gulzar
|
Лена, так что, на вдовцов с 2 детьми очередь стоит из свободных дам? как давно они одни с детьми маются? по тем конкретным примерам из моих знакомых 1 - еще год не прошел со дня смерти 2 - года через 2 нашел новую даму сердца, живут много лет гражданским браком 3 - женился через год тоже на вдове с ребеночком
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, ты рассуждаешь о том, с чем дела не имела никогда и даже не представляешь
Держите меня Оля, я замужем вроде? И ты знаешь, счастлива. Или ты полагаешь что у моего горячо любимого мужа нет тараканов? Есть, конечно, но они небольшие и милые. Но ими можно конкретно заморочиться, если не иметь мозгов. А я хочу быть счастлива, потому некоторых кормлю, некоторых стараюсь загнать под диван. Как все разумные женщины И оставь менторский тон по отношению ко мне - я тебя старше и ничуть не глупее, если не умнее.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Или ты полагаешь что у моего горячо любимого мужа нет тараканов? Есть, конечно, но они небольшие и милые. как это опровергает то, что я написала?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
при всех этих показателях у него может быть МАМО. с четырех больших букв. Оля, мне или кажется, или у Вас в отношении матерей особое пристрастие?  Если мужику 45-50 лет, то его маман 70-80 лет Лично я к старым людям отношусь внимательно и с легкой снисходительностью к старческим "тараканам". Милая старушка  Иногда дело не в проблеме, а в отношении к ней. 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
И оставь менторский тон по отношению ко мне - я тебя старше и ничуть не глупее, если не умнее. +500 Я бы даже убрала слова "ко мне" 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
при всех этих показателях у него может быть МАМО. с четырех больших букв. Оля, мне или кажется, или у Вас в отношении матерей особое пристрастие?  Если мужику 45-50 лет, то его маман 70-80 лет Лично я к старым людям отношусь внимательно и с легкой снисходительностью к старческим "тараканам". Милая старушка  Иногда дело не в проблеме, а в отношении к ней.  я ж грю, не сталкивались) Добавлено: 29 Февраль 2016, 23:42:04
Дамы, тон я никуда не оставлю, хоть плюс тристатыщ  как там грицца, всем лучики 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
МАМО это большой и жирный таракан, да. Из опыта борьбы с ним - не своего - скажу, что добиться паритета можно , но тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в отношении матерей эта тема про них, про матерей, ага) только вместо того, чтоб продолжить обсуждение насчет того, как в случае "для себя" одинокой женщине запустить поменьше таракашиков в горячо любимого дитенка, мы ее уж замуж за со всех сторон куда ни плюнь золотого вдовца выдаем) Которые пачками ходят)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень тяжело. Моя бабушка по папе - рожала в законном браке никаких для себя в 21 год всё чётко - считает что все должны жить для неё и ради не5 от слова совсем, а дети - это бесплатная рабочая сила. Мама дистанцировалась, папа общается с бабушкой сколько ей надо выделяя время на семью. Это результат многолетней борьбы. В ней погибло в том числе много моих нервов и слёз. Но так было надо.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Что-то вы все от темы отклонились. Тема называется "Зачем люди хотят детей?" (А не "я, женщина с ребенком. Ищу мужчину. Вдовцов 50 лет с МАМАН и детьми не предлагать.")
Или по этому поводу "зачем люди хотя детей" сказать больше нечего?
Тогда предлагаю обсудить: "Почему люди не хотят детей (при всех отличных условиях, достатке, полной семье)?"
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
МАМО это большой и жирный таракан, да. Из опыта борьбы с ним - не своего - скажу, что добиться паритета можно , но тяжело.
не, ну я еще понимаю, когда это мама девочки пишет а если мама пацана? она тоже будет когда-то свекровью и чьим-то жирным тараканом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бабушка в браке 60 лет прожила если что Добавлено: 29 Февраль 2016, 23:49:23
не, ну я еще понимаю, когда это мама девочки пишет а если мама пацана? она тоже будет когда-то свекровью и чьим-то жирным тараканом  Я мама девочки  с голубыми глазками А моя свекровь ангел
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Очень тяжело. Моя бабушка по папе - рожала в законном браке никаких для себя в 21 год всё чётко - считает что все должны жить для неё и ради не5 от слова совсем, а дети - это бесплатная рабочая сила. Мама дистанцировалась, папа общается с бабушкой сколько ей надо выделяя время на семью. Это результат многолетней борьбы. В ней погибло в том числе много моих нервов и слёз. Но так было надо.
о, пример в точечку оказался. Так вот. Если продолжать выдавать нашу тетю с ребенком "для себя" замуж, то нахрена ей нужна эта борьба?(она ж у нас по условию самодостаточная, богатая и тыды). А такие мамо живут как правило дооолго
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что-то вы все от темы отклонились. Тема называется "Зачем люди хотят детей?" (А не "я, женщина с ребенком. Ищу мужчину. Вдовцов 50 лет с МАМАН и детьми не предлагать.")
Или по этому поводу "зачем люди хотя детей" сказать больше нечего?
Тогда предлагаю обсудить: "Почему люди не хотят детей (при всех отличных условиях, достатке, полной семье)?"
Не хотят и всё. Интроверты, может.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она тоже будет когда-то свекровью и чьим-то жирным тараканом хрен знает) если "для себя" рожала-вполне да) Добавлено: 29 Февраль 2016, 23:51:10
Тогда предлагаю обсудить: "Почему люди не хотят детей (при всех отличных условиях, достатке, полной семье)?" вариант-не за того замуж вышла. не хочет детей от конкретного мужчины. Мы ж не идеальную семью обсуждаем. в идеальной детей хотят и рожают
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
она тоже будет когда-то свекровью и чьим-то жирным тараканом хрен знает) если "для себя" рожала-вполне да) Если не для себя - тоже вполне да
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она тоже будет когда-то свекровью и чьим-то жирным тараканом хрен знает) если "для себя" рожала-вполне да) Если не для себя - тоже вполне да а тут уже смотря для чего) и да дитеныш таки имеет шансы дистанцироваться сам
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
нахрена ей нужна эта борьба?(она ж у нас по условию самодостаточная, богатая и тыды) Но ВЫ же не можете знать, что в голове у одинокой самодостаточной тети с ребенком. Может чтобы вектор ее залюбливания ребенка немного ослабить (а ведь Вы предполагаете, что залюбит до ненависти) и нужно свои усилия направить на борьбу со свекровью, так сказать, чтоб энергия куда-то уходила, не только на ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ведь Вы предполагаете, что залюбит до ненависти не, это был один из вариантов еще можно до алко, нарко, и игрулек
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
хрен знает) если "для себя" рожала-вполне да) Вот моя свекровь точно не "для себя" рожала. Вообще наверное, просто не заметила, как родила. А тараканы добротные, тучные. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну про свекровей как таковых эт ваще отдельный разговор тут жешь не совсем в них как таковых с их длинными носами дело а в том, как сын реагирует на маму свою и ее таракашки в той теме, из за которойсыр-бор же много раз упоминалось, что детка благодарна должна быть, ага
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
А вообще, если бы все было так просто - родила-залюбила-женилсо чтоб убежать-спилсо-развелся... --новая мать одиночка-залюбила-женилсо... А то тут получается и так: мама родила в полной семье и не залюбила-женился по любви-спилсо-развелся-вышла за вдовца...
Почему никто не учитывает недостаток йода в организме белорусов? В том числе беременных белорусок? Я серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вообще интересный "наглядный пример" вырисовался
успешная, самодостаточная, богатая женщина, решившая родить ре для себя(тут не столь важно, эко, посторонний мужчина), и желающая дать ему море нерастраченной любви, спустя какое то время после рождения долгожданного ре, знакомится в соцзащите с перспективным, молодым, самодостаточным, не пьющим, не бьющим и далее по списку, вдовцом с детками, и жили они долго и счастливо) Чет мне сериалами отдает. Отечественными.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сын может быть подкаблучником мамочки даже если она его родила в счастливом и долгом браке. Для этого не надо родиться обязательно у одинокой матери. Все знакомые кто в 50 без детей и мужа жалеют - надо было выйти замуж, надо было родить. Поэтому одинокой женщине 35+ ребёнка завести хорошо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В том числе беременных белорусок? как не учитывают? всем как одной прописывают употреб##ть йодомарин 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надо йодомарин купить, мне ж эндокринологии говорила
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Поэтому одинокой женщине 35+ ребёнка завести хорошо так никто не спорит что ей хорошо вопрос хорошо ли ребенку, когда его так заводят
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, так по вашему если в 35 не замужем, что женщине делать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надо йодомарин купить, мне ж эндокринологии говорила
у меня тоже со щитовидкой фигнотень какая то, на узи надо было, вспомнила вот через 3 года хорошая тема 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поэтому одинокой женщине 35+ ребёнка завести хорошо так никто не спорит что ей хорошо вопрос хорошо ли ребенку, когда его так заводят А как повезёт Это у всех детей так Неизвестно что вырастет
|
|
|
|
|
|
|
|