vascheyko
|
беззаветно доверять и прислушиваться - это разные вещи. прислушиваться -да, а прям беззаветно доверять - это какие-то ромашки в голове) вести себя по-женски=любить себя. любить себя-это не связано с полом. нет? Беззаветно доверять для вас звучит как невозможное? А прислушиваться-значит иногда отвлекаться на сердце от головы?))) Да любить себя больше женское. Мы, женщины-душа человечества и помогаем мужчинам раскрываться в любви. Они сильны духом и скорее уважают себя за достижения. И чем плохи ромашки в голове, если мы -девочки).
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я не психолог, чтоб выявить некую магнитность...но меня к ней как к человеку тянуло...и в счастливые минуты, чтоб поделить радость и в тяжкие....она точно не станет осуждать и навязывать стериотипы женского поведения... В отношении мужчин....поведение как некий вызов...в хорошем смысле слова...ее мужья были самыми обычными, а рядом с ней становились успешными во всех смыслах...ее слова "я их с крыльями и в люди отпускаю, а они как почтовые голуби, всегда возвращаются"....
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Беззаветно доверять для вас звучит как невозможное? не невозможное. но не всегда в реальной жизни реализуемое безболезненно для себя( а себя любить надо  ) и людей, чьими сердцами дорожишь больше,чем своим. А прислушиваться-значит иногда отвлекаться на сердце от головы?))) да  Добавлено: [time]Tue Mar 1 22:46:33 2016[/time]
И чем плохи ромашки в голове, если мы -девочки). иногда - ничем неплохи, даже хороши  но когда перебор- то аптекой попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
vascheykoРомашки в голове прекрасны....но мужчинам они не интересны, вообще....  и проезжая цветущее июньское поле, они не будут останавливаться чтоб сдохнуть всю прелесть... Не потому что оно некрасивое или незаметное, а потому что им это не интересно...поэтому растить фиалки с гладиолусами в женском мозгу считаю неправильным....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
@agniya@ мне кажется, это как и в случае с алкоголиками(хотя казалось бы, куда уж проще), каждый о своем ромашки понимает по своему так что предлагаю конкретизировать, кто что имеет ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
medunicaЯ как-то спросила сколько раз ей предлагали "руку и сердце"....подсчеты она не ведет, но больше чем 20 раз это точно...  ...поэтому дело не в доступности удовольствия вовсе...пример я привела, бо ясно что в ночном клубе женская гламурная и молодая конкуренция зашкаливает, но дело явно не в модном платье и красивой сумке.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunicaЯ как-то спросила сколько раз ей предлагали "руку и сердце"....подсчеты она не ведет, но больше чем 20 раз это точно...  ...поэтому дело не в доступности удовольствия вовсе...пример я привела, бо ясно что в ночном клубе женская гламурная и молодая конкуренция зашкаливает, но дело явно не в модном платье и красивой сумке. И ты поверила 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
izolda
|
"На шее бусы из обручальных колец..." (с.) @agniya@ к чему тут эти твои фанатазии? Мы эту женщину знать не знаем и в глаза не видели, что ты хочешь, что б тебе объяснили?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
CarmiSs@
|
Агния, а вы сами видели эту тётю с тремя кандидатами на одну ночь или она рассказывала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, не разрушайте мечту @agniya@. Это жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может она каждого кандидата на баре угостила, на ушко нашептала интересные предложения на ночь и тд. И сама веселая и вполне симпатичная. Я тогда бы еще и удивилась,что их всего 3)))
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Очевидно, что тетя тут ни при чем...  ..но у вас даж так успела неприязнь сформироваться... Вопрос я уже задала....в чем магнитизм этих людей? И если над этим можно работать, почему "старые девы" как вид до сих пор существуют. roBIERTAПоверила, конечно..  ...а тебе сколько раз делали?...может для тех кто рано замуж вышел и всю жизнь с одним мужем, то цифра пугающая...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, значит не видела. А рассказать - это как в том анекдот, так и вы говорите, что можете!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
medunica, ппкс И чем плохи ромашки в голове, если мы -девочки). всем Добавлено: 02 Март 2016, 08:39:32
Предложена тетя гипотетическая, обсудите ее гипотетически Зачем нужно выяснять на форуме истины какие-то все время и тиснуть в рамки Филицию? Добавлено: 02 Март 2016, 09:47:47
так что предлагаю конкретизировать, кто что имеет ввиду) Они сильны духом - раз ромашка (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вопрос я уже задала....в чем магнитизм этих людей? Я задам вопрос повторно: зачем? В чем его прелесть? Шататься по барам и цеплять молоденьких мальчиков?  Всеобщее восхищение? Перманентно получать подтверждение, что ты все еще котируешься по внешности/характеру? Я может не доросла. Мне не понятно такое стремление. Ну только, если это такой путь к счастью у конкретной дамы.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Вопрос я уже задала....в чем магнитизм этих людей? Я задам вопрос повторно: зачем? В чем его прелесть? Шататься по барам и цеплять молоденьких мальчиков?  Всеобщее восхищение? Перманентно получать подтверждение, что ты все еще котируешься по внешности/характеру? Я может не доросла. Мне не понятно такое стремление. Ну только, если это такой путь к счастью у конкретной дамы. Причем тут бары и мальчики?  Я видела людей владеющими НЛП....а они могут очень приочень много  ...эта тетя не знает НЛП, но не исключенно что это врАжденная способность, как у цЫган.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Так что мешает применять нлп на практике?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вопрос я уже задала....в чем магнитизм этих людей? И если над этим можно работать, почему "старые девы" как вид до сих пор существуют.
Очевидно ответ вас не устроил, раз опять спрашиваете.  Ромашки в голове не принимаются, а за то, что не нравится мужчинам сами сказали. Тупик.  Добавлено: [time]Wed Mar 2 08:15:48 2016[/time]
Вопрос я уже задала....в чем магнитизм этих людей? Я задам вопрос повторно: зачем? В чем его прелесть? Шататься по барам и цеплять молоденьких мальчиков? :- Всеобщее восхищение? Перманентно получать подтверждение, что ты все еще котируешься по внешности/характеру? Я может не доросла. Мне не понятно такое стремление. Ну только, если это такой путь к счастью у конкретной дамы. Причем тут бары и мальчики? :- Я видела людей владеющими НЛП....а они могут очень приочень много  ...эта тетя не знает НЛП, но не исключенно что это врАжденная способность, как у цЫган. Я тоже очень владею НЛП и точно вам скажу, что влюбить в себя человека не реально. Максиму минутная манипуляция. Да и зачем брррр. Очевидно попутали сексуальную манипуляцию и способность очаровать. полюбить. Добавлено: [time]Wed Mar 2 09:24:52 2016[/time]
Добавлено: [time]Wed Mar 2 07:47:47 2016[/time]
так что предлагаю конкретизировать, кто что имеет ввиду) Они сильны духом - раз ромашка ©  Ох уж Virta  Вы буквально понимаете каждое слово. Представьте, что я говорю другую очевидную фразу: у женщин есть грудь, а мужчин член. Тоже самое: женшины сильнее в чувствах=душой, а мужчины силой воли и разумом=духом. А Вы мне в ответ: у знакомых мне мужчин член=дух-хи-хи!!  Так что ромашка за ромашку. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 14:33:24 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
@agniya@
|
vascheykoЯ видела как используют нлп на переговорах  ...впечатлилась и на 2 семинарах была....без имен, но та которая знаменитая в Минске....хз за что такие деньги берет, ей до нлп как до луны пешком...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, ну накрутили! Можа та тетя считала за предложение фразу "Дэвушка, вашей маме зять не нужен?". В таком случае я до сих пор могу вести подсчет этим "предложениям"...и их число давно перевалило за...много цифер 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
vascheyko, не зачет  это действительно было ромашка за ромашку. Улыбка так по-женски мило  А Вы мне в ответ: у знакомых мне мужчин член=дух-хи-хи!! а?  психолог?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
.хз за что ну какое нлп, если ты про ромашки пока не понимаещь)))
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А Вы мне в ответ: у знакомых мне мужчин член=дух-хи-хи!! а?  психолог? А в чем проблема?  Психолог может выражаться только высокопарными фразами в отличии от других реальных людей? Два ромашка.  Так и слава Богу. Значит женское начало победило в теме псевдосерьезные мускулинные утверждение женщин. Рационализация уступила естественным женским эмоциям и милой болтовне. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На последних страницах моему мозгу поддаются только посты Юноны и Изольды  Ушла в депрессняк 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.Sun Ну явно я не про процеСсорную мощность женской головы...)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
почему "старые девы" как вид до сих пор существуют. а они что то делали, чтобы измениться? это кому надо вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А в чем проблема? Улыбка Психолог может выражаться только высокопарными фразами в отличии от других реальных людей? Два ромашка. Улыбка о,Боги! попробую )) психолог может выражаться и матьперемать, это его не портит никак - ни как человека, ни как профессионала проблема в том,что вы постарались сделать меня плоской как-то слишком быстро для психолога, не попробовав понять у женщин преобладают эмоции, у мужчин разум эмоции не = душа, разум не = сила духа я всего-то не согласилась с тем,что мужчины более сильны духом,чем женщины, а вы мне такие параллели в плечи )) приписывать силу духа мужчине, на мой взгляд, свойственно женщинам с ромашками это была не обидная ромашка  -просто пример Добавлено: 02 Март 2016, 11:27:41
Значит женское начало победило в теме псевдосерьезные мускулинные утверждение женщин. Рационализация уступила естественным женским эмоциям и милой болтовне. Улыбка ооооооо!!!! Ушла в депрессняк Плачущий я с тобой!!!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
у женщин преобладают эмоции, у мужчин разум эмоции не = душа, разум не = сила духа я всего-то не согласилась с тем,что мужчины более сильны духом,чем женщины, а вы мне такие параллели в плечи )) приписывать силу духа мужчине, на мой взгляд, свойственно женщинам с ромашками
Так уж случилось, что это не мое мнение. Это естественные отличия (базовые) мужского и женского пола так же как и разница в анатомии. Они определены природой. Но спорить с вами не буду, дабы не привлекать лишнего внимания к другой теме. Уважаю ваше личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|