B.Sun
|
raduga не надо тут на самом деле все по теме
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я вас должна вырезать по идее отсюда  вот только откуда? от нлп, от дам с бусами колец обручальных на шее, от канареек  зато весело 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Прикол в том, что и ворона, и канарейка - это все птица! ну это как нас и мусульман сравнивать разница то какая А каким боком сюда вероисповедАние? Или ты под мусульманством понимаешь другую человеческую рассу?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот только откуда? Психоделический флуд. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gorchica
|
Представьте, что я говорю другую очевидную фразу: у женщин есть грудь, а мужчин член. тут не все однозначно. грудь и у мужчин есть. у них даже грудные железы есть. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
вот только откуда? Психоделический флуд.  Нормальная женская логика 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.SunА по мне так птицы самочки хорошо характеризуют женщин....не буквально  ..а по поведенчЕским признакам....курица, кукушка, сова, ворона, канарейка, чайка и т.д.....индюшка красивая птица, но крылья дала себе подрезать...поэтому не стать ей лебЕдем...свободным, белым и преданным пАртнеру 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
индюшка красивая птица, но крылья дала себе подрезать...поэтому не стать ей лебЕдем...свободным, белым и преданным пАртнеру Строит глазки А с неподрезаными крыльями у неё есть шансы стать лебедем? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
индюшка красивая птица, но крылья дала себе подрезать...поэтому не стать ей лебЕдем...свободным, белым и преданным пАртнеру Строит глазки А с неподрезаными крыльями у неё есть шансы стать лебедем?  Она будет пилить своего индюка что он не лебедь Добавлено: 02 Март 2016, 13:48:32
Я синичка 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Представьте, что я говорю другую очевидную фразу: у женщин есть грудь, а мужчин член. тут не все однозначно. грудь и у мужчин есть. у них даже грудные железы есть.  Это в анатомическом строении все неоднозначно, а если рассматривать как первичный половой признак, то все верно. Werdandy подрезанные крылья это метафора....как неспособность выжить без хозяина....многих птиц приручить вообще невозможно, не живут они под чью-то дудку.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сииильная, смелая, Как лебедь белая, Я становлюсь на крыло Трам-пам-пам Дальше слов не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
CarmiSs@
|
А если женщина - одинокая волчица? Просто одинокая волчица Никого не может полюбить Словно какая-то царица Ни купить нельзя её, ни приручить. Я на слух плохо слова разбираю  Добавлено: 02 Март 2016, 14:24:54
Изольда как бэ намекает, что все сидящие здесь - курицы? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Изольда как бэ намекает, что Бредовость темы растет в геометрической прогрессии с каждым сообщением
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
vascheyko
|
А если женщина - одинокая волчица?
Волчицей станет женщина, когда В пути своем, как чайка, одинока. Взлетает в небеса ее тоска, Все ищет своего навеки волка. А если все - таки ей суждено одной Пройти свой путь в пространстве поднебесном, Провоет тихо в тишине ночной, И вдаль уйдет неведомою песней... Женщина становится волчицей, Взлетает к небесам ее мольба, И по ночам, когда одной не спится, Душа ее ждет теплого огня. Пусть тихий вой в ночи не испугает, Ведь то сигнал, что плохо ей одной. Не принимает одиночку волчья стая, И вновь она одна. Сама с собой. Факторы, негативно влияющие на нашу женственность: • Мы стараемся ставить цели и достигать их, назначаем сроки и стараемся в них уложиться. • Мы соперничаем и соревнуемся. С коллегами, подругами, иногда даже с любимым мужчиной. • Мы полагаемся сами на себя и знаем, что другие могут на нас положиться. Мы берем на себя всю полноту ответственности и дома, и на работе — и несем ее. • Мы решаем проблемы. Решаем их сами, и иногда даже гордимся тем, что можем решить любую проблему. • Мы рискуем. Иногда даже удовольствие получаем от чувства опасности, от адреналина в крови. • Мы можем сами себя защитить. Занимаемся боевыми искусствами, отрабатываем жесткие нотки в голосе и можем с легкостью послать «куда подальше» любого нахала. • Мы руководим и доминируем. В первую очередь, в отношениях. Требуем безоговорочного послушания от детей. Хотим, что все было, как мы сказали, или хотя бы оставляем за собой последнее слово. • Мы делаем карьеру и стремимся к успеху и признанию наших заслуг. • Мы делаем «мужскую» работу. Забиваем гвозди, чиним сантехнику, таскаем тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Слушайте, а других каких-нибудь вариантов нет? Только мужчины и женщины?  А то мужиком я быть не хочу, а женщина - размазня какая-то беспомощная получается....
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
 о...я неженственна совсем....несчастной должна быть по умолчанию  А почему все считают что волчица это нечто одиноконесчастное? Поверьте, ей офигенно и удобно в своем мире...она не хочет и не должна подстраиваться под моральные ценности зайца...если кто в курсе, то волки боятся огня, поэтому при охоте выставляются красные флажки, чтоб ограничить передвижение...это работает, а если волчица с волчатами ей пофигу на собственный страхи...она переступит их  ....зайцам и куропаткам этого не понять, увы...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Общие волчьи правила для жизни
искать пищу отдыхать в промежутках бродить хранить верность любить детей играть в лунном свете держать ушки на макушке заботиться о костях заниматься любовью почаще рычать
Кларисса Эстес "Бегущая с волками".
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Факторы, негативно влияющие на нашу женственность: • Мы стараемся ставить цели и достигать их, назначаем сроки и стараемся в них уложиться. • Мы соперничаем и соревнуемся. С коллегами, подругами, иногда даже с любимым мужчиной. • Мы полагаемся сами на себя и знаем, что другие могут на нас положиться. Мы берем на себя всю полноту ответственности и дома, и на работе — и несем ее. • Мы решаем проблемы. Решаем их сами, и иногда даже гордимся тем, что можем решить любую проблему. • Мы рискуем. Иногда даже удовольствие получаем от чувства опасности, от адреналина в крови. • Мы можем сами себя защитить. Занимаемся боевыми искусствами, отрабатываем жесткие нотки в голосе и можем с легкостью послать «куда подальше» любого нахала. • Мы руководим и доминируем. В первую очередь, в отношениях. Требуем безоговорочного послушания от детей. Хотим, что все было, как мы сказали, или хотя бы оставляем за собой последнее слово. • Мы делаем карьеру и стремимся к успеху и признанию наших заслуг. • Мы делаем «мужскую» работу. Забиваем гвозди, чиним сантехнику, таскаем тяжести. нет, ну вы серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а женщина - размазня какая-то беспомощная получается.... Зато в ромашках. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
vascheyko Боюсь что это КлариСса отродясь волков не видела и не знает как они живут..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет, ну вы серьезно? а что у тебя "не пляшет"? речь о женственности именно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а женщина - размазня какая-то беспомощная получается.... Зато в ромашках.  я хочу то же курить, что и они все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу то же курить, что и они все тут  Тебе низзя, тебе рожать здоровое потомство. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нет, ну вы серьезно? а что у тебя "не пляшет"? речь о женственности именно да можно все это делать женственно и неженственно ничего этого не делать  исключая,конечно,таскание тяжестей и безоговорочного доминирования в отношениях а то получается,что амеба обыкновенная - эталон женственности а вообще о женственности мужчин спросить нужно
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ща я попытаюсь сформулировать...природа сделала всех разными, в том числе и для того чтоб каждой тварЕ было по паре...неправильно истребить кукушку, только потому что она хреновая мать, как человеку кажется...если бы было все неправильно вид перестал бы существовать...а человечеству пытаются привить с рождения некие усредненные формы бытия, морали, поведенческие стерЕотипы....и понеслось..... ГолубИха мечтает о журавле, бо ей сказали, что журавли все звездатые...журавлю внушили, что спутница должна быть канарейкой, он повелся и неразобрал воробья под желтой маской и сомнительным пением...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
природа сделала всех разными ты про людей сейчас? тут дело в том, что людей делают родители в большей степени. а не природа.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот на канале ТДК все как одна играют женственность фе
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вот на канале ТДК все как одна играют женственность фе Вот и тут тоже чет каким-то Космополитеном запахло 
|
|
|
|
|
|
|
|