Morena Baccarin
|
успешная, самодостаточная, богатая женщина, решившая родить ре для себя(тут не столь важно, эко, посторонний мужчина), и желающая дать ему море нерастраченной любви, спустя какое то время после рождения долгожданного ре, знакомится в соцзащите с перспективным, молодым, самодостаточным, не пьющим, не бьющим и далее по списку, вдовцом с детками, и жили они долго и счастливо)Чет мне сериалами отдает. Отечественными. Да может и не быть никакого моря нерастраченной любви. Это инстинкт. Природа берет свое - требует продолжать род человеческий. Это мое личное мнение и убеждение. Нерастраченную любовь можно растратить на dadomu.by . Заходите, регистрируйтесь, выбирайте. Особенно те, кто говорит, что чужих детей не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Неизвестно что вырастет если знать маминых тараканов-сценарии, увы, известны
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
как не учитывают? всем как одной прописывают употреб##ть йодомарин А еще и йодированную соль продают. Но кто ж тех врачей слушает. Всякую синтетику гады втюхивают.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А еще и йодированную соль продают. ее многие в процессе приготовления добавляют, а это насмарку
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Кстати, у меня есть стоюродный брат-вдовец. Знаете, похоже, что жениться ему мешают дети. В том плане, что они не хотят, чтоб он женился. А его мама как раз наоборот очень хотела бы, чтоб он снова обрел счастье быть мужем. Подозреваю, что у матери разведенной (там был папа!!!), может быть такая проблема - ребенок не дает выйти замуж, все дяди не нравятся, все хуже, чем папа. А вот у одинокой матери может ребенок наоборот в каждом будет рад видеть папу. Добавлено: 29 Февраль 2016, 22:28:41
ее многие в процессе приготовления добавляют, а это насмарку Есть йодид калия, а есть йодат калия. Это то что добавляют в поваренную соль. Йодид калия - да, оно только для салатов. А вот йодат (йодноватокислый калий, Potassium iodate, KIO3) более стабилен. Можно варить. Только не надо с йодированной солью ставить закатки. http://pd.96.lt/wp-content/uploads/2015/09/iodsalt.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Поэтому одинокой женщине 35+ ребёнка завести хорошо так никто не спорит что ей хорошо вопрос хорошо ли ребенку, когда его так заводят а вы все,собираясь родить ребенка, прям были уверены,что он вами будет счастлив,да? Добавлено: 01 Март 2016, 07:04:54
Девочки, так по вашему если в 35 не замужем, что женщине делать?
что считает нужным- ей 35 Добавлено: 01 Март 2016, 08:07:27
знаю женщин,которые хотели бы детей, но именно по причине отсутствия отца не рожают говорят "безотцовщины не будет" понимаю эту позицию но сама, наверное, не смогла бы отказаться от этого счастья
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чего мне врать? Я не говорила, что ты врешь  Просто, я так понимаю, только у тебя есть опыт общения с такими людьми  Вот вспоминала-вспоминала из своего круга такие примеры.... Дядя мой после 40 с сыном 18 лет (но это было больше 20 лет назад), и знакомый мужа (чуть меньше 40)... Ну первый вариант был перспективный (Москва, должность, но сынок  ), а второй... у него получается третий брак, от первого ребенок и работа 3 месяца где-то и месяц дома. Плюс в этот месяц частенько учеба попадает  Цитата: CarmiSs@ от Вчера в 23:15:46
Непьющий мужчина после 40 - это уже клад сам по себе. это, Лена, не клад, а склад. Вот меня эта фраза просто на коня садит... Реально не тот круг общения не тот или как у Тани очень высокие требования. Причем, я эту фразу слышу лет с 25.  то его маман 70-80 лет Лично я к старым людям отношусь внимательно и с легкой снисходительностью к старческим "тараканам". Милая старушка А ты общалась с такими милыми старушками, не по работе, а в жизни? Плотно так. Бывают периоды, когда я очень хорошо Раскольникова понимаю и очень сожалею, что у нас нет нормальных домов престарелых. Возвращаясь к вопросу темы - многие мама рассматривают своих детей как СОБСТВЕННСОСТЬ. Им что кастрюля, что ребенок. Дети постоянно что-то ДОЛЖНЫ. При чем это что-то - то что сказала МАМО. Причем быстро и без раздумий. И по фиг, что дочке сыну уже 60, такая собственница сказала сними это пальто и одень то - бегом. Причем, да, за пределами отношений с близкими это исключительно божьи одуванчики. Добавлено: [time]Tue Mar 1 07:15:32 2016[/time]
А почему точка отсчета 35, а не 34 или 38?  может быть такая проблема - ребенок не дает выйти замуж, все дяди не нравятся, все хуже, чем папа. Папы разные бывают. Иногда лучше, что бы его не было. Женщина может развестись, когда ребенку и 2 года, и 6, и 15  Ну и от отношения как любят говорить зависит. Работа мамы сделать так, чтобы ее избранник понравился детям и чтобы они его приняли (говорим о сферическом коне в вакууме) Да и последнее время от двух взрослых тетей, будем считать по возрасту, наших мам, слышала воспоминания подростковые или чуть старше "Папа, почему ты с мамой не развелся? Зачем ты себя мучил?" Это уже к вопросу нужны ли полноценна семья, когда в семье нет мира и лада 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подозреваю, что у матери разведенной (там был папа!!!), может быть такая проблема - ребенок не дает выйти замуж, все дяди не нравятся, все хуже, чем папа. Да, сталкивалась среди друзей с таким. И вот когда дети выросли, женились и задали маме вопрос "А ты почему опять замуж не вышла?" Ответ таков: "Так когда звали, Вы были категорически против." И знаете, что сами дети ответили? "Мамуля, ты что дура? Мы же были дети. Какого черта ты нас вообще слушала в таком вопросе?" На момент теоретической свадьбы детям было около 10 лет. И вот все так стараются прислушаться к детям, всё для них. Для меня показательно, что детям не надо это! По крайней мере, далеко не во всех вопросах. И не каждый оценит самопожертвование и прочее. И многие вырастая говорят - о себе тоже думать надо было! Так что может детей и не хотят у нас еще по тому, что в головах стереотип, что дети - это сплошное самопожертвование и прекращение своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
никогда не встречала людей, которые не хотят детей  молодежь не берем в расчет не хотеть детей в 23 года не сложно )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, хотели=родили (независимо от обстоятельств)? Или хотели теоретически? То мужа нет, то поздно, то еще что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А почему точка отсчета 35, а не 34 или 38? Пока заведёт ребёнка, так уже и 40. И вообще почему празднуют не 49, а 50?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Читаю-читаю и все понять не могу про что вы говорите? Очень хочется какое-нибудь мнение выразить, только не понятно о чем 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Что-то вы все от темы отклонились. Тема называется "Зачем люди хотят детей?" (А не "я, женщина с ребенком. Ищу мужчину. Вдовцов 50 лет с МАМАН и детьми не предлагать.")
Или по этому поводу "зачем люди хотя детей" сказать больше нечего?
Тогда предлагаю обсудить: "Почему люди не хотят детей (при всех отличных условиях, достатке, полной семье)?"
Не хотят и всё. Интроверты, может. Они нездоровы, это однозначно. (Если вспомнить определение понятия здоровья-- это состояние полного физического, психического и социального благополучия).
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, хотели=родили (независимо от обстоятельств)? Или хотели теоретически? То мужа нет, то поздно, то еще что-то?  которые могут: и здоровы, и партнер достойный, но не хотят-вот таких не встречала никогда посмотрела сейчас сайты чайлдфри  осталась в недоумении мне понятно желание не иметь детей, но сайты создавать по этой теме это ржачно ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что-то вы все от темы отклонились. Тема называется "Зачем люди хотят детей?" (А не "я, женщина с ребенком. Ищу мужчину. Вдовцов 50 лет с МАМАН и детьми не предлагать.")
Тогда предлагаю обсудить: "Почему люди не хотят детей (при всех отличных условиях, достатке, полной семье)?"
Не хотят и всё. Интроверты, может. Они нездоровы, это однозначно. (Если вспомнить определение понятия здоровья-- это состояние полного физического, психического и социального благополучия). Все монахи и священники больны?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Читаю-читаю и все понять не могу про что вы говорите? Очень хочется какое-нибудь мнение выразить, только не понятно о чем  Делай как все-- не заморачивайся тем, о чем говорят другие-- пиши о своем  Добавлено: 01 Март 2016, 11:14:27
Не хотят и всё. Интроверты, может. Они нездоровы, это однозначно. (Если вспомнить определение понятия здоровья-- это состояние полного физического, психического и социального благополучия). Все монахи и священники больны? Ооо плохой пример Когда вскрываются нюансы жизни монахов и священников, чаще всего становится просто брыдко. Здоровых людей среди них точно очень мало. И, кстати, не всем им запрещено иметь жену и детей
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И, кстати, не всем им запрещено иметь жену и детей Я в курсе. Белое духовенство православных имеет. Но монахи и чёрное духовенство нет, а католики все нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поэтому одинокой женщине 35+ ребёнка завести хорошо так никто не спорит что ей хорошо вопрос хорошо ли ребенку, когда его так заводят а вы все,собираясь родить ребенка, прям были уверены,что он вами будет счастлив,да? Добавлено: 01 Март 2016, 07:04:54
что считает нужным- ей 35 Добавлено: 01 Март 2016, 08:07:27
знаю женщин,которые хотели бы детей, но именно по причине отсутствия отца не рожают говорят "безотцовщины не будет" понимаю эту позицию но сама, наверное, не смогла бы отказаться от этого счастья Так и я бы не отказалась Однако это не снимает главного вопроса этой темы-- насколько это честно по отношению к ребенку, в том числе, если бы это сделала я Однако со своей стороны хочу заметить, что я приложила колоссальные усилия для того, чтобы не оказаться перед таким выбором Я искала своего мужа. Я боролась за своего мужа и за счастливую жизнь с ним. Я многим пожертвовала и многое в себе изменила ради семьи. И мне совершенно не жалко того, что я оставила позади, тк то, что я получила-- несоизмеримо лучше. А насчет долго одиноких женщин-- чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что причина всегда только в них самих. А вот может, и вправду появление у такой женщины ребенка может сделать ее умнее, сбить с нее спесь, и она наконец-то возвоащается на землю и поэтому выходит замуж?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Подозреваю, что у матери разведенной (там был папа!!!), может быть такая проблема - ребенок не дает выйти замуж, все дяди не нравятся, все хуже, чем папа. Да, сталкивалась среди друзей с таким. И вот когда дети выросли, женились и задали маме вопрос "А ты почему опять замуж не вышла?" Ответ таков: "Так когда звали, Вы были категорически против." И знаете, что сами дети ответили? "Мамуля, ты что дура? Мы же были дети. Какого черта ты нас вообще слушала в таком вопросе?" На момент теоретической свадьбы детям было около 10 лет. И вот все так стараются прислушаться к детям, всё для них. Для меня показательно, что детям не надо это! По крайней мере, далеко не во всех вопросах. И не каждый оценит самопожертвование и прочее. И многие вырастая говорят - о себе тоже думать надо было! Так что может детей и не хотят у нас еще по тому, что в головах стереотип, что дети - это сплошное самопожертвование и прекращение своей жизни. Конечно. Такая мама сама не очень хотела замуж. Если так, честно наедине с собой. Тогда проще объяснить, что 10 летний малыш запретил. А по сути отказалась жертвовать своим комфортом.) Добавлено: 01 Март 2016, 11:40:02
А вот может, и вправду появление у такой женщины ребенка может сделать ее умнее, сбить с нее спесь, и она наконец-то возвоащается на землю и поэтому выходит замуж?
Иногда спесь, а иногда страх перед отношениями или тяжелый опыт своей родительской семьи. Я бы сначала с этим разобралась, а потом заводила ребенком. А то малыш рискует стать заложником.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Так и я бы не отказалась Однако это не снимает главного вопроса этой темы-- насколько это честно по отношению к ребенку, в том числе, если бы это сделала я не честно за собой я бы чувствовала вину Конечно. Такая мама сама не очень хотела замуж. Если так, честно наедине с собой. Тогда проще объяснить, что 10 летний малыш запретил. А по сути отказалась жертвовать своим комфортом.) тут не согласна детям реально частенько приносят жертвы
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Иногда спесь, а иногда страх перед отношениями или тяжелый опыт своей родительской семьи. Я бы сначала с этим разобралась, а потом заводила ребенком. А то малыш рискует стать заложником.
 так с этого ж и начала Таня неделю назад  за что получила бурю праведного гнева в свой адрес
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 так с этого ж и начала Таня неделю назад  за что получила бурю праведного гнева в свой адрес я не читала  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так и я бы не отказалась Однако это не снимает главного вопроса этой темы-- насколько это честно по отношению к ребенку, в том числе, если бы это сделала я не честно за собой я бы чувствовала вину Вот этим и отличается одна сторона спорщиков от второй в этом споре. Одни понимают, что это нечестно, вторые-- категорически отказываются это понимать Конечно. Такая мама сама не очень хотела замуж. Если так, честно наедине с собой. Тогда проще объяснить, что 10 летний малыш запретил. А по сути отказалась жертвовать своим комфортом.) тут не согласна детям реально частенько приносят жертвы Не верь Врут Часто и самим себе
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот Женщина в 35+- не замужем детей нет но хочется Первый вопрос-почему? Ответ "не повезло" не принимается Добавлено: 01 Март 2016, 11:58:33
Но монахи и чёрное духовенство нет, а католики все нет. официально. ключевое по моему 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А почему точка отсчета 35, а не 34 или 38? Пока заведёт ребёнка, так уже и 40. И вообще почему празднуют не 49, а 50? Очень странная аналогия. Кто что хочет тот и празднует. Кто-то и 50 не отмечает, а кто-то на 42 "свадьбу" устраивает  Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:32:03 Virta, хотели=родили (независимо от обстоятельств)? Или хотели теоретически? То мужа нет, то поздно, то еще что-то? которые могут: и здоровы, и партнер достойный, но не хотят-вот таких не встречала никогда Ну вот смотри. Два примера из жизни. Реальные люди. 1. имеем женщину, пусть 35  Вся упсешная успешная, карьера, руководящая должность (времена нашего детства). Вся в шоколаде: квартира, поездки, загранкомандировки. Мужа нет. Но есть постоянный несвободный спутник (не знаю как этичней выразиться). Постоянные, то есть отношения ни год, и ни два и не пять. Все ей говорили, заводи ребенка: старость, одиночество и бла-бла-бла... Как обычно, короче. И что? И ничего... А ребенок может заболеть, а не спать ночами, а могут быть проблемы, а мужа нет и прочья ахинея. 2. Он и она. Официально не расписаны, но уже лет около 15 живут вместе. Детей общих нет. У него от первых браков дети. Обследований никаких не проводили. Абсолютно не грузятся отсутствием детей. Я бы даже сказала, что они их раздражают своим присутствием. Я многим пожертвовала и многое в себе изменила ради семьи. И мне совершенно не жалко того, что я оставила позади, тк то, что я получила-- несоизмеримо лучше.  А что еще остается Наташа? Я не говорю, что это не так. Просто ставлю под сомнения твои слова. Аутотренинг и остается  Я бы сначала с этим разобралась, а потом заводила ребенком. Золотые слова  Тогда проще объяснить, что 10 летний малыш запретил. А по сути отказалась жертвовать своим комфортом.) И с этим не могу не согласиться. Свекровь (сына с 7 лет одна ростила) примерно так и говорит: сначала не было никого достойного, а потом уже привыкла и никого и ничего не надо. детям реально частенько приносят жертвы зачем? Чтобы потом детей тыкать носом "А я..."? Удовлетворение своего эго и получение материала для шантажа в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не читала вот соединили я так понимаю, можно сначала начать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот Женщина в 35+- не замужем детей нет но хочется
Первый вопрос-почему? Ответ "не повезло" не принимается Что почему?  Детей просто хочется или почему не замужем. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Детей просто хочется или почему не замужем. почему не замужем и почему до сих пор детей нет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, мне кажется, что просто где-то ступила упустила свой шанс...а потом забила, типа - плыла по течению что ли...надеялась на судьбу... А судьба - она же, сучка такая, раз ты не чешешься, то и она особо не заморачивается твоим жизненным устройством. Ну вот в комплексе как-то так и вышло. А потом...привычка плыть по течению - очень страшная привычка...и в 35+ от нее не так просто избавиться...лень что ли... Опять же...чтобы забеременеть - ищи партнера, готового на это или клинику, которая предоставит этот шанс с ДС...а это лишние телодвижения... А по привычке думается - а вдруг всё завтра изменится...САМО... и в итоге имеем старую деву 50+ без детей и никто.
|
|
|
|
|
|
|
|