|
B.Sun
|
Совсем нет. ясно  и этот человек рассказывал про единорожек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Nataniel Да, в точку....жизнь одна и отдавать ее страхам и сомнениям это растОчительство...сделать и пожалеть, лучше чем не сделать и пожалеть...пусть в этой жизни будет 5 мужей и дети которых, на случай войны сможешь осилить.... У меня есть знакомая на 18 лет старше, чем я....4 мужа, 2 успешных детей, 3 внука, 150 любовников и куча позИтива в глазах....с ней так удобно и тепло  вот чисто по человечески, даж мне....На последнее ее ДР все мужья собрались за столом, конкуренция прям витала....и каждый из них (очень успешные люди) вернулись бы, если бы она этого захотела...в разгар праздника внебрачный воздыхатель устроил офигенный сАлют в ее честь, бо не пригласила За стол...с виду вполне обычная, но очень легка на подъем, умная, тактичная, веселая и нет людей которым она не нравится как личность. Психологи...поясните мне эту ситуевину.. А что пояснять? Замечательная женщина со своей судьбой. Все судьбы такие разные. Тут только одна мера-счастлива ли она при этом и счастливы ли ее дети. Если да, значит да. И я за нее искренне рада. Да еще момент. С каждым новым партнером женщина может быстрее остывать сексуально и переключаться на другого без страданий, а вот любить при этом может глубже и ярче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Психологи...поясните мне эту ситуевину.. с виду вполне обычная агния, NB! а) завидовать - плохо в) не расстраивайтесь - все еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Да еще момент. С каждым новым партнером женщина может быстрее остывать сексуально и переключаться на другого без страданий, а вот любить при этом может глубже и ярче.
интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а вот любить при этом может глубже и ярче. Глубже любить вообще или следующего партнёра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот любить при этом может глубже и ярче. Глубже любить вообще или следующего партнёра? вообще следующего партнера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
а вот любить при этом может глубже и ярче. Глубже любить вообще или следующего партнёра? А вообще это как? Мы ведь любим партнера.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Все проще и сложнее одновременно. Рациональному уму взрослой женщины это не поддается. Девочка воспринимает папу как любящего и оберегающего или недоступного для простой искренней возни с ней. Потом интуитивно выбирает того, кто о ней заботится или трудно доступен в любви и старается ее развить. Все это происходит в ауре влюбленности, где мы как дети открыты и тянемся к любви, простой или трудной. Поэтому мужья могут быть внешне и по профессии не похожи на реального папу, но так нам близки по выражению любви... а иногда похожи и внешне и по статусу или интересам. а это все аксиома? нельзя не привязывать все к отцу? и еще вопрос: Фрейд еще числится в ученых или признали таки за нездорового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
vascheyko Она счастлива....это уж точно, знаю ее много лет, и она счастлива даж тогда, когда на мой взгляд, все совсем плохо...дежурная ее фраза "самое худшее это смерть, все что до, однозначно можно победить"...5 лет назад она с ночного клуба выходила в свои 43 с тремя кавалерАми, 30 лет...и каждый искал повод для дальнейшего общения, хотя она на врала что давно уже бабушка....в чем секрет такого внимания? Как научиться так завАевывать сердца людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а вот любить при этом может глубже и ярче. Глубже любить вообще или следующего партнёра? А вообще это как? Мы ведь любим партнера.) Мне не понятно как это женщина быстро теряет сексуальный интерес к партнёру, безболезненно рвёт с ним отношения, но при этом любит его глубже и ярче  Не, понятно: любит ярко, но не долго и безболезненно переключается на следующего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
vascheyko Она счастлива....это уж точно, знаю ее много лет, и она счастлива даж тогда, когда на мой взгляд, все совсем плохо...дежурная ее фраза "самое худшее это смерть, все что до, однозначно можно победить"...5 лет назад она с ночного клуба выходила в свои 43 с тремя кавалерАми, 30 лет...и каждый искал повод для дальнейшего общения, хотя она на врала что давно уже бабушка....в чем секрет такого внимания? Как научиться так завАевывать сердца людей?
А зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
medunicaЭто не зависть...  ...это поиск путей для собственного совершенствования...хочу понять и смириться если дело в неких фЕрамонах и прочей чертовЩине  ...а если нет, то этому научиться можно...я дорого платить готова за такие навЫки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вопрос замечательный. Только мне букв не хватит в сообщении)) Если проще-нежно завоевать свое собственное сердце и беззаветно доверять своему женском до самого донца. Все проще и сложнее одновременно. Рациональному уму взрослой женщины это не поддается. Девочка воспринимает папу как любящего и оберегающего или недоступного для простой искренней возни с ней. Потом интуитивно выбирает того, кто о ней заботится или трудно доступен в любви и старается ее развить. Все это происходит в ауре влюбленности, где мы как дети открыты и тянемся к любви, простой или трудной. Поэтому мужья могут быть внешне и по профессии не похожи на реального папу, но так нам близки по выражению любви... а иногда похожи и внешне и по статусу или интересам. а это все аксиома? нельзя не привязывать все к отцу? и еще вопрос: Фрейд еще числится в ученых или признали таки за нездорового? В природе нет аксиом, есть уникальность в рамках женской природы. Я же про "статистику" нашего женского рода. Да от его любви к дочери как и мамы точно зависит.... если мы не Маугли. Не трогайте дедушку Фрейда, он к этому уже лет сто как отношения не имеет. Как в принципе и не имел, если Вы его читали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я дорого платить готова за такие навЫки.. кому?)) никто не научит, только сама)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не трогайте дедушку Фрейда, он к этому уже лет сто как отношения не имеет. Как в принципе и не имел, если Вы его читали. читали это я не в контексте разговора спрашивала Я же про "статистику" нашего женского рода. я тоже про статистику ничего сильно похожего не нахожу у мужей и отцов тех,кого неплохо знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
а вот любить при этом может глубже и ярче. Глубже любить вообще или следующего партнёра? А вообще это как? Мы ведь любим партнера.) Мне не понятно как это женщина быстро теряет сексуальный интерес к партнёру, безболезненно рвёт с ним отношения, но при этом любит его глубже и ярче  Не, понятно: любит ярко, но не долго и безболезненно переключается на следующего? Между сексуальным влечением для продолжения вида и духовным чувством любви есть разница? Значит одно со временем удовлетворяется, а другое растет на протяжении всей жизни ....или не растет. Это тоже не аксиома  Добавлено: 01 Март 2016, 21:12:49
Я же про "статистику" нашего женского рода. я тоже про статистику ничего сильно похожего не нахожу у мужей и отцов тех,кого неплохо знаю Надеюсь, это не все человечество?) В силу профессии мы с вами соприкасаемся с разными откровениями. Это и есть хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мне не понятно как это женщина быстро теряет сексуальный интерес к партнёру, безболезненно рвёт с ним отношения, но при этом любит его глубже и ярче Не, понятно: любит ярко, но не долго и безболезненно переключается на следующего? да кайфует сама от гаммы своих же чувств, партнер тут не сильно при чем  Добавлено: 01 Март 2016, 22:14:15
Надеюсь, это не все человечество?)  а это очень достойный ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
medunica нет, то этому научиться можно...я дорого платить готова за такие навЫки..
Зто точно есть в каждой из нас. Просто зарыто на разной глубине))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Повторюсь, какая хорошая тема пришли к тому, как нам, девочкам, быть счастливыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хорошая. спасибо, vascheyko, за мысли. именно так и я думаю. ну хоть не одинока в восприятии женского счастья и женской доли. Добавлено: 01 Март 2016, 22:28:29
Да, как я писала, понять некоторые многие аспекты смогут только тогда, когда лично столкнутся с такой проблемой (ну, уже, к счастью, не у всех получится так. Но вообще в жизни всякое бывает.) или их дети. вот тогда все эти разговоры будут ни о чем. Старая дева вот та с улицы - сама виновата, а когда это ваша доченька - то это детоньку обижают, не берут принцессу замуж. А вообще у вас какой-то культ штанов, на мой взгляд. Наверное, это очень характерно для белорусской женщины. И мужики этим пользуются. Классно же, когда ты - пуп земли.  Достаточно только научится зарабатывать деньги, только и всего. (Вот напишите каждая, которая говорит, о том как будет несчастен ребенок без отца СКОЛЬКО ВЫ зарабатываете, а СКОЛЬКО МУЖ. Ответ я уже знаю. Все предельно просто.) И тогда мужчина не становится необходимостью, а настоящим партнером. Психолог может скажут про гендерные роли и все такое, но мне кажется общество меняется, пока это еще не так заметно, но скоро поймете, что полное доминирование самцов уходит в небытие. вот тоже интересно. ну и если окажется, что женщина зарабатывает больше мужчины, то как это комментить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Согласна двумя руками. А что может быть важнее нашего женского счастья.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
я дорого платить готова за такие навЫки.. кому?)) никто не научит, только сама) medunica нет, то этому научиться можно...я дорого платить готова за такие навЫки..
Зто точно есть в каждой из нас. Просто зарыто на разной глубине)) Хм...из ряда верьте блаженные и старайтесь найти в собственных глубинах папараць кветку...которая подарит ключ к прозорливости всех человеческих замков...и пофигу что папоротник от родясь не цветет, он другим образом размножается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я дорого платить готова за такие навЫки.. кому?)) никто не научит, только сама) medunica нет, то этому научиться можно...я дорого платить готова за такие навЫки..
Зто точно есть в каждой из нас. Просто зарыто на разной глубине)) Хм...из ряда верьте блаженные и старайтесь найти в собственных глубинах папараць кветку...которая подарит ключ к прозорливости всех человеческих замков...и пофигу что папоротник от родясь не цветет, он другим образом размножается... ну как вариант таки пойти к психологу-терапевту, который будет помогать. Но там все равно самой надо. Имхо, стимул-реакцией этому не научить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется- это только с опытом можно постичь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
опять же, если этот опыт "перерабатывать". иначе можно кружиться по грабелькам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять же, если этот опыт "перерабатывать". иначе можно кружиться по грабелькам перерабатывать нужно все А то будешь думать, что ты всю жизнь все правильно делал и делаешь. А оно то ведь не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Зто точно есть в каждой из нас. Просто зарыто на разной глубине)) Хм...из ряда верьте блаженные и старайтесь найти в собственных глубинах папараць кветку...которая подарит ключ к прозорливости всех человеческих замков...и пофигу что папоротник от родясь не цветет, он другим образом размножается... В отличии от папоротника наша кветка растет и размножается. В обратном случае человечество бы уже вымерло как вид.)) А как Вы себе сами это представляете. Просто интересно. Или вопрос риторический?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
5 лет назад она с ночного клуба выходила в свои 43 с тремя кавалерАми, 30 лет...и каждый искал повод для дальнейшего общения, хотя она на врала что давно уже бабушка....в чем секрет такого внимания? Как научиться так завАевывать сердца людей? какого такого внимания? для какого общения? если для секса просто, то все предельно ясно по-моему. странно,что только с тремя выходила) 43,бабушка - как-то в планах новый брак с детьми смутно представляется этим троим 30-летним.))) а так - опыта хватает, сил - тоже, а желания видимо чрез край, так то все закономерно. Добавлено: [time]Tue Mar 1 22:20:30 2016[/time]
Если проще-нежно завоевать свое собственное сердце и беззаветно доверять своему женском до самого донца. утопия какая-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Добавлено: [time]Tue Mar 1 21:20:30 2016[/time]
Если проще-нежно завоевать свое собственное сердце и беззаветно доверять своему женском до самого донца. утопия какая-то) И в чем утопия? Уберу метафору. Получится-доверять своему телу, прислушиваться к своим чувствам, и вести себя по-женски=любить себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
беззаветно доверять и прислушиваться - это разные вещи. прислушиваться -да, а прям беззаветно доверять - это какие-то ромашки в голове) вести себя по-женски=любить себя. любить себя-это не связано с полом. нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|