B.Sun
|
Блин, у меня как обычно выборка не та. расслабься после фразы о том, что среди интеллигенции нет и не может быть алкоголиков. разговор о выборках не имеет смысла) и даже к вопросу о единорогах в бабочках возврат очевиден) только эти единороги-вранье. то ли нам, то ли еще и самому себе.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
после фразы о том, что среди интеллигенции нет и не может быть алкоголиков. разговор о выборках не имеет смысла) и даже к вопросу о единорогах в бабочках возврат очевиден) Возможно вы просто говорите о разных стадиях деградации. Одно дело когда человек просто любит выпить и делает это чуть чаще, чем принято общестатистически, другое - когда человек ежедневно пьет, но еще более-менее сохраняет ясность ума и кое-какую умственную работоспособность. И третье - когда уже руки трясутся, а в голове вместо мозга алкогольное желе, которого хватает только на агрессию и незначительную физическую активность.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Мне, естественно, только объективные факторы мешают, а другим - собственная лень и глупость. Это твоя трактовка  говорю, что то, что я отдала, с чем рассталась, что изменила-- однозначно стоило того, что я получила взамен. И говорю это к тому, что не надо бояться менять себя и расставаться с чем-то, что человек привык считать своей неотъемлемой частью. Это может быть неверное убеждение, самообман. Вот как Ващейко писала-- не бойтесь расстаться навсегда со своими страхами. Не бойтесь открывать дверь, ведь за ней будущее. Ну... Я ж говорю, надо прилагать усилия. Ты их приложила  Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:48:36 Nataniel, для того чтобы быть счастливой надо прилагать усилия. Быть несчастной гораздо проще.
сейчас нас анафеме предадут, ведь мы типа не простужены, на нас все само упало... Первый раз что ли  Да и конкретно у тебя есть что в качестве флага нести  Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:21:40 Блин, у меня как обычно выборка не та. расслабься Я не напрягалась. после фразы о том, что среди интеллигенции нет и не может быть алкоголиков. разговор о выборках не имеет смысла) и даже к вопросу о единорогах в бабочках возврат очевиден) Возможно вы просто говорите о разных стадиях деградации. Одно дело когда человек просто любит выпить и делает это чуть чаще, чем принято общестатистически, другое - когда человек ежедневно пьет, но еще более-менее сохраняет ясность ума и кое-какую умственную работоспособность. И третье - когда уже руки трясутся, а в голове вместо мозга алкогольное желе, которого хватает только на агрессию и незначительную физическую активность. Это тоже имеет место быть. И такие есть везде в любых социальных слоях, с любым образованием  Да, где-то это чаще встречается. Да и не все это выносят на улицу. Слесарь будет бухать в гараже, а доцент наклюкается дома за письменным столом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати в сообществе "под магазинами" кого только не встретишь. я про образование и вообще жизненные истории.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
после фразы о том, что среди интеллигенции нет и не может быть алкоголиков. разговор о выборках не имеет смысла) и даже к вопросу о единорогах в бабочках возврат очевиден) Возможно вы просто говорите о разных стадиях деградации. Одно дело когда человек просто любит выпить и делает это чуть чаще, чем принято общестатистически, другое - когда человек ежедневно пьет, но еще более-менее сохраняет ясность ума и кое-какую умственную работоспособность. И третье - когда уже руки трясутся, а в голове вместо мозга алкогольное желе, которого хватает только на агрессию и незначительную физическую активность. Изольда, спасибо, мне лень писать Бисан столь очевидные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так а к заве когда приходишь что говорить? "Мы хотели бы попасть в ваш садик"? Внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Алкоголик априори не может быть преподом. Дворником - может, но плохим. Добавлено: 01 Март 2016, 18:36:56
так а к заве когда приходишь что говорить? "Мы хотели бы попасть в ваш садик"? Внезапно  Бисан решила, что это счастливый флуд
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Алкоголик априори не может быть преподом.
может
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, промахнулась  Алкоголик априори не может быть преподом. Дворником - может, но плохим. однако среди преподавателей достаточно алкоголиков а ты алкоголиками называешь маргиналов 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
может Который каждый день пьёт? Не видела таких. Честно. А вот золотого токаря, который пьёт каждый день, знаю  правда, 2-3 машин нет у него. Добавлено: 01 Март 2016, 18:54:23
ой, промахнулась  Алкоголик априори не может быть преподом. Дворником - может, но плохим. однако среди преподавателей достаточно алкоголиков а ты алкоголиками называешь маргиналов  Когда препод сопьётся настолько что не сможет работать и вылетит с работы - он будет алкоголиком. То есть больным человеком, злоупотребление алкоголем разрушило его психическое и физическое здоровье. А маогиналы и наркоманами быть могут :-D не обязательно алкоголиками
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 18:54:23 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда препод сопьётся настолько что не сможет работать и вылетит с работы - он будет алкоголиком. То есть больным человеком, злоупотребление алкоголем разрушило его психическое и физическое здоровье. А маогиналы и наркоманами быть могут :-D не обязательно алкоголиками Подождите... Мы говорим о диагнозе выставленном или о человеке, который регулярно прикладывается к бутылке? Не все же пьющие спиваются до состояния синевы и трясучки. Полно людей, которые до этой стадии не дошли. Препод может быть на начальной стадии. И дальше это может и не развиться, нет?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
давайте все хотя бы откроют википедию и почитают чего написано в мкб 10 про этот недуг чтоб не было "кто в лес кто по дрова"
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда препод сопьётся настолько что не сможет работать и вылетит с работы - он будет алкоголиком. То есть больным человеком, злоупотребление алкоголем разрушило его психическое и физическое здоровье. А маогиналы и наркоманами быть могут :-D не обязательно алкоголиками Подождите... Мы говорим о диагнозе выставленном или о человеке, который регулярно прикладывается к бутылке? Не все же пьющие спиваются до состояния синевы и трясучки. Полно людей, которые до этой стадии не дошли. Препод может быть на начальной стадии. И дальше это может и не развиться, нет? Я о диагнозе. Когда мозг деградирует. А Бисан не знаю :-) Представитель любой профессии может выпивать с той или иной регулярностью
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Когда препод сопьётся настолько что не сможет работать и вылетит с работы - он будет алкоголиком. интересная диагностика)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А модераторы перенесут тему в он и она - как удачно выйти замуж после 35 :-D
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, кстати Кармисса, а врач тоже не может быть алкоголиком?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может Который каждый день пьёт? Не видела таких. Честно. не каждый день а например раз в полгода в запой на пару недель
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и тут без врачей никак  Алкоголик априори не может быть преподом.
может Который каждый день пьёт? Не видела таких. Честно. не каждый день а например раз в полгода в запой на пару недель может и каждый день. все может. и это могут быть мегаулетные люди. но да, может быть финиш трагический.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и тут без врачей никак не, я просто в голове интеллигенцию перебираю ну)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и тут без врачей никак не, я просто в голове интеллигенцию перебираю ну) да ниче. тем более , точно группа риска. по ожирению ( это я про шоколоад) и алко. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин чет задумалась, и ожиревших врачей в голову визуально не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
блин чет задумалась, и ожиревших врачей в голову визуально не приходит  Это потому что конфеты и шоколадки невкусные приносят 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
может  ой как может.....под магазом возле сельхоза все знают дядю с побитым лицом, спящего на лавке после завтрака сиест...ага...доцентом кличут, знатная и умнейшая личность была когда-то..ага  ...и гараж мы купили где в блоке где профессора и преподы знатные...хош на экскурс вечерний свожу, офигенная наглядная картинка... А в противовес интеЛегентной порядочности и правЕдности приведу пример....сегодня отзвонила 6 людям которые себя плотника и слесарями называют, в целях найти работника на 3 месяца, они хотят 550.000 в день с моей транспортной доставкой до места работы...это 13.000.000. В месяц....на мои предложения поработать за 450.000 в день ВСЕ отказались.....своих мальчишек буду учить работать руками, и пусть название профеСсии без грации и престижа, но это не исключает ума...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
блин чет задумалась, и ожиревших врачей в голову визуально не приходит  Это потому что конфеты и шоколадки невкусные приносят  Вот ты не первая кто это говорит  Отгребем сейчас от модератовров 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Не выросла девочка и осталась папиной хозяйкой, вот и требует того же от своих ровесников. Грустная иллюзия незрелой женщины. То есть искать в спутнике положительные черты папы/мамы - это что-то типа травмы детской?  у Не совсем. Мы все ищем в спутнике такие черты. А вот если девочка не отпочковалась от родителей и требует идеального в других, для нее сама жизнь может быть травмой.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Совсем нет. Выпивающих хватает. Или ты представляешь себе хирурга с трясущимися руками? Добавлено: 01 Март 2016, 20:50:41
блин чет задумалась, и ожиревших врачей в голову визуально не приходит   Конечно, есть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот если девочка не отпочковалась от родителей и требует идеального в других, для нее сама жизнь может быть травмой. Я правильно понимаю, не просто похожие черты, а черты проявляющиеся в партнере такой же степени как у родителей? То есть степень той или иной черты у родителя - идеал, к которому стремится ребенок? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Черты папы в муже? Вот у меня папа с усами. Я подспудно не рассматриваются мужчин с усами как сексуально привлекательных. Папа вспыльчив. Муж уравновешенным, мне нравится. Папа невысокий и темноволосый, муж наоборот.
То есть я обращаются внимание как раз на "антипапу".
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А вот если девочка не отпочковалась от родителей и требует идеального в других, для нее сама жизнь может быть травмой. Я правильно понимаю, не просто похожие черты, а черты проявляющиеся в партнере такой же степени как у родителей? То есть степень той или иной черты у родителя - идеал, к которому стремится ребенок?  Все проще и сложнее одновременно. Рациональному уму взрослой женщины это не поддается. Девочка воспринимает папу как любящего и оберегающего или недоступного для простой искренней возни с ней. Потом интуитивно выбирает того, кто о ней заботится или трудно доступен в любви и старается ее развить. Все это происходит в ауре влюбленности, где мы как дети открыты и тянемся к любви, простой или трудной. Поэтому мужья могут быть внешне и по профессии не похожи на реального папу, но так нам близки по выражению любви... а иногда похожи и внешне и по статусу или интересам.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Nataniel Да, в точку....жизнь одна и отдавать ее страхам и сомнениям это растОчительство...сделать и пожалеть, лучше чем не сделать и пожалеть...пусть в этой жизни будет 5 мужей и дети которых, на случай войны сможешь осилить.... У меня есть знакомая на 18 лет старше, чем я....4 мужа, 2 успешных детей, 3 внука, 150 любовников и куча позИтива в глазах....с ней так удобно и тепло  вот чисто по человечески, даж мне....На последнее ее ДР все мужья собрались за столом, конкуренция прям витала....и каждый из них (очень успешные люди) вернулись бы, если бы она этого захотела...в разгар праздника внебрачный воздыхатель устроил офигенный сАлют в ее честь, бо не пригласила За стол...с виду вполне обычная, но очень легка на подъем, умная, тактичная, веселая и нет людей которым она не нравится как личность. Психологи...поясните мне эту ситуевину..
|
|
|
|
|
|
|
|