 Март 2016, 11:08:54 Скарлет на балы ходила
Добавлено: 02 Март 2016, 12:09:22 Где была её ровня!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не придумали о чем еще поговорить, решили построиться в две шеренги  Ты в умные иди Я никуда не пойду, подожду пока вокруг сами соберутся 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Не люблю цветы. Видимо, во всех проявлениях Я так поняла, что по природе, женщина должна быть легкомысленная вся такая в каких-то ромашках, ни в коем случае не рассуждать серьезно и не заботиться вещами сложнее маникюра. Она просто должна хотеть детей и доминирующего самца рядом? Всё, что вне этого списка мыслей влечёт за собой проблемы в личной жизни, в себе самой и, как следствие, невозможность получить успешного мужа и потомство?  Цветы люблю и ромашки имею. Не знаю в голове или в животе  Даже, если самец доминирующий, ему не обязательно будет нравится самка, с проблемой маникюра. Маникюр тоже может нравится, но, если с самкой можно обсудить важные вопросы или она может дат дельный совет кому-то это может быть гораздо важней маникюра. Так что, Валя в 2 шеренги никак... Добавлено: 02 Март 2016, 12:10:55
быть она может какой хочет НО вести себя она должна так,чтоб самец был уверен,что он доминирующий Не знаю, что у тебя с ромашками, но ЖЕНЩИНА 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нея хочет сесть меж двух стульев
Добавлено: 02 Март 2016, 12:11:16 Тоже в умные надо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Работать над собой это не конструктивный ответ...женщине желающей похудеть тож можно так ответить, а коструктив меньше жрать и больше двигаться... Работать над собой и больше жрать и меньше двигаться это не одно и тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в том числе доминирующие самцы)))
@agniya@ специально лучше ничего не делать, а то со стороны это выглядит жалко.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так что делать надо? ты серьезно считаешь что есть универсальный риецепт? так в двух словах его дали на предыдущей страничке.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тоже в умные надо Валь, ну мы опять с тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Работать над собой и больше жрать и меньше двигаться это не одно и тоже? Нет. Это очевидно, Лера. Понятие "работать над собой" - шире. Круги Эйлера по логике учила? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О. Коль у нас тут раздолье))
Тоже из недавно попавшегося
В племенах(не запомнила где именно, не суть важно), когда рождался мальчик, женщины племени собирались и восторгались "Ого! Какой большой писюн, Вождем будет!" А если девочка, то, смотрели туда) и говорили "Огооо!! Вождя родит"))
Прелесть по моему) И сразу вспомнилось, из беременной ветки, что и у нас некоторые акушеры так делают, правда мамы чаще не понимают, чего им писюн показывают)) И еще А, который много внимания этой теме уделяет) А ведь если с этой стороны поглядеть-это клево как))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Работать над собой и больше жрать и меньше двигаться это не одно и тоже? Нет. Это очевидно, Лера. Понятие "работать над собой" - шире. Круги Эйлера по логике учила?  я учила) Но в чем тут логика? Что пересекается?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Работать над собой и больше жрать и меньше двигаться это не одно и тоже? Нет. Это очевидно, Лера. Понятие "работать над собой" - шире. Круги Эйлера по логике учила?  Не помню. Старая  Но расписывать, что работа над собой помимо прочего включает "меньше жрать и больше двигаться" как-то не хотелось. Мне казалось, что это очевидно Добавлено: 02 Март 2016, 12:18:29
я учила) Но в чем тут логика? Что пересекается? Худая корова еще не газель  Понятней?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 13:03:02 быть она может какой хочет НО вести себя она должна так,чтоб самец был уверен,что он доминирующий Не знаю, что у тебя с ромашками, но ЖЕНЩИНА Смеющийся  иначе не выжить
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
в том числе доминирующие самцы)))
@agniya@ специально лучше ничего не делать, а то со стороны это выглядит жалко.
Да....  ...это как ворона, которая пытается играть роль канарейки....а че? Канарейки милые желтенькие их все любят...это прально хотеть ими быть  ..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тут отстала на 15 страниц, но явно разговор от заданной темы давно ушел в другие плоскости. возвращайтесь уже во флуд дамы, там тишина уж пару дней. как вы сюда перебрались)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
B.Sun
|
но прикол в том, что канарейка это канарейка ворона это ворона а женщина это женщина сфигали она и ворона, и канарейка, и корова, и остальные различные самочки))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
но прикол в том, что канарейка это канарейка ворона это ворона а женщина это женщина сфигали она и ворона, и канарейка, и корова, и остальные различные самочки))
Прикол в том, что и ворона, и канарейка - это все птица! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Прикол в том, что и ворона, и канарейка - это все птица! ну это как нас и мусульман сравнивать разница то какая
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я вас должна вырезать по идее отсюда  вот только откуда? от нлп, от дам с бусами колец обручальных на шее, от канареек 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|