CarmiSs@
|
Нет. Удобно свалить все свои проблемы на родителей. Но у одних и тех же родителей вырастают абсолютно разные дети.
а родители совершенно разные с разными детьми. И дети исходно разные. Но это никак не уменьшает степень ответственности за содеянное воспитание И вообще - вот Вам, мамы, через Х лет скажет чадо: хочу быть тату мастером и жениться на Оле, хотя я тоже девочка? Вы будете рады такой судьбе? Не лукавьте - нет. Все имеют надежды на детей, ещё какие, потому и прут их в разные секции, чтоб выросла звезда хоккея/гимнастики и т.д.
ну тут ты мимо  по первому пункту  я буду счастлива, если кто-то из моих чад станет отличным тату-мастером  а вот про жениться на Оле... тут пока сложнее, тут я пока консерватор и на эту тему даже рассуждать не могу... Но как это относится к зачатию от донора без мужа? Это к посту Айрис относилось, там про то, что во всех бедах детей виноваты родители
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я утверждаю,что безусловная любовь существует - материнская ну в таком случае мы говорим просто о любви как таковой(и не важно кого к кому) ибо шо такое условная любовь-не очень понятно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ооооо! имея дочь-подростка кандратий может хватить от этой картинки Я тя прошу.... У взрослых такое же может быть  В смысле у взрослых дочери и матери.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ооооо! имея дочь-подростка кандратий может хватить от этой картинки Я тя прошу.... У взрослых такое же может быть  В смысле у взрослых дочери и матери. конечно это просто ты мне на больную мозоль этим диалогом ) Добавлено: 29 Февраль 2016, 19:35:43
я утверждаю,что безусловная любовь существует - материнская ну в таком случае мы говорим просто о любви как таковой(и не важно кого к кому) ибо шо такое условная любовь-не очень понятно как таковая, мне кажется, может и пройти она может зависеть от условий а материнская нет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
от любимого мужчины мне понятно но для - это рассуждения 17-летней барышни, имхо
что, считаешь мало барышень рожают "для"?знаю пару, которая решила(вернее мужчина решил), что надо сначала забеременеть, а потом жениться. Для него было важно иметь своих детей. Да и часто бывает, что муж хочет, а жена как-то не готова, он ее упрашивает, уговаривает. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
КАК? Как она выйдет замуж потом? Это иллюзия! С каждым прожитым годом "достойных кандидатов" все меньше и меньше, поверь! Во-первых, они банально стареют и становятся все менее достойными, а во-вторых, хотя по сути это во-первых и вообще в-главных-- женщина становится с каждым годом все требовательнее к партнеру. Вы посмотрите, молодежь за кого замуж идет? Смело? Да за хрен знает кого, за чучел всяких без мозгов и приданого. Женщина за 40, самостоятельно зарабатывающая (ей же хватило на эко) и с ребенком в жизни за такого не пойдет. Ну почему, же, Наташа? А как же моложавые вдовцы лет 40-50?  Такие как раз с удовольствием пойдут в союз с одинокой женщиной именно с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что, считаешь мало барышень рожают "для"?знаю пару, которая решила(вернее мужчина решил), что надо сначала забеременеть, а потом жениться. Для него было важно иметь своих детей. Все это так относительно и условно... А точно женится? Ведь барышне это может быть очень важно. А то что потом будет иметь право бравировать, что взял с ребенком (что вылезет в человеке в конфликтной ситуации не знает никто)? А, если еще и родственнички под стать? И куча других нюансов. Ему нужен ребенок? Реальная история. Поженились. И он, и она не 20летние. При работе и т.д. Очень долго она не могла забаременеть. Развелись типа из-за того что не могло быть детей. Инициатором был он. Через какое-то очень непродолжительное время он опять женится. Ура! УРа!! Ребенок! Мальчик! Год прожили - развелись  А как же моложавые вдовцы лет 40-50?  А с женами что случилось?  И что много таких моложавых вдовцов?  Такие как раз с удовольствием пойдут в союз с одинокой женщиной именно с ребенком. И детей своих нет? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что, считаешь мало барышень рожают "для"?знаю пару, которая решила(вернее мужчина решил), что надо сначала забеременеть, а потом жениться. Для него было важно иметь своих детей. Все это так относительно и условно... А точно женится? Ведь барышне это может быть очень важно. А то что потом будет иметь право бравировать, что взял с ребенком (что вылезет в человеке в конфликтной ситуации не знает никто)? А, если еще и родственнички под стать? И куча других нюансов. Ему нужен ребенок? Реальная история. Поженились. И он, и она не 20летние. При работе и т.д. Очень долго она не могла забаременеть. Развелись типа из-за того что не могло быть детей. Инициатором был он. Через какое-то очень непродолжительное время он опять женится. Ура! УРа!! Ребенок! Мальчик! Год прожили - развелись  и? ребенка-то он получил. Есть сын, мальчик,носитель фамилии. Миссия выполнена.  Добавлено: 29 Февраль 2016, 20:26:17
КАК? Как она выйдет замуж потом? Это иллюзия! С каждым прожитым годом "достойных кандидатов" все меньше и меньше, поверь! Во-первых, они банально стареют и становятся все менее достойными, а во-вторых, хотя по сути это во-первых и вообще в-главных-- женщина становится с каждым годом все требовательнее к партнеру. Вы посмотрите, молодежь за кого замуж идет? Смело? Да за хрен знает кого, за чучел всяких без мозгов и приданого. Женщина за 40, самостоятельно зарабатывающая (ей же хватило на эко) и с ребенком в жизни за такого не пойдет. Ну почему, же, Наташа? А как же моложавые вдовцы лет 40-50?  Такие как раз с удовольствием пойдут в союз с одинокой женщиной именно с ребенком. чтоб своего дитя было кому смотреть? а иначе зачем? он еще и на молодой жениться может, и общего ребенка заиметь.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
чтоб своего дитя было кому смотреть? а иначе зачем? он еще и на молодой жениться может, и общего ребенка заиметь. не знаю почему, ну ищут как правило своего возраста или лет на 5 моложе, а не молодую 20-35 по моему наблюдению такие союзы очень прочные мужчина настрадался, ухаживая за больной супругой он был ограничен в сексе, хорошей и разнообразной кухне он соскучился по теплу, вниманию, уходу да, и хлопоты по воспитанию собственного ребенка рад разделить ему не нужна молодая, за которой нужно танцевать и ухаживать он готов обеспечить и на спокойную размеренную без встрясок жизнь у одинокой женщины с ребенком есть база, в том числе и материальная, опыт по воспитанию детей, ну и по возрасту возможная близость интересов А с женами что случилось? в большинстве случае рак но и ранние сердечно-сосудистые не исключение ДТП что много таких моложавых вдовцов? Лера, писец как много. По работе часто встречаются... И детей своих нет? Дети, как правило, есть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне кажется образ такого мужчины здесь рассматривается как сферический конь в вакууме  либо речь о конкретном человеке
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лена, как-то немного странно, что этих примеров, которые ты приводишь сейчас тут, кроме тебя в реальной жизни никто не видит. Хотя мы все разные и у нас всех очень разные круги общения, но "пипец как много" их видишь только ты. Они что, избегают людей и поселяются в соцзащите? И что, они и есть мечта 30- летних богатых эко-матерей-одиночек?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
30- летних богатых эко-матерей-одиночек? а тут вот мне видится теточка с уем на лбу, которой мужчина то и не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и? ребенка-то он получил. Есть сын, мальчик,носитель фамилии. Миссия выполнена. Ну да... Ну да... Но я даже не уверена поддерживает ли он отношения  мне кажется образ такого мужчины здесь рассматривается как сферический конь в вакууме Согласна. поселяются в соцзащите Я, возможно, чего-то не понимаю, но что успешные моложавые вдовцы делают в соцзащите?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вообще речь шла, по-моему, о том, что ребенка делают заложником маминого счастья. И о том, нормально ли это и насколько это честно по отношению к самому ребенку Добавлено: 29 Февраль 2016, 21:12:15
и? ребенка-то он получил. Есть сын, мальчик,носитель фамилии. Миссия выполнена. Ну да... Ну да... Но я даже не уверена поддерживает ли он отношения  мне кажется образ такого мужчины здесь рассматривается как сферический конь в вакууме Согласна. поселяются в соцзащите Я, возможно, чего-то не понимаю, но что успешные моложавые вдовцы делают в соцзащите? Ищут богатых ровесниц с ребенком, видимо
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я утверждаю,что безусловная любовь существует - материнская ну в таком случае мы говорим просто о любви как таковой(и не важно кого к кому) ибо шо такое условная любовь-не очень понятно Ты чужих детей любишь? Точно так как Панкрата? Или любишь только Панкрата? А почему? Условная любовь - люблю, потому что (условие). Он мой ребёнок - это условие. Добавлено: 29 Февраль 2016, 21:21:08
Безусловно всех люблил Иисус Христос. Только смоковница его выбесила, и он её проклял.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Он мой ребёнок - это условие. это не условие, это по умолчанию неизменная величина
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я, возможно, чего-то не понимаю, но что успешные моложавые вдовцы делают в соцзащите? ответ банален оформляют своим детям пенсии (СПК) или полагаете, что если у человека есть неплохой доход, он откажется от того, что положено по закону его ребенку в связи со смертью кормильца (в данном случае матери)? Добавлено: 29 Февраль 2016, 19:36:58
Ищут богатых ровесниц с ребенком, видимо фу. Наташа. ну реально фу... дурной сарказм и совсем не смешной Добавлено: 29 Февраль 2016, 20:38:23
а еще приходят и за психологической помощью не каждый день приходится хоронить любимую, правда?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
оформляют своим детям пенсии (СПК) или полагаете, что если у человека есть неплохой доход, он откажется от того, что положено по закону его ребенку в связи со смертью кормильца (в данном случае матери)? Я не в курсе таких нюансов  а еще приходят и за психологической помощью не каждый день приходится хоронить любимую, правда? Лена, извини, но соцзащита была бы последним местом, куда бы я пошла за психологической помощью. Ттт...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а еще приходят и за психологической помощью не каждый день приходится хоронить любимую, правда? Лена, извини, но соцзащита была бы последним местом, куда бы я пошла за психологической помощью. Ттт... очень привлекательный вариант....моложавый 50-тилетний мужчина, похоронивший женщину, которую быть может любил всю жизнь. и будет продолжать любить... да, женщина ему нужна. в качестве домохозяйки.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я не в курсе таких нюансов В Законе "О пенсионном обеспечении" хорошо расписано. Ребенок (до 18 лет) в случае смерти родителя имеет право на пенсию по случаю потери кормильца, размер зависит от заработка родителя, но и сумма около 2 млн ежемесячно не для кого не лишняя. Если учится на дневной форме - до получения первого высшего образования. Лена, извини, но соцзащита была бы последним местом, куда бы я пошла за психологической помощью. Ттт... Лер, ну и не ходи. Не приведи Господь. Но люди ходят. Чего мне врать? очень привлекательный вариант....моложавый 50-тилетний мужчина, похоронивший женщину, которую быть может любил всю жизнь. и будет продолжать любить... да, женщина ему нужна. в качестве домохозяйки. Тань, ну то может тебе и не подойдет. Или мне. Но я наблюдаю со стороны. Что находятся женщины. Которые успешно прибирают этих мужчин к рукам и быстро окольцовывают. Сейчас на вскидку прикинула: у меня среди родных-знакомых 3 вдовца. Один парень еще до 30 лет. Суицид супруги. Сам растит двух деток. Родной дядя супруга - тетя умерла, один ребенок. Но этому уже 60, овдовел в 49 лет. Но этот непутевый. По бывшему месту работы есть такой мужчина 43 года, 2 деток. У жены 40 лет лопнула аневризма. хватает, короче никто по телику об этом не трубит, но у нас процветает смертность в молодом и среднем возрасте и это есть, хотя по офиц. источникам вроде как и нету  сурок есть, но его нет (с)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Суслик Видишь суслика? - Нет. - А он есть. Добавлено: 29 Февраль 2016, 22:16:31
а еще приходят и за психологической помощью не каждый день приходится хоронить любимую, правда? Лена, извини, но соцзащита была бы последним местом, куда бы я пошла за психологической помощью. Ттт... очень привлекательный вариант....моложавый 50-тилетний мужчина, похоронивший женщину, которую быть может любил всю жизнь. и будет продолжать любить... да, женщина ему нужна. в качестве домохозяйки. А не-вдовцам в виде домохозяйки жена не нужна, им только родственная душа нужна, ага. Добавлено: 29 Февраль 2016, 23:17:24
Непьющий мужчина после 40 - это уже клад сам по себе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сейчас на вскидку прикинула: у меня среди родных-знакомых 3 вдовца. Один парень еще до 30 лет. Суицид супруги. Сам растит двух деток. Родной дядя супруга - тетя умерла, один ребенок. Но этому уже 60, овдовел в 49 лет. Но этот непутевый. По бывшему месту работы есть такой мужчина 43 года, 2 деток. У жены 40 лет лопнула аневризма. Лена, так что, на вдовцов с 2 детьми очередь стоит из свободных дам? как давно они одни с детьми маются?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Непьющий мужчина после 40 - это уже клад сам по себе. ВОТ!!!! Зришь в корень  пусть суслик но мне сурки нравятся больше
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Непьющий мужчина после 40 - это уже клад сам по себе.
это, Лена, не клад, а склад. Если был женат-то склад опыта. Что не всегда плохо. Если не был в отношениях-склад взрощенных тараканов и скелетов в шкафу. Добавлено: 29 Февраль 2016, 23:22:37
Непьющий мужчина после 40 - это уже клад сам по себе. ВОТ!!!! да, я гораздо более притязательна видать...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А многие нет. Хочется быть не одной женщинам. И правильно! И если мужчина не пьёт, не бьёт, работает, соглашается вместе планы осуществлять и не занимается психологическим насилием - это ангел. Остальные его тараканы это милые домашние зверушки - на стол не пускать с лапами, иногда кормить. Добавлено: 29 Февраль 2016, 22:28:50
Таня, а что тебе от мужчины надо? Ну, влюбиться, это само собой. Добавлено: 29 Февраль 2016, 23:31:20
Я гораздо позже вышла замуж чем известные мне форумчанки Иногда думала - а что, если не выйду? Рожать для себя? Неохота, охота замуж. Замуж охота по любви. Повезло, в общем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Остальные его тараканы это милые домашние зверушки ну ну
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Остальные его тараканы это милые домашние зверушки ну ну Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, ты рассуждаешь о том, с чем дела не имела никогда и даже не представляешь
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да, я гораздо более притязательна видать... ой, я это хотела написать, но ты меня опередила  аж неудобно мне стало ну да, люди разные я терпима к недостаткам и незлопамятна
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот например при всех этих показателях у него может быть МАМО. с четырех больших букв. Такая вот классическая "для себя". )) В соцзащиту которая его отправила)
|
|
|
|
|
|
|
|