Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:59:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Зачем люди хотят детей

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем люди хотят детей  (Прочитано 37248 раз)
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 27 Март 2016, 13:53:37 »

Werdandy
ясно
я понимаю по другому
Как раз по дому, по детям и тыды-она соовсем не против заниматься. С удовольствием. И "я родила-я герой"-не ее тема вовсе))

И волноваться она как раз хочет) Но при этом она хочет заботы, и всего то)

вообще мне думается что правильный мужчина понимает, что обеспечивать семью-его задача

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 27 Март 2016, 13:57:29 »

но даже у правильных мужчин случаются кризисы . в том числе материальные. и тогда они хотят поддержки, в том числе от материальной не откажутся

Добавлено: 27 Март 2016, 14:00:39
вообще мне кажется, эти женщины из обеспеченных семей, заботливо переданные папой в руки мужа. и если что - заботы такой женщины решает муж, не может муж - решает папа.

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 27 Март 2016, 14:01:18 »

- заботы такой женщины решает муж, не может муж - решает папа.
какие заботы?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 27 Март 2016, 14:04:27 »

вообще мне думается что правильный мужчина понимает, что обеспечивать семью-его задача
обеспечивать-это вообще очень по-разному...
у всех...
отдых на островах или на Балтийском море?
Айфон или чего по-проще?
про питание, одежду, ремонты, машины молчу
По-разному все понимают "обеспечивать"  Подмигивающий
Думаю, героиня сего опуса хочет шелковые простыни и бюстгалтер на кружевных лямочках совсем не с али-экспресс  Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 27 Март 2016, 14:11:30 »

B.Sun, я наверное, с большего понимаю, что ты имеешь в виду. Что женщина, должна быть более легкомысленной, просто лучиться счастьем и дарить его своей семье. А не решать глобальные проблемы: как и на что жить. Её это не должно волновать, так как это задача мужчины. Да, согласна, в современных семьях, порой, действительно не хватает такой легкости и девчачности, но реальность рисует другие требования Улыбка
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 27 Март 2016, 14:15:41 »

ну у вас получается такая тетечка, которая знает только "ХОЧУ", а как ее совсем не интересует
Мне думается что там не имеется ввиду, что ее мужчина-исключительно денежный мешок для удовлетворения всех ее прихотей
И там ведь не обязательно речь о том, что она в роскоши купаться хочет. В моей голове она выходит даже более приземленной в потреблении, нежели женщина-танк, успешно зарабатывающая на себя и на семью

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 27 Март 2016, 14:23:17 »

ну у вас получается такая тетечка, которая знает только "ХОЧУ", а как ее совсем не интересует
Мне думается что там не имеется ввиду, что ее мужчина-исключительно денежный мешок для удовлетворения всех ее прихотей
И там ведь не обязательно речь о том, что она в роскоши купаться хочет. В моей голове она выходит даже более приземленной в потреблении, нежели женщина-танк, успешно зарабатывающая на себя и на семью
Как бы да, ее не интересует как. Она хочет в обморок упасть перед трудностью(и желательно упасть на шелковую простынь), а очнувшись иметь решенную проблему.
Не знаю насчет роскоши, но достаток определенного уровня дамочке очень даже нужен.

Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 27 Март 2016, 14:27:51 »

все, которые чуть сложнее выбора меню на обед и выбора гардероба

Добавлено: 27 Март 2016, 14:31:26
ну и я не говорю что все это плохо
если мужчина готов жить с такой женщиной, то все в порядке

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 27 Март 2016, 14:35:41 »

Она хочет в обморок упасть перед трудностью(и желательно упасть на шелковую простынь), а очнувшись иметь решенную проблему.
неа
там не об этом речь
там о том, что она хочет позволять себе запаниковать, когда ей страшно. Чтобы потом очнуться и решать проблему. И чтобы о ней(а не о решении проблемы ее), позаботились

Добавлено: 27 Март 2016, 14:38:13
но достаток определенного уровня дамочке очень даже нужен.
а кому не нужен? есть такие?

Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 27 Март 2016, 14:46:21 »

Про решение проблемы ты это придумала
нет там этого

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 27 Март 2016, 14:51:52 »

Я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать…
О каком решении проблемы идет речь? Ей же нельзя волноваться, ей нужно отдыхать. А по скольку проблемы сами не рассасываются - их должен кто-то решить. Тот кому можно волноваться  Подмигивающий
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 27 Март 2016, 14:57:58 »

Ей же нельзя волноваться, ей нужно отдыхать.
она хочет чтоб ей сказали так
а не по факту лежать и отдыхать бесконечно
неужели разницы не чувствуете?))

Добавлено: 27 Март 2016, 14:58:38
Про решение проблемы ты это придумала
нет там этого

ну тут каждый свое додумывает. Там в целом концепт а не готовый образ

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #672 : 27 Март 2016, 14:58:44 »

А почему вы все время про какую-то абстрактную женщину пишете? Я-- вот такая. Я действительно не хочу впахивать, я хочу получать кайф от-жизни, хочу быть кошечкой и нежиться со своими котом и котятами на мягком диванчике. Я хочу быть доброй и ласковой, а из-за того, что я работаю-- я становлюсь жесткой и резкой, мне это неприятно.
Буквально вчера встречалась с такой подружкой, она работает 4 дня в неделю по три часа и считает, что перерабатывает, что вот когда она два раза в неделю работала-- это было идеально.

Я тоже искренне считаю, что женщина должна работать ровно столько, сколько хочется, а не столько, сколько нужно.

Я еще много таких женщин знаю. Но да, у них у всех правильные для них мужья

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 27 Март 2016, 15:03:25 »

Кстати да
Там говорится о том, чего хочет. А не о том, что она вся такая нифига не делает лежит на шелковых простынях.
Там по моему дамочка как раз работу работает, и "правильный" мужик тоже отсутствует. Но она искренне не кайфует от того, что надо быть твердой, где то переть танком и тыды
Из этого который год не получается ничего железного. Все это только горит хорошо. Горит, но не закаляется. Не становится тверже. Потрещит, остынет, нарастет новое и снова жаждет не равных прав, а шелковых простыней.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 27 Март 2016, 15:03:49 »

Ну так хотеть и делать - разные вещи. Если просто хотеть - это будет одна личность. Если все то, что она хочет станет реальностью и будет выполняться, то получится образ, которые раньше я писала. Так что все в меру должно быть, как всегда Подмигивающий
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 27 Март 2016, 15:05:09 »

Ну так хотеть и делать - разные вещи. Если просто хотеть - это будет одна личность. Если все то, что она хочет станет реальностью и будет выполняться, то получится образ, которые раньше я писала. Так что все в меру должно быть, как всегда Подмигивающий
то есть если человек, который жаждет заботы о себе, получит ее в полном обьеме, то он становится обузой и проблемой для окружающих?

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 27 Март 2016, 15:07:19 »

то есть если человек, который жаждет заботы о себе, получит ее в полном обьеме, то он становится обузой и проблемой для окружающих?
В чистом контексте - нет. В предложенном тобой тексте - скорее, да.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #677 : 27 Март 2016, 15:08:56 »

Бисан, для большинства железных окружающих именно так Улыбка потому что в глубине души все хотят заботы о себе, но мало кто получает, поэтому когда рядом с голодными появляется такой лоснящийся сытый-- голодных это, конечно же, бесит

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 27 Март 2016, 15:19:56 »

Nataniel, не, не бесит. Вообще по барабану, если меня не касается Улыбка Я просто видела только негативный вариант такого поведения. Но, по ходу, там все-таки не то, что Бисан пытается показать В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 27 Март 2016, 15:20:15 »

Nataniel, А по мне, ты никакого отношения к описанной женщине не имеешь. Впахиваешь поболе многих, в том числе и в решении проблем. А хотение или нехотение - это так.. Крик души..  

И..  не поверю, что женщина, у которой есть интеллект, и которая умеет зарабатывать деньги (не берем жен олигархов и принцев), которая может что-то решать ляжет в горизонтальное положение и им же удовлетворится.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #680 : 28 Март 2016, 14:14:00 »

Ну так я ж и говорю,что вы неправильно поняли эту тетю )

Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 28 Март 2016, 17:25:26 »

B.Sun, Это разве женщина? По-моему, амеба..
B.Sun,  я знаю пару таких экземпляров по жизни. Так вот, если в юности это очень мило и воспринимается на ах, то в зрелости и дальше - очень осложняет жизнь окружающим, особенно собственным детям.

Очень хорошо воспринимается "ломовая лошадь")))

А если еще и муж не подходящий и требующий хоть какой-то отдачи, кроме как поваляться в шелковых простынях и созерцания пока еще прекрасной мордашки, то потом такие экземпляры превращаются в вечно недовольных, истеричных персонажей анекдотов.
если муж ни в какую не понимает что такое женщина - то можно и распрощаться с таким мужем - пусть узнает, но подальше от Вас.
А мужья, которые "валяются на диване" - отчасти есть продукт "бегущих с флагом впереди теток".

Я еще не совсем научилась быть девочкой, но вот с Бисан абсолютно согласна, красиво очень написано. И в этом мудрость основная, женская.

Добавлено: 28 Март 2016, 15:31:45
Nataniel, А по мне, ты никакого отношения к описанной женщине не имеешь. Впахиваешь поболе многих, в том числе и в решении проблем. А хотение или нехотение - это так.. Крик души..

умная тетка - которая умеет выразить мысли не может лежать на шелковых простынях, носить ажурное белье и чулки? мало ли чего еще при этом на форуме захочется сказать  Смеющийся

И..  не поверю, что женщина, у которой есть интеллект, и которая умеет зарабатывать деньги (не берем жен олигархов и принцев), которая может что-то решать ляжет в горизонтальное положение и им же удовлетворится.

Интеллект не равно трудоголизм. Именно положение определяет, кто ты есть на самом деле. Работать не запрещается - но для удовольствия.

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 28 Март 2016, 17:33:30 »

Очень хорошо воспринимается "ломовая лошадь")))
Ну, да. Существует лишь 2 цвета, черный и белый  Смеющийся

Добавлено: 28 Март 2016, 10:34:41
Ну так я ж и говорю,что вы неправильно поняли эту тетю )

Наташ, а почему ты себя с ней ассоциируешь?

Добавлено: 28 Март 2016, 12:38:39
умная тетка - которая умеет выразить мысли не может лежать на шелковых простынях, носить ажурное белье и чулки?
Эта цитата о ком?
Конечно может, но умной этого будет мало.

Добавлено: 28 Март 2016, 14:41:01
Интеллект не равно трудоголизм.
И об этом я не писала  Веселый

Добавлено: 28 Март 2016, 15:42:07
Именно положение определяет, кто ты есть на самом деле.
A Горизонтальное?

Так работать или нет?  Могу поспорить, что нежелание работать определяет чаще всего неумение себя с пользой и душой применить, и получить удовлeтворяющий доход. Потраченное время совсем неинтересно.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #683 : 28 Март 2016, 17:46:34 »

Да я не ассоциируются, я так чувствую
Я уже много раз говорила, что женщина должна работать сугубо ради удовольствия и удовлетворения своего эго

А сколько я вижу ранее красивых и веселых женщин, которых годы тяжелой работы превратили в черствых унылых старух. Сколько болезней начинает появляться у женщин, которые убиваются на работах.

Да уже сам факт, что большинство работ с 8 или 9 и элементарно не дают женщине выспаться и навести красоту, разгладить личико-- против женственности.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 28 Март 2016, 17:56:14 »

женщина должна работать сугубо ради удовольствия и удовлетворения своего эго
А разве не у большего потенциала большее эго?  А от меньшего мечты об упрощенном?

Добавлено: 28 Март 2016, 18:00:53
Мне кажется, что ты так чувствуешь от эдакой усталости. А полежав бы некоторое время на шелковых простынях чувства бы изменились. Могу, конечно, ошибаться, но при достойных условиях труда и оплаты, возможности совмещения с семьей и личиком.. Поскакала бы и на работу по специальности.. Но, да, вдруг я ошибаюсь..
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 29 Март 2016, 09:43:04 »

Чытаю тэму і ўсё гэта наводзіць на вельмі странныя думкі...

Жанчыны ў наш час вельмі любяць сваю самастойнасць. Часам лічаць, што калі хтось-ці нешта робіць не так, як яны, то ён робіць гэта не правільна. Таму яны з самога пачатку хапаюць усё на сабе. Мужчыны мысляць крыху больш рацыянальна: "Раз ты хочаш гэтым займацца - займайся, я табе перашкаджаць не буду". Вось і вешаюць жанчыны на сабе з самога пачатку ўсё-ўсё, а пасля пачынаюць енчыць, што іх муж нічога не робіць, толькі ведае, што на канапе ляжаць...

А пасля тыя ж дамы пішчаць, што мужчын добрых няма. У адрозненне ад мужчын, большасць жанчын не з'яўляецца самадастатковымі і адчуваюць недахоп любові, цяпла. Вось тут і прыходзіць ім у розум: а чаму б не завесці дзіця? Сапраўды, кошку, ці сабаку, гэта ўжо не модна, ды і не тое... А вось дзіця!..

Разумею тыя сем'і, якія не могуць мець дзетак але гатовы іх любіць, прымаць і выхоўваць. Але прабачце, не разумею тых адзінокіх жанчын, якія ідуць на ЭКА не стварыўшы сям'ю, толькі дзеля ўласнага эгаізма...
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 29 Март 2016, 09:55:42 »

Эта цитата о ком?
Конечно может, но умной этого будет мало.

может и мало. Но ведь вы сами говорите - что черного и белого в идеале нет.
Цитата эта в общем. Тетка имеется в виду существо женского пола. Я просто по привычке себя называю теткой и всех остальных, сорри если кто обиделся. Можно поменять на "девочку" в контексте.

A Горизонтальное?
Цитата Би-сан не предполагает горизонтального положения в принципе. Полежала на шелковых простынях при нем -  встала. Побежала красоту наводить, когда ОН не видит. Это труд неимоверный между делом.
А потом и лежишь себе на простынях будто всю жизнь лежала. Когда захотелось.

И отказа от работы полностью не предполагает.
"лежать на простынях" - это аллегорическое выражение, и предполагает, что женщина делает, что ей хочется. Получает от жизни удовольствие. Выполняет свое истинное предназначение - украшает мир ("вот здесь у меня ямочка и все продумано" - для детей, для мужа и т.д.).
Это статья о том, что нужно быть беззаботной, снять с себя бремя ответственности - ибо это мужское больше. Быть ЖЕНЩИНОЙ! Чувствовать себя женщиной.

Вот об этом и говорила Натаниэль.

Добавлено: 29 Март 2016, 05:00:48
якія ідуць на ЭКА не стварыўшы сям'ю, толькі дзеля ўласнага эгаізма...

а что среди тех людей, которые не делают ЭКО нет людей которые заводят детей ради собственного эгоизма?
Как вообще отличить? И некоторые даже ИХ НЕ ХОТЯТ.
Я уверена, что женщины, идущие на ЭКО - более осознанно идут на этот шаг, нежели чем люди, которые зачинают их случайно. Сравнение с собачками и котиками неуместно.

С первой частью высказывания - абсолютно согласна. Женщины отчасти делают своих мужчин.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 29 Март 2016, 10:29:45 »

Вот об этом и говорила Натаниэль.
Естественно, но снять она не может и снимать не будет. Ни ответственности, ни забот. А если снимет, то будет уже не Наташей. И какие представления будут потом - остается лишь фантазировать, как и теперь о бытии просто девочкой.  

Побежала красоту наводить, когда ОН не видит. Это труд неимоверный между делом.
А потом и лежишь себе на простынях будто всю жизнь лежала. Когда захотелось.

Ну, а я вот об этом. Для меня далеко не неимоверные усилия по поддержанию красоты признак женственности. Уж очень примитивно это, правда, быть просто украшением. Да, и "ОН" писать большими буквами, Особенно в контексте наведения красоты. , .  

Вот Клеопатра - женщина и Екатерина II женщина  Подмигивающий
А вот кто так не может, тот ищет прикрытия в бытии украшением. Если возможность есть. Нет - становится лошадкой и чувствует себя несчастной. Имхо, конечно, исключительно мое видение.
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 10:48:49 от Jancka » Записан
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 29 Март 2016, 11:19:52 »

Вот Клеопатра - женщина и Екатерина II женщина
счатливые?

Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 29 Март 2016, 11:41:02 »

Сравнение с собачками и котиками неуместно.

Параўнаннем з сабачкамі і коцікамі хацеў паказаць, што ў адрозненне ад жывёл, дзяцей нельга заводзіць тады, калі палічыш сабе гатовым для гэтага. Дзеці нараджаюцца, як падарунак тым, хто любіць адзін аднаго, або як скруха і магчымасць пераглядзець сваё стаўленне да жыцця тым, хто пакуль не дайшоў да гэтага...

Добавлено: 29 Март 2016, 12:20:53
Час ляціць вельмі хутка, а з гадамі наўрад-ці мы прыгажэем. Хочаш-не хочаш, а заўсёды прыгажуняй быць немагчыма. Значыцца, прыйдзе час, калі на ложку будзе ляжаць намазаная касметыкай баба ў новым станіку на тоненькіх карункавых брэтэльках. І ніякі макіяж не зможа гэта прадухіліць, толькі адцягне на некаторы час...

Я лучше пойду сяду в кресло под плед. Или поцелую ребенка. Или обниму мужика.
Гэта больш разумна і прадбачліва.

Странна, але радасным і шчаслівым адчуваў сабе, калі разам клеілі шпалеры ў кватэры, калі разам займаліся з дзіцём, калі разам ездзілі адпачываць. Вось толькі гэта адчуванне кудысь-ці ўлятучвалася, калі разам хадзілі па крамах  Шокирован... Але зараз не пра гэта. Валяцца ў ложку і рабіць тое, што падабаецца, лічачы сабе самай прыгожай, больш дастойна кошкі, чым жанчыны...

Добавлено: 29 Март 2016, 04:00:48
якія ідуць на ЭКА не стварыўшы сям'ю, толькі дзеля ўласнага эгаізма...
а что среди тех людей, которые не делают ЭКО нет людей которые заводят детей ради собственного эгоизма?

Канешне ж ёсць і вельмі шмат. Але лічу, што сярод адзінокіх жанчын, што ідуць на ЭКА, 98% такіх, хто ідзе на гэта дзеля ўласнага эгаізма.
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 12:20:53 от Andrey-g » Записан
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?